Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#204701 Вчера 11:36:15

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

АСМР от Эшвейла

Так, я всё понял, но кто называл его дедушкой?  :lol:

#204702 Вчера 12:31:17

Анон

Чёт не могу понять. Баннер Искры закончился этим утром, я вчера когда смотрела на время, ждала, что поэтому обнову выкатят раньше на день, чем обычно - сегодня. Но они все-таки обновят завтра? Тогда зачем баннер раньше закончился?  :think:  (играю на Азии, может на Европе баннер еще стоит?)

#204703 Вчера 12:33:38

Анон

Анон пишет:

играю на Азии, может на Европе баннер еще стоит?

Стоял, я в хср ± часа 2 назад заходила, последнюю крутку в баннер яогуан кидать, и там писали, что еще 6 часов до конца

#204704 Вчера 12:37:27

Анон

Баннеры заканчиваются в один и тот же час (но по-разному на разных серверах). Однако при смене баннера внутри патча они идут встык. А при смене патчей несколько часов висит только стандарт. Ну и баннер Фейта, который никак не уйдёт.

#204705 Вчера 12:49:41

Анон

Анон пишет:

Ну и баннер Фейта, который никак не уйдёт.

Я уже думаю как-нибудь распланировать крутки, чтобы либо е1 арчеру взять, либо сейбер выкрутить для коллекции, потому что уже неловко из-за того, как долго он висит. Думается, он так и будет с нами до второй части коллабы в 4.4.

Отредактировано (Вчера 12:51:34)

#204706 Вчера 13:00:37

Анон

Меня просто ужасно раздражает баннер новичка.
Я играю с релиза. Лега в нём выпала мне с первой десятки и, понятное дело, я решил его не докручивать.
И так он у меня навеки остался... 40 круток туда вбухивать, чтобы убрать, мне жалко, я их лучше в стандарт вложу, в путь к леге, а не просто так.
Из-за него у меня список баннеров сейчас... прокручивается... т.е они буквально не влезают по вертикали.
Как же достало его видеть :panic:

#204707 Вчера 13:01:54

Анон

Анон пишет:

Из-за него у меня список баннеров сейчас... прокручивается... т.е они буквально не влезают по вертикали.

у меня тоже прокручивается, хотя банненра новичка и нет. не такая это трагедия

#204708 Вчера 13:05:56

Анон

Анон пишет:

Ну и баннер Фейта, который никак не уйдёт.

он так давно висит, что я уже не замечаю его. когда-то были мысли взять арчеру е1, но полный гарант на это не отдам, а 50-50 не прокатит, тк история круток раздельная. да и брать персонажа, которому не прикрутили англо озвучку, не хочется, хотя арчера и беру регулярно в эндгейм.

#204709 Вчера 13:10:04

Анон

Анон пишет:

Я уже думаю как-нибудь распланировать крутки, чтобы либо е1 арчеру взять

Я накрутил е2 в какой-то из патчей, когда всех скипал. Но мне нереально повезло с ранними выигрышами.
Теперь думаю, если в 4.2 мне никто не понадобится (рераны мы вроде пока не знаем?), может, ещё покидать… а то я, кажется, и 4.3 настроен скипать, если там не завезут что-нибудь офигенное.

#204710 Вчера 13:26:43

Анон

Анон пишет:

Лега в нём выпала мне с первой десятки и, понятное дело, я решил его не докручивать.
И так он у меня навеки остался...

Я уже не помню точно правил, но мне почему-то казалось, что там выпадает гарантированно лега на 50 крутке, даже если одна выпала раньше  :think:

Отредактировано (Вчера 13:26:56)

#204711 Вчера 13:37:47

Анон

Анон пишет:

Я уже не помню точно правил, но мне почему-то казалось, что там выпадает гарантированно лега на 50 крутке, даже если одна выпала раньше

Неть. Я получила Вельта на 8 крутке в этот баннер, докрутила до конца и все, без лег.

#204712 Вчера 14:02:45

Анон

Анон пишет:

Я уже не помню точно правил, но мне почему-то казалось, что там выпадает гарантированно лега на 50 крутке, даже если одна выпала раньше 

Точно нет. Мне на твине выпал Яньцин на 11, я потом докручивал чтоб ничего не висело, но лег больше не было

Отредактировано (Вчера 14:03:01)

#204713 Вчера 14:52:24

Анон

Гарант 100%, 60 откручено, 82 тнакоплено.
Аноны, Эшвейлу лучше сигну или эйдолон?

#204714 Вчера 15:10:36

Анон

Анон пишет:

Гарант 100%, 60 откручено, 82 тнакоплено.
Аноны, Эшвейлу лучше сигну или эйдолон?

А что из пушек охоты есть на акке?

#204715 Вчера 15:15:43

Анон

Анон пишет:

А что из пушек охоты есть на акке?

Сигна Фэйсяо, но ей она нужна самой. Есть т5 4* пушка с Сушан, есть свободная сигна Яньцина.

#204716 Вчера 15:19:02

Анон

Анон пишет:

Сигна Фэйсяо, но ей она нужна самой. Есть т5 4* пушка с Сушан, есть свободная сигна Яньцина.

Тогда крути сигну.

#204717 Вчера 15:21:41

Анон

Сигна Топаз насколько универсальна? Тому же Эшу?

#204718 Вчера 15:30:26

Анон

А какую ему команду рекают? Старые бонусники вообще не нужны, Сандей-Даня-Трибби в гиперкерри? Я думаю, мб сигну Топаз или Рацио ему дать…

#204719 Вчера 15:35:55

Анон

Анон пишет:

Сигна Топаз насколько универсальна? Тому же Эшу?

Для личного урона она чуть выше Круиза. Если Эш в саб ДД роли с бонусниками, она становится интереснее. Но не имба, так как дает ку, коего сам Эш отсыпает 40%+80% на бонуски. В старых бонус-атакерских командах перенасыщения КУ не было, но Эш заливает его дохрена, отчего сигна Топаз стала менее интересной.

#204720 Вчера 15:36:41

Анон

А сигна Эшвейла вообще крутая для Охоты? У меня есть только Круиз и четверки, вот думаю может стоит взять для Фэйсяо или Рацио...

#204721 Вчера 15:40:32

Анон

Анон пишет:

Сандей-Даня-Трибби в гиперкерри

Это. Либо вместо Сандея можно Искорку, а вместо Трибби - ГГ Памяти. Сигна Рацио для его личного урона - топ-2, но надо следить, чтобы перебора дефшреда не было. 40+24 - это уже 64%. С Сандеем Э1 - 80%.

#204722 Вчера 15:42:42

Анон

Задонатил на 10 круток, Искра не пришла. Штош, привет, Эшвейл!

#204723 Вчера 15:47:13

Анон

Анон пишет:

А сигна Эшвейла вообще крутая для Охоты?

Выглядит прикольно. Чтобы поддерживать дебафф, нужно скидывать 4 бонуски за 3 хода. Это вполне выполнимо многими охотниками: Топаз, Фэйсяо, Рацио, Моцзе, Март 7. А вот Арчер за три хода два раза ульту вряд ли скинет.

#204724 Вчера 16:21:19

Анон

Анон пишет:

А какую ему команду рекают? Старые бонусники вообще не нужны

Я воообще под Фэйсяо его беру  :smoke: Видела шоукейсы, вроде неплохо...

#204725 Вчера 16:25:58

Анон

Анон пишет:

Я воообще под Фэйсяо его беру   Видела шоукейсы, вроде неплохо...

сама раздумываю насчет него под фэйсяо, но пока думаю.
будет ли он лучше, чем е1 зарянки (е1 возьму за черепок, если дадут в магазе).

хотелось бы чуть оживить бонуски все же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума