Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Только бы, сука, не мнимость, только бы не мнимость...
Ты чего? У нас жуткий недостаток мнимых мужиков
Если Блейд будет дамажный, тогда я и не против огня, потому что на Амфореусе его не было, Искру я не крутила, а до этого мои последним ивентовым огнем была Топаз
Если всё же саппорт по большей части, тогда без разницы, лишь бы был след на буст электро урона или бонусок
Отредактировано (Вчера 20:18:48)
Ты чего? У нас жуткий недостаток мнимых мужиков
У меня нет недостатка мнимых мужиков, прости, конечно
Не знаю, правда, откуда он у тебя, учитывая, что, например, ледяных ивентовых мужиков не существует вовсе.
Не знаю, правда, откуда он у тебя, учитывая, что, например, ледяных ивентовых мужиков не существует вовсе.
я на 99.9% уверена, что сообщение анона было саркастическим
Дранон, но сдается мне, анон писал про недостаток мнимых мужиков саркастически)
Хорошо, если так, а то я офигел
Лоча, ПЛ, Рацио, Авен, Сандей, Мидей - шесть ивентовых лег.
У электро есть Цзин Юань и Эшвейл, у ветра - Блэйд и Анакса, у физы - Аргенти, Бутхилл, Фаэнон, ДХ, у огня - Цзяоцю, у кванта - чужой Арчер, у льда - никого. Какой всё-таки перекос
И вот огня вроде бы мало, но Цзяоцю тоже небытие, и из женских персонажей две леги - огненное небытие. Как же я хочу льда, ледяное небытие у нас вроде одна Пела, у кванта хоть Цифер есть 
Отредактировано (Вчера 20:23:01)
Ты наверное король вечеринок...
завтра проснемся, а там уже дрип Инсина 
Я этот анон, и думал, что при количестве мнимых мужчин, табличка даже не нужна 
Отредактировано (Вчера 20:34:58)
Я этот анон, и думал, что при количестве мнимых мужчин, табличка даже не нужна
Прости, просто я слышал как-то, что мнимых мужиков мало, потому что они все нидамажат, устарели и нещитово, вот и 
Если что, планаркадский моб, который блокирует урон определенной уязвимости, блокирует электро, ветер и лед. Под электро уже есть Эшвейл, ветер у Блейда уже был, с уверенностью ставлю на лед 
Если что, планаркадский моб, который блокирует урон определенной уязвимости, блокирует электро, ветер и лед.
Мои агланаксы в пролёте( А что за моб хоть? Чтобы я знала, на кого их не брать.
Если что, планаркадский моб, который блокирует урон определенной уязвимости, блокирует электро, ветер и лед. Под электро уже есть Эшвейл, ветер у Блейда уже был, с уверенностью ставлю на лед
Я тут подумал и понял, что вообще не представляю Авена не мнимым, почему-то
Какой-то выверт мозга. А как думаете, тогда какого элемента его сп может оказаться?
Спустя вечность индеец зоркий глаз заметил каблуки Эшвейла 
каблуки Эшвейла
Я тебе даже больше скажу, его каблучищи одной высоты с каблуками Зарянки.
Я тебе даже больше скажу, его каблучищи одной высоты с каблуками Зарянки.
Вот я как раз пригляделся и охуел, месье знает толк 
А что за моб хоть? Чтобы я знала, на кого их не брать.
Что-то типа лягушки с головой птицы и в берете. Сидит на кубике фиолетового, зеленого или синего цвета, какой цвет - к такому элементу сопротивление 80% и таким же уроном сам дамажит. У них не много хп, но из-за сопротивления оно дольше ковыряется. Они по моему уже в последнем Вымысле были.
Отредактировано (Вчера 22:04:48)
месье знает толк
Нужен фанфик, где кто-нибудь снимает с Эшвейла его сапоги и делает ему массаж. 
Ещё мерзкий моб который псевдо гандам, он мне квантовый урон Арчера кокблочит.
Аноны, поделитесь стратегиями как вы ивент с кубиками проходили. Я уже устал Анаксе проигрывать
Аноны, поделитесь стратегиями как вы ивент с кубиками проходили. Я уже устал Анаксе проигрывать
Там слева показывает комбо карточки которые надо собрать для кубиков. Собираешь их и все проходишь.
как вы ивент с кубиками проходили
Напомни, а какие там кубики доступны.
А как думаете, тогда какого элемента его сп может оказаться?
Квант. Авантюрин удачливый, нагнет законы мироздания.
Квант. Авантюрин удачливый, нагнет законы мироздания.
Вот бы, вот бы 
Наша песня хрроша, начинай сначала, на новой планете есть мобы, блокирующие урон каждой стихии (а не только этих конкретных трех, если мы говорим о летающих чернильницах), робобо из этого патча как раз добили оставшиеся 4
Так что по такой логике стихия у Блейда может быть вообще любая, ведь 80% сопротивление у некоторых микромобов прикрутили для всех и каждого 
Отредактировано (Сегодня 01:51:00)