Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Так-так, а что там за "по мотивам" фруктовых парфюмов? Какой-нибудь Флер Наркотик?
Так-так, а что там за "по мотивам" фруктовых парфюмов? Какой-нибудь Флер Наркотик?
да что угодно, анончик, этих жыж по мотивам духов/ароматов для дома и пр хоть жопой жуй, на любой вкус есть. Но да, интересно, что кроме зелински Тетеря попиздил.
Ставлю на то, что дальше будут Бакара Руж, Кирке, Молекула и Том Форд Лост Черри.
Но да, интересно, что кроме зелински Тетеря попиздил.
Я точно помню, что был Black Opium, еще в те времена, когда он делал только мыло
Пошел я копаться в его канале в поисках оммажей. Не нашел.
Нашел великолепный пост про "я не работаю в перчатках, потому что ощущения не те"
И не совсем понял, вроде раньше у него какие-то бесконечные фандомные свечи-хуечи-духи-ваксплеи, тут он мешает бетон, тут заворачивает котов в плед - а чего сейчас все такое скромненькое? Из-за того, что рабочая сила в лице беглого полипа больше не пашет на тетерева?
Нашел великолепный пост про "я не работаю в перчатках, потому что ощущения не те"
Бля... Тётя Срака реально работает без перчаток? Но... это же прямое нарушение закона, не?
от создателей: "никаких презервативов - с ними ощущения не те".
Но... это же прямое нарушение закона, не?
Закона чего?
Закона чего?
Процесса производства. Как при создании пищевых продуктов, все сотрудники должны быть в печатках и шапочках.
Закона чего?
Процесса производства. Как при создании пищевых продуктов, все сотрудники должны быть в печатках и шапочках.
Это ты ещё его рабочий стол не видел
Ты б еще техкарту спросил, состав всей лабуды, сертификаты и чеки.
Блин, в "Джафар" я просто влюбилась и маленькую баночку кажется закажу.
Один из моих любимых оттенков сиреневого... А уж какой там обещают букет...
состав всей лабуды
Вот кстати, доебусь до этой мыши!
Разве не стоит указывать состав? Там же Все Натуральное (тм), а если у покупателя аллергия на масло из жопы Ктулху? От такого и отъехать, так-то, можно.
Отредактировано (2023-07-15 20:16:49)
Ты б еще техкарту спросил, состав всей лабуды, сертификаты и чеки.
На духи, кстати, по словам Терина есть декларация
А Терин ИПшник или ОАО?
Самозанятый, скорее всего.
Так меньше налогов выходит.
Да и мороки тоже.
Что такое декларация на духи?
я даже специально нашёл этот шедевр среди сильных заявлений . как и обещание о декларациях на прочие продукты. о которых больше никто не вспоминал почему-то
"Не чувствую того что делаю". Чо те там чувствовать, в свечеварении? Воск расплавленный чтоль??
Чо те там чувствовать, в свечеварении?
Слушай, судя по фотке, там даже не свечи или чот еще, там, сука, покраска гипсовых болванок. В перчатках, ебанарот, не то! Я тоже гипсовые штуки делаю, тоже, блядь, расписываю их, и меня щас размотало просто
А уж какой там обещают букет...
Согласен, букет там обещают знатный. Без перчаток же
Это вы еще забыли, что Терин любит расхаживать по дому голым. И работает, возможно, тоже голым, а не только без перчаток.
Это вы еще забыли, что Терин любит расхаживать по дому голым.
...и, откровенно говоря, не хотели бы вспоминать.
И такие есть? Ну дают
В любой стране есть рукодельники и рукодельницы, цены разные, качество, материалы, дизайн, но из всех некоторые люди выбирают злого жиромасона (это не оскорбление и не обсуждение внешности, а ник такой)