Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
From old friend:
SP Blade can, in a way, be considered a kind of universal support. Also, HoYo is constantly adjusting their plans - currently, there’s no plan for SP Aventurine to be tied to the Ashveil (that doesn’t mean they can’t be used together, just that it’s not necessarily a must-pick or the optimal setup).
Some information isn’t necessarily wrong - it might just be outdated. For example, Evanescia isn’t actually called “Izayoi Sakura” like Full Stop-chan said 😘
Анонликс ведёт свою священную вйону на полях сливов.
Мне всё равно бис или не бис, если мужиков можно будет водить вместе, я так и поступлю. Выбираю быть счастливой. 
я буду брать тех, кто с блэйдом играет. если авантюрин - то выкручу его, если и эшвейл - то его на реране (у него правда англо озвучка не очень зашла, японская очень хороша, но в англо очень нравится блэйд и еще некоторые персонажи и женские персонажи мне больше в англо нравятся).
SP Blade can, in a way, be considered a kind of universal support.
Если его еще и с имбибитором можно в одну пати поставить, я точно отдам хойо все свои деньги 
Накрутил Эшу е1, кросевое. Попробую до конца этого мини-патча еще один эйдолон.
А прикиньте раздадут Эву, раз уж мы про ход сюжета говорим
Вроде копиум, но чем больше думаю, тем более логичной кажется именно эта идея 
Такой байт накрутить пачку радости ей с сигнами после раздачи.
Ну и к селектору старых лег нет вопросов, а вот если раздадут одного старого персонажа без альтернативы, то будет много негатива, мне кажется. Понятно, что если всегда раньше раздавали новых, не значит, что всегда так будет, но это казалось очень логичной концепцией.
Я бы была рада, если бы старую волк давали. Мне она бы много где пригодилась.
Я бы была рада, если бы старую волк давали. Мне она бы много где пригодилась.
Ну а те, кто крутил ее через гарант, опционально с донатом, особенно если для коллекции уже в середине игры, будут далеко не так сильно рады эйдолону на старую легу.
Ну а те, кто крутил ее через гарант, опционально с донатом, особенно если для коллекции уже в середине игры, будут далеко не так сильно рады эйдолону на старую легу.
Так можно про кого угодно сказать. В чем пойнт?
Мне понравился копиум про Сандея, так что буду в это верить. Мне как раз ему е1 нужен.
А так буду любой халяве рада.
Так можно про кого угодно сказать. В чем пойнт?
В том, что идея раздачи старого персонажа именно поэтому мне не нравится
До этого всегда раздавали только новых, и я надеюсь, что этой стратегии продолжат придерживаться
До этого всегда раздавали только новых, и я
... Всмысле, а в 4.0 мне селектор приснился?
... Всмысле, а в 4.0 мне селектор приснился?
селектор — это селектор с большим выбором. как и селекторы стандартных лег, а не раздача всего одной из них.
селектор — это селектор с большим выбором. как и селекторы стандартных лег, а не раздача всего одной из них.
Ну специально для тебя, пусть селектор сделают, с которого я возьму старую альфа волчицу, а ты чо там тебе надо, или не надо.
Ничего, аончики, на следующей неделе узнаем! В начале недели Блейд, а потом стрим 
Ну специально для тебя, пусть селектор сделают, с которого я возьму старую альфа волчицу, а ты чо там тебе надо, или не надо.
вот так было бы замечательно, спасибо.
А может бесплатной легой быть кто-то из фейтовцев?
Не дай бог. Хоть на годовщину пусть сподобятся своего персонажа сделать.
Если раздадут Сандея, буду смеяться, потому что у меня э2.
Если раздадут Эву, буду, наверное, даже рад, она прикольная. И намёки на фансервис у неё пока метаироничные и направлены не на гг, а на всех героев любимого комикса про Экспресс, и сама она не вайфу, которая рядом с гг сразу же теряет весь свой характер и он заменяет ей весь мир и все остальные взаимодействия, а бойкая девушка со своим мнением и своими интересами, которая может быть и милой, но может и дерзкой, и отстранённой, не дева в беде, как Светлячок, не сразу же лучшая подружка навек, как Мемо-фея.
Если будет очередной селектор, тоже буду рад. У меня по-прежнему много кого нет. А в проигрышах никакой гарантии, у меня та же Зеле там с тех пор, как эта возможность появилась, но так и не выпадала ни разу, хотя проигрываю я нередко. И Зеле-то ладно, она мне чисто для коллекции, а вот Волка и Аргенти реально хотелось бы на акк.
Эх, скорей бы узнать
А ещё не могу решить, докручивать Эшу э1 или уже копить на Блэйда. Блэйда люблю больше, но Эш тоже очень зашёл. С другой стороны Блэйду буду крутить э6, на всех реранах в том числе, кто бы там ни стоял, а вот у Эша реран может встать неудачно, например с тем же Авеном. Вроде в 4.5 уже будет не рано для него.
абсолютно не могу с того, что у Эшвейла и сп Блэйда парные аксессуары. почему всё так долго, когда уже дрип, когда новый сюжет с фансервисом, когда еда 
абсолютно не могу с того, что у Эшвейла и сп Блэйда парные аксессуары.
Это какие?
Это какие?
серьга эшвейла и какие-то бусы у Блэйда
https://pbs.twimg.com/media/HEiBXjwbsAAuDT4?format=jpg
Короче, долго думала, как распределять крутки, чтобы и новые пачки покрутить и про старые не забыть, и выкрутила Э1 Гиацине... С ней Мидей бодро закрыл Искру за 2 цикла. Теперь копим на Э2С1 Блэйда с надеждой, что если будет проигрыш, упадет Э1 старый Блэйд.
А ещё не могу решить, докручивать Эшу э1 или уже копить на Блэйда.
копить на блэйда, а эшвейлу на реране если будет актуально.
с планами на эйдолоны уже по хорошему начинать копить.
Откуда взялись такие ярые(!) шипперы Блейда/Эшвейла...Я думала, что более популярным будет пейринг Эшвейл/Жемчуг после их милого взаимодействия в 4.1
Откуда взялись такие ярые(!) шипперы Блейда/Эшвейла...
Они давно знакомы, у них тоже какие-то парные цацки, это два мужика с интересным взаимодействием. В целом уже достаточно.
Откуда взялись такие ярые(!) шипперы Блейда/Эшвейла...Я думала, что более популярным будет пейринг Эшвейл/Жемчуг после их милого взаимодействия в 4.1
Лично я 12 лет ждал в Азкабане, когда дадут обоснуй для пейринга Блэйда с мужиком не из квинтета, поэтому намекать мне дважды не пришлось
тем более Эшвейл зашел с ноги и тоже сразу оказался вайфу
А Эшвейл/Жемчуг — это гет для совершенно другой ЦА.