Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Я правильно понимаю, что самый большой страх именно быть оставленным, а не перестать быть любимым?
то как же эта хуйня будет вонять впоследствии после переплавки
так же, как и до. он свои "многокомпонентные" ароматы собирает по принципу "все самое няшное что мне нравится в одну кучу", при этом они у него все очень, на самом деле, близкие - сладенькая такая няка (анон без осуждения, очень любит сладенькую няку сам). у него половины того, что он льет в изначальные свечи, в них не слышно, так что при смешении будет то же самое - пара наиболее ярких запахов и все.
а вот какого оно будет блевотного цвета, это другой вопрос уже.
И меня по-своему восхищает решение тетери, ведь он изобрёл ТРЕТИЙ вариант: завести ТОЛПУ любимок.
Если любимка рили отвалится - тетерю не совсем оставили, у него запасные любимки есть!
Как говорится... а чё, так можно было, что ли, а??
Меня нет ибо я уже такое решение наблюдал. Нет, нихрена это не помогает и не работает. Человека не пидорасит меньше от количества партнеров и ещё сильнее расшатывает психику каждый уход любимок. А они уходят ибо невыносимо и терпилка не бесконечна. Вон как у Шаманки горит и печёт от каждой бывшей годами. Бедные женщины. Так что Тетеря не уникальная снежинка, а одна из многих.
Меня нет ибо я уже такое решение наблюдал.
Просто не все натягивают на это понятие полиамории и называет это шлюшатничеством
Отредактировано (2023-08-25 17:27:52)
Не выгрызать друг другу лица из-за того, что мы любим кого-то кроме друг друга,а наоборот, поддерживать и радоваться друг за друга.
Как же жалко это выглядит. Кто бы мог подумать, насколько близки окажутся прогрессивные квиры-небинары-феминисты-полиаморы к мудроженщинам с вумен.ру, где "ну, мужик будет изменять и это неизбежно, такова пРиРоДа, а ты будь мУдРоЙ и терпи".
Интересно, она не пробовала, ну, дружить с понравившимися людьми, а не ебсти их штабелями
Как же жалко это выглядит. Кто бы мог подумать, насколько близки окажутся прогрессивные квиры-небинары-феминисты-полиаморы к мудроженщинам с вумен.ру, где "ну, мужик будет изменять и это неизбежно, такова пРиРоДа, а ты будь мУдРоЙ и терпи".
Ну так-то ничего жалкого в свободных отношениях нет, как и в полигамии при наличии брака. Жалким и смешным лично Терина делает то, насколько отчаянно он с собой не честен. Пост буквально начинается с того, что он пришел обсуждать ревность, но нет, блядь, картинка должна быть идеально-пасторальной, фасад не может трещать, поэтому конечно никто не ревнует, все поддерживают и радуются.
А куда же делось вечное упоминание Шамана в каждом посте и описание, какая они офигенная пара?
Анон начинает подозревать, что дядя тетя затеяла всю эту полиповую небинарию чисто чтобы удержать при себе ценнейший актив в виде рвущегося на блядки мужа
А куда же делось вечное упоминание Шамана в каждом посте и описание, какая они офигенная пара?
С тех пор, как Шаман открыл в себе полиамора, количество упоминаний пошло на спад
А Терин не сидел на дайри?
Конечно же сидел, тут даже ссылки вносили, но все закрыто давно.
Да они с Бородатым живут как соседи, я думаю, прям любви там нет особо
Бородатый - это чтобы приосаниваться над гетеро нормисами, как терин 10 лет в счастливом, а Шаман по любви
Конечно же сидел, тут даже ссылки вносили, но все закрыто давно.
Я просто больше десяти лет назад общался с очень внешне похожей тян из Калининграда. И сначала всё было хорошо, а потом у неё внезапно появился ёбырь, которого она пихала во все дыры: а мы тут с моим!.. а смотри я надела на него юбку какой сексуальный!.. а вот он мне синяки на бёдрах оставил ахх меня лапочку ебут
В какой-то момент я заебался и слился, а теперь прям жаль, вдруг это она эволюционировала в итоге в Терина
Я правильно понимаю, что самый большой страх именно быть оставленным, а не перестать быть любимым? Потому что в полипуле Тетерева с любовью кмк сильные проёбы, его явно не любят. Но ему "похер, что не любят, лишь бы не ушли", так?
Носовой платочек от еще одного анона с ПРЛ
+100500, ЭТО.
анон с постельными комплектами
Меня нет ибо я уже такое решение наблюдал. Нет, нихрена это не помогает и не работает.
Анончик, я иронизировал на грани сарказма, прости, плашку не повесил)
это уже давно не партнёр, очнись там что ли, хотя бы ради прикола, ноу оффенс)
Это сосед по квартире. Тетеря ему бесплатную отдельную комнату, он готовность слушать бред Тетери и общать его. Пока Тетеря ему предоставляет комфортное благоустроенное жилье - никуда не уйдёт и не отвалится ибо своих бабок нет, есть праблы с психикой и где он ещё такую халяву найдёт. Ситуация более чем типичная и понятная. Полно тёток которые так десятилетиями своих ленивых мужей на себе тащят, а те живут в их квартирах при теткиных холодильника и типа терпят их, лишь бы самим не шевелится. Можно назвать это великой любовью, почему нет. Но хрен кого этим восхитишь и обманешь ибо ситуация ну очень многим знакома, буквально у каждого есть такое в соседях. Тётя танк её муж амебный алкаш.
Аноны, блин, ну сколько раз повторять? Не надо обсуждать здесь бородатого и подробности их отношений с сабжем, он не относится к списку пациентов этого треда. Это как обсуждать детей или других близких родственников в других именных темах: упоминать можно, подробно обсасывать — нет.
Анон начинает подозревать, что дядя тетя затеяла всю эту полиповую небинарию чисто чтобы удержать при себе ценнейший актив в виде рвущегося на блядки мужа
Анон начал подозревать это с первой страницы
Новая порция теринояза
Все, как мы любим, аноны! Невнятные аллюзии, корявые метафоры, да инверсия дивная.
и напоследок там ветивер
Анон не спец, но ветивер разве не один из самых летучих ароматов? Которые по идее в "верхних нотах" используют?
Апд: а хотя нет, погуглил - это древесный аромат, я попутал, потому что травянистое растение.
Отредактировано (2023-08-28 11:11:14)
Уверенный в себе запах, но не самоуверенный. Так и запишем.
Просто судя по описанию, там скорее второе...
Отредактировано (2023-08-28 11:13:50)
SOFT BOY сначала бьёт
Хотя, это тоже прекрасно. Ух! Игра на противоположности!