Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
хочу проходить сюжет, но не могу успокоиться, пока не пройду новую виртуалку до последнего уровня 
А я залипла на ивент с кубами.
Жаль, кубики не такие милые как тюлени или химерки. Но сам рогалик довольно прикольный
С какой маской вы проходите виртуалку? Я пока что нифига в них не разобрался.
А кто-нибудь знает, с какой игры слизали мини-игру с вращением и раскрашиванием кубиков?
Мне так понравилось, хотелось бы целую игру с таким геймплеем (не верю, что в Хойо сами что-то придумали
)
А кто-нибудь знает, с какой игры слизали мини-игру с вращением и раскрашиванием кубиков?
если ты про двухмерный поворот, то гугли fez
Анончики, а в БП есть мастхевные конусы\хорошие альтернативы?
Если нет, буду счастливой и заберу конус миниМидеем
если ты про двухмерный поворот, то гугли fez
Очень похоже, спасибо! 
Аноны, кто-нибудь понял
Отредактировано (2026-03-27 16:09:37)
Анончики, а в БП есть мастхевные конусы\хорошие альтернативы?
Если нет, буду счастливой и заберу конус миниМидеем
Новый конус гармонии - безальтернативный конус на ЖМ, если играешь ее в брейке. Ее сигна брейк не баффает, а танцы на ЖМ не часто прокают из-за дорогой ульты.
Конус Небытия - это хороший конус на кошку, Волка или Фугу, если в команде уже есть потный конус или если срез защиты в оверкапе.
Новые дамагерские конусы неплохие, но на старые пути есть варианты получше. А вот на новые пути, если сигны не крутишь, можно обратить внимание.
С какой маской вы проходите виртуалку? Я пока что нифига в них не разобрался.
на выбор все равно дают только три штуки, лучше не привыкать к конкретным.
мне удобнее всего маски на богатство и на события. маска с гачей тоже забавная
Мне показалось, что там ключевое — мирно
Может быть там имелась ввиду в принципе возможность это сделать? Не прямо сейчас, а вообще. 
Пойду скрины пересмотрю.
Мне кажется, тут надо в оригинал залезть, там могут быть нюансы, которые при переводе упустили.
Ну как вариант - удалить
Да, я тоже об этом думаю, просто ведь и это не гарантия.
И, блядь, у меня, конечно, не сохранилось скрина. Есть начало этой фразы и реплика после, а вторая часть фразы проебалась 
А Эш неплохо со вторым баффом проходит Пом-пом. Э0 с сигной Рацио и без Трибби взял серебряную рамку с 3 циклами.
Пишут, продажи Эша пока чуть ли не антирекордные, так обидно за него
Ну что вам стоило его не нерфить, и так какая-то жопа с патчем у него, между первыми персонажами новой меты и мэйн пушами с годовщиной.
Отредактировано (2026-03-27 22:43:37)
У меня нет претензий к урону Эшвейла, но шансов выстрелить у него реально не было. И дело не в нерфах, а в том, что на Топаз уже люди обожглись и инвестировать в победу не торопятся.
Даже я, выбив Эша, не хочу крутить ему ни сигну, ни эйдолоны, потому что мне сначала надо посмотреть на команду. А пока под баффами и с подходящими боссами он и на скудных вложениях справляется, как всякий новый дамагер.
Отредактировано (2026-03-27 23:09:21)
У меня нет претензий к урону Эшвейла, но шансов выстрелить у него реально не было. И дело не в нерфах, а в том, что на Топаз уже люди обожглись и инвестировать в победу не торопятся.
Дело не в Топаз, того же Анаксу тоже все называли саб-дд под Герту, а он в итоге офигенный гиперкерри, которому вовсе не обязательна какая-то там "команда". И Эш без нерфов тоже мог бы быть таким, а не повторять кейс Топаз, потому что прекрасно игрался бы в керри, и не только в своём релизном контенте.
Аноны, а с чего вы взяли
Аноны, кто-нибудь понял
Я не понял, мне вообще казалось, что Шуху сидит в тюрячке Лофу, убить ее не смогли, только заточили, и время от время мяско отрезают, чтобы не отросла. А живой планетой стал другой эманатор изобилия, мне даже смутно имя типа Раху помнится 
Анаксу тоже все называли саб-дд под Герту, а он в итоге офигенный гиперкерри
Это стало ясно не на его баннере, а позже. И у него были совсем другие условия: его возможности саб ДД были ясны с самого начала, потому что из команды Герты он выходил последним, а не первым. Как гипер керри он пользовался баффами под Фаенона, которых было очень много, также он хорошо использовал его саппортов. А ещё причина, почему как гипер керри он оказался лучше: Герта без Э2 очень быстро сдулась, многим было проще ее убрать и реализовывать Анаксу как кора.
смутно имя
Разве не Кета Мираж?
Герта без Э2 очень быстро сдулась
Прости анон, но ты сейчас шутишь? Какое быстро? Я ее до этого патча с э0 и сигной везде успешно водил