Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#4701 2023-07-30 15:05:37

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

вон он, всё утро пишет, что кандидоз начаться от микрофлоры чужого рта не может

кстати об этом. Терина так увлекла уверенность в собственной правоте, что он всё никак остановиться не может и прекратить эту хрень писать, приправляя шутками естессно своего уровня. ещё и заодно уничижая (?) в его глазах женственность тех, кому нравятся сексуальные тюлевые трусы?? (надеюсь, что мне показалось). на все каналы поорал, скопировав симптомы и причины с первой ссылки в гугле, которая даже не на медицинский сайт ведёт, а на рандомную клинику  :facepalm:  совсем омракобесился.

Скрытый текст
Скрытый текст

#4702 2023-07-30 15:12:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, какими именно фото или видео тетя собралась развлекать зрителя за такие деньжищи, если в тиктоке, инастаграме и телеграме (возможно) у неё есть бесплатны околоэротический контент, а ещё это самое буковками  :think:

основная причина, по которой клиенты приходят к моделям именно на таких сайтах, заключается в том, что они думают, что ты с ними не только в прямом эфире секстишься, но и в реальном времени делаешь для них контент (хотя продавать ты можешь и свои старые фотосеты, выдавая за только что сделанные специально для него вот в эту самую минуту). там тоже полно бесплатных нюдсов, но платят именно за то, что ты с клиентом здесь и сейчас. (я говорю про среднестатистических моделей, у которых обычная аудитория и нет супер-фанбазы)
с чего Терин взял, что кому-то просто его рандомные фотосеты с грудями нужны за 10к - вопрос к его звезданутости.

Отредактировано (2023-07-30 15:28:22)

#4703 2023-07-30 15:53:09

Анон

Анон пишет:

Со слов Тетери курьеры и сотрудники банка по голосу принимают его за тестостеронового богатыря =D

Скрытый текст

Но… на скрине же нет ничего о том, что к нему обратились как к мужчине и попросили позвать хозяйку номера. Да и вообще мошенники очень часто спрашивают, обращаются ли сейчас к *фамилия нейм*. Вангую, что тут просто призма в голове Терина сразу так сработала, что значит его за мужика приняли.

#4704 2023-07-30 16:08:48

Анон

Анон пишет:

мошенники очень часто спрашивают, обращаются ли сейчас к *фамилия нейм*

оффтоп

#4705 2023-07-30 17:09:59

Анон

основные тезисы из нового видео Терина про БДСМ:
1. мужчины не умеют пользоваться пиписями краковскими колбасами большими членами
2. я похож на мужчину с маленьким членом
3. но у которого на самом деле большой член
4. я опытный и давно в теме
5. не стоит доверять людям, которые кичатся тем, что они опытные и давно в теме

#4706 2023-07-30 17:12:02

Анон

Анон пишет:

4. я опытный и давно в теме

сцк заорал в голос  :lol:  :lol:  :lol:

#4707 2023-07-30 17:29:45

Анон

Анон пишет:

2. я похож на мужчину с маленьким членом
3. но у которого на самом деле большой член

А на самом деле ты похож на

этот мем

#4708 2023-07-30 17:30:29

Анон

Анон пишет:

проблема не просто в общей срачливости. Терин сам себе закрыл дорогу в актуальную для себя тему сексшопов тем, что публично гнал на девушку, которая в таком магазине работала, и добился её увольнения, за что получил банов. если предположить, что работодатели действительно что-то проверяют, то его сразу отправят восвояси с таким бэкграундом.

а где-то можно припасть?

#4709 2023-07-30 17:54:22

Анон

Анон пишет:

а где-то можно припасть?

В шапке, знаковые события, 2021 год, сразу первым идет
Ему потом еще (со слов самого поциента) накидали репортов на инсту вступившиеся за девушку радфем, и инсту удалили

#4710 2023-07-30 18:05:19

Анон

Анон пишет:
оффтоп
Ответ на оффтоп

#4711 2023-07-30 18:19:23

Анон

Анон пишет:

Ответ на оффтоп

Спасибо, анон, понял!

#4712 2023-07-30 18:35:37

Анон

Анон пишет:

я опытный и давно в теме

АХАХАХАХ :lol:

#4713 2023-07-30 19:09:52

Анон

кстати вот этот мозгоуничтожительный видос, если у кого нет доступа к каналу  :evil: не знаю, удалится ли ссылка со временем

Скрытый текст

#4714 2023-07-30 19:29:36

Анон

Анон пишет:

кстати вот этот мозгоуничтожительный видос

И вроде бы одна из мыслей здравая - в первую очередь с партнером должно быть комфортно как с личностью, а что там в плане БДСМ - уже вторично и разговор с этого начинать уместно далеко не всегда, тем более кичиться тем, какой ты охуенный доминант. Но по факту у Тетери целый гарем таких "комфортных личностей", которые темачиться и ебаться сексами не хотят, и Терин из-за этого страдает. Даже Шаман переквалифицировался в полиаморного доминанта-грейсексуала =D

офф

Отредактировано (2023-07-30 19:30:27)

#4715 2023-07-30 19:33:02

Анон

Анон пишет:

кстати вот этот мозгоуничтожительный видос, если у кого нет доступа к каналу 

Бля. Я смог это осилить только раза с третьего. Нахера столько кривляться? В самом начале вообще нихрена не понятно, что она там болтает, так как зажёвывает абсолютно все слова...
И почему такое блевотное послевкусие у этого? :puke: То есть, нормальными словами, с нормальным выражение, нормальной интонацией это всё не сказать? Слишком "нооооооормисно"?

#4716 2023-07-30 19:51:21

Анон

Смотрю видос и такое впечатление, что мне пытается что-то втереть пьяная троюродная тетка на семейном застолье :facepalm:
Подача действительно пиздец.

#4717 2023-07-30 20:02:18

Анон

Анон пишет:

такое впечатление, что мне пытается что-то втереть пьяная троюродная тетка на семейном застолье

Вот! Точно, прекрасная ассоциация, анончик  :sadcat:

#4718 2023-07-30 20:12:24

Анон

Анон пишет:

Я всегда читал с ударением на второй, как в английском

Я тоже. И в вики словаре на второй

#4719 2023-07-30 20:15:18

Анон

мозгоуничтожительный срыв покровов с доминантов без Колымбахи Разрушения, текстовая версия.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-30 20:23:45)

#4720 2023-07-30 22:42:07

Анон

Спасибо за текстовую расшифровку!

#4721 2023-07-30 22:53:13

Анон

Я думал, что анон шутил, а Терин реально говорит "я давно в теме" и "не доверяйте тем, кто говорит, что давно в теме".
Он, бля, вообще следит за потоком мысли?
Шамана менторит, ага, да.

#4722 2023-07-30 22:59:42

Анон

есть чуваки, которые такие «я супер-доминант, да я в Теме сто пятьсот тысяч лет, да я ух, да я ах, да я ммм…» И так вот, эти чуваки очень сильно напоминают других чуваков, обычных цисгетеронормисов, парней, которые такие «да у меня огромный членище, у меня в штанах торпеда, я доставлю тебе удовольствие своей пиписей, мм». И обычно эти чуваки совершенно не умеют в секс, и единственное, что они могут в сексе – это просто уныло потыкаться

Как хорошо, ёмко и метко Тетеря описал себя!  :great:

#4723 2023-07-30 23:00:49

Анон

Как неприятно у неё все сводится как обычно к членам  :facepalm:

#4724 2023-07-30 23:31:49

Анон

Анон пишет:

А на самом деле он снимает штаны и как бы там Колымбаха Разрушения.

Самый нитакой секс-просвещенный терин мыслит категориями «большая писька ета крута, большая писька ета залог хорошего секса вау» :hmm:

#4725 2023-07-30 23:32:58

Анон

Анон пишет:

кстати вот этот мозгоуничтожительный видос, если у кого нет доступа к каналу

Анон пишет:

текстовая версия

Анончики, большое вам спасибо!
И вот за эту "просветительскую деятельность" он денег хочет :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума