Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я просто в генше через ЕГС всё брал, киви это через официальный сайт?
прямо в игре можно было выбрать киви и оплатить, правда я не брал бп (покупал лишь донат 449р и кристаллы еще один раз), поэтому за него не скажу.
Отредактировано (2023-05-02 06:58:43)
Я через егс в рельсе спокойно и БП, и луну купил. Все работало как в геншине. У тебя рельса через егс установлена?
А что квест, про
последний в сюжете на данный момент?
И вообще, спасибо тому анону, который душно срется со мной про сюжет под катом Мне дико хотелось с кем-то за сюжет перетереть на пару простыней, но в моем окружении никто в рельсу не играет, а тут ты
Теперь ещё найти собеседника на перетереть про обоихдвух Ландау и я буду "анон, удовлетворённый полностью". Потому что у меня впервые за долгое время сразу две шикарные вайфу, ещё и брат с сестрой, при этом положительные персонажи, а их не с кем шипперить обсудить
Аноны, потенциально странный вопрос, а кто-нибудь уже донатил, у вас нормально прошло?
Установлено через ЕГС, хотел взять пропуск - окно пополнения через иксоллу просто не открылось, вместо него стандартная форма оплаты, которая в РФ не работает. :(
Донатила через киви прям в игре - полет нормальный. Плюс я доначу с телефона (айфон, через стандартную оплату с мобильного телефонами настройках) в геншине, тут тоже должно работать
А что квест, про
▼Скрытый текст⬍последний в сюжете на данный момент?
Да. Дальше ждём продолжения сюжета в новых патчах
"мы решили соврать, потому что игре очень надо третий раз повторить, что правда - это больно, если вы не поняли этого из квестов на станции".
Я как-то не так понял квесты на станции, но имо они не про то, что "правда - это больно", а скорее про "врать - топтаться на месте". А к Белобогу это не применимо.
Выпала новая ежедневная с андроидом на станции.
И вообще, спасибо тому анону, который душно срется со мной про сюжет под катом Мне дико хотелось с кем-то за сюжет перетереть на пару простыней, но в моем окружении никто в рельсу не играет, а тут ты
Аноны, когда я допройду сюжетку, я пойду читать вашу дискуссию, потому что пока спойлеры ))) Но я потерялась, где она началась)
Теперь ещё найти собеседника на перетереть про обоихдвух Ландау и я буду "анон, удовлетворённый полностью"
Анооон кинь простыней в меня.
Я про них могу только сказать боже какие они охуенные, наконец-то норм отношения брата и сестры, но тоже не с кем шипперить. Сампо тот же у меня сразу к Нате приклеился и сидит.
Выпала новая ежедневная с андроидом на станции.
▼Скрытый текст⬍
Почему на станции нет главнюка, к которому бы наш гг мог придти и нажаловаться на таких ебанатов
Простите, у меня полыхает
А у меня лично сожаления что Скотта лопатой не отпиздить
Я как-то не так понял квесты на станции, но имо они не про то, что "правда - это больно", а скорее про "врать - топтаться на месте".
Пока плюсану
другой анон
От Скотта у меня тоже полыхало
У квеста Клары с роботом продолжение Маленькое, правда, но есть шанс, что еще и завтра что-то будет.
Я как-то не так понял квесты на станции, но имо они не про то, что "правда - это больно", а скорее про "врать - топтаться на месте".
Плюсую!
Причем квест про андроида тоже об этом же!
Ну в квесте с парнем имхо лучше правда потому что ему решать искать приключений на жопу или нет. Это даёт им шанс. А в случае с Белобогом судьба целой нации решается.
Кстати а нам там могут дать новые районы или даже город какой-то который смог пережить пиздец. Очень лока понравилась.
Аноны, спасайте! Где найти пластинку Dawn of Disaster? Весь базовый уровень облазил, цветочек полил, мед.контроль прошел, со всеми поговорил, всех убил - нет пластинки!
У меня уже и весь альбом Белобога собран, и на Лофу только две пластинки осталось найти, а Гертин ОСТ никак не закрою
Квест с Кларой - мини-крипи-стеклышко
Аноны, спасайте! Где найти пластинку Dawn of Disaster? Весь базовый уровень облазил, цветочек полил, мед.контроль прошел, со всеми поговорил, всех убил - нет пластинки!
Блин, она у меня есть, но я в упор не помню, где нашёл
А квесты все сделаны? Может, она в каком-то квесте вываливалась?
А квесты все сделаны? Может, она в каком-то квесте вываливалась?
Квесты все подчистую, вплоть до сюжетного
Разве что цветок велел завтра еще раз прийти его полить... Ты цветок поливал несколько дней? Может, это он выдает пластинку?
Цветок не помню. Если и поливал, то только один раз. Значит, что-то ещё. Нпц всех протыкал?
Может, в магазинчике покупал но вроде там только за гертариумы
Отредактировано (2023-05-02 09:49:36)
Где найти пластинку Dawn of Disaster?
Нашол такое (автоматический перевод, сори)
Я помню эту дверь, там надо было по станции найти три пропуска (панель управления у двери подскажет, где и у кого, точно помню, что один - чувак с пышной прической недалеко от чувака-продавца с такой же прической ), чтобы попасть в комнату, я ее даже открыл, а дальше - провал в памяти, не помню, дошел ли после этого до Асты или нет, чтобы завершить квест, надо сегодня сбегать до нее, проверить.