Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#2151 2023-05-02 14:34:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

В виртуалке решают не только персы, но и карточки. Я Кафку проходил, так она меня даже ударить не могла, потому что разморозиться не успевала, поэтому я ее ковырял спокойно часа полтора. Если бы не это, хрен бы я ее прошел, хила и щитов бы не хватило. А вот с Коколией такая штука не проходит, увы.

У меня Кафка не морозилась вообще, но я ее со второй попытки прошла без проблем. 5 мир показался проще 4  :smoke:

#2152 2023-05-02 14:37:39

Анон

Я вот спокойно к Отто относилась в хонке, даже бесл бывало, а как в рельсе Лоск увидела, этот крестик его, название ульты, гроб за спиной, так чуть не разрыдалась от нежности и ностальгии. Ох, надо выбивать мужика, плохо что гарант 50/50, я Сееле выиграла х(

#2153 2023-05-02 14:38:48

Анон

Анон пишет:

У меня Кафка не морозилась вообще, но я ее со второй попытки прошла без проблем. 5 мир показался проще 4 

Если не морозить, мне не хватает щитов и хила, Ната с Март не вытягивают. Кафка слишком много дебафов навешивает. Сварог, кстати, тоже отлично морозится. Большую проблему его клешни составляют, они любят схватить Наташу и прибить.

#2154 2023-05-02 14:38:55

Анон

Виртуалка и не должна проходиться с первой попытки, это просто условия жанра рогалика. Ты идешь, траишь и даже если фейлишься, то все равно прокачиваешь древо бафов, открываешь новые пути эонов. То, что кто-то не смог наскоком взять второй мир это кмк скорее фича, а не баг. Ран в виртуалке больше зависит от того, какой повезло собрать билд - удачный может затащить самую убогую пати, неудачный погубит и прокаченную.

#2155 2023-05-02 14:40:02

Анон

Анон пишет:

Ох, надо выбивать мужика, плохо что гарант 50/50, я Сееле выиграла х(

Мне нужен генерал и Лоча. И Блейд. И рогатый

Скрытый текст

. И кафка
:panic2:

А с моей удачей хорошо, если хотя бы двух из списка выбью

#2156 2023-05-02 14:40:31

Анон

Анон пишет:

У меня очень надёжный план крутить всех мужиков. Гача своих узнает.

Да там такой ужас михойо сделали! Второй баннер 1.0, 1.1, 1.2 и 1.3 все мужики, все мне нравятсч
Но я буду верить в чудо ибо не хочется отдавать деньги за чашка риса китайский муж

#2157 2023-05-02 14:42:12

Анон

Анон пишет:

Если не морозить, мне не хватает щитов и хила, Ната с Март не вытягивают. Кафка слишком много дебафов навешивает.

Попробуй тогда пойти по Изобилию. Там и хилл, и кленз дебафов, и какой-никакой доп урон.
Лично я дважды прошла Кафку с Охотой. Мне показалось, ее надо убивать максимально быстро, т.е. нужны прежде всего много скорости и урона. Иначе она накопит овердохуя стаков берсерка и будет ваншотать через любые щиты и хил.

#2158 2023-05-02 14:47:20

Анон

Я проходила Кафку через ФизГГ, Март, Дань Хэна и Байлу и с Памятью (там же на резонансе мороз? Путаю еще). Память ее не морозила, только наносила урон.
Проходила на автобое, кстати.
Байлу никого не ресала. Но. Я Байлу прокачала хилловские шмотки на +12, отдала доп реликвии на ХП, у нее 3* конус на увеличение лечения на 18%. Март на тот момент была одета в бронь на увеличение ледяного урона.

У всех персов по максимуму были вкачены ВСЕ таланты и абилки

#2159 2023-05-02 14:48:26

Анон

Анон пишет:

Гепард старше нас на 10 лв, а то и на все 20 (кто когда пойдет), естественно будет на нем жопа.

Он 50, по крайней мере игра так пишет, то есть теоретически с пати где все 50 лвл он проходим, если билд хороший по пути набрался и есть средства выживания на все его щиты и фазы.
Мне ачивку дали за проигрыш ему, так что игра понимает, что виртуалку с наскока не пройти.

#2160 2023-05-02 14:50:13

Анон

Анон пишет:

Он 50, по крайней мере игра так пишет, то есть теоретически с пати где все 50 лвл он проходим, если билд хороший по пути набрался и есть средства выживания на все его щиты и фазы.

Да, на 50 он проходится вообще без проблем, я потом пришла и напинала ему. Спецом взяла Сервал, чтобы она братику атата сделала))
Но я на нем на 30 и потом на 40, вот там реально жопа была  :lol:

#2161 2023-05-02 14:51:51

Анон

Анон победил 4 мир :heart:
Все кроме Дэна были 50 лвл (он был 45) и с кое-как вкачанными артами. Босса била пачкой из лисы пиро гг, гепарда и дэна. В последнем раунде Гепарда и гг убило, но оставшиеся и с помощью Клипота таки забили Сварога.

#2162 2023-05-02 14:55:12

Анон

Анон пишет:

Виртуалка и не должна проходиться с первой попытки, это просто условия жанра рогалика. Ты идешь, траишь и даже если фейлишься, то все равно прокачиваешь древо бафов, открываешь новые пути эонов. То, что кто-то не смог наскоком взять второй мир это кмк скорее фича, а не баг. Ран в виртуалке больше зависит от того, какой повезло собрать билд - удачный может затащить самую убогую пати, неудачный погубит и прокаченную.

зыс. и лично мне это заходит намного больше, чем условная геншинобездна, интересно комбинировать рандомные баффы, чтобы насобирать крутой билд. ну и как хейдисо-фанючке просто приятно пощекотать ностальгические чувства  :lol:

#2163 2023-05-02 14:58:17

Анон

Анон пишет:

ну и как хейдисо-фанючке просто приятно пощекотать ностальгические чувства 

Да! когда вижу тринкеты или гличи с точно такими же как в хэйдис условиями превращаюсь в тот мем с дикаприо, где он тыкает пальцем в телевизор  ;D
виртуалка бесконечно прикольная. мне б только хотелось, чтобы она визуально была разнообразней, а то от этих серых и коричневых коридоров уже тошнит)

#2164 2023-05-02 14:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кому-то еще зашёл Лоче, бтв?

Мне зашёл. Более того, я их с Сушанг зашипперил.

И я :heart:

Я с вами аноны! :yeah:

#2165 2023-05-02 15:12:01

Анон

Почему свинку-копилку надо бить, она такая милая и совсем нам не вредит, просто боится и пытается убежать  :sadcat:

#2166 2023-05-02 15:14:16

Анон

Анон пишет:

и совсем нам не вредит

вьетнамские флешбеки от свинки с контратакой, которая уничтожила весь мой отряд в виртуалке  :smoke:

#2167 2023-05-02 15:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и совсем нам не вредит

вьетнамские флешбеки от свинки с контратакой, которая уничтожила весь мой отряд в виртуалке  :smoke:

Во-во. Я тоже вякнуть не успел, как пришлось перезаходить.

#2168 2023-05-02 15:17:57

Анон

Аноны, какие возвышения персонажа залочены уровнем освоения? В геншине где-то точно писалось, мол это возвышение будет доступно на таком-то ранге, а тут не найду.
Я так апнул 20 лвл персу в начале игры, а мне говорят - погоди, возвысишь через 5 уровней. Повторять этот фейл жадность не позволяет, жалко каждую единичку опыта которая идет в пустоту  :pink:

#2169 2023-05-02 15:31:34

Анон

Анон пишет:

Во-во. Я тоже вякнуть не успел, как пришлось перезаходить.

Меня Сварог так быстро убить не мог, как свинья. Я даже не понял, что произошло.

#2170 2023-05-02 15:33:13

Анон

Анон пишет:

зыс. и лично мне это заходит намного больше, чем условная геншинобездна, интересно комбинировать рандомные баффы, чтобы насобирать крутой билд.

Тоже соглашусь. Виртуалка бесконечно залипательна, даже интересно попробовать тот или иной путь, чтобы пройти. Приятно, что в шестом мире уже выпускают в локации Лофу, хоть разнообразнее.

#2171 2023-05-02 15:47:10

Анон

Геншин меня ничему не научил, поэтому Зеле у меня теперь с констой  =D

#2172 2023-05-02 15:47:56

Анон

Анон пишет:

вьетнамские флешбеки от свинки с контратакой, которая уничтожила весь мой отряд в виртуалке

Это ответка за все наше потрошение свинок!

#2173 2023-05-02 15:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вьетнамские флешбеки от свинки с контратакой, которая уничтожила весь мой отряд в виртуалке

Это ответка за все наше потрошение свинок!

Я теперь за ними прицельно гоняюсь! А в вирте драпаю со всех ног  :lol:

#2174 2023-05-02 16:24:06

Анон

Оказывается, можно доебаться до Гепарда, кто рисовал плакаты  :lol:

#2175 2023-05-02 16:25:01

Анон

Анон пишет:

Оказывается, можно доебаться до Гепарда, кто рисовал плакаты  :lol:

И он в красках расскажет о своём творческом видении.
Но почему гг не получил аниме портрета((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума