Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
я ВЕЛИКИЙ ПАРФЮМЕР
Я конечно извиняюсь, но каким боком это парфюмерия? Смешать три эфирных масла (пять, десять, пятнадцать, сделать с этим свечу) и назвать поделие "Джинкс" может вообще кто угодно, парфюмером он от этого не станет. Судя по тому, что я в треде прочел, это даже на инди-парфюмерию не тянет (разве что на очень специфический сегмент "говноинди по хайповым фандомам для выкачки бабла")
Я конечно извиняюсь, но каким боком это парфюмерия?
так в том-то и дело, дорогой анон - в этом нет ничего особенного и кто угодно может это сделать. Например, ребёнок, которому родители на новый год подарили набор для создания духов или свечек не становится автоматически великим парфюмером или свечеваром после первого творения по инструкции.
Но мы имеем дело с Кабаном, для которого спиздить чужую пирамиду запахов (Тут уже были разборы про то, что и откуда тетерев спиздил для своих полепух) и выдать её за свою уникальную формулу, над которой он работал несколько бессонных ночей - это возможность выдать себя за великого гения и "химбарона ебучего", цена на продукции которого это не оверпрайс, а справедливая цена за труд Кабана.
Лол. Что там такое в детстве было, а? Прямо все рыдать начнут?
и это только то, что удалось вспомнить сходу
А что такое кислотный доминант, которого упоминает Теря?
А что такое кислотный доминант, которого упоминает Теря?
по этому запросу гугл выдал мне породу кур, но я не сдался и, видимо, вот оно: https://bdsmpeople.live/blog/sandrakordo/post7199/
по этому запросу гугл выдал мне породу кур, но я не сдался и, видимо, вот оно:
Да там эта девочка тоже сильно своеобразная, я ее знаю. Хотя на фоне Тери еще норм
Анон-бдсмщик
Анон пишет:А что такое кислотный доминант, которого упоминает Теря?
по этому запросу гугл выдал мне породу кур, но я не сдался и, видимо, вот оно: https://bdsmpeople.live/blog/sandrakordo/post7199/
анон почему то подумал, что это ссылка на фотки породы кур
Да там эта девочка тоже сильно своеобразная,
Да какая разница, что там за девочка, это же перевод слово в слово довольно старой статьи. Только когда хоть кто-то давал нормальные ссылки на оригиналы
Отредактировано (2025-02-22 15:47:07)
Итак, Кабан там выкатил простыню о том, как часто нужно «обновлять» нижнее белье и носки, полотенца
Гениальные мысли преследовали его, но за подобным он не был замечен ранее
И как же часто это нужно делать? Спойлерните ответ для тех, кто забанен.
Вноси, анончик!
Обновлять в смысле стирать или в смысле покупать новые?
Доброго времени суток, дорогие аноны
С Вами новый выпуск Кабаньего дайджеста. С момента прошлого выпуска прошло аж почти 2 недели, поэтому накопилось всякого разного
Пойдём по порядку:
1. Кабана вновь начало тревожить. Следом после этого был пост про то что Бородатый привез Кабану таблетки, что в очередной раз показывает про то как Кабан принимает АДшки (а именно по принципу "когда моча в голову ебанула")
2. Кабан после этого пошёл "тревожно" убираться и нашёл коллекцию по Хогвартсу
3. "у меня не стиль городской сумасшедшей, я просто ассоциирую себя с героями фильма "Няньки" "
4. Кабан наткнулся на фанфики про выдуманных московских тематиков и вспомнил про то что он тоже великий писатель со своей уникальной авторской пунктуацией, и на фоне этого выкатил список фактов о своём опыте ролевика
5. Очередной раз словил проблемы с ногой и проклинает бальные танцы в детстве
6. Кабан посмотрел ролик про легенд 2017. (прим. анона - Терин, я тоже после инфы из первых рук и уст и непосредственно участников разных событий в Кёниге неистово давлюсь чаем и ржу, когда ты начинаешь приосаниваться и рассказывать прохладные кулстори )
7. Тревожная уборка в ночи часть вторая
8. "БЛЯДЕЙ КОРЁЖИТ ОТ ТОГО, ЧТО У МЕНЯ АКТИВНАЯ МИМИКА!!1!1!"
9. Очередные посты про пьюровские анкеты
10. Терин жалуется на батарею айпада и глючный телефон (быстро надонатили на комфорт Султана)
11. Кабан теперь ещё и "опытный рекламщик с мощным портфелем знаний и большим опытом в написании рекламы". (прим. Нам то не рассказывай, мы твои "продающие тексты" регулярно обсуждаем)
12. Маленькие победы небинарного Кабана
13. Кабан задумался о поиске фембойчика в ДС-2. (прим. "в основном для дракона" - давай, мы соскучились постам о том как тебя корёжит от того, что твои партнёры проводят время с другим партнёром, а не с тобой)
14. Кабан решил жахнуть скумбрии (прим. была надежда на то, что потом будут посты о том как Кабану стало плохо от трапезы, но обошлось)
15. Кабан орёт на тему тредса. Для удобства объединяю две ветки в одном пункте под отдельные каты, сами скрины из постов отдельно не принесу
16. НОСИ УСЫ, НОСИ НЕ ССЫ
17. Кабаний ор в двух частях - про то что к нему пришли на сотрудничество в теме секс-блогинга и последующий за этим подкаст на 5 с половиной минут, а так же про то, что какие плохие подписички, подкаст не слушают и не нахваливают султана за представление
На этом мы заканчиваем самый большой выпуск Кабаньего дайджеста, всем до новых встреч <3
А минетные губы это как?звучит "волшебно", и анон это точно где то слышал
нашёл коллекцию по Хогвартсу
НАШЕЛ. как много в этом звуке. сразу ясно, и что у тетери за бизнес, и что в хате за срач.
Кабанье междусловие о своих вбросах в тредсе
Анон-главред Кабаньего дайджеста приносит извинения читателям за кривой скрин к этому пункту
тема трусяных бактерий взволновала мое сердечко. теря, что там у тебя такое живет, что при стирке на 90 не дохнет? что ты делаешь с трусами, чтобы тебе нужна была полная их стерильность, ты их как салфетки при полостных операциях используешь?
Спасибо за дайджест, трудолюбивый анон
О да, Терин, расскажи нам, как часто надо менять декоративную косметику, не отрываясь от производства баттеров
теря, что там у тебя такое живет, что при стирке на 90 не дохнет? что ты делаешь с трусами, чтобы тебе нужна была полная их стерильность,
это потому, что Тетеря аутист. Нормисам не понять!
Бож как же кринжово выглядит, когда Терин высирается на гетеро.
Ой бля, помним мы все твой "вокабуляр" и "словарный запас" (это синонимы, блядь, нахуя ты их через запятую перечисляешь), тетеря, вон, полный набор читений в шапке висит, включая виликий дристкинк. Я тебе скажу, как ролевик аж с двадцатипятилетним стажем - текстовые ролевки это не какое-то илитное хобби для нетакусиков, в фандомной среде и подавно играет, наверное, каждый второй, и кичиться тем, сколько конкретно тысяч символов ебли буковкаме (а в твоем, тетеря, случае, это именно и только оно, сам признаешь) он настрочил, будет только человек, у которого ноль каких-то реальных достижений.
Ты так напираешь на то, сколько всего узнал, проводя рисерчи для своих ролевок, только вот ты не узнал нихуя, а нахватался по верхам всякой хуйни и, как и любой дилетант, моментально начал мнить себя экспертом. Повторюсь, все твои шедевры висят в шапке темы и любой может убедиться, насколько сильно вы с шоманессой всирали любую матчасть, за какую не брались, эхо криков чтецов ваших попис все еще разносится по треду.
Очередной раз словил проблемы с ногой и проклинает бальные танцы в детстве
Анон-сборщик считает, что через годик нам потребуется полное обновление списка болячек кабанидзе, тк его лор все ширится вместе со сракой
Ну и теря по традиции мерзко общается с хомами, удивительно, как они это хавают.
Небинарная персона и феминист дядя Терин обвинил жерву Оксимирона в хайпе
▼Скрытый текст⬍
Господа Аноны, учитывая свежие новости - ждём посты Кабана с обвинениями жертв в хайпе
А минетные губы это как?
Это когда очень пухлые с мягким контуром, типо таких кмк:
И чтоб два раза не вставать: с трусами, таки, Теря прав - врачи рекомендуют обновлять их каждые полгода-год, независимо от внешнего вида, со временем на них образуются бактериальная плёнка и это не очень хорошо.