Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Интересно, под бонуски сделают новый сет реликов или как.
Пока фармлю то, что фармила Эшвейлу(и вообще, и сборку Эша дотягиваю), благо с того же данжа на всякий случай фармится сет на доты 
Интересно, под бонуски сделают новый сет реликов или как.
Ну, под нового дамагера мб.
⬍Сходил в зеркало. 12 этаж я никогда не закрывал на все, но был весьма раздосадован тем, что Фаенон ковырял искру 20+ циклов
Да, он э0 и ходил с Броней, плохо одетым ггп и Гиациной, но как-то совсем грустно. Эш э0с0 съел Зандара с пачкой Саня+Даня и Яо где-то за 6.
Кстати, аноны, Эша с Блейдом никто не пробовал водить? Имеет смысл?
Подскажите, есть ли способ получить конкретную 5 из стандарта? Конкретно мне очень-очень нужен Гепард.
Подскажите, есть ли способ получить конкретную 5 из стандарта? Конкретно мне очень-очень нужен Гепард.
Если есть черепок, тогда за черепок. Если нет, тогда ждать возможного селектора когда-нибудь.
Следующий патч будет годовщина, там обычно селектор на стандартную легу дают
Сходил в зеркало. 12 этаж я никогда не закрывал на все, но был весьма раздосадован тем, что Фаенон ковырял искру 20+ циклов
Анон, а менять местами не пробовал?
Я тоже водила Эша и Фаенона, но кмк искорка для последнего не самый удачный босс. У меня даже Мидей на +- одинаковых вложениях лучше справился. Им проходила до выбивания Эшвейла, а потом просто перепрошла ещё раз уже с Эшем.
Ну и пачка твоя как будто долго будет Фаенону ульту набирать, я бы перетасовала саппортов 
Отредактировано (2026-03-31 21:26:01)
там обычно
Когда это у нас такой обычай ввели, в 2.7 был селектор
Да, он э0 и ходил с Броней, плохо одетым ггп и Гиациной, но как-то совсем грустно.
Он, конечно, действительно неприхотлив в плане саппортов, но не настолько же.
А меня расстраивает что с каждым разом персам накручивают все больше визуальных эффектов. Уже у Кастории с Фаеноном было на грани, а теперь уже физически плохо смотреть на эту мешанину, даже в айдлах
Ну не с каждым разом, а только отдельным избранным. И их на самом деле не так много.
Вот даже сейчас: у Яо (не считая Ахи, но Аха не её личная фишка, а всего пути) очень даже изящная и красивая анимация, при этом эффекты вполне обычные. У Эша так же. У гг тоже вполне скромно всё. А вот у Волка и Искры - да, перегруз.
И на Амфореусе было то же самое. Хотя вот мне очень нравятся анимации Фаэнона, это для меня, и я не считаю их перегруженными. Как бы по сравнению с той же Искрой у Фаэнона в анимациях ещё минимализм. Да, всё рушится, метеоры падают - но визуальных элементов как таковых не очень-то и много, и они схожие по цветам, по формам, у них достаточно нейтральные цвета. А у Искры миллион всякого разного яркого намешан. Это прикольно как концепт, но не как то, что постоянно видишь на экране (для меня).
Но даже пусть Фаэнон, Кастория и Кирена. Допустим. Но у большинства такого нет. Была Аглая, был Мидей, был Анакса, были сп Экспресса, потом вышла Далия - и у всех у них анимации вполне скромные.
Кстати, аноны, Эша с Блейдом никто не пробовал водить? Имеет смысл?
неожиданно бодро получилось на Искре в зеркале
Блэйд-Эш-Трибби-Гиацина — 3 цикла,
при этом в моих руках:
Эш-Трибби-Сандей-Даня — 3 цикла,
Блэйд-Трибби-Сандей-Гиацина — 4 цикла
Блэйд-Эш-Трибби-Гиацина — 3 цикла,
А какая тактика?
А какая тактика?
да в этой пачке тактики особо нет, в ней нет разнообразия геймплея. на второе поле на Искре уходит Блэйд.
если ты недавно играешь, то за первые 300 круток в стандарт дают легу на выбор
И за 300 круток можно забрать, но это для терпеливых
Анон, а менять местами не пробовал?
Я тоже водила Эша и Фаенона, но кмк искорка для последнего не самый удачный босс. У меня даже Мидей на +- одинаковых вложениях лучше справился. Им проходила до выбивания Эшвейла, а потом просто перепрошла ещё раз уже с Эшем.
Ну и пачка твоя как будто долго будет Фаенону ульту набирать, я бы перетасовала саппортов
Меня только на 1 раз хватило, это и так было ооочень долго... Поменять была мысль, но опасаюсь, что Эш вообще Искру не закроет
Я не мастер сборок, и эйдолонов ни у кого нет (Броня не в счет). Саня с Даней обычно как раз с Фаеноном ходят, но под Эша никого более подходящего как будто и нет.
Он, конечно, действительно неприхотлив в плане саппортов, но не настолько же
Остаются ЖМ и Тинь из гармоний
Так что выбор у него небогатый.
Меня только на 1 раз хватило, это и так было ооочень долго...
Конечно долго, наверняка еле набирал ульту, а большую её часть тратил на мобов в планшете, а не на босса.
ГГшка не самый плохой тиммейт под Эша, тк бьет противников => триггерит бонуски, +продвигает, зря не собираешь получше. На счет Яо в этой пачке даже не знаю, тк не помню её кит, но мб люди подскажут стоит поменять или нет. Крч, я бы попробовала энивей поменять местами и ещё подумать, если есть желание, как будто можно срезать циклы.
Что-то последний уровень виртуалки тяжкий, даже элитки и мусорки в событиях убивают
А ведь у меня все виртуалки пройдены и эндгейм, а тут даже вложенные персонажи складываются.
ГГшка не самый плохой тиммейт под Эша, тк бьет противников => триггерит бонуски, +продвигает, зря не собираешь получше. На счет Яо в этой пачке даже не знаю, тк не помню её кит, но мб люди подскажут стоит поменять или нет. Крч, я бы попробовала энивей поменять местами и ещё подумать, если есть желание, как будто можно срезать циклы.
Да я сам ггп люблю, и даже гигантскую розовую белку в ульте, но сборки подгонять максимально нелюбимая часть игры. Когда он только появился, то и так работал норм, но времена меняются
Тем временем, сходил всё-таки еще раз. На искру поставил Эша, Мидея, Яо и Гиацину (не спрашивайте, как так вышло), и в целом повеселился. Ика прекрасно триггерит бонуски Эша, Яо их тоже триггерит и базой, и навыком радости, который в ульте и после Ахи врубается, еще и англоозвучки Мидея и Эша как-то сочетаются удачно... Но количеству циклов это не помогло.
Фаенон, конечно, с зандаром справился побыстрее, цикла 3 ушло.
В закромах есть еще недокачанный Арчер без искорки, с ним надо будет поэкспериментировать. Но он вообще в неглиже, в реликах даже затычек никаких нет.
С первым апреля, аноны!
да, это офка
Коллаба с фортнайтом готовила нас к этому. 
Ну наконец-то 1 апреля, которое мы заслужили 
Еще есть видео с Шаоджи и танцующим Нануком, но только на китайском 
https://t.me/Seele_Leaks/28014