Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Меня одного заебало стремление Тери всё сводить к биологизации, гормонам и тп? Обнимать партнёра 20 секунд нужно для того, чтобы запустить гормональную систему и мозг. То есть просто обнять любимого партнёра не нужно?
Меня одного заебало стремление Тери всё сводить к биологизации, гормонам и тп?
Нет, ты не один, анон, меня тоже это заебло, тем более что теря часто путает тёплое с мягким и пишет какую-то хуйню(логично, у него нет соответствующего образования). Но это от всех его статей такое впечатление
Больше раздражает только то, когда он пытается натянуть на себя роль серебристосракого мужикаЪ, обуславливая это выдуманными мемами его организма, да конечно, кать, у тебя тестик как у взрослого мужика и жен.гормоны при этом в идеальном порядке, да, блять, верим.
Кошачьи лотки меняются ДВА раза в неделю.
Не защищаю кабана, но у нас с соседкой 2 кота, меняем каждые 3 дня, живем в обычной хрущевке без крутых вытяжек, запаха нет или почти нет (к ней иногда приезжает придирчивая и неокошаченная родня, точно бы не промолчали). Правда у нас наполнитель хороший силикатный, мы скидываемся.
Оффтоп про лотки
Не, тут сразу убираем, как видим / пришли с работы. Я про смену наполнителя. А они типа и это не убирают? Тогда пиздец конечно
Отредактировано (2025-02-03 15:11:12)
Отредактировано (2025-02-03 15:16:35)
Отредактировано (2025-02-03 15:51:37)
Да, но и говорим мы про гражданина, у которого отдельный неподъемный подвиг - поставить или развесить стирку, например.
Так что я бы не был так оптимистичен.
Есть у меня смутное подозрение, что под "уборкой лотка" кабанидзе подразумевает именно выгребание какашек, а не полную замену наполнителя
Да, но и говорим мы про гражданина, у которого отдельный неподъемный подвиг - поставить или развесить стирку, например.
Так что я бы не был так оптимистичен.
Ну, депрессия дело такое. Но судя по всему, кабан этим страдает далеко не первый год. Нахуя заводить животное, о котором настолько тяжело нормально заботиться, что есть риск оставить его в грязи?
Но судя по всему, кабан этим страдает далеко не первый год.
В кёниге у него был грызун или два, по рассказу девочки что с ними жила - чета регулярно забивала на уборку клетки и в их комнате стояла ощутимая вонь
Запомните, аноны - Кабану менсплейнить и мисгендерить и называться при этом квиром или квир-блогером можно, другим - нельзя
Отредактировано (2025-02-04 17:03:25)
Помираю с того, что он недавно псил на алгоритмы инсты, что мол чего мои видосы подлым нормисам показываешь, моя аудитория квиры и женщины. Как оказалось, квиры не живут разумом улья и им он тоже может быть не по вкусу, беда-беда, огорчение.
Теря хоть знает, что такое менсплейнинг? Мудрый фем-блогер наш
С Вами свежий выпуск Кабаньего дайджеста. Некоторые события за прошедшую неделю выносились отдельными репортажами и постами, поэтому сегодняшняя подборка скромнее
1. "Я в психотерапии и не хочу никого прощать". (прим. - Кабан, а ты задумывался о том сколько может быть людей, которые не хотят тебя прощать за всё говно, что ты им сделал? think about it)
2. Очередная фантазия о большом доме с комнатой под каждого члена поликулы и мастерской. (Мечтать не вредно, но при желании можно подробно расписать почему в твоей жизни исполнение этой мечты маловероятно)
3. Кабан хвастается количество ароматов за 3 года и проводит сравнение великолепного себя и многомиллиардных концернов в плане выпуска новинок. В плане заработка не сравнивает
Так с отдушками свечей каждый может. А если без них?
Очередная фантазия о большом доме с комнатой под каждого члена поликулы и мастерской
И домработница+садовник с проживанием? Потому что за песелями котами и курами надо убирать, участок на котором беседка надо косить, а весь домище мыть хоть иногда. А ты плачешь, потому что тебя победила развеска стирки и немытая посуда.
Отредактировано (2025-02-05 16:17:21)
Очередная фантазия о большом доме с комнатой под каждого члена поликулы и мастерской. (Мечтать не вредно, но при желании можно подробно расписать почему в твоей жизни исполнение этой мечты маловероятно)
А он готов выгребать куриное говно по два раза на дню?
А он готов выгребать куриное говно по два раза на дню?
а еще чистить канавы, убирать снег, мести и сжигать опавшую листву, поддерживать вообще все на территории своей усадьбы в рабочем состоянии, быть готовым к тому, что вызовы ремонтников и разнообразных доставок в район леса могут быть связаны с дополнительными трудностями. Теря зря воображает, что жизнь в частном доме сильно проще в смысле быта
Отредактировано (2025-02-05 17:27:46)
Теря зря воображает, что жизнь в частном доме сильно проще в смысле быта
Или что полипы опомнятся, станут "шуршать по дому" и готовить что-то кроме салата с немытой морковью
Аноны, вы что, забыли - у Кабана там прапрапрапрапрапра-кто-то был боярином помещиком со своими крепостными и усадьбой. Он на генетическом уровне уже сотню раз справился со всеми этими вопросами
Теря зря воображает, что жизнь в частном доме сильно проще в смысле быта
В его великолепной мечте подразумевается гора денег, которая позволит закрыть глаза на все эти проблемы. И конечно же, эта гора денег заработана тяжелым кабаньим трудом (или кто-то ему безвозмездно их предоставил за то что он такой охуенный)
Так с отдушками свечей каждый может. А если без них?
Я вот думаю, это она перед подписотой так выкрючивается или реально такое делулу, что не понимает разницы между своей игрой в парфюмера и реальным производством ароматов?
Я угорел от капсом подчеркнутого "все разные".
Мне лень сейчас идти сравнивать, но там даже в рамках одной коллекции типа супергеройской были запахи ну очень похожие по пирамиде.
Учитывая, что Терин её просто копирует из описания смешанных отдушек, да и сами духи — это смесь ограниченного количества готовых комплексных отдушек на коленке дома, ой так и разные. Ну прямо вот вообще.
Терин же контролирует раскрываемость на коже, ага, да, великая разница обеспечивается. Дома, тестируя на себе и полипах.