Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Посмотрела у Олежи
Анон 
Я обычно не люблю эти асмр видео, потому что они скучные, но это было реально забавное 
Я обычно не люблю эти асмр видео, потому что они скучные, но это было реально забавное
+++ Я готовилась покринжевать, а так больше как маленькая постановка вышла, даже не АСМР. И забавные моменты были, и Рассказчик, и в конце красиво вышло.
Сколько за 4.0 можно круток собрать с сюжета и локации?
Анон
А чего? Я у него до этого только про Эшвейла смотрела и он там нормально раскидал, по крайней мере в тредах тут я +- такую же инфу читала. Ну и опять же я пуллить радость не собираюсь, просто хотелось послушать, как в целом там всё работает.
просто хотелось послушать, как в целом там всё работает.
Олежа и нормально - это антонимы. Этот человек максимально некомпетентен.
Если тебе хотелось послушать как все работает, есть десяток ютуберов, которые могут думать своей головой, а не повторяют за дядей.
Отредактировано (Вчера 13:45:41)
и в конце красиво вышло.
Я правильно понимаю, его друга убил тот самый маньяк?
Надеюсь в следующем патче покажут этого друга побольше
Я правильно понимаю, его друга убил тот самый маньяк?
Надеюсь в следующем патче покажут этого друга побольше
Я так понимаю, это про концовку 4.0. Там как раз его друга из банды убили, но тбх не думаю, что именно на этом будут заострять внимание. Выглядело больше как повод ему принять участие в играх, а не как какая-то ппц личная история, которую будут раскрывать сильно.
Хотя удивило, что Эва довольно гибкой в выборе пачки оказалась, нежели Волк.
Ну пока v1 и вообще еще не вечер, всегда за бету могут все нахуй испортить
Но если Эва успешно переживет ее и окажется наиболее дружелюбным с точки зрения вхождения в радость дд — я только рада буду, а то прибитость команды очень сильно отталкивает от новых механик, так хоть те, кто хотят просто побаловаться смогут радостью поиграть.
И кстати о бете, посмотрела шоукейсы, хое умудрились практически не заливая сверх скейлов Свете сломать Свету (что было ожидаемо), поменяв все сломать Вельта, и вот это было пиздец как неожиданно. Я вообще хочу перед ним извиниться, читая его новый кит я вообще не верила в его потенциал дд, но после шоукейса, где Вельт э0с0 со споки с саппортами без эйдолонов разваливает 12 этаж за 3 цикла — я верю во все, спасибо, что нападал мне аж до э2
Расскажи мне кто о такой проходке год назад и что Вельт будет главным дд в команде Ахерон без састейнов — я бы посчитала этого человека совсем обдолбавшимся копиумом, но вот мы здесь
Зеле все еще одна из моих любимиц с точки зрения веселого геймплея, но баф ей вообще не дожали, чтобы оно работало надо ебануто сплясать, и как будто бы в сравнении с ситуацией Зеле до бафа ничего не поменялось
Хохо — ну что мертвому припарка, хуйня, если честно. Смотреть на то, как у нее все в контроль блядь встали и Волк их из него достает пассивкой — особый сорт боли, который меня с ее релиза задолбал и который фиксить не стали. Набор ульты тоже квест с элементами отчаяния. Ну да, теперь на особо мерзких боссах она сжирает не все очки в попытках засастейнить, а только половину, но ведь все равно так не должно быть.
С которым будут хорошо сочетаться Гиацина и Трибби?
У нас уже есть Блэйд, который играет только с детским садом. В новой версии хотелось бы чего-нибудь поэстетичнее
Там как раз его друга из банды убили
А, точно. Руки у него и правда были большие
У нас уже есть Блэйд, который играет только с детским садом. В новой версии хотелось бы чего-нибудь поэстетичнее
Куда уже эстетичнее?
Ну так я чего, я ничего, аноны выше высказались по поводу саммонов предельно ясно, по сути, тоже детский сад 2.0, но теперь со вкусом милых зверюшек 
Раз уж Блейд у нас больше не Блейд, а спойлер-спойлер
Что?.. Какой ещё спойлер?
Куда уже эстетичнее?
Туда. Я играю Блэйдом без бис-пачки, потому что сорян, но не всем хочется разбавлять серьёзную эстетику и стиль стилизованными единорогами, прикинь? Для любителей винегрета уже это есть, а я хочу нормальную пачку.
Что?.. Какой ещё спойлер?
Если я правильно поняла того анона, то имя нового блейда не хотят сливать из-за спойлерности.
Для любителей винегрета уже это есть, а я хочу нормальную пачку.
Это и есть нормальная пачка. То, что тебе вдруг не нравится, не делает ее винегретом. 
Рада, что Эшвейлу ещё какое-то промо выдали небольшое.
Думала уже всё, тишина до релиза. Надеюсь, в патче посияет как надо.
То, что тебе вдруг не нравится, не делает ее винегретом.
Это винегрет по дизайну и эстетически. Да, это нормально работающая пачкав плане игровых механик, но визуально она не нравится многим.
Это винегрет по дизайну и эстетически.
Ну так это про все пачки можно сказать. Даже про розовую, где Кастория с трагичным драконом, а Гиацина с единорогом из детского сада.
Даже про розовую, где Кастория с трагичным драконом
Ну да, так изначально нельзя сказать, ты на детсадовское платье Кастории посмотри. Трагичность так и прёт.
Ну так это про все пачки можно сказать.
Да нет, как-то другие пачки обходятся или могут обойтись без этого. А Блэйд без этой пачки на данный момент не играбелен.
Это винегрет по дизайну и эстетически. Да, это нормально работающая пачкав плане игровых механик, но визуально она не нравится многим.
Почти любая пачка винегрет эстетически. Особенно розовая. А уж какой эстетический винегрет пачки радости - лучше помолчать.
Отредактировано (Вчера 16:03:50)
А уж какой эстетический винегрет пачки радости - лучше помолчать.
Пачки радости в принципе обоссать и сжечь.