Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#2076 2023-05-02 06:57:53

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я просто в генше через ЕГС всё брал, киви это через официальный сайт?

прямо в игре можно было выбрать киви и оплатить, правда я не брал бп (покупал лишь донат 449р и кристаллы еще один раз), поэтому за него не скажу. :friends:

Отредактировано (2023-05-02 06:58:43)

#2077 2023-05-02 07:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я как в твиттер сходил, почитав его измышления про «правду».

Скрытый текст
душный срач про сюжет Белобога со спойлерами, многабукаф  :lol:

#2078 2023-05-02 07:07:21

Анон

Я через егс в рельсе спокойно и БП, и луну купил. Все работало как в геншине. У тебя рельса через егс установлена?

#2079 2023-05-02 07:07:59

Анон

А что квест, про

Скрытый текст

последний в сюжете на данный момент?

#2080 2023-05-02 07:37:30

Анон

И вообще, спасибо тому анону, который душно срется со мной про сюжет под катом  :lol: Мне дико хотелось с кем-то за сюжет перетереть на пару простыней, но в моем окружении никто в рельсу не играет, а тут ты  :heart:
Теперь ещё найти собеседника на перетереть про обоихдвух Ландау и я буду "анон, удовлетворённый полностью". Потому что у меня впервые за долгое время сразу две шикарные вайфу, ещё и брат с сестрой, при этом положительные персонажи, а их не с кем шипперить обсудить  =D

#2081 2023-05-02 07:41:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, потенциально странный вопрос, а кто-нибудь уже донатил, у вас нормально прошло?
Установлено через ЕГС, хотел взять пропуск - окно пополнения через иксоллу просто не открылось, вместо него стандартная форма оплаты, которая в РФ не работает. :(

Донатила через киви прям в игре - полет нормальный. Плюс я доначу с телефона (айфон, через стандартную оплату с мобильного телефонами настройках) в геншине, тут тоже должно работать

#2082 2023-05-02 07:42:17

Анон

Анон пишет:

А что квест, про

Скрытый текст

последний в сюжете на данный момент?

Да. Дальше ждём продолжения сюжета в новых патчах

#2083 2023-05-02 08:32:41

Анон

Анон пишет:

"мы решили соврать, потому что игре очень надо третий раз повторить, что правда - это больно, если вы не поняли этого из квестов на станции".

Я как-то не так понял квесты на станции, но имо они не про то, что "правда - это больно", а скорее про "врать - топтаться на месте". А к Белобогу это не применимо.

#2084 2023-05-02 09:05:35

Анон

Выпала новая ежедневная с андроидом на станции.

Скрытый текст

#2085 2023-05-02 09:08:16

Анон

Анон пишет:

И вообще, спасибо тому анону, который душно срется со мной про сюжет под катом   Мне дико хотелось с кем-то за сюжет перетереть на пару простыней, но в моем окружении никто в рельсу не играет, а тут ты 

Аноны, когда я допройду сюжетку, я пойду читать вашу дискуссию, потому что пока спойлеры ))) Но я потерялась, где она началась)

#2086 2023-05-02 09:10:02

Анон

Анон пишет:

Теперь ещё найти собеседника на перетереть про обоихдвух Ландау и я буду "анон, удовлетворённый полностью"

Анооон кинь простыней в меня.
Я про них могу только сказать боже какие они охуенные, наконец-то норм отношения брата и сестры, но тоже не с кем шипперить. Сампо тот же у меня сразу к Нате приклеился и сидит.

#2087 2023-05-02 09:10:43

Анон

Анон пишет:

Выпала новая ежедневная с андроидом на станции.

Скрытый текст

Почему на станции нет главнюка, к которому бы наш гг мог придти и нажаловаться на таких ебанатов  :pink:

Скрытый текст

Простите, у меня полыхает  :lol:

#2088 2023-05-02 09:20:28

Анон

А у меня лично сожаления что Скотта лопатой не отпиздить

#2089 2023-05-02 09:25:35

Анон

Анон пишет:

Я как-то не так понял квесты на станции, но имо они не про то, что "правда - это больно", а скорее про "врать - топтаться на месте".

Пока плюсану

Скрытый текст

другой анон

#2090 2023-05-02 09:27:03

Анон

От Скотта у меня тоже полыхало  :lol:

#2091 2023-05-02 09:27:33

Анон

У квеста Клары с роботом продолжение  :heart: Маленькое, правда, но есть шанс, что еще и завтра что-то будет.

Скрытый текст

#2092 2023-05-02 09:31:05

Анон

Анон пишет:

Я как-то не так понял квесты на станции, но имо они не про то, что "правда - это больно", а скорее про "врать - топтаться на месте".

Плюсую!
Причем квест про андроида тоже об этом же!

Скрытый текст

#2093 2023-05-02 09:32:18

Анон

Ну в квесте с парнем имхо лучше правда потому что ему решать искать приключений на жопу или нет. Это даёт им шанс. А в случае с Белобогом судьба целой нации решается.
Кстати а нам там могут дать новые районы или даже город какой-то который смог пережить пиздец. Очень лока понравилась.

#2094 2023-05-02 09:32:31

Анон

Аноны, спасайте! Где найти пластинку Dawn of Disaster? Весь базовый уровень облазил, цветочек полил, мед.контроль прошел, со всеми поговорил, всех убил - нет пластинки!
У меня уже и весь альбом Белобога собран, и на Лофу только две пластинки осталось найти, а Гертин ОСТ никак не закрою  :wall:

#2095 2023-05-02 09:34:00

Анон

Квест с Кларой - мини-крипи-стеклышко

Скрытый текст

#2096 2023-05-02 09:37:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасайте! Где найти пластинку Dawn of Disaster? Весь базовый уровень облазил, цветочек полил, мед.контроль прошел, со всеми поговорил, всех убил - нет пластинки!

Блин, она у меня есть, но я в упор не помню, где нашёл :sadcat:
А квесты все сделаны? Может, она в каком-то квесте вываливалась?

#2097 2023-05-02 09:38:16

Анон

Анон пишет:

Квест с Кларой - мини-крипи-стеклышко

Там и в сегодняшнем кусочке

Скрытый текст

#2098 2023-05-02 09:39:44

Анон

Анон пишет:

А квесты все сделаны? Может, она в каком-то квесте вываливалась?

Квесты все подчистую, вплоть до сюжетного :dontknow:
Разве что цветок велел завтра еще раз прийти его полить... Ты цветок поливал несколько дней? Может, это он выдает пластинку?

#2099 2023-05-02 09:47:49

Анон

Цветок не помню. Если и поливал, то только один раз. Значит, что-то ещё. Нпц всех протыкал?
Может, в магазинчике покупал :think: но вроде там только за гертариумы

Отредактировано (2023-05-02 09:49:36)

#2100 2023-05-02 09:49:06

Анон

Анон пишет:

Где найти пластинку Dawn of Disaster?

Нашол такое (автоматический перевод, сори)

Скрытый текст

Я помню эту дверь, там надо было по станции найти три пропуска (панель управления у двери подскажет, где и у кого, точно помню, что один - чувак с пышной прической недалеко от чувака-продавца с такой же прической =D ), чтобы попасть в комнату, я ее даже открыл, а дальше - провал в памяти, не помню, дошел ли после этого до Асты или нет, чтобы завершить квест, надо сегодня сбегать до нее, проверить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума