Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А так просто зачем?
Ты сам сказал. Чтобы конус крутили.
Но... Но зачем тогда делать его Радостью? Реально тупо для кокблока конусов? Или чтобы сказать, что вот, не только вайыу положение новые пути?
А почему нет? Получается у нас будет фул радостная пачка волка, 50\50 пачка эвы(или что у неё останется к концу беты) и пачка Авика с одной радостью. При этом если всё правда так, то он ещё будет пользоваться радостным уроном. По-моему неплохо. Уж лучше так, чем 3 пачки, где нужно было рвать саппортов либо собирать фуловый отряд радости каждому.
Отредактировано (Сегодня 11:37:40)
если авантюрин будет радостью, даже без условия радостной пачки, может все-таки получится пристроить ему яогуан, хотя бы как альтернативу или в вариант без састейна.
дополнение к сливу про Авена (ему не нужна фулл тима Радости)
Ну, для меня ничего не меняется. В первом случае кучу радости заставили бы крутить, а теперь наверняка заставят крутить ещё двоих новых мужиков, которых я не хочу. В то, что у Авена не будет прибитой гвоздями пачки, я не верю.
Но... Но зачем тогда делать его Радостью?
Ты сам ответил на свой вопрос. Да и на каждую Касторию должна быть своя Аглая. Я, в принципе, не против, учитывая, что свою команду ему тоже дают, а не бросают на произвол судьбы с саппортами 2.х - плывите, сосиски.
Но... Но зачем тогда делать его Радостью?
Чтоб шилловых боссов он мог закрывать.
His kit works when the whole team has only one Elation (he himself)
Эээ. Скорость Ахи зависит скорости двух быстрейших радостей в команде. Плюс у радости вроде было ещё какое-то требование, с которым лучше всего ставить в команду трёх персонажей радости?
Звучит как херня, если честно, что само решение сделать его радостью, что вот это вот ограничение, прямо конфликтующее с механикой пути.
Эээ. Скорость Ахи зависит скорости двух быстрейших радостей в команде. Плюс у радости вроде было ещё какое-то требование, с которым лучше всего ставить в команду трёх персонажей радости?
Скорость Ахи зависит от скорости всех персонажей Радости в команде. Еще дамаг навыков радости вроде как зависит от кол-во стаков Юмора, а команда из 3-4 персов Радости быстрее эти стаки набирает. Но если Авантюрин дамажит исключительно бонус-атакой и имеет маленькие скейлы на навыке Радости (как Эва в V1), то скорость Ахи и его дамаг не имеют значения.
Отредактировано (Сегодня 12:02:43)
маленькие скейлы на навыке Радости
Ну вот собственно снова вопрос и нахуя тут "радость" вообще тогда 
Еще сливы, но уже какие-то дюже сомнительные. Прям с большим скепсисом отношусь:
Имхо, уже какой-то фанфик.
Почему так много людей хотят огненного Блэйда? У нас так мало огненных персов Небытия? Я их скоро солить буду, у меня даже Гуй прокачана.
так мало огненных персов Небытия?
Гуй, Цзяоцю.
Фуга и Далия под пробитие, смысл их считать?
However, Aventurine can’t be paired freely with other Elation units, the team is forced to include only one Elation character.

Фуга и Далия под пробитие, смысл их считать?
Потому что они все еще персы небытия?
А доты ты небытием считаешь, или их тоже выкидываем? Ну тогда и Цзяоцю саппорт, его тоже не считаем.
Потому что они все еще персы небытия?
Тем не менее они буквально с китом Гармонии. Небытие дебаффает, Фуга и Далия баффают.
Тем не менее они буквально с китом Гармонии. Небытие дебаффает, Фуга и Далия баффают.
Путь Небытия - это солянка. Ахерон тоже небытие, но это буквально дамагер Эрудиции. В принципе, можно считать, что Небытие - это пробный камень моно путей. Осталось хила от Небытия получить. Вспышка Цзяоцю траст ми.
Мне уже страшно после сливов по Блейду.
Надеюсь, что сливы +- правдивыми окажутся, возможно даже удержусь от лишних круток чтобы сразу собрать фуа пачку с сигнами и эйдолонами. Е1с1 Эшвейл уже имеется.
Сомнительно, что Блэйду дорогие анимации сделали, он все же не мейн. Но за кошелек тревожно 
Я верю в охуенные анимации Блэйда
Он весь охуенный - и дизайном (и старый, и новый), и старыми анимками, и образом, и озвучкой, и ролью в сюжете.
не вижу поводов ронять планку
Он весь охуенный - и дизайном (и старый, и новый), и старыми анимками, и образом, и озвучкой, и ролью в сюжете.
Дааа 
Ну, мне каж анимации - субъективное. Я не верю, что там будут мейнпушерские бюджеты, если они не отошли от схемы амфореуса, но что они сами по себе будут круто смотреться - верю. Хорошо, что ждать не очень долго осталось.
С другой стороны, анимации Эшвейла много засирали в аудитории, ведь они не на уровне мультиков пушей, так что даже не знаю, мне они очень понравились, гораздо больше радостных дамагеров.