Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Поговори с Астрой, после того как откроешь комнату с тремя уровнями доступа. Перед этим обязательно надо прочитать записку на столе.
В диалоге это вроде вторая строчка
О, видимо, я реально её вчера после Асты получил! Не ожидал, что там что-то будет, поэтому не обратил внимания, что после разговора что-то дали.
Интересно было бы увидеть продолжение истории про чувака за забором в Белобоге. Напустил крипоты и сбежал
Почему на станции нет главнюка, к которому бы наш гг мог придти и нажаловаться на таких ебанатов
Теоретически можно Герте настучать, но что-то мне подсказывает, что ей положить, она сама и не такое вытворяет
А сколько можно за эту версию получить ивентовых прыжков, включая "примогемы" в итоге?
Кто там заспидранил до 35 поделитесь.
И вообще, спасибо тому анону, который душно срется со мной про сюжет под катом
Извини, но ты дальше сам , потому что в каждом михуевском треде находятся ебанаты "простыню не читал, но автор тупой и я его обзову самым обидным словом, которое знаю, чтобы потом повторять, что он это обидное слово, потому что охуел от моих наездов". Видимо, для этого анона очень страшное слово - "твиттер", ибо в нем живут драконы (что говорит только о неумении анона пользоваться интернетом, но да ладно, может, он в тиктоке вырос). Находите с ним общий язык, пожалуйста, а я хочу в игру играть и радоваться.
А сколько можно за эту версию получить ивентовых прыжков, включая "примогемы" в итоге?
Кто там заспидранил до 35 поделитесь.
У меня сейчас 137. Луна куплена не с первого дня, камни с нее не обменяны. Предположим, минус 2 билетика.
А, ну и еще ачивки. От них тоже зависит + от аналоги бездны + Виртуальный мир (реликвии и благословения)
Отредактировано (2023-05-02 10:29:12)
Получается, гарант не накопить даже на одного персонажа Хотя наверное во второй половине текущей версии добавят ещё каких-то активностей? Может ивент какой? Или слишком рано для такого?
Йееееее! Всем огроменное спасибо! Да, надо было с Астой поговорить, а не по базовому левелу сотый раз лазить.
Осталось найти 2 пластинки на Лофу.
Кстати, мужик с афро-прической, который один из трех ключей давал, очень неожиданно стеклом накормил.
Может ивент какой?
На стриме перед стартом игры обещали ивент в бойцовском клубе, но не помню, в каких числах. Точно в 1.0.
Анон пишет:И вообще, спасибо тому анону, который душно срется со мной про сюжет под катом
Извини, но ты дальше сам , потому что в каждом михуевском треде находятся ебанаты "простыню не читал, но автор тупой и я его обзову самым обидным словом, которое знаю, чтобы потом повторять, что он это обидное слово, потому что охуел от моих наездов". Видимо, для этого анона очень страшное слово - "твиттер", ибо в нем живут драконы (что говорит только о неумении анона пользоваться интернетом, но да ладно, может, он в тиктоке вырос). Находите с ним общий язык, пожалуйста, а я хочу в игру играть и радоваться.
Но это другие аноны тебя так обзывали, да в том числе я, но тот анон неплохо срался по фактам.
А у меня лично сожаления что Скотта лопатой не отпиздить
Напомните, это про что? По имени как-то не вспоминается.
Но это другие аноны тебя так обзывали, да в том числе я, но тот анон неплохо срался по фактам.
Я другой анон, но предположу, что у него просто аргументы закончились. А тут удобный повод слиться, пожаловавшись на токсичную среду.
Срущийся фактами анон, ты был прекрасен, спасибо тебе за простыни, с удовольствием читал!
Напомните, это про что? По имени как-то не вспоминается.
Это мерзкий мужик, который владеет бойцовский клубом и угробил бойца. Но если влезть к нему в шкатулку, выяснится, что
Конец сюжетки Лофу - это какой-то пиздец. Извините.
Аноны, которые про донат ещё писали - вам спасибо большое! Посмотрю тогда ещё вечером, что не так у меня с ЕГС, потому что в Геншине нормально и луну, и БП покупал, это с Рельсой что-то не туда пошло.
Кстати, мужик с афро-прической, который один из трех ключей давал, очень неожиданно стеклом накормил.
Вот да, я первые три разговора думала что он просто ебенький и повернут на прическах, а оказалось это у него последствия серьезной травмы
Вот да, я первые три разговора думала что он просто ебенький и повернут на прическах, а оказалось это у него последствия серьезной травмы
У меня от его разговоров так же волосы дыбом встали. То есть, сперва смешно, а потом выясняется, что совсем не смешно.
У меня от его разговоров так же волосы дыбом встали
Анон, прости, но я порвался с формулировки в этом контексте :DD
Анон, прости, но я порвался с формулировки в этом контексте :DD
А я говорил как раз в контексте.
А тут удобный повод слиться, пожаловавшись на токсичную среду.
А надо было сраться до конца, чтобы слиться уже с ней в экстазе, видимо. Извини, в игры "кто первым поржал, тот и прав" я не играю. С аноном под катом мы друг другу свое мнение объяснили, менять его никто не собирается. А вот то, что разводят вокруг таких обсуждений - идет нахуй сразу.
Аноны, подскажите гайд билд на химеко плиз, хочу лучшую женщину собрать
Аноны, подскажите гайд билд на химеко плиз, хочу лучшую женщину собрать
Огненный сет ей в зубы, его выдают за квесты, кажется, фиолетовый. И ходи так, пока золотые арты падать не начнут. Я так одел. А пушка на эрудицию у меня только одна всего.
Анон такой дерзко-резкий, боже
Кому-то еще зашёл Лоче, бтв?
Генерал мне не очень, Селе тоже, а этот прямо в душу запал за своё экранное время