Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#16401 2025-01-23 15:09:47

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Кабан "Твёрдо решил" уменьшить грудь.

Ну будем надеяться, что уникальная анатомия по мужскому типу, она же сиськи из плечей, не помешает операции. А вообще если похудеть, то грудь тоже уменьшится с некоторой вероятностью, бесплатно и без общего наркоза

#16402 2025-01-23 15:19:38

Анон

Анон пишет:

3. Великий химик и бизнесмен просто хочет коллекцию по аркейну, и плевать, если она провалится - ему НАДО

А Тере не приходила в голову идея, что можно сделать что-то просто для себя и друзей? А если всё-таки хочется продавать, можно запустить мини-семплы и узнать, насколько это актуально. Или хотя бы опрос провести "А хотите коллекцию по Аркейну?" Элементарно же :think:

Отредактировано (2025-01-23 15:20:17)

#16403 2025-01-23 17:00:53

Анон

КАК ГРИТСО "поспешишь - людей насмешишь": стоило только собрать Кабаний дайджест - так Кабан выдал очередное приосанивание своей нитакусечностью. Поэтому срочное включение с места событий

Скрытый текст

#16404 2025-01-23 18:41:56

Анон

Анон пишет:

Ну будем надеяться, что уникальная анатомия по мужскому типу, она же сиськи из плечей, не помешает операции

Удивляюсь, что Терин ещё свои сиськи  _мужской_ гинекомастией не называет  =D

#16405 2025-01-23 23:48:48

Анон

Анон пишет:

КАК ГРИТСО "поспешишь - людей насмешишь": стоило только собрать Кабаний дайджест - так Кабан выдал очередное приосанивание своей нитакусечностью. Поэтому срочное включение с места событий

Скрытый текст

Падажжите, у Терира язык эрогенная зона? Или почему у него сексуальная жизнь стала разнообразнее в плане ощущений? Это у партнёров же должна стать.

#16406 2025-01-24 00:42:10

Анон

Анон с дайджестом, спасибо :heart:

#16407 2025-01-24 02:47:47

Анон

Анон пишет:

Доброго времени суток, дорогие Аноны!
С Вами Кабаний дайжест

Спасибо, что не забываешь про тред, анончик, сирдец тебе.

Анон пишет:

3. Великий химик и бизнесмен просто хочет коллекцию по аркейну, и плевать, если она провалится - ему НАДО

Блядь, насколько же у дядитети поверхностные и стереотипные ассоциации, я жопу готов поставить, что один в один подобными "духами" засран любой фандомный магазин полепух, потому что все эти сочетания настолько на поверхности, настолько скучные и нормисные, что зевать охота. Нет бы попытаться копнуть хотя бы немного глубже уровня дворовой лужи, какой-то анализ персонажей, от которых тебя якобы ТАК прет, провести, но куда там.
Ну и знаменитое чувство языка нашего кабаньего писателя радует каждый раз, как в первый. "Чай из тонкого фарфора", ояебу.

#16408 2025-01-24 03:29:12

Анон

Анон пишет:

Падажжите, у Терира язык эрогенная зона? Или почему у него сексуальная жизнь стала разнообразнее в плане ощущений? Это у партнёров же должна стать.

Некоторым людям в сексе важно быть Самым Лучшим Партнёром. Чтоб по результату поставили на пьедестал, вручили медаль и чествовали. Могут сначала привлекать людей знаниями и умениями, но в долгосрочной перспективе это очень напрягает.

#16409 2025-01-24 08:00:21

Анон

А Тере не приходила в голову идея, что можно сделать что-то просто для себя и друзей?

Нет, конечно, откуда у него возьмутся друзья.

#16410 2025-01-25 20:42:21

Анон

"Я нашел сочетание чая из тонкого фарфора"

Чо? Теря, ты когда воруешь английские описания, так хоть правильно переводи. Это по-русски звучит, как "чай из дорогих фарфоровых чашек", блять.

#16411 2025-01-25 20:47:56

Анон

Анон пишет:

"Я нашел сочетание чая из тонкого фарфора"

Это прекрасный вид казни неугодных султану! Кто сильно неугоден, тому кофе с алмазной пылью. А кто не так накосячил, тем бюджетный вариант - чай из фарфора

#16412 2025-01-26 02:25:52

Анон

А меня пидорахнуло от «нашел... древесные, да конопляные ноты» :lol:
Стилистика, да редактура! Ни в пизду, ни в Красну армию

Отредактировано (2025-01-26 02:26:18)

#16413 2025-01-26 04:06:59

Анон

Анон пишет:

Ну будем надеяться, что уникальная анатомия по мужскому типу, она же сиськи из плечей, не помешает операции.

Я вообще в том описании ничего не понял.
У "Амаб персон" сиськи вообще нигде не должны начинаться, это раз. Так про какую грудь он говорит?
Терин сам афаб персона, почему он отделяет их от себя?
Если он говорит таки про женские молочные железы, то анон-швея может высказать, что у женщин с большой грудью, особенно полных, вполне естественным образом грудь выше и увеличение над грудной клеткой начинается ближе к ключицам. Очень даже женский силуэт.
Откуда Терин эти гениальные выводы берет, что за породы твиттерских существ?

#16414 2025-01-26 18:23:59

Анон

Анон пишет:

Некоторым людям в сексе важно быть Самым Лучшим Партнёром. Чтоб по результату поставили на пьедестал, вручили медаль и чествовали.

Да просто удовольствие партнера - это кайфово для многих. Реально сам удовольствие испытываешь, когда с тобой кончают радугами. Ничего удивительного тут нет.

#16415 2025-01-27 06:19:14

Анон

Анончик, который составляет и приносит Теря-дайджест, спасибо тебе огромное! :heart: И, конечно, любимых вкуснях за вредность.

#16416 2025-01-27 11:40:21

Анон

Мне очень нравится, как Теря приписывает себе "по мужскому типу" буквально всё. Грудь, череп, руки, волосы. Интересно, он знает, что даже у цис-мужчин что-то может происходить и по женскому типу, и это ок-норм. А у цис-женщин - что-то по мужскому, и это тоже ок-норм, и вообще не редкость и не нитакусечность?

#16417 2025-01-27 11:42:47

Анон

Жду, пока теря себе хуй отрастит или он уже

#16418 2025-01-28 15:54:50

Анон

ДООООООБРОЕ УТРО, НАЙТ-СИТИ ХОЛИВАРКА  :slow1:

С вами очередной выпуск Кабаньего дайджеста. Запасайтесь любимыми вкусняшками и наслаждайтесь  :popcorn:

Скрытый текст

#16419 2025-01-28 16:12:40

Анон

Всем благодарствующим анонам - спасибо :heart:

#16420 2025-01-28 16:36:14

Анон

Спасибо за дайджест, анон!

#16421 2025-01-28 23:01:50

Анон

Это прям очень смешно местами, спасибо за дайджест.

#16422 2025-01-28 23:30:55

Анон

Анон пишет:

С вами очередной выпуск Кабаньего дайджеста.

Ты мощный, анон, спасибо! :awe:

А что Терю возмущает в самом утверждении, что спрос на обзоры упал? Ну да, упал, у людей ТК, эмиграции, кризис с затягиванием поясов. А ещё скатился и заблокан в РФ Твиттер, где жили обзорщики, а Тикток с цензурой типа "кексов" и "ф@ллоимит@т0р" вызывает мало приязни. Ну да, неприятно, что любимая ниша стухла, но зачем отрицать очевидное-то?

Я сам в цветущие времена Тери читал обзоры, не только терины. Поначалу было интересно, но быстро закончилось. Зачем мне читать про двадцать вибраторов, если я их всё равно не куплю и они мне не подойдут? В игрушке важнее фактические характеристики, а отзывы можно посмотреть и на сайтах секс-шопов. Я лучше возьму свой старый вибратор и фанфик почитаю :cool:

Короче, очень понимаю, почему тренд прошёл и вряд ли возродится в ближайшем будущем.

#16423 2025-01-29 04:40:14

Анон

Анон пишет:

каждый раз в этой истории не сходится то что ты откусил своему неудавшемуся насильнику:

Емнип, раньше и подробности про "проглотил" не было. Это новый реткон.

#16424 2025-01-29 04:45:19

Анон

Дополнительная рубрика - Кабаний репортаж. Ваш корреспондент вещает с места событий :lenin:

1. Кабан заказал подводку для глаз через яго и остался недоволен качеством. "Чисто развод на деньги" сказал Кабан, тактично умалчивая о том, что об его полепухах можно сказать то же самое

Скрытый текст

2. Очередной сиятельный блеск Кабаньей нитаковости озарил небо над ДС-1

Скрытый текст

3. Кабан решил, что пора снова всем напомнить (и самому себе тоже) о том, что он так-то РППшник

Скрытый текст

4. Кабан рассказывает о содержимом своей сумочки и не только. (прим. Теря, 1) дома твои "совершенно незнакомые бести" не водятся, а чтобы они встретились и появился хоть небольшой шанс того что ты написал - нужно выходить куда-то дальше чем пофоткаться на лестнице в подъезде и больше чем 1 раз в полгода. 2) Про твою победу над внутренней мизогинией отвечу фотожабой)

Скрытый текст
Скрытый текст

5. Не успел ДС оправиться от первой вспышки - Кабан решил посиять экспердностью. Читал ли Кабан сам книгу, про которую упоминает в посте - не уточняется.

Скрытый текст

6. "Если на этой записи будет хоть один лайк -я открываю хуеварню" *сам же ставит лайк*

Скрытый текст

#16425 2025-01-29 06:06:09

Анон

Анон пишет:

Очередной сиятельный блеск Кабаньей нитаковости озарил небо над ДС-1:
"Редко когда эмоции на поверхности"

:lol:  :lol:  :lol:
Рационализацию как редкий способ компенсации "не для всех" я даже комментировать не буду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума