Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
обновлении еженедельных наград с началом патча они объявили на патч 4.2, когда поменяется система сбора очков (их можно будет получать как за виртуалку, так и за войны вне зависимости от недели).
Там вроде про это сразу сказали, что в неделю старта 4.2 все будет по-старому, а с понедельника — по новой системе
Как же мне нравится англоголос Эшвейла 
Нужно на вторичное поле ставить дамагера и как можно быстрее убивать мобов, а оставшимися персами бить по телекам. Ну и иметь кучу урона. Если она крадет дамагера на второе поле дважды за фазу, то тебе не хватает урона.
Не, стоит мне вылезти со второго поля, она умирает очень быстро. Я играю дотами и она забирает Кафку, и она очень долго мучает этих трех мобов на втором поле, плюс не стреляет бонуской, когда бьют Искру на основном поле. Я пробовала Гис туда отправить, но лучше не стало.
Я играю дотами и она забирает Кафку, и она очень долго мучает этих трех мобов на втором поле, плюс не стреляет бонуской, когда бьют Искру на основном поле. Я пробовала Гис туда отправить, но лучше не стало.
А я не помню, если Даню навешать на Кафку, он драконом бьет по второму полю или по основному?
Аноны, а нет ли инфо, когда у Искры будет реран? Хотел взять, но круток не хватает, 50+ только наскреб( Донатить не особо хочется.
А я не помню, если Даню навешать на Кафку, он драконом бьет по второму полю или по основному?
По второму и активирует бонуски, я так и спасалась в арбитраже
Аноны, а нет ли инфо, когда у Искры будет реран? Хотел взять, но круток не хватает, 50+ только наскреб( Донатить не особо хочется.
Учитывая то, что со своей генерацией панчлайнов она несущая жопа для ульты Волка, моя ставка — 4.2-4.3 максимум, но это просто вангование на основании того, как хое любят ставить наиболее значимого саппорта поближе к дд
Отредактировано (2026-03-23 14:41:10)
Нет и оно не предсказуемо.
По-моему по второму как раз. Попробую Даней не жать базовую и быстрее набирать ульту, мб поможет…
Преисполнился, пошёл грызть персик-персик. Аноны, подскажите пожалста, я щас миновал собрание гениев и дошёл до Мидея, вручившего свой перстень. Долго ли ещё до конца этой пьесы?
Преисполнился, пошёл грызть персик-персик. Аноны, подскажите пожалста, я щас миновал собрание гениев и дошёл до Мидея, вручившего свой перстень. Долго ли ещё до конца этой пьесы?
А это не самое начало?
Как будто еще пахать и пахать.
Как будто еще пахать и пахать.
Натурально как на рудниках, год за три, и даже молока за вредность в конце не дадут...
Анон, просто расслабься и получай удовольствие. Пока до персикотоксикоза грести и грести 
Либо скипай. Смысл давиться 
Да мб для этого анона персики вообще будут не так страшны, как их малюют. Играй пока играется, как начнет сквикать — скипай.
Да мне каж, там сегмент, где 2д картинки про Кирену можно проскипать, тк говорится одно и то же, а в остальном сюжет норм.
Аноны, как думаете, пытаться в очередной раз выкрутить Гиацину для Кастории или уже подождать нового перса пути памяти? Или лучше не рисковать 
Аноны, как думаете, пытаться в очередной раз выкрутить Гиацину для Кастории или уже подождать нового перса пути памяти? Или лучше не рисковать
Чисто для Кастории я бы уже не брал, Памяти явно будут ставить все больше палок в колеса.
Но Гиацинa и вне памяти хорошо играется и фат фак норм так дамажит
Предупреждение за нарушение локального правила про культуру общения по отношению к именам из игры
Чисто для Кастории я бы уже не брал, Памяти явно будут ставить все больше палок в колеса.
Но Гиацинa и вне памяти хорошо играется и фат фак норм так дамажит
спасибо за совет, анонче 
Зависит от того, насколько сильно ты хочешь играть Касторией. Если прям хочется, то никогда не поздно, а если чисто по веянию меты, то сейчас будут активно пушить радость, и пачку памяти сейчас разве что улучшать, докручивая сигны-эйдолоны, и ту же гиацину бы хотелось прям сразу с сигной, так что тут 50/50
Отредактировано (2026-03-23 23:12:30)
Я Гиациной без сигны играю буквально везде Отт Кастории до Герты. Даже с Фаеноном бывает вожу. Она очень сильная и удобная. Правда не знаю что дальше с ней будет, спасибо Радости
Правда не знаю что дальше с ней будет, спасибо Радости
Ну хил, который увеличивает хп пачки и ещё дамага добавляет должен поиграть еще. Я Гиацину везде теперь пихаю, где нет Дани, очень удобно (и это у меня без сигны она).
Гиацину везде теперь пихаю
Если б меня спросили о самом лучшем вложении за годы игры я б без сомнений ответил - Гиацина. Даже э0 и без сигны она творит чудеса на моем акке. Поэтому я со сложным лицом смотрю на экспертные мнения что она без сигны бесполезна, да и вообще, только под пачки Памяти
С днём традиционной v2, подвигали слова, пофиксили ошибочные описания у Хохо, ждём v3, возможно с ужасом 
Докинул на пропуски на полгода вперёд, получил по лицу Е6 Кларой вместо Е1 Керидры. Намек понят, спокойно забираю Эша.
Почему-то всегда когда я докидываю немного, я проигрываю 50/50. Нет, игра, это не замотивирует меня покупать большой пак, я слишком бедный, а в большом паке слишком мало круток за такие деньги.
Отредактировано (Вчера 10:29:26)