Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
вон он, всё утро пишет, что кандидоз начаться от микрофлоры чужого рта не может
кстати об этом. Терина так увлекла уверенность в собственной правоте, что он всё никак остановиться не может и прекратить эту хрень писать, приправляя шутками естессно своего уровня. ещё и заодно уничижая (?) в его глазах женственность тех, кому нравятся сексуальные тюлевые трусы?? (надеюсь, что мне показалось). на все каналы поорал, скопировав симптомы и причины с первой ссылки в гугле, которая даже не на медицинский сайт ведёт, а на рандомную клинику совсем омракобесился.
Интересно, какими именно фото или видео тетя собралась развлекать зрителя за такие деньжищи, если в тиктоке, инастаграме и телеграме (возможно) у неё есть бесплатны околоэротический контент, а ещё это самое буковками
основная причина, по которой клиенты приходят к моделям именно на таких сайтах, заключается в том, что они думают, что ты с ними не только в прямом эфире секстишься, но и в реальном времени делаешь для них контент (хотя продавать ты можешь и свои старые фотосеты, выдавая за только что сделанные специально для него вот в эту самую минуту). там тоже полно бесплатных нюдсов, но платят именно за то, что ты с клиентом здесь и сейчас. (я говорю про среднестатистических моделей, у которых обычная аудитория и нет супер-фанбазы)
с чего Терин взял, что кому-то просто его рандомные фотосеты с грудями нужны за 10к - вопрос к его звезданутости.
Отредактировано (2023-07-30 15:28:22)
Со слов Тетери курьеры и сотрудники банка по голосу принимают его за тестостеронового богатыря
▼Скрытый текст⬍
Но… на скрине же нет ничего о том, что к нему обратились как к мужчине и попросили позвать хозяйку номера. Да и вообще мошенники очень часто спрашивают, обращаются ли сейчас к *фамилия нейм*. Вангую, что тут просто призма в голове Терина сразу так сработала, что значит его за мужика приняли.
мошенники очень часто спрашивают, обращаются ли сейчас к *фамилия нейм*
основные тезисы из нового видео Терина про БДСМ:
1. мужчины не умеют пользоваться пиписями краковскими колбасами большими членами
2. я похож на мужчину с маленьким членом
3. но у которого на самом деле большой член
4. я опытный и давно в теме
5. не стоит доверять людям, которые кичатся тем, что они опытные и давно в теме
4. я опытный и давно в теме
сцк заорал в голос
2. я похож на мужчину с маленьким членом
3. но у которого на самом деле большой член
А на самом деле ты похож на
проблема не просто в общей срачливости. Терин сам себе закрыл дорогу в актуальную для себя тему сексшопов тем, что публично гнал на девушку, которая в таком магазине работала, и добился её увольнения, за что получил банов. если предположить, что работодатели действительно что-то проверяют, то его сразу отправят восвояси с таким бэкграундом.
а где-то можно припасть?
а где-то можно припасть?
В шапке, знаковые события, 2021 год, сразу первым идет
Ему потом еще (со слов самого поциента) накидали репортов на инсту вступившиеся за девушку радфем, и инсту удалили
▼оффтоп⬍
Ответ на оффтоп
Спасибо, анон, понял!
я опытный и давно в теме
АХАХАХАХ
кстати вот этот мозгоуничтожительный видос, если у кого нет доступа к каналу не знаю, удалится ли ссылка со временем
кстати вот этот мозгоуничтожительный видос
И вроде бы одна из мыслей здравая - в первую очередь с партнером должно быть комфортно как с личностью, а что там в плане БДСМ - уже вторично и разговор с этого начинать уместно далеко не всегда, тем более кичиться тем, какой ты охуенный доминант. Но по факту у Тетери целый гарем таких "комфортных личностей", которые темачиться и ебаться сексами не хотят, и Терин из-за этого страдает. Даже Шаман переквалифицировался в полиаморного доминанта-грейсексуала
Отредактировано (2023-07-30 19:30:27)
кстати вот этот мозгоуничтожительный видос, если у кого нет доступа к каналу
Бля. Я смог это осилить только раза с третьего. Нахера столько кривляться? В самом начале вообще нихрена не понятно, что она там болтает, так как зажёвывает абсолютно все слова...
И почему такое блевотное послевкусие у этого? То есть, нормальными словами, с нормальным выражение, нормальной интонацией это всё не сказать? Слишком "нооооооормисно"?
Смотрю видос и такое впечатление, что мне пытается что-то втереть пьяная троюродная тетка на семейном застолье
Подача действительно пиздец.
такое впечатление, что мне пытается что-то втереть пьяная троюродная тетка на семейном застолье
Вот! Точно, прекрасная ассоциация, анончик
Я всегда читал с ударением на второй, как в английском
Я тоже. И в вики словаре на второй
мозгоуничтожительный срыв покровов с доминантов без Колымбахи Разрушения, текстовая версия.
Отредактировано (2023-07-30 20:23:45)
Спасибо за текстовую расшифровку!
Я думал, что анон шутил, а Терин реально говорит "я давно в теме" и "не доверяйте тем, кто говорит, что давно в теме".
Он, бля, вообще следит за потоком мысли?
Шамана менторит, ага, да.
есть чуваки, которые такие «я супер-доминант, да я в Теме сто пятьсот тысяч лет, да я ух, да я ах, да я ммм…» И так вот, эти чуваки очень сильно напоминают других чуваков, обычных цисгетеронормисов, парней, которые такие «да у меня огромный членище, у меня в штанах торпеда, я доставлю тебе удовольствие своей пиписей, мм». И обычно эти чуваки совершенно не умеют в секс, и единственное, что они могут в сексе – это просто уныло потыкаться
Как хорошо, ёмко и метко Тетеря описал себя!
Как неприятно у неё все сводится как обычно к членам
А на самом деле он снимает штаны и как бы там Колымбаха Разрушения.
Самый нитакой секс-просвещенный терин мыслит категориями «большая писька ета крута, большая писька ета залог хорошего секса вау»