Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#16376 2024-12-23 16:39:54

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Кабан рассказывает как ставит хейтеров на место

Сколько лет она козыряет одним и тем же по любому поводу? И никогда это не хейтеры, а совершенные рандомы, перед которыми наша ёбырь-террористка просто не может не бряцнуть своими навыками фингеринга, от которых уже столько женщин кончило, что представить страшно, а лучше не думать вообще.

Да любая популярная фикрайтерша по БТС, на чьи НЦ фанфики с омегаверсом дрочат толпы читательниц, Терю тут уделывает в два счёта. И чё теперь, всем бегать и этим трясти? :facepalm:

Анон пишет:

Нюдес в новое зеркало и последующее негодование, что картонный меладзе получил больше комплиментов чем султан

Вот это сиськи по мужскому типу :lolipop:

#16377 2024-12-23 18:09:59

Анон

Анон пишет:

из примечательного за последнее время

Какой же Теря бессмысленно кринжовый. Весь его мир крутится вокруг гениталий и придумывания себе асобиннастей, тупо можно предсказать, о чем будет пост: либо секс, ебля, ебелька, оргазмы оргазмы, либо очередная охуительная история на выбор - "если я забеременею, то сразу целой десятерней", "12% жира и бесконечные мышоцы", "я мужицкий мужик тестостерон пробивает небеса", либо что-то о его полепухах, тут он чередует "смотрите, как охуенно" с "как же я заебался и еще кредитка". Ей-богу, в жизни аквариумной рыбки больше разнообразия, чем в жизни Терина.

Анон пишет:

Султан намекает хомякам, как надо себя вести с его величеством

Напомните, пожалуйста, у Терина вроде есть платная телега с нюдсами, или что-то типа того?

Анон пишет:

Тетерев запостил в чате совместных закупок свою свечку в форме хуя, а после пришёл хомякам жаловаться на то что его там погнали ссаными тряпками зашеймили моралфаги

И правда самое вкусное, спасибо, анончик :lolipop: Терин и уместность несовместимые понятия.

#16378 2024-12-23 18:28:00

Анон

Анон пишет:

И правда самое вкусное, спасибо, анончик  Терин и уместность несовместимые понятия.

Я тоже хотел спросить, а зачем в чате закупок фото хуесвечки. Чат не для того сделан.
Внезапный дикпик по териновски

#16379 2024-12-23 18:48:58

Анон

Анон пишет:

Я тоже хотел спросить, а зачем в чате закупок фото хуесвечки.

Я вообще не понял сначала, зачем в чате закупок фото полепух?

#16380 2024-12-23 19:02:03

Анон

Учитывая, что хуй с блестящей змеей, я даже не удивлюсь, если это часть новогодней коллекции :lol: У него были какие-нибудь анонсы на этот счет?

#16381 2024-12-23 22:25:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял сначала, зачем в чате закупок фото полепух?

Нормальная практика: делиться результатами раьот, сделанных из материалов по совместной закупке.

#16382 2024-12-23 23:09:55

Анон

А чего Теря себя на онлифанс какой не несёт? Ну то есть понятно, что там за одно наличие сисек никто не будет засыпать комплиментами и деньгами, но Теря как-то это объясняет?

#16383 2024-12-24 12:36:41

Анон

Анон пишет:

А чего Теря себя на онлифанс какой не несёт? Ну то есть понятно, что там за одно наличие сисек никто не будет засыпать комплиментами и деньгами, но Теря как-то это объясняет?

Видимо доступ к телеге с нюдсами за 10 тыщ-пыщ так никто и не купил и кабанчик понял что выхлопа с онлика не будет, его заведение потребует каких-никаких усилий, а у него копытца.

Отредактировано (2024-12-24 12:37:59)

#16384 2024-12-24 14:29:18

Анон

Топ-10 фейлов года от Терина

Скрытый текст

Дорогие аноны, кажется, надо собрать наш личный топ-10 фейлов Тери за этот год  :trollface:

#16385 2024-12-24 14:37:43

Анон

Анон пишет:

Топ-10 фейлов года от Терина

Бля, я умираю, все по списку в посте #16377 :lol: Здоровье, работа, работа, внезапное исключение, здоровье, здоровье, работа, ебля, здоровье, КРЕДИТКА. Исключение и то проебал!

#16386 2024-12-24 15:51:10

Анон

Анон пишет:

некогда близкие (и даже несколько нынешних) к сабжу люди присутствуют здесь

Тут анонимно собралась поликула выпустить пар и поржать :lol:

#16387 2024-12-25 15:42:55

Анон

на фоне того, что я выжил и могу это написать

А я стесняюсь спросить, а чо такого делал Терин, что аж прямо "выживал"? Ныл, срался, обсирал других, попрошайничал. Это типа называется "выживать"? Или он кого-то из дома выживал?  :hmm:

#16388 2025-01-14 19:16:05

Анон

Поздравляю анонов с 2025ым
Для тех кто в чатике отсутствует (как и я), но хочет новостей о пациенте - вот небольшая сводка за 2 недели 2025го

1. Анонс новой коллекции

Скрытый текст

2. Исполнение хотелок Терина полипами. (вот бы хотелку ноутбука и машины (лень скринить) так же выполнили, да, Теря?)

Скрытый текст

3. Терин опять поднял свой МЕГА-ПОЛЕЗНЫЙ МАРАФОН по вытягиванию себя из жопы, и даже умудрился продать его N-ному кол-ву хомяков.

Скрытый текст

4. 100500 постов Тетерева с хедканоном на threesome отношения между Роном, Гермионой и Крамом (Я не хочу приносить всё, додумывайте это у себя в голове)

Скрытый текст

5. Терин расстроился в ком-то (интересно, сам-то Тетерев на подобное в отношении него самого начинает пылать своим пуканом аки сверхновая)

Скрытый текст

6. Терин и его очередное "хочу вернуться в свой родной центнер" (не забываем правила темы в случае обсуждения, мною это принесено просто для того, чтобы зафиксировать. Если даже принос этого является нарушением мною правил - свою вину признаю и приму наказание)

Скрытый текст

7. Пост про различия бисексуальности и пансексуальности в тредс и реакция на ответы пользователей.

Скрытый текст

8. Первый случай альтернативной анатомии и строения тела по мужскому типу от Тетерва в 2025  :hat:

Скрытый текст

9. "Хочется простого человеческого, но я кабан"

Скрытый текст

10. Первая напоминалка в этом году о том как вести себя в пространствах "Гневливого Султана"

Скрытый текст

Вроде ничего не упущено, но за эти 2 недели Кабанейшество, на мой скромный взгляд, как-то мало генерирует поводов для обсуждения

#16389 2025-01-14 19:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

некогда близкие (и даже несколько нынешних) к сабжу люди присутствуют здесь

Тут анонимно собралась поликула выпустить пар и поржать :lol:

я не удивлюсь, если у полипов есть чат без Терина, чтобы орать и выпускать пар  :trollface:

#16390 2025-01-14 19:39:49

Анон

Мягкая жопа херувима :facepalm:

#16391 2025-01-14 19:40:28

Анон

А что терю резко на трисам с роном-гермионой-крамом потянуло?

#16392 2025-01-14 19:44:28

Анон

Анон пишет:

Первый случай альтернативной анатомии

Бля, каждый раз меня прорывает с того, что у Тери нет ни одной нормальной части тела - все уникально эльфийские  кабаньи

#16393 2025-01-14 19:46:38

Анон

Анон пишет:

Первый случай альтернативной анатомии и строения тела по мужскому типу от Тетерва в 2025 

Кто-нибудь может перевести что тут имеется в виду? (пощупал лифак на себе, нет не где ребра заканчивается)

#16394 2025-01-14 19:48:00

Анон

Анон пишет:

пощупал лифак на себе, нет не где ребра заканчивается

А вдруг ты тоже, как Терин, небинарный гермафродит? :troll:

#16395 2025-01-14 21:10:26

Анон

Анон пишет:

нет не где ребра заканчивается)

Потому что где заканчиваются ребра, там начинается талия, анатомия такая у людей. Это уже кроп топ получается.

Но я понял, что у Терина сиськи на 15см выше нормы. Анон на себе замерил, это где-то под ключицами получается.

#16396 2025-01-14 21:18:09

Анон

Анон пишет:

Для тех кто в чатике отсутствует (как и я), но хочет новостей о пациенте - вот небольшая сводка за 2 недели 2025го

Вот спасибо, похавать принёс, два борща тебе!

#16397 2025-01-14 21:36:25

Анон

Анон пишет:

1. Анонс новой коллекции

Терин и чтец, и жнец, и мышоцами игрец. Освоила и штуки для бород, и скрабы, и бальзамы для умывания. Только на тестирование своё месиво донести не удосужилась. Не удивлюсь, если гендерный переворот заключается в том, что от её мазилок борода будет выпадать.

Анон пишет:

3. Терин опять поднял свой МЕГА-ПОЛЕЗНЫЙ МАРАФОН по вытягиванию себя из жопы, и даже умудрился продать его N-ному кол-ву хомяков.

Лох не мамонт :troll: Обожаю это риторику продаванов воздуха: места заканчиваются, разбирайте последнее! Вот это Теря усвоила на пятёрку, Блиновская отдыхает.

Анон пишет:

5. Терин расстроился в ком-то

Уже очень давно. Настолько, что с учётом нынешних российских законов даже, наверное, неактуально.

Анон пишет:

6. Терин и его очередное "хочу вернуться в свой родной центнер"

И для этого она старательно клянчила деньги на капсульный гардероб для полных? Чтобы вернуться в родной центнер и больше никогда не надевать эти тряпки?

#16398 2025-01-16 08:55:59

Анон

Анон пишет:

1. Анонс новой коллекции

Почему оно всё такое кринжовое, господи  :facepalm: Я, мб, слишком нормисный, но я представляю, как приду к мастеру и скажу "здравствуйте, можно мне, пожалуйста, жопу херувима", и мне прям дискомфортненько, ну фу же. Но концепт уместности Терину не знаком. Как и концепт умеренности, да, мы помним.

#16399 2025-01-16 09:04:15

Анон

Громогласный текстурирующий воск для укладки бороды, усов и волос

В смысле, будет орать прямо из бороды? Брутальненько.

#16400 2025-01-23 15:01:20

Анон

Доброго времени суток, дорогие Аноны!
С Вами Кабаний дайжест

1. Список Кабаньих хотелок бытового направления

Скрытый текст

2. Богатырски здоровый организм дал очередной сбой

Скрытый текст

3. Великий химик и бизнесмен просто хочет коллекцию по аркейну, и плевать, если она провалится - ему НАДО

Скрытый текст

4. День спустя пост с мольбой о новых заказчиках с большими заказами, чтобы жить хорошо и обеспечить свои хотелки. (Теря, говорят, если грамотно подходить к делу, анализировать рынок, актуальность линеек, всякое в таком духе, не ЧСВшить перед аудиторией и покупателям и в целом не делать всё по принципу "мне надо" (см. пред кат) - то и успешность твоего маленького бизнеса будет выше. - прим. Анона).

Скрытый текст

5. В списке хотелок прибавление - Кабан "Твёрдо решил" уменьшить грудь.

Скрытый текст

На этом выпуск Кабаньего дайжеста всё, оставайтесь на связи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума