Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2025-05-12 04:36:24

Анон

Re: Творчество Дзюн (Джун) Мотидзуки

Анон пишет:

Во-первых, он верный, во-вторых, он красивый, в-третьих, он создает музыкальные шкатулки, а это прикольно, в-четвертых, он больноублюдочно отбит.

Очень хорошо тебя понимаю, анон  :lol: Больноублюдочно отбитые персонажи почти всегда гарантированный краш.
Я, правда, на Джека не запал, зато запал на Винсента  :sadcat:  :heart:
Пойти тоже перечитать, что ли.

#1052 2025-05-13 11:03:26

Анон

Анон пишет:

Очень хорошо тебя понимаю, анон  :lol: Больноублюдочно отбитые персонажи почти всегда гарантированный краш.
Я, правда, на Джека не запал, зато запал на Винсента  :sadcat:  :heart:
Пойти тоже перечитать, что ли.

Я изначально читать начинал строго ради Винсента ;D а потом БУМ плот-твист с Джеком. БУМ он за всем стоит и спустя сотни лет до сих пор готов ПОВТОРИТЬ. Все-таки пацан, бездумно верный девушке, мне вторкнул сильнее, чем пацан, верный брату. Но Винса люблю тоже!

Отредактировано (2025-05-13 11:03:42)

#1053 2025-05-13 11:50:29

Анон

А вы тоже видите влюблённость Шерон в Брейка? Я всю дорогу считал, что да, у нее с детства безответная любовь к нему, но это больше намёками раскрывалось. А у него любовный интерес - это Шелли.

#1054 2025-05-13 14:42:15

Анон

Анон пишет:

А вы тоже видите влюблённость Шерон в Брейка? Я всю дорогу считал, что да, у нее с детства безответная любовь к нему, но это больше намёками раскрывалось. А у него любовный интерес - это Шелли.

Да, у нее явный краш. Может не прям любовь-любовь, но краш точно, она постоянно краснеет и смущается с ним

#1055 2025-05-13 14:44:36

Анон

Я страшно запал на Джека потому что СП читал ещё совсем юным и зелёным анимешником (и читателем в целом) и он для меня был первым таким персонажем. Первым "яндере" мальчиком, первым злодеем под маской ангела, первым плот-твистовым злодеем. Я реально потерял челюсь когда в первый раз читал главу, где вскрылось что Джек не печальный святой мученик, а главный злодей манипулятор

#1056 2025-05-13 16:09:06

Анон

А давайте опрос на самый важный фандомный вопрос.  ;D

#1057 2025-05-13 21:12:31

Анон

Анон пишет:

Мне в подростковом возрасте не давала покоя мысль, как долго Леви и Лейси зачинали близнецов... Типа ж явно не с первого раза она забеременела, кх.

#1058 2025-05-13 21:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в подростковом возрасте не давала покоя мысль, как долго Леви и Лейси зачинали близнецов... Типа ж явно не с первого раза она забеременела, кх.

А я уже не помню, они хотели именно близнецов? Тогда загадочно, конечно.  :smoke:
А у меня вопрос - могла ли Воля Бездны жить не в Бездне, если бы Ядро перестало на неё влиять?

#1059 2025-05-13 22:45:01

Анон

Анон пишет:

А я уже не помню, они хотели именно близнецов? Тогда загадочно, конечно.  :smoke:
А у меня вопрос - могла ли Воля Бездны жить не в Бездне, если бы Ядро перестало на неё влиять?

Не, они хотели просто ребенка, близнецы случайно вышли.
Но как бэ, ребенок ведь не с первого раза получается, мгм.
И Глен получается еще ни о чем не подозревал... Это ж как они хорошо уединялись.

#1060 2025-05-13 22:48:01

Анон

Анон пишет:

Наверно, да. Ядро просто не хотело ее отпускать, тк Воля была последним, что осталось у Ядра от Лейси.
Ирония, конечно, что теперь Ядро осталось с телом Джека, помешанного на Лейси. ;D

#1061 2025-05-13 23:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверно, да. Ядро просто не хотело ее отпускать, тк Воля была последним, что осталось у Ядра от Лейси.
Ирония, конечно, что теперь Ядро осталось с телом Джека, помешанного на Лейси. ;D

И вот они с Василием обрели друг друга. ;D

#1062 2025-05-15 15:59:32

Анон

Анон пишет:

да, и это, имхо, вполне очевидно

Анон пишет:

Ну Лейси на момент смерти было около 25, другие дело, мне дико противно, что решил трахнуть ее Леви еще подростком, а сам он гниет брррр

Анон пишет:

И Глен получается еще ни о чем не подозревал... Это ж как они хорошо уединялись.

у них же целое имение, а не коммуналка я вспомнил раскуры в дежурке про общажку с бабками

Анон пишет:

Я реально потерял челюсь когда в первый раз читал главу, где вскрылось что Джек не печальный святой мученик, а главный злодей манипулятор

а мне понравилось. Я начинал с аниме, и Джек там своей приторностью дико бесил  =D

#1063 2025-05-18 02:21:36

Анон

Анон пишет:

у них же целое имение, а не коммуналка я вспомнил раскуры в дежурке про общажку с бабками

Да, но Освальд же о Лейси пёкся по идее. Мог бы хоть раз поймать с поличным. Хотя Глен-Леви конечно мог бы нагрузить Освальда работой сверх меры и пойти себе спокойно Лейси танцевать.

КСТАТИ.
Нашел переведенную на английский CD по Сердцам Пандоры, где Леви признается, что якобы влюблен в Лейси хд
А еще он там говорит, что его прошлая влюбленность — это предыдущий Глен, который был внезапно женщиной.
И всё это он говорит на глазах у Джека, да...

https://youtu.be/WC7nkm1WQKI?si=G-cVNp74MHcwCwzp

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума