Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#5501 2023-08-25 12:44:32

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Я правильно понимаю, что самый большой страх именно быть оставленным, а не перестать быть любимым?

Носовой платочек от еще одного анона с ПРЛ

#5502 2023-08-25 12:49:40

Анон

Анон пишет:

то как же эта хуйня будет вонять впоследствии после переплавки

так же, как и до. он свои "многокомпонентные" ароматы собирает по принципу "все самое няшное что мне нравится в одну кучу", при этом они у него все очень, на самом деле, близкие - сладенькая такая няка (анон без осуждения, очень любит сладенькую няку сам). у него половины того, что он льет в изначальные свечи, в них не слышно, так что при смешении будет то же самое - пара наиболее ярких запахов и все.

а вот какого оно будет блевотного цвета, это другой вопрос уже.

#5503 2023-08-25 16:48:06

Анон

Анон пишет:

И меня по-своему восхищает решение тетери, ведь он изобрёл ТРЕТИЙ вариант: завести ТОЛПУ любимок.
Если любимка рили отвалится - тетерю не совсем оставили, у него запасные любимки есть!
Как говорится... а чё, так можно было, что ли, а??

Меня нет ибо я уже такое решение наблюдал. Нет, нихрена это не помогает и не работает. Человека не пидорасит меньше от количества партнеров и ещё сильнее расшатывает психику каждый уход любимок. А они уходят ибо невыносимо и терпилка не бесконечна. Вон как у Шаманки горит и печёт от каждой бывшей годами. Бедные женщины. Так что Тетеря не уникальная снежинка, а одна из многих.

#5504 2023-08-25 17:26:49

Анон

Анон пишет:

Меня нет ибо я уже такое решение наблюдал.

Просто не все натягивают на это понятие полиамории и называет это шлюшатничеством  :trollface:

Отредактировано (2023-08-25 17:27:52)

#5505 2023-08-26 15:22:08

Анон

Ревность - это нормально, ну Терин как обычно

#5506 2023-08-26 17:27:59

Анон

Анон пишет:

Не выгрызать друг другу лица из-за того, что мы любим кого-то кроме друг друга,а наоборот, поддерживать и радоваться друг за друга.

Как же жалко это выглядит. Кто бы мог подумать, насколько близки окажутся прогрессивные квиры-небинары-феминисты-полиаморы к мудроженщинам с вумен.ру, где "ну, мужик будет изменять и это неизбежно, такова пРиРоДа, а ты будь мУдРоЙ и терпи".

#5507 2023-08-26 17:46:37

Анон

Интересно, она не пробовала, ну, дружить с понравившимися людьми, а не ебсти их штабелями  :think:

#5508 2023-08-26 18:26:20

Анон

Анон пишет:

Как же жалко это выглядит. Кто бы мог подумать, насколько близки окажутся прогрессивные квиры-небинары-феминисты-полиаморы к мудроженщинам с вумен.ру, где "ну, мужик будет изменять и это неизбежно, такова пРиРоДа, а ты будь мУдРоЙ и терпи".

Ну так-то ничего жалкого в свободных отношениях нет, как и в полигамии при наличии брака. Жалким и смешным лично Терина делает то, насколько отчаянно он с собой не честен. Пост буквально начинается с того, что он пришел обсуждать ревность, но нет, блядь, картинка должна быть идеально-пасторальной, фасад не может трещать, поэтому конечно никто не ревнует, все поддерживают и радуются.

#5509 2023-08-26 18:39:49

Анон

А куда же делось вечное упоминание Шамана в каждом посте и описание, какая они офигенная пара?

#5510 2023-08-26 18:44:43

Анон

Анон начинает подозревать, что дядя тетя затеяла всю эту полиповую небинарию чисто чтобы удержать при себе ценнейший актив в виде рвущегося на блядки мужа  :smoke:

#5511 2023-08-26 18:50:31

Анон

Анон пишет:

А куда же делось вечное упоминание Шамана в каждом посте и описание, какая они офигенная пара?

С тех пор, как Шаман открыл в себе полиамора, количество упоминаний пошло на спад  :troll:

#5512 2023-08-26 19:08:40

Анон

А Терин не сидел на дайри?

#5513 2023-08-26 20:45:01

Анон

Конечно же сидел, тут даже ссылки вносили, но все закрыто давно.

#5514 2023-08-26 23:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С тех пор, как Шаман открыл в себе полиамора, количество упоминаний пошло на спад  :troll:

Типа Бородатого можно любить и радоваться за его любовные похождения, а Шаманку не особо?

#5515 2023-08-27 00:08:23

Анон

Да они с Бородатым живут как соседи, я думаю, прям любви там нет особо

#5516 2023-08-27 00:33:38

Анон

Бородатый - это чтобы приосаниваться над гетеро нормисами, как терин 10 лет в счастливом, а Шаман по любви  :please:

#5517 2023-08-27 01:33:47

Анон

Анон пишет:

Конечно же сидел, тут даже ссылки вносили, но все закрыто давно.

Я просто больше десяти лет назад общался с очень внешне похожей тян из Калининграда. И сначала всё было хорошо, а потом у неё внезапно появился ёбырь, которого она пихала во все дыры: а мы тут с моим!.. а смотри я надела на него юбку какой сексуальный!.. а вот он мне синяки на бёдрах оставил ахх :heart: меня лапочку ебут
В какой-то момент я заебался и слился, а теперь прям жаль, вдруг это она эволюционировала в итоге в Терина

#5518 2023-08-27 01:35:51

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что самый большой страх именно быть оставленным, а не перестать быть любимым? Потому что в полипуле Тетерева с любовью кмк сильные проёбы, его явно не любят. Но ему "похер, что не любят, лишь бы не ушли", так?

Анон пишет:

Носовой платочек от еще одного анона с ПРЛ

+100500, ЭТО.
анон с постельными комплектами

чутка пояснений)
Анон пишет:

Меня нет ибо я уже такое решение наблюдал. Нет, нихрена это не помогает и не работает.

Анончик, я иронизировал на грани сарказма, прости, плашку не повесил)

ещё сменная ПРЛ-наволочка, раз уж тетерев ПОСРЕДИ НИХУЯ ВДРУГ расчехлил бородатого, адресно)

#5519 2023-08-27 12:52:27

Анон

Анон пишет:

это уже давно не партнёр, очнись там что ли, хотя бы ради прикола, ноу оффенс)

Это сосед по квартире. Тетеря ему бесплатную отдельную комнату, он готовность слушать бред Тетери и общать его.  :vanga: Пока Тетеря ему предоставляет комфортное благоустроенное жилье - никуда не уйдёт и не отвалится ибо своих бабок нет, есть праблы с психикой и где он ещё такую халяву найдёт. Ситуация более чем типичная и понятная. Полно тёток которые так десятилетиями своих ленивых мужей на себе тащят, а те живут в их квартирах при теткиных холодильника и типа терпят их, лишь бы самим не шевелится. Можно назвать это великой любовью, почему нет. Но хрен кого этим восхитишь и обманешь ибо ситуация ну очень многим знакома, буквально у каждого есть такое в соседях. Тётя танк её муж амебный алкаш.

#5520 2023-08-27 14:56:56

Marmota sapiens

Аноны, блин, ну сколько раз повторять? Не надо обсуждать здесь бородатого и подробности их отношений с сабжем, он не относится к списку пациентов этого треда. Это как обсуждать детей или других близких родственников в других именных темах: упоминать можно, подробно обсасывать — нет.

#5521 2023-08-28 07:40:20

Анон

Анон пишет:

Анон начинает подозревать, что дядя тетя затеяла всю эту полиповую небинарию чисто чтобы удержать при себе ценнейший актив в виде рвущегося на блядки мужа  :smoke:

Анон начал подозревать это с первой страницы :lol:

#5522 2023-08-28 10:49:00

Анон

Новая порция теринояза

Скрытый текст

Все, как мы любим, аноны! Невнятные аллюзии, корявые метафоры, да инверсия дивная.

#5523 2023-08-28 11:09:42

Анон

Анон пишет:

и напоследок там ветивер

Анон не спец, но ветивер разве не один из самых летучих ароматов? Которые по идее в "верхних нотах" используют?
Апд: а хотя нет, погуглил - это древесный аромат, я попутал, потому что травянистое растение.

Отредактировано (2023-08-28 11:11:14)

#5524 2023-08-28 11:11:29

Анон

Уверенный в себе запах, но не самоуверенный. Так и запишем.

Просто судя по описанию, там скорее второе...

Отредактировано (2023-08-28 11:13:50)

#5525 2023-08-28 11:16:47

Анон

Анон пишет:

SOFT BOY сначала бьёт

Хотя, это тоже прекрасно. Ух! Игра на противоположности!  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума