Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это какое ведро с болтами?
Да по моему все они, емнип, у всех роботов уязвимость на электричество. С ней в тыщу раз удобнее зачищать миссии, но ярило-6 было и прошло, а нужно ли вкладываться в ее прокачку дальше, учитывая гринд.
Да по моему все они, емнип, у всех роботов уязвимость на электричество. С ней в тыщу раз удобнее зачищать миссии, но ярило-6 было и прошло, а нужно ли вкладываться в ее прокачку дальше, учитывая гринд.
Не знаю, я не качал. Может есть тут кто, кто ей играет.
Не знаю, я не качал. Может есть тут кто, кто ей играет.
Я играю. 3-4 виртуалку ей проходил, сейчас по Лофу бегаю с ней, хороший дамагер. Гринда особого пока нет, кмк.
Отредактировано (2023-05-01 23:08:16)
Я смотрел, люди ее не очень любят,
Почему? Оо Я ей играю, оч неплохой урон выдает и к тому же красивая
Итак, кто спрашивал про вторую часть квеста Клары.
У меня открылась после телепорта на экспресс на 35 ранге, после завершения всей текущей сюжетки. Мб надо было раньше приходить на экспресс не знаю
Сервал полезная и останется актуальной как аое электро даже если выкрутите генерала, потому что она накладывает больше дот.
Гепард меня вот как раз щас убил
Но это моя вина, моя Сервал 40 лвл с хреновыми реликвиями, и мне с благословениями не повезло, нападала куча Разрушения, а они полезны только когда у тебя хп в районе 50% (а еще этот скилл на 100% щит, у Гепарда натурально не три, а пять полосок хп)
Аноны, а есть реки на джен по экспресс-семье (ГГ, Март, Дан, Вельт, Химеко, Пом-Пом)?
Чот очень хочется про их быт почитать, игра недодает :'(
безобразие! игре уже почти неделя, а фиков нет!
Понимаю, что шансы низкие, но все же)
Аноны, а есть реки на джен по экспресс-семье (ГГ, Март, Дан, Вельт, Химеко, Пом-Пом)?
Да у нас даже слэша особого нет, не то, что гета или джена. Если найдешь - внеси, пожалуйста.
Вынырнул тут из рельсы, пошел в геншин на бездну. Пришел и такой: а где Автобой? Что, мне самому надо бегать?
Да у нас даже слэша особого нет, не то, что гета или джена.
блин, я надеюсь у нас рано или поздно появится крутой НЕселфинсертный гет с жгг
А кто местный Дайнслейф, нарратор роликов о персонажей в Рельсе? Интересный голос и манера речи, но из нпс в игре пока никого не вспомню.
https://youtu.be/xcemHtaqCws
А кто местный Дайнслейф, нарратор роликов о персонажей в Рельсе? Интересный голос и манера речи, но из нпс в игре пока никого не вспомню.
Это вполне может быть Элио, раз он у нас тут главный предсказун.
Это вполне может быть Элио, раз он у нас тут главный предсказун.
О, мне нравится этот вариант. В первом ролике он, правда, представляется просто как ведущий подкаста Owlbert с аватаркой совы, но одно другому не мешает)
О, мне нравится этот вариант. В первом ролике он, правда, представляется просто как ведущий подкаста Owlbert с аватаркой совы, но одно другому не мешает)
Было бы неплохо. Посмотрим, будет ли меняться озвучка в дальнейшем. Элио вполне может и быть ведущим подкаста. Я б на это посмотрел.
Если Элио это не Кевин местный, я ужасно удивлюсь конечно.
Если Элио это не Кевин местный, я ужасно удивлюсь конечно.
Я прошел весь сюжет и ничего похожего. К тому же, Кевину как бы тут не с чего взяться. И мне нравился Кевин, если что. Чел, у которого был единственный адекватный план. Чудовищный, но единственный. Потому что с другой стороны кроме силы дружбы мы ничего не увидели и в итоге силой дружбы его и забороли. Я на жопной тяге улетел в другую галактику и до сих пор лечу, стоит только вспомнить. Бесит-бесит-бесит.
Тут как бы сразу понятно, чем сюжет закончится, против кого будем биться и вот это все.
Ой, давайте про Кевина не будем, споры о его охуенно-надёжном "плане" меня ещё с хи3 достали.)
Вы(
Выпала Байлу, как первая лега. Это какое-то проклятие, я ж лолей не люблю то! У меня и в геншине первая лега это Ци-Ци была. И я там и там я хотела выролить деда
Так грустно, аж аккаунт перероливай
Вы(
Выпала Байлу, как первая лега. Это какое-то проклятие, я ж лолей не люблю то! У меня и в геншине первая лега это Ци-Ци была. И я там и там я хотела выролить деда
Так грустно, аж аккаунт перероливай
Она хороший хил, + ресает если сдох. Не спеши ролять)
Аноны, потенциально странный вопрос, а кто-нибудь уже донатил, у вас нормально прошло?
Установлено через ЕГС, хотел взять пропуск - окно пополнения через иксоллу просто не открылось, вместо него стандартная форма оплаты, которая в РФ не работает. :(
Байлу не лоля, она бабуля)))
Аноны, потенциально странный вопрос, а кто-нибудь уже донатил, у вас нормально прошло?
Хотя это не совсем новая инфа, но два месяца назад брал геншин луну через киви, анон. Хотел взять за 449 донат на месяц в рэйле, но еще не. Могу отписать, если возьму.
Хотя это не совсем новая инфа, но два месяца назад брал геншин луну через киви, анон.
Спасибо за инфу! Буду благодарен, если отпишешься.
Я просто в генше через ЕГС всё брал, киви это через официальный сайт?