Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Доброго времени суток, с вами кабаний репортаж
1. Кабан проснулся от кошмара, а в его инфополе обсуждают педохудожника по аркейну. Кабан громко ругался, принёс пост с призывами репортить, а потом опять рассказал про свой опыт и что его увлечение подобным контентом в подростковом возрасте было гиперкомпенсацией пережитой травмы. (прим. - художника осуждаю, скрин с самим постом и ссылками не прикрепляю, но желающие подкинуть жалоб - инфо найдут)
2. Кабан и Бородатый клянчат 70к на ведро с болтами под названием фольцваген джетта 1990 года. В ходе сбора шекелей был сдеанонен (если верить постам) один из хейтеров Бородатого, который ставит на его постах блюющие смайлики. И всё это благодаря Кабану и великолепным навыкам поиска людей по соцсеткам.
3.Кабан в очередной раз сомневается в том, что его партнёры его любят, но потом убеждает себя в том, что это не так. (прим. - этот самообман даже комментировать не хочется)
4. Кабан про ситуацию с Оксимироном, жертву которого он несколько лет назад обвинял в хайпе. В этот раз Кабан попытался задефать своего любимчика не напрямую, а через Бородатого и чат его канала: и скрины там странные, и оформление очень похоже на телегу, а её тогда не было и в целом всё, что в можно было наблюдать от защитников окси под постами про эту новость. Бородатый весьма оперативно после публикации "сомнений" фактчекнул и подредачил пост, а Кабан позже выдал короткий пост на эту тему (где опять упомянул, что на личном опыте пережил груминг)
5. Кабан и очередное "хочу большой дом для себя и своих партнёров"
Кабан теперь "неиронично внук дальнобойщика"
Вот интересно. Кабан всё пишет "я бы то", "я бы сё". А как бы (сейчас говорю вне общей ебанутости его хотелок) - а чо мешает? Ну, иди комбайнером, ну, иди в дальнобой (женщины сейчас совсем не редкость в дальнобое), ну покупай дом в ипотеку. Пей свежее молоко а потом дрищи неделю. Ржавое ведро с болтами Тачка за 70 К? Вперед, покупай, ты же хвалился, что ойфон сам себе купил. Или что? Или как?
▼Скрытый текст⬍
Да блин. как связано то, что дед(?) дальнобой с тем, что самому Терину бы понравилось спать в траке??
Никак. Это не наследственное, и с собой Терина стопроцентно не брали, так что и детским опытом не заложено.
Какой же подростковый вайб бахвальства.
Блин, Теря, ну какой комбайнером? Ты свой список болячек помнишь вообще? У тебя от первой же 14-часовой смены в трясущемся комбайне отстегнется нога, спина, жопа и менталка. Фантазер охренеть
▼оффтоп про трусы⬍
Небинарная персона и феминист дядя Терин обвинил жерву Оксимирона в хайпе
Не отображаются скрины.
Вот тут скрины про Мирона есть, кто хотел.
Перезалил битые картинки из шапки
▼Скрытый текст⬍
Анон-обзорщик, я конечно понимаю, что Теря смешной, сам себе во многом противоречит и постоянно обнуляется, но ты бы как-то прикрутил желчь, а то он у тебя даже дышит неправильно. Он поциент, но это не отменяет того, что иногда его пост - просто пост Реально тупо указывать кому-то, какую родинку и откуда нужно удалить, даже если эта родинка хозяину мешает. Если Теря хреновый тематик, он всё равно может заметить, что кто-то другой - тоже хреновый тематик.
Последнюю страницу не читала, сразу своё ценное мнение принесла, потому что пригорело, да. Приходишь сюда поржать, а не читать "о боге, он выдохнул не в такт".
Неиронично? А это могло быть иронично? Я не понимаю, это странная/редкая/стыдная профессия, чтобы про неё настолько имело смысл иронизировать, что искреннее высказывание нужно маркировать как неироничное? Что, блядь, сложного просто написать "дед работал дальнобоем, неплохая профессия, я бы тоже попробовал"? Зачем эти потуги превратить самый банальный пук в охуительную историю. Я тоже неиронично внук водилы, и чо
О господи, ну куда ж мы без сияния белого плаща в треде.
но ты бы как-то прикрутил желчь, а то он у тебя даже дышит неправильно
Не нравится - носи сам с правильными комментариями. Белоплащу не на той тарелке еду сервируют, никогда такого не было и вот опять!
Редактор тетерядайджеста, спасибо, продолжай, пожалуйста.
Не нравится - носи сам с правильными комментариями.
Вы, разумеется, сколько угодно можете раковать и упражняться в остроумии, гиеня над самыми обычными постами, хотя поциент регулярно поставляет тонну жира. Но это, имхо, просто засирание треда.
Всё-всё, ухожу. Развлекайтесь.
хотя поциент регулярно поставляет тонну жира
Хочешь, чтобы аноны обсуждали тонну жира, поставляй тонну жира
На связи анон редактор:
Спасибо всем за отзывы, как положительные, так и с критикой
Всем мир
вне предыдущего обсуждения: как же меня раздражет, что дядя шо-то смотрел на выхах (я так и не понял, шо) и каждую свою реакцию высирал отдельным постом! ну собери это все в комемнтариях под первым постом, а! этот поток сознания дезориентирует
На связи анон редактор
Анон, твои дайджесты отличные! Я как анон, которого нет в чате, очень благодарен, что ты их приносишь и не оставляешь меня и других анонов без еды
На связи анон редактор
спасибо тебе, анончик, за дайджесты!
На связи анон редактор
Приноси еще, пожалуйста!
Анон, твои дайджесты отличные! Я как анон, которого нет в чате, очень благодарен, что ты их приносишь и не оставляешь меня и других анонов без еды
Подписываюсь!
Анон с дайджестами, я тоже читаю твои экстракции с удовольствием!
В чяте появился свидетель Тери, он же - первый поликуляр в истории, рассказывал страшное о том, как его там поциенты арбузили и вообще всяко обижали во все поля, а также как Катя смешно сидела пьяная в луже бухла или чего-то там под окном, в котором до этого Борода выбил стекло, когда хотел стать героем методом самовыкидывания на асфальт. На основании сих рассказов тг-неаноны преисполнились страшной ненависти и собираются натравить на наше небинарное некие госорганы на основании того, что он впаривает каким-то дурам сделанный на коленке крем.
Анон-с-дайджестами, пожалуйста, не прекращай Мне нравятся твои хайлайты, жаль, что обсуждение перетекло в основном в чат тг, там какой-то мутный вообще движ, перетекающий в ирл-травлю и постоянно скатывающийся в еблю мышей. Из чата тоже, видимо, надо дайджест делать
Из чата тоже, видимо, надо дайджест делать
Ну или хотя бы рассказы "первого поликуляра" принесите, плиз...
или хотя бы рассказы "первого поликуляра" принесите
Не говоря уже о том, что это хуйня какая-то как идея, человек на это наверняка не подписывался, модеры едва ли одобрят такое.