Вы не вошли.
Во-первых, он верный, во-вторых, он красивый, в-третьих, он создает музыкальные шкатулки, а это прикольно, в-четвертых, он больноублюдочно отбит.
Очень хорошо тебя понимаю, анон Больноублюдочно отбитые персонажи почти всегда гарантированный краш.
Я, правда, на Джека не запал, зато запал на Винсента
Пойти тоже перечитать, что ли.
Очень хорошо тебя понимаю, анон
Больноублюдочно отбитые персонажи почти всегда гарантированный краш.
Я, правда, на Джека не запал, зато запал на Винсента![]()
![]()
Пойти тоже перечитать, что ли.
Я изначально читать начинал строго ради Винсента а потом БУМ плот-твист с Джеком. БУМ он за всем стоит и спустя сотни лет до сих пор готов ПОВТОРИТЬ. Все-таки пацан, бездумно верный девушке, мне вторкнул сильнее, чем пацан, верный брату. Но Винса люблю тоже!
Отредактировано (2025-05-13 11:03:42)
А вы тоже видите влюблённость Шерон в Брейка? Я всю дорогу считал, что да, у нее с детства безответная любовь к нему, но это больше намёками раскрывалось. А у него любовный интерес - это Шелли.
А вы тоже видите влюблённость Шерон в Брейка? Я всю дорогу считал, что да, у нее с детства безответная любовь к нему, но это больше намёками раскрывалось. А у него любовный интерес - это Шелли.
Да, у нее явный краш. Может не прям любовь-любовь, но краш точно, она постоянно краснеет и смущается с ним
Я страшно запал на Джека потому что СП читал ещё совсем юным и зелёным анимешником (и читателем в целом) и он для меня был первым таким персонажем. Первым "яндере" мальчиком, первым злодеем под маской ангела, первым плот-твистовым злодеем. Я реально потерял челюсь когда в первый раз читал главу, где вскрылось что Джек не печальный святой мученик, а главный злодей манипулятор
А давайте опрос на самый важный фандомный вопрос.
А давайте опрос на самый важный фандомный вопрос.
Мне в подростковом возрасте не давала покоя мысль, как долго Леви и Лейси зачинали близнецов... Типа ж явно не с первого раза она забеременела, кх.
Анон пишет:А давайте опрос на самый важный фандомный вопрос.
Мне в подростковом возрасте не давала покоя мысль, как долго Леви и Лейси зачинали близнецов... Типа ж явно не с первого раза она забеременела, кх.
А я уже не помню, они хотели именно близнецов? Тогда загадочно, конечно.
А у меня вопрос - могла ли Воля Бездны жить не в Бездне, если бы Ядро перестало на неё влиять?
А я уже не помню, они хотели именно близнецов? Тогда загадочно, конечно.
А у меня вопрос - могла ли Воля Бездны жить не в Бездне, если бы Ядро перестало на неё влиять?
Не, они хотели просто ребенка, близнецы случайно вышли.
Но как бэ, ребенок ведь не с первого раза получается, мгм.
И Глен получается еще ни о чем не подозревал... Это ж как они хорошо уединялись.
Наверно, да. Ядро просто не хотело ее отпускать, тк Воля была последним, что осталось у Ядра от Лейси.
Ирония, конечно, что теперь Ядро осталось с телом Джека, помешанного на Лейси.
Анон пишет:А у меня вопрос - могла ли Воля Бездны жить не в Бездне, если бы Ядро перестало на неё влиять?
Наверно, да. Ядро просто не хотело ее отпускать, тк Воля была последним, что осталось у Ядра от Лейси.
Ирония, конечно, что теперь Ядро осталось с телом Джека, помешанного на Лейси.
И вот они с Василием обрели друг друга.
да, и это, имхо, вполне очевидно
Ну Лейси на момент смерти было около 25, другие дело, мне дико противно, что решил трахнуть ее Леви еще подростком, а сам он гниет брррр
И Глен получается еще ни о чем не подозревал... Это ж как они хорошо уединялись.
у них же целое имение, а не коммуналка я вспомнил раскуры в дежурке про общажку с бабками
Я реально потерял челюсь когда в первый раз читал главу, где вскрылось что Джек не печальный святой мученик, а главный злодей манипулятор
а мне понравилось. Я начинал с аниме, и Джек там своей приторностью дико бесил
у них же целое имение, а не коммуналка я вспомнил раскуры в дежурке про общажку с бабками
Да, но Освальд же о Лейси пёкся по идее. Мог бы хоть раз поймать с поличным. Хотя Глен-Леви конечно мог бы нагрузить Освальда работой сверх меры и пойти себе спокойно Лейси танцевать.
КСТАТИ.
Нашел переведенную на английский CD по Сердцам Пандоры, где Леви признается, что якобы влюблен в Лейси хд
А еще он там говорит, что его прошлая влюбленность — это предыдущий Глен, который был внезапно женщиной.
И всё это он говорит на глазах у Джека, да...