Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну для Зеле основная ценность это выживание человечества и подземья любой ценой. Остальное ее мало ебет.
Слабо понимаю почему твиттерский анон переносит наши реалии на мир после конца света.
Отредактировано (2023-05-01 21:17:46)
А мне понравилась концовка Белобога, очень такая отрезвляющая после жрпг захода про Древнее Зло и Тоталитарное Правительство, которых свергают молодые и прекрасные герои.
Все надежды на 34+
Меня больше огорчает, что в Лофу побочек нет. Только одна. Обидно.
Анон пишет:А то чот с Белобогом у нас как-то странно пошло,что всех так распредили, что вот это румынка, финн, эстонка, белорусска и тд, тп
И кого куда распределили?
Мне кажется это что-то на твиттерском потому что у нас тут люди с именами Гепард и Сервал бегают. Ну восточноевропейский колорит есть, но как понять кто именно Пелагея, Бронислава, Наташа и Олег.
А мне понравилась концовка Белобога, очень такая отрезвляющая после жрпг захода про Древнее Зло и Тоталитарное Правительство, которых свергают молодые и прекрасные герои.
Мне тоже понравилось, очень жизненно.
Мне кажется это что-то на твиттерском потому что у нас тут люди с именами Гепард и Сервал бегают.
Ну все семейство Ландау - отсылка на Льва Ландау. А как распределить остальных - вообще непонятно. Может, правда на твиттерском?
Да причем тут вообще твиттер, сколько можно
Да причем тут вообще твиттер, сколько можно
Обидно, когда носом тыкают в правду? В твиттере очень любят таким заниматься.
Ничего, я щас этих анонов с "твиттером" проверю на вшивость.
А вот в Хонкае Броня бы никогда так не сделала
Обидно, когда носом тыкают в правду?
Обидно, когда в тред ебобо протекают.
дранон
Кстати, про сюжетку и смену Брони-правдорубки на Броню-макиавеллистку:
Мне правда было бы интересно послушать, куда определили Брониславу, Пелагею и Наташу и какими доводами при этом руководствовались. Почти уверена, что в русских не определили никого чисто из принципа.
При том, что управленческое и политическое образование ей дали, т.е. теорию она знает.
В кадре нам показали только "мама так нельзя" - "ты ничего не понимаешь иди отсюда". Дважды. О - Образование.
внезапно приходится брать себя в руки и дело делать
Ага, только это так не работает. Если у тебя в мозгах есть прошивка "так можно", ты не споришь с каждым таким решением, а она спорит. И идею, что "так можно" принимать в реале приходится долго и трудно.
Анон пишет:А то чот с Белобогом у нас как-то странно пошло,что всех так распредили, что вот это румынка, финн, эстонка, белорусска и тд, тп
И кого куда распределили?
Наташа румынка, Зеле эстонка, Сампо финн, Ландау еврее немцы¿¿
Да кстати у меня тик на Броню тоже, по сути же это броня то есть русское-славянское слово, но во всех озвучках говорят БронЬя, что малехо раздражает
Зеле эстонка, Сампо финн
Я думала, Зеле немка, а Сампо карел.
Как у вас тут интересно. Я пришел спросить, нужно ли качать Асту и Пелагею, а вы решаете является ли инопланетянка из сай-фай будущего немкой или эстонкой.
Мне отдельно понравился мальчик Зино, которого мы вывели из шахт по квесту Сервал, а потом с его сестрой в больнице разговаривали
Зиновий, что ли?
только это так не работает
Анон, поверь - работает. Тебе очень повезло, если вокруг тебя не было ни одной семьи, где единственный родитель умер, и старший ребенок в единочасье превращается из нормального распиздяйского подростка в сурового взрослого, которому семью кормить, младших поднимать, проблемы решать (а тети-дяди-бабушки и прочие родственники спасибо уже, что в детдом не отдали, прочей помощи от них с гулькин нос).
Отредактировано (2023-05-01 22:15:34)
Как у вас тут интересно. Я пришел спросить, нужно ли качать Асту и Пелагею, а вы решаете является ли инопланетянка из сай-фай будущего немкой или эстонкой.
Нужно. Асту точно щиты отлично снимает, скорость бафает отлично.
А является инопланетянка белобожанкой)
Ну и про Коколию проблема даже не в том что она скрывала правду.
А то что она хотела взять и уебать весь город, потому что к её мозгу присосался древний мозгослизень который сказал что это уебывание будет на благо.
Ну и про Коколию проблема даже не в том что она скрывала правду.
А то что она хотела взять и уебать весь город, потому что к её мозгу присосался древний мозгослизень который сказал что это уебывание будет на благо.
Мы видим в видениях, что она явно сперва пытался то ли обуздать Стелларон, то ли что, но когда подошла слишком близко, тот сожрал ей мозг. О какой правде может идти речь вообще. И рассказать жителям про это? И про то, что древний слизень до сих пор там лежит, просто запечатанный? Охренеть какая польза от этого жителям будет.
Это не мы, это Твиттер. А Асту качай, она отлично будет помогать проходить виртуалку. Пела понадобится чуть позже, в шестом мире и на нижних этажах Бездны - дебафать.
Окей, запишем Асту в список на вкачку. Теоретически, с ней и Вельтом Зеле должна летать, прально?
А Сервал? (бзв, мне одному кажется что в японской озвучке они произносят ее как "Северу"? Мне каждый раз смешно)
Я смотрел, люди ее не очень любят, но вроде пока никого с аое молниями нет, кем еще бить ведра с болтами с ярило-6, если не ей?
Твиттор это скучающие дети. Лучше бы фики про Зеле и Броню писали, чеслово.
Лучше бы фики про Зеле и Броню писали, чеслово.
Ни нада. Я ещё в Хонкае ими сыт по горло. Лучше пусть пишут про Гепарда и Броню. Или про Гепарда и Сампо.
Теоретически, с ней и Вельтом Зеле должна летать, прально?
Прально.
А Сервал? (бзв, мне одному кажется что в японской озвучке они произносят ее как "Северу"? Мне каждый раз смешно)
Электро мультитаргетный дамагер. Скелет у нее не очень, а больше не знаю, не играл. Жду другого мультитаргетного электродамагера.
Я смотрел, люди ее не очень любят, но вроде пока никого с аое молниями нет, кем еще бить ведра с болтами с ярило-6, если не ей?
Это какое ведро с болтами?