Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
на сплеше большая фигура
Мне кажется это Шуху...
Мне кажется это Шуху...
Мне тоже кажется, что это Блейд. Там и пальцы забинтованы, и сережка.
Мне кажется это Шуху...
У него забинтованная рука и кусок воротника - ровно такие же, как у новой версии Блэйда. Так что либо сам к себе (скорее всего к Инсину), либо реально его Шуху может под контроль взять
В любом случае жду селфцеста, не зря это любимый кинк наших сценаристов
Нам же обещали две формы в бою и скилы похожи на Киренены. Ну вот, большая фигура на сплеше практически наверняка Блейд и есть.
Типа, вторая форма, которую обещали, будет просто он же, но черно-золотой? Скучно
Типа, вторая форма, которую обещали, будет просто он же, но черно-золотой? Скучно
В целом как Кирена и есть хддд
Может будет как Ахерон, главным образом перекрас и минимальные изменения в дизайне?
Это если эта вторая форма вообще будет, а не фантазия сливера.
У меня первое время были мысли, что это Шуху, но та женщина
та женщина
Вроде не факт.
Арт красивый, хотя первый дрип, где акцент на талию мне больше понравился
на новом арте более худым выглядит, и поза немного деревянная. Но цветовая палитра очень нравится. 
но та женщина
На английском Шуху "he".
На английском Шуху "he".
Так ру лока вольничала, ясно
Так ру лока вольничала, ясно
Подозреваю, в оригинале у Шуху вообще не указан конкретный пол, пока ее/его не увидим, не поймем, кто все-таки прав 
пока ее/его не увидим
Показывали же в ролике Сяньчжоу.
Всё равно нихуя не понятно.
Показывали же в ролике Сяньчжоу.
Да? Не помню уже, надо пересмотреть 
В английской кстати новый босс Король ПомПом, а не Королева.
В английской кстати новый босс Король ПомПом, а не Королева.
Вроде на китайском у Пом-Пом неопределеные местоимения, но я могу путать 
Местоимения да, и в английском ПомПом тоже называют They.
Просто видимо они все же склоняются, что ПомПом ближе к мужскому, раз выбрали Король, а не какой-нибудь нейтральный Монарх
Подозреваю, в оригинале у Шуху вообще не указан конкретный пол, пока ее/его не увидим, не поймем, кто все-таки прав
В оригинале Шуху хтонедерево, а потом уже он/она/они/подставь нужное 
Немного поразмыслил и тоже думаю, что Блэйд к себе обращается
Так же как ДХ к ДФ как к другому человеку обращается, несмотря на то, что принимает его как свое второе "я"
https://t.me/Seele_Leaks/28127 новая маска гг 
хтонедерево
Шуху же сажал/о хтонедерево, а не был/о им.
ТИХИЙ СМЕХ БЛЭЙДА НА ДРИПЕ
сравнение тела с весенним деревом — это что-то из омегаверса, извините.
учитывая, на чем закончился сюжет 4.1, я ставлю, что он реально обращается к Ла Манче.
и вдруг Блэйд выкует оружие, способное убить даже Эона? 
https://x.com/i/status/2041370223425491435
Блэйд смеётся на всех языках 10 часов 
Почему Мортенакс...
Хз, он 千冶刃
千 = тысяча
冶 = плавить
刃 = клинок
Клинок, который был переплавлен тысячу раз.