Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Лично я 12 лет ждал в Азкабане, когда дадут обоснуй для пейринга Блэйда с мужиком не из квинтета, поэтому намекать мне дважды не пришлось тем более Эшвейл зашел с ноги и тоже сразу оказался вайфу
Абсолютно та же ситуация, анон!
Чувствую себя так, словно на моей улице наконец перевернулся грузовик с пряниками, ещё и фандому понравилось.
Абсолютно та же ситуация, анон!
Чувствую себя так, словно на моей улице наконец перевернулся грузовик с пряниками, ещё и фандому понравилось.
Я с вами, в квинтете мне прям очень сильно недоставало огонька какого-то, так как у них уже всё в прошлом и нет никакого будущего
Я думала, что более популярным будет пейринг Эшвейл/Жемчуг после их милого взаимодействия в 4.1
Жемчуг очень... своеобразная. Я бы их и пошипперила, если бы не она. Совершенно не нравится ни внешне, ни по характеру.
Я с вами, в квинтете мне прям очень сильно недоставало огонька какого-то, так как у них уже всё в прошлом и нет никакого будущего
Для тебя нет, для других есть
Нет бы радоваться своему пейрингу, надо обязательно высказать свое драгоценное про "конкуретов" 
Нет бы радоваться своему пейрингу, надо обязательно высказать свое драгоценное про "конкуретов"
Знаешь, я рад, что у них появился этот пейринг с Эшвейлом. Надеюсь, они отъебутся уже от квинтета и всех пейрингов в нём и перестанут рассказывать, какое это говно.
Анон буквально в своём посте, ровно в цитируемом отрывке, использует слово "мне" 
Анон ничего такого не сказал и говорил только о себе, а ты уже порвался.
Откуда взялись такие ярые(!) шипперы Блейда/Эшвейла...Я думала, что более популярным будет пейринг Эшвейл/Жемчуг
На мой вкус недостаточно ярые
Фиков до сих пор только 10
Отредактировано (Вчера 18:08:30)
На мой вкус недостаточно ярые Фиков до сих пор только 10
Начни писать сам!
Мы, может, ждём.
С Эшвейлом/Перл, кстати, целых 25. А вы говорите... 
Вообще, пока собирала подборки артов, как будто больше артов с Жемчуг попадалось, чем с Блейдом, причем с нулевого патча и до сих пор. Либо случайно стороной обошло, и ещё нагонит волна.
Начни писать сам!
Я больше по артам
(да, да, тот самый проклятый скетч с Хулэем...)
Если у кого-то есть идеи для фанарта Блейд/Эшвейл можете мне кинуть 
Если у кого-то есть идеи для фанарта Блейд/Эшвейл можете мне кинуть
Первое что мне приходит на ум это готовка для Эшвейла 
готовка для Эшвейла
Жарить яичницу на наковальне.
И из-за кадра летит пиздюль от Хуайяня.
У меня почему-то не шипперится ничего с Эшвейлом, потому что мои предпочтения максимально ванильные и хочется рядом комфортика типа Рассказчика, но в человеческом обличии, а что Жемчуг, что Блейд для меня не то, хотя визуально красивы оба.
максимально ванильные и хочется рядом комфортика
Цзинь Юань хотел стать Рейнджером. Эшвейл Рейнджер на пенсии.

Ну или всегда есть Аргенти. 
Отредактировано (Вчера 18:30:39)
Первое что мне приходит на ум это готовка для Эшвейла
Поддержу этого анона, даёшь здоровую кормёжку почтенных людей в возрасте!
Блэйда за плиту поставить будет чудесно.
А ещё можно вспомнить прошлое Блэйда как мастера горнила и пусть что-нибудь починить, хоть протез руки
Спасибо за идеи, аноны!
Жарить яичницу на наковальне.
Я очень засмеялась, потому что до этого у меня была идея нарисовать как Рассказчик жарит яичницу на ноге Эшвейла
(типа иллюстрация английской поговорки leg so hot hot hot leg leg so hot you fry an egg )
Цзинь Юань хотел стать Рейнджером. Эшвейл Рейнджер на пенсии.
Мне для другого пейринга, но спасибо огромное за идею, анон 
Анон пишет:Я с вами, в квинтете мне прям очень сильно недоставало огонька какого-то, так как у них уже всё в прошлом и нет никакого будущего
Тоже охуел.
Особенно от тейка "нет никакого будущего"
Они оба живы (обратное тоже никогда пейринговать никого не мешало, кстати), и вполне себе общаются, а уж их новая горячая сценка это парад самосвалов с конфетами для шипперов
Шансы на "будущее" (ору от этой формулировки) в количестве.
Да блядь, он и написал, что для него. Вы реально угашенные какие-то.
Шансы на "будущее" (ору от этой формулировки) в количестве.
Анон про себя писал... 
Да блядь, он и написал, что для него.
Нет, он так не написал, хватит в шары долбиться.
хватит в шары долбиться.
Это вы и долбитесь в двух тредах сразу.
Я сам шипперю цзинхэнов и цзинжэней, но анон буквально сказал, что лично на его вкус в квинтете нет огонька, как с этого кто-то умудрился ущемиться, я не понимаю.