Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#2026 2023-05-01 21:13:53

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ну для Зеле основная ценность это выживание человечества и подземья любой ценой. Остальное ее мало ебет.
Слабо понимаю почему твиттерский анон переносит наши реалии на мир после конца света.

Отредактировано (2023-05-01 21:17:46)

#2027 2023-05-01 21:15:49

Анон

А мне понравилась концовка Белобога, очень такая отрезвляющая после жрпг захода про Древнее Зло и Тоталитарное Правительство, которых свергают молодые и прекрасные герои.

#2028 2023-05-01 21:16:01

Анон

Анон пишет:

Все надежды на 34+

ответ на кат

Меня больше огорчает, что в Лофу побочек нет. Только одна. Обидно.

#2029 2023-05-01 21:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то чот с Белобогом у нас как-то странно пошло,что всех так распредили, что вот это румынка, финн, эстонка, белорусска и тд, тп

И кого куда распределили?

Мне кажется это что-то на твиттерском потому что у нас тут люди с именами Гепард и Сервал бегают. Ну восточноевропейский колорит есть, но как понять кто именно Пелагея, Бронислава, Наташа и Олег.

#2030 2023-05-01 21:16:45

Анон

Анон пишет:

А мне понравилась концовка Белобога, очень такая отрезвляющая после жрпг захода про Древнее Зло и Тоталитарное Правительство, которых свергают молодые и прекрасные герои.

Мне тоже понравилось, очень жизненно.

#2031 2023-05-01 21:18:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это что-то на твиттерском потому что у нас тут люди с именами Гепард и Сервал бегают.

Ну все семейство Ландау - отсылка на Льва Ландау. А как распределить остальных - вообще непонятно. Может, правда на твиттерском?

#2032 2023-05-01 21:19:26

Анон

Да причем тут вообще твиттер, сколько можно :facepalm:

#2033 2023-05-01 21:20:22

Анон

Анон пишет:

Да причем тут вообще твиттер, сколько можно

Обидно, когда носом тыкают в правду? В твиттере очень любят таким заниматься.  :lol:

#2034 2023-05-01 21:23:06

Анон

Ничего, я щас этих анонов с "твиттером" проверю на вшивость.
А вот в Хонкае Броня бы никогда так не сделала  :trollface:

#2035 2023-05-01 21:26:14

Анон

Анон пишет:

Обидно, когда носом тыкают в правду?

Обидно, когда в тред ебобо протекают.
дранон

#2036 2023-05-01 21:26:41

Анон

Кстати, про сюжетку и смену Брони-правдорубки на Броню-макиавеллистку:

Скрытый текст

#2037 2023-05-01 21:29:18

Анон

Мне правда было бы интересно послушать, куда определили Брониславу, Пелагею и Наташу и какими доводами при этом руководствовались. Почти уверена, что в русских не определили никого чисто из принципа.

#2038 2023-05-01 21:30:34

Анон

Анон пишет:

При том, что управленческое и политическое образование ей дали, т.е. теорию она знает.

В кадре нам показали только "мама так нельзя" - "ты ничего не понимаешь иди отсюда". Дважды. О - Образование.

Анон пишет:

внезапно приходится брать себя в руки и дело делать

Ага, только это так не работает. Если у тебя в мозгах есть прошивка "так можно", ты не споришь с каждым таким решением, а она спорит. И идею, что "так можно" принимать в реале приходится долго и трудно.

#2039 2023-05-01 21:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то чот с Белобогом у нас как-то странно пошло,что всех так распредили, что вот это румынка, финн, эстонка, белорусска и тд, тп

И кого куда распределили?

Наташа румынка, Зеле эстонка,  Сампо финн, Ландау еврее немцы¿¿
Да кстати у меня тик на Броню тоже, по сути же это броня то есть русское-славянское слово, но во всех озвучках говорят БронЬя, что малехо раздражает

#2040 2023-05-01 21:31:47

Анон

Анон пишет:

Зеле эстонка,  Сампо финн

Я думала, Зеле немка, а Сампо карел.

#2041 2023-05-01 22:03:22

Анон

Как у вас тут интересно. Я пришел спросить, нужно ли качать Асту и Пелагею, а вы решаете является ли инопланетянка из сай-фай будущего немкой или эстонкой.

#2042 2023-05-01 22:10:03

Анон

Мне отдельно понравился мальчик Зино, которого мы вывели из шахт по квесту Сервал, а потом с его сестрой в больнице разговаривали :lol:
Зиновий, что ли?

#2043 2023-05-01 22:14:54

Анон

Анон пишет:

только это так не работает

Анон, поверь - работает. Тебе очень повезло, если вокруг тебя не было ни одной семьи, где единственный родитель умер, и старший ребенок в единочасье превращается из нормального распиздяйского подростка в сурового взрослого, которому семью кормить, младших поднимать, проблемы решать (а тети-дяди-бабушки и прочие родственники спасибо уже, что в детдом не отдали, прочей помощи от них с гулькин нос).

Отредактировано (2023-05-01 22:15:34)

#2044 2023-05-01 22:30:42

Анон

Анон пишет:

Как у вас тут интересно. Я пришел спросить, нужно ли качать Асту и Пелагею, а вы решаете является ли инопланетянка из сай-фай будущего немкой или эстонкой.

Нужно. Асту точно щиты отлично снимает, скорость бафает отлично.
А является инопланетянка белобожанкой)

#2045 2023-05-01 22:32:55

Анон

Ну и про Коколию проблема даже не в том что она скрывала правду.
А то что она хотела взять и уебать весь город, потому что к её мозгу присосался древний мозгослизень который сказал что это уебывание будет на благо.

#2046 2023-05-01 22:36:12

Анон

Анон пишет:

Ну и про Коколию проблема даже не в том что она скрывала правду.
А то что она хотела взять и уебать весь город, потому что к её мозгу присосался древний мозгослизень который сказал что это уебывание будет на благо.

Мы видим в видениях, что она явно сперва пытался то ли обуздать Стелларон, то ли что, но когда подошла слишком близко, тот сожрал ей мозг. О какой правде может идти речь вообще. И рассказать жителям про это? И про то, что древний слизень до сих пор там лежит, просто запечатанный? Охренеть какая польза от этого жителям будет.

#2047 2023-05-01 22:37:32

Анон

Анон пишет:

Это не мы, это Твиттер.  :lol: А Асту качай, она отлично будет помогать проходить виртуалку. Пела понадобится чуть позже, в шестом мире и на нижних этажах Бездны - дебафать.

#2048 2023-05-01 22:48:16

Анон

Окей, запишем Асту в список на вкачку. Теоретически, с ней и Вельтом Зеле должна летать, прально?

А Сервал? (бзв, мне одному кажется что в японской озвучке они произносят ее как "Северу"? Мне каждый раз смешно)
Я смотрел, люди ее не очень любят, но вроде пока никого с аое молниями нет, кем еще бить ведра с болтами с ярило-6, если не ей?

Твиттор это скучающие дети. Лучше бы фики про Зеле и Броню писали, чеслово.

#2049 2023-05-01 22:50:42

Анон

Анон пишет:

Лучше бы фики про Зеле и Броню писали, чеслово.

Ни нада. Я ещё в Хонкае ими сыт по горло. Лучше пусть пишут про Гепарда и Броню. Или про Гепарда и Сампо.  =D

#2050 2023-05-01 22:52:49

Анон

Анон пишет:

Теоретически, с ней и Вельтом Зеле должна летать, прально?

Прально.

Анон пишет:

А Сервал? (бзв, мне одному кажется что в японской озвучке они произносят ее как "Северу"? Мне каждый раз смешно)

Электро мультитаргетный дамагер. Скелет у нее не очень, а больше не знаю, не играл. Жду другого мультитаргетного электродамагера.

Анон пишет:

Я смотрел, люди ее не очень любят, но вроде пока никого с аое молниями нет, кем еще бить ведра с болтами с ярило-6, если не ей?

Это какое ведро с болтами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума