Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Оказывается, можно доебаться до Гепарда, кто рисовал плакаты
Вау! Бегу смотреть!
А мне только что в административном районе дали взятку, чтобы гг закрыл глаза на неправильную парковку. Это было внезапно.
И он в красках расскажет о своём творческом видении.
Но почему гг не получил аниме портрета((
Ну шикарное же видение! Я хотел сначала на него наехать, но у меня рука не поднялась В конце концов, кто только что спас мою жопу в виртуалке на Свароге, когда пачка только 40 лвла? Как вы вообще без Гепарда играете, я себя без щитов на всей пачке по кд чувствую голым и беззащитным
Пелагея гг недолюбливает? Надо до неё тоже докопаться!
Отредактировано (2023-05-02 16:30:07)
Итак. Если Байлу заморожена и кто-то сдох, то после разморозки Байлу его не воскрешает. Неприятненько
Аноны, какие возвышения персонажа залочены уровнем освоения? В геншине где-то точно писалось, мол это возвышение будет доступно на таком-то ранге, а тут не найду.
Хз, пишется это где-нибудь или нет, но следующее такое возвышение (40 уровень персонажа) залочено за 30 уровнем освоения. Потому что там ресурсы нужны, данжи которых появляются только со вторым уровнем равновесия.
Та же на экране возвышения написано "требуется уровень равновесия 1/2" а равновесие поднимается на 20, 30 и так далее
Как вы вообще без Гепарда играете, я себя без щитов на всей пачке по кд чувствую голым и беззащитным
Гепард нормально заменяется пиро-гг, у них функция одна по сути, но разные стихии. И это засада, когда хочется водить в пачке и пиро-гг, и Гепарда - они соперничают за арты и конусы
Анон играет на япе, только что дошёл до первого появления Лочи и услышал его голос.
Небытие - охуенчик!
Первую фазу Коколии вообще не заметила, на второй уже увы, не вывезла
На 36 лв дали личный квест Цинцюэ. Урааа, квестыыы
А чтоб открылся 5 мир надо завершить доступный сюжет лофу? 34 ранг+ иметь?
Анон пишет:Как вы вообще без Гепарда играете, я себя без щитов на всей пачке по кд чувствую голым и беззащитным
Гепард нормально заменяется пиро-гг, у них функция одна по сути, но разные стихии. И это засада, когда хочется водить в пачке и пиро-гг, и Гепарда - они соперничают за арты и конусы
Ну гг больше дамажит а гепард лучше щитует.
Я вцепилась в него всеми руками и даже пиро гг вожу с ним
Они отлично друг дружку дополнили в 4 мире.
А в пятом меня отпиздила Кафка, но с карточками что-то не повезло (
Хотя можно еще прокачаться, но это не путь самурая.
На самом деле сейчас понимаю как мне повезло с броней и гепардом, имхо лучшие саппорты.
Отредактировано (2023-05-02 16:59:33)
А чтоб открылся 5 мир надо завершить доступный сюжет лофу? 34 ранг+ иметь?
В Виртуалке? Пройти 4. Чтоб открыть 6 надо пройти 5.
И под пройти - убить босса
Как вы вообще без Гепарда играете, я себя без щитов на всей пачке по кд чувствую голым и беззащитным
Март норм справляется
Я уржался, когда пошел первый раз в виртуалку на Гепарда. Набрал всякого на щиты и лечилки, он все равно к третьей фазе положил почти всех и потом ковырял Март, а она то хилльнется, то щит навесит, я ржал и из принципа не скипал
Анон пишет:А чтоб открылся 5 мир надо завершить доступный сюжет лофу? 34 ранг+ иметь?
В Виртуалке? Пройти 4. Чтоб открыть 6 надо пройти 5.
И под пройти - убить босса
Я убил босса, на 5 мире написано уровень равновесия 2(достигнут) и название квеста, которого у меня нет.
Отредактировано (2023-05-02 16:59:13)
Март хиллится? Это как я читал ее скиллы, что не заметил. Вроде у нее только ответка на удар по щиту.
Рукопись под названием «Какая гадость этот ваш бабл-ти со звездным таро», ааааааа
Что там в оригинале, интересно было
Я убил босса, на 5 мире написано уровень равновесия 2(достигнут) и название квеста, которого у меня нет.
Это сюжетный квест Лофу, но он не последний в сюжетке.
Март хиллится? Это как я читал ее скиллы, что не заметил. Вроде у нее только ответка на удар по щиту.
На шестой консте вроде хил добавляется.
Ну то есть до 34 все равно не пустит. Понял
Почему? Я только что завершил этот квест и открыл пятый мир, но уровень у меня 32.
Я же про виртуалку писал
Анончики, немного технический вопрос.
К меня кажется сдыхают старые жесткие диски, в комп новый сдд некуда ставить, надо перебирать его весь. Кто-нибудь пользуется внешним СДД? Как Геншин и Рейл, нормально идут?
Я уржался, когда пошел первый раз в виртуалку на Гепарда. Набрал всякого на щиты и лечилки, он все равно к третьей фазе положил почти всех и потом ковырял Март, а она то хилльнется, то щит навесит, я ржал и из принципа не скипал
Вот это путь самурая
Ну я надеюсь, это не зря было и ты его расковырял?
У меня пройден сюжет лофу до момента где продолжение заблочено 34 рангом
Странно, пятый мир открывается после более раннего квеста, где мы