Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#5051 2023-08-08 08:25:51

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Аноны, телемост? :troll:

Скрытый текст

"Через три пизды" - он явно переоценивает затраченные для этого силы, максимум ж одна пизда, ну...

#5052 2023-08-08 08:53:39

Анон

Ойй, не могу :lol:
Да, Тетеря, так ты волнуешь этих нормисных скучных ничего из себя не представляющихся проживающих свою тоскливую жизнь в пустую анонов. Ты нас раскрыла! Ну, теперь мы знаем, что Терин таки непочитывает тему) того и гляди прислушиваться начнёт, может, разгонет наконец сборище бытовых инвалидов, которые юзают его как домработницу

#5053 2023-08-08 08:59:57

Анон

А мы кстати поздравили его тут с др, где благодарности?  ;D

#5054 2023-08-08 09:05:26

Анон

Разве Терин реально не осознает, что любовь к себе - и это не кринжевые вопли "я охуенный, как мощны мои лапищи, как я пиздат, ведь я пиздат???? Да, я машина!!!". Любовь к себе - это, например, когда ты не цепляешь людей, которые забывают про твой день рождения. Да, это их вина, что им похуй на тебя, но твоя ответственность быть с ними. Она считает, что не заслуживает другого отношения к себе? Или просто боится, что никого не найдет больше? В любом случае - как заявлять о 10 годах отношений и самой крутой поликулой на свете - это пожалуйста. А на деле качество у этих отношений такое - в свой праздник тебе приходится ждать торжества из чата, в котором с какого-то хера тебе кто-то что-то должен. Постоянно ноет, что ей не уделяют внимания, но ничего не собирается менять, чтоб получить реально классное отношение к мпбе

#5055 2023-08-08 09:07:01

Анон

"Не стесняются врываться с очередным "Терин, подскажи"
А в чем Терин такой крутой специалист, что народ врывается за подсказками?

#5056 2023-08-08 09:49:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Терин таки поныл про день рождения

скрины нытья

Блядь, какой же он тупой :facepalm: О ужас, люди пользуются инфой, которую ты для них публикуешь, потому что без внимания загнёшься среди своих похуистичных полипов, которые привыкли, что дядька-мамка Терин и сиську даст, и подарками завалит, и в ответ ничего не спросит.

О ужас, люди просят совета у человека, который вечно лезет на броневичок со своей невероятно экспертной позицией. Терин, смотри, кто-то поверил в твои уникальные снежиночные познания и жаждет приобщиться, чего тебе ещё надо? Ах, денег... Ты в какой, блядь, стране живёшь, дура? Не в той, где люди за копейки упахиваются и всё дорожает с каждым днём, не говоря уже о том, что твоя небинарно-полисексуальная аудитория смотрит в сторону эмиграции? Но нет, все должны последнюю рубаху сорвать и сиятельному нашему донат закинуть.  :puke:

Отредактировано (2023-08-08 09:52:11)

#5057 2023-08-08 10:09:10

Анон

Я, помню, во времена, когда Пиздядя действительно был около популярным блогером настолько, что даже далёкие от мира секс просвета знакомые пару раз ссылались на его обзоры, спросил у него невинное: посоветуй пж позы или лайфхаки для фейсситтинга, если партнёрка весит сотку.
Потому что, аноны, будем честны, вес не главное, но когда любимое пузцо пытается тебя придушить во время куни, хочется перебдеть.
Ну и шо вы таки думаете? Естественно, никакого экспертного совета от экспертного советчика по толстым сексам я не получил. Видимо, недостаточно в ножки покланялся.
Мелочь, а забавно.

#5058 2023-08-08 10:31:56

Анон

Мелочь, а забавно.

Вдвойне забавно с учетом того, что тогда тетеря себя позиционировал как такая добродушная тетушка Сара, к полной груди хочется прижаться, чтобы тебя утешили и помогли советом. Может, я и неправа, но ее тогдашние эфиры производили примерно такое впечатление.

А теперь даже образа нет приятного или хотя бы нейтрального, просто срачливая обиженка. Удивительно, что у нее вообще кто-то что-то спрашивает. По-моему, это как пытаться с маразматичной бабкой у подъезда поговорить.

Отредактировано (2023-08-08 10:32:14)

#5059 2023-08-08 10:56:02

Анон

Анон пишет:

посоветуй пж позы или лайфхаки для фейсситтинга, если партнёрка весит сотку.

Потому что, анон, а что тут можно посоветовать? Другие позы для орального секса разве что. ИМХО, неудачно Терин выбрал небосвод для сияния – секс блогерство. Никакие тайные и экспертные знания тут невозможны по определению, большинство взрослых людей так или иначе ебутся и могут сами пробовать позы/игрушки, а все советы либо общие, либо касаются тем, где Терин только чужое пиздить может (как в сексе после родов, потому что сам матриарх не рожал).

#5060 2023-08-08 11:35:20

Анон

Анон пишет:

тетушка Сара

Эволюция из тётушки Сары в тётю Сраку случилась  :trollface:

Но если порассуждать: за что такое классное и крутое Терину стоит задонатить денег? В последнее время на канале почти нет обзоров, статьи случаются раз в несколько месяцев и особо не заходят аудитории (темой, подачей, хз ещё чем), рисунки он не рисует, фички не пишет, нюдсы не постит. За что денег заносить?
Терин ушёл в хендмейд, а кто будет заносить денег хендмейдерам чисто за то, что они постят фотки своих работ?
Он хочет и рыбку съесть, и на хуй сесть, но так не получится. А на былых заслугах далеко не уедешь. И если раньше, как заметил анон выше, Терин позиционировал себя именно что тётушкой Сарой, то сейчас только и получаешь от неё что "не так пришли, не так обратились, недостаточно в ножки поклонялись".

#5061 2023-08-08 11:39:48

Анон

Анон пишет:

нюдсы не постит.

Что-то тема с проколотыми сосками не зашла ;D

#5062 2023-08-08 11:47:55

Анон

Анон пишет:

Что-то тема с проколотыми сосками не зашла

Анон не маркетолог, но, кажется, для подписки на канал, людей надо чем-то завлекать. Ищите, мол, фулл вот тут за много деняк.
Терин же надеется, что за одно объявление к ней набегут хомяки и сразу отстегнут по 10к за доступ к прекрасному.

#5063 2023-08-08 11:49:02

Анон

не так пришли, не так обратились, недостаточно в ножки поклонялись

Не так сели (с)  =D

а кто будет заносить денег хендмейдерам чисто за то, что они постят фотки своих работ?

Кмк, у терина классический фейл возведения культа собственной личности. У многих подобных товарищей наблюдаю такую картину: сначала «мимими уняня, люблю каждого подписчика», потом «ой как я пиздато прокачался, вот это я мощь», потом «вы мне должны за то, что я трачу на вас ресурс», а потом «пук плак, почему никто не хочет мне платить просто за то, какой я классный».

Причем есть, безусловно, люди, которым под силу найти себе полезных хомяков-поклонников, которые по щелчку несут бабло. Есть те, кто умеет кого-нибудь да разжалобить при всей мразотности (вспомним Карчевскую), а есть вот тетеря.

#5064 2023-08-08 11:51:33

Анон

Анон пишет:

Потому что, анон, а что тут можно посоветовать? Другие позы для орального секса разве что.

Ну так, анон, это не мы с тобой себя позиционируем, как Гуру, а Тетеря. Ему и другие банальные вопросы задавали, а он растекался подкастами. Не, ну может мой вопрос и правда тупой и ответа не требует. Но когда блогер себя позиционирует как знаток сексов с толстыми людьми, а потом игнорит вопросы про сексы с толстыми людьми – хз. Он не обязан отвечать на все вопросы, какие есть, но вот, для сравнения, есть Саша Казанцева, она же "Помыла руки", и до событий февраля 2022 она если не на канале, то в личке отвечала на все вопросы про разные лесбийские секс активности. Назвался секс-блогером... Полезай в кузов. Это твоя работа. Или не удивляйся, почему у кого-то 100 тысяч подписчиков, а у тебя в 10 раз меньше и половина из них читает тебя, чтобы поржать.

#5065 2023-08-08 11:53:31

Анон

половина из них читает тебя, чтобы поржать.

Это в лучшем случае половина  :troll:

#5066 2023-08-08 12:16:32

Анон

Анон пишет:

Назвался секс-блогером... Полезай в кузов.

Терин телеса своего эго ни в одну сферу втиснуть не может, в этом его проблема. Нигде не может притушить своё сияние и разглядеть за ним реальные потребности клиентуры. Например, что в том же хендмейде не его кривые пописы читать хотят, а узнать все подробности доставки.

#5067 2023-08-08 12:16:39

Анон

Анон пишет:

, спросил у него невинное: посоветуй пж позы или лайфхаки для фейсситтинга, если партнёрка весит сотку.

Я не Терин, но подскажу. Партнерша сидит на твоём лице, задом к тебе, опираясь на колени, по сути - верхом на тебе, но не прямо, а наклонившись вперёд и опершись на руки например. Почти поза 69.

#5068 2023-08-08 12:35:33

Анон

Анон пишет:

Я не Терин, но подскажу. Партнерша сидит на твоём лице, задом к тебе, опираясь на колени, по сути - верхом на тебе, но не прямо, а наклонившись вперёд и опершись на руки например. Почти поза 69.

Ну вот, анон, взял и выдал священное знание без эротишного шевеления сплитом =D
Вообще если люди узнают про форумы и реддиты, где что только не обсуждалась, всем секс блогерам будет нечего есть. Так что я бы на месте Терина в таком шатком положении хомками не бросался.

#5069 2023-08-08 12:42:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, телемост? :troll:

Скрытый текст

о, стандартный выпляс любого поца, который обнаруживает себя на холиварке. и жизнь скучная, и не влом же вам заморачиваться, мневасжаль не хватает разве что. открою секрет - это не заморачиваться от слова совсем, залить скрины это пара минут. люди любят гиенить над фриками, и никакой зависимости от уровня "скучности" жизни тут нет, как бы Тетеря ни хотел верить в обратное.

#5070 2023-08-08 12:48:32

Анон

Вся эта история с "удаляю чат, может, когда-то верну" и "ой, вернул 5 минут спустя" - это позорище какое-то  :facepalm:

Если хочется, чтобы люди в чате общались, надо уметь в модерацию и поддержку этого общения. Баны за неловкое шевеление - не модерация, несколько таких банов - и люди будут бояться общаться, привет молчащему чату.

А еще этому чату надо подсовывать регулярно темы для общения. "Величие страдающего Терина" - не тема для общения.

#5071 2023-08-08 12:52:45

Анон

Анон пишет:

Партнерша сидит на твоём лице, задом к тебе, опираясь на колени, по сути - верхом на тебе, но не прямо, а наклонившись вперёд и опершись на руки например.

Тогда нос утыкается в попчанский, и можно томно дышать партнёрше в очко!  :chearleader: Двойная стимуляция, получается.

#5072 2023-08-08 13:05:57

Анон

Анон пишет:

Например, что в том же хендмейде не его кривые пописы читать хотят, а узнать все подробности доставки.

А еще желательно бы состав и какие-нибудь гарантии, что меня с этого не обсыпет и там ко вое6 доставки цивилизация не заведётся

#5073 2023-08-08 13:10:21

Анон

Анон пишет:

А еще этому чату надо подсовывать регулярно темы для общения. "Величие страдающего Терина" - не тема для общения.

Так тететерев периодически копипастит правила чата, где разрешается только хвалить его и восторгаться.
Даже самого упоротого хомяка это ставит в неудобные рамки.

#5074 2023-08-08 13:10:22

Анон

Анон пишет:

Терин даже толком посиять не может. Пытается отыгрывать какую-то яркую и харизматичную личность, но не в силах даже непринуждённый трёп в чятике зажечь.

#5075 2023-08-08 13:50:17

Анон

Анон пишет:

не в силах даже непринуждённый трёп в чятике зажечь

Не совсем так - подписчики между собой вполне себе общаются, но каждый раз приходит Терин и напоминает, что вообще-то чат только для восхваления его любимого и угрожает баном за флуд :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума