Ниже приводятся (с отредактированными опечатками и мало-мальски расставленной пунктуацией в расшифровках) сообщения и расшифровки голосовых от Анона, бывшего в близком общении/отношениях с четой Терин+Бородатый в 2015-2017 годах. Не совсем в хронологическом порядке: сохранена очередность, с которой Анон рассказывал и отвечал на вопросы других анонов, так что могут быть прыжки с темы на тему, но общая картина все равно вырисовывается.
TLDR - в 2015 Анон и чета познакомились в Калининграде, в 2016 Терин с Бородой переехали в Москву в квартиру матери Анона, где они жили с Аноном втроем, бухали, кутили, засрали всю хату, сломали окно и картинно удалились в 2017, оставив Аноновых животных и самого Анона в ужасном состоянии.
*я не Анон, я просто док сделал
1) Предисловие от Анона
Ну мое мнение, что просто там внутри и остался тот самый туповатый подросток. Просто годы идут, подросток обрастает слоями "опыта" и фантазий.
Мы знакомы были, наверное, с 15 года. У меня у самой был стремный и сложный период, переломный. Да и за свой интеллект в те годы не ручаюсь) Поэтому Терин даже казался экзотикой, романтикой, чем-то способным отвлечь и дать толчок двигаться дальше.
Флер слетел довольно быстро, после переезда и во время совместной жизни. Сейчас вспоминаю больше на поржать и как занимательный конечно опыт.
А вот у Терина роста не случилось. То есть наблюдая иногда сквозь годы я не вижу никакого роста личности, роста осознанности или чего-то в этом роде. Из чего и делаю вывод, возможно не было никакого слома. Просто человек с 2010 особо-то никуда и не прошел.
2) Анон про Бородатого тех лет
Мы утром только за кофе с мужем обсуждали) Что я полезла Бородатого телегу посмотрела, и охереда конечно. Потому что мне его в чем-то было жалко. Я помню его мужчиной, который правда влюбился в свою Катю. Сделал предложение пышной даме в платье. Держал запись, как делал предложение, первым постом на своей странице. Готов был целовать песок по которому она ходила. Неохотно трахал баб, когда ему их пихали. И такое чувство, что лелеял какую-то мечту глубоко в душе о семье более классической. Как мой друг вспоминает, нормальным парнем был-то.
По переезду он был выселен в отдельную комнату, отправлен работать и зарабатывать на хотели Тери.
Не было у него таких вот прям неадекватных задатков что ли. Про животворящий хуй, лечущий лезбух, скорее семейный юмор. Что не исключает, что вырученных ему девочек он конечно потрахивал.
А щас смотрю... Вот вчера. Муж говорит, да забей, он всегда таким был, просто притворялся. Мне верить не хочется, хочется думать, что просто парню жизнь поломала любовь. Он психовал порой, устраивал истерики, плакал даже, порой замыкался в себе в этом всем. Но его Терин раз за разом убеждал, что так и надо, так хорошо, и ты должен быть счастлив и благодарен.
Ну, убедил, видимо.
Даже про баб это порой было как не хочу, хочу свою жену. В смысле не хочу? Ты хоть понимаешь как тебе другие мужики завидуют? Давай-давай, тебя это радовать должно!
3) Про отношение Терина к Анону, ч.1 - затравочка
Меня Терин писец как хуесосил. Причем моим друзьям личным тоже, которые меня знают по много лет. Что особенно тупо.
Я так понимаю по рассказам, что я какой-то ужас на крыльях ночи. Мы не жили вместе в Калининграде прям, я приезжала часто. Но да, мы вместе переехали ко мне в Москву. И вот все закрутилось.
А по поводу манипуляций, Терин не умный, просто Бородатый обычный мужик. Которого передают от мамы жене. Вот вот. А там абьюз во всей красе, спасибо за коллекцию Ред флагов))
Спасибо всем за теплые слова и сочувствие. Хорошо что есть эта тема, и телега, потому что страшно когда такие люди как Терин несут свои "взгляды" неопытным молодым девочкам и т.д. Я-то давно вышла, есть кто недавно, есть кто сейчас в болоте. Очень важна поддержка и возможность потом наткнуться и понять лишний раз, какой это был пиздец. И как не надо.
4) Про животных
Дорогие аноны, у меня встречный вопрос для тех, кто прям следит. Может была когда-то инфа? Мы подобрали котенка, он был Бородатого котенок, звали Конь. Я знаю, что он умер уже и его нет. Может кто-то слышал, что с ним случилось? Я так понимаю с Ириской, кошкой, ещё все хорошо...
Я за животных эти годы переживаю( Конь чёт очень рано ушел.
Четыре года прожил, жалко... Радуги малышу. Лучше бы мне оставили.
Ну хоть лечили... Они всегда за животными плохо ухаживали. Уехали (прим.: чета уехала из квартиры Анона после расставания), пока я на родину ездила к родакам. Приезжаю, в хате моя кошка с собакой заперты, гавно везде, террариум новый у змеи. Старый нашелся разбитый, ни знаю как, даже не выкинули блин. И знать не хочу. И сколько животные запертые сидели тоже страшно подумать.
За Коня чей он и не спросили.
Мы и не общались больше с того дня.
У Терина всегда ещё была такая хрень, типо дорого богато. Думаю хотел он сфинкса, потом что дорого престижно эстетично. Он так ездил в город Н на блядки, там у девушки бенгал был. Все уши мне проел, что вот она там зарабатывает много, даже бенгал есть, достижение блин.
Типо дорогая красивая престижная порода.
Наверное сфинкс куда-то туда
По лотку предположения анонов верны. Там либо кто-то ещё убирает лоток, либо не убирается вовсе.
5) Про быт, ч.1
(здесь и далее, Лось - это Бородатый)
Плохо там все с уборкой гигиеной питанием и т.д. Срач постоянно, везде. Надо было ещё в Калининграде задуматься когда я приезжала в бомжатник и пидорила его двое суток
Но мне пели что это же аренда, вот в своей....
Во-первых, султан что-то делает, только если есть настроение. Потому что человек должен делать то, что ему надо и хочется. Ему нормально с объедками за кроватью, пепельницами ВЕЗДЕ, отсутствием чистой посуды как вида...
Если кому то не норм, пусть тот и делает.
Кстати за объедки даже сора была. В стиле куда, я доем!! Терин, тут плесень. Моя плесень, оставь! Одна из самых всратых ссор))
Во-вторых, Терин свято верит, что у него другая функция. Он султан одаривающий своим вниманием избранных, творческая личность (причем не одна), великий мыслитель философ поэт матер художник творец.
А таким личностям не пристало вообще фигнёй бытовой заниматься. Только если да, возникло острое желание в рамках подвига и благословения.
(расшифровка) Так, касательно еды. Ну, с едой какая была проблема? Просто дело в том, что я зарабатывала больше, зарабатывал только Лось, он - Лось - Бородатый, сразу ремарку, потому что мне его Лосем привычнее называть, как бы сложно Бородатым. Вот, он был устроен поваром в Икею на тот момент, и то не сразу, и деньги, которые он зарабатывал, это были деньги Терина, а деньги, которые я зарабатывала, были, ну, наши деньги, по поводу чего тоже частенько было большое недовольство. Ну, все-таки, как бы, я же зарабатываю, плюс живем мы в моей квартире, за которую я же и плачу и так далее, и какого хрена. Это, кстати, была одна из причин тоже периодических конфликтов. Но при этом покупка еды была преимущественно на мне, и я старалась покупать, ну, нормальную еду. Они поесть не могли. То есть, когда я уезжала в командировку, скажем, на хозяйство, на несколько дней, они как бы не ели, потому что в холодильнике они не могли сопоставить, видимо, гарнир со вторым, что меня безумно бесило. Либо сжирали все в первый день и ныли то, что они голодные, и им приходится сами покупать еду. Сами покупать еду это всегда были какие-нибудь наггетсы, какие-нибудь бульмени, какая-то такая хрень, которая валялась в морозилке. Так что сказать, что прям еда как-то задерживалась и умирала в холодильнике при мне, нет, потому что еда была под моим контролем, а если нет, то это был всякий такой рандомный фастфуд.
6) Про отношение Терина к Анону, ч.2 - скандалы, полиамория
(расшифровка) И самое забавное то, что они реально, ну, Терин реально пытался писать моим лучшим друзьям, с которыми я знакома и дружу до сих пор, которые меня знали на тот момент-то лет 10 уже сейчас уже все 20. Да. А после этого он пытался им писать про какие-то ужасы с моей стороны. Я оттуда знаю часть этих рассказов, что я ужас на крыльях ночи, что я самый страшный человек, который его истязал-убивал-избивал, а Лося там по квартире мутузил, таскал, как Тузик грелку. Я не знаю, мучил там, извращался там, всех унижал постоянно. Я не знаю, ну то есть, типа, можно там его мужа спросить, как он вообще с таким ужасом живёт, в принципе, вот, конечно, там вот этого трагедия, высосанная из пальца. Ну, как вы уже поняли, про рассказ с плесенью. Просто если попробовать или например заставить помыть посуду, то это уже бьюсь. Это уже пиздец. Это скандал на 3 часа. Скандал будет жуткий. Это будет с криками с рассуждением про философию, про гедонизм, про то, что каждый должен делать только то, что хочется, про творчество, про муки творчества, про белые стихи (прим.: предположительно, Терин в то время сочинял "белые стихи" и вел паблик со своим творчеством). Это я напоминаю, всё, только, чтобы ну, помыть посуду, к примеру, попросить. Я не говорю про другое. Ну то есть, вот такая вот жопа и соответственно, это жопа выливалась в скандалы. И как бы за это я абьюзер по большей части, но со слов-то это выглядит как пиздец вообще.
(расшифровка) Я к чему? Я к тому, что, конечно, для меня это были отношения. И в плане ссоры, конфликтов и абьюза у нас изначально были определенные договоренности, которые по мере, так сказать, продвижения ужесточались. То есть, вначале мне было представлено, что вот есть Терин, и вообще у нас там с ним будет любовь. Потом мне было представлено, что есть Лось, и у нас втроем будет любовь. Я думаю, ладно, хорошо, хер, с ним забавно. Потом мне было представлено, что эта любовь подразумевает свободные отношения. Но партнеры внутри, вот мы втроем, вот мы прямо вот самые важные, и никогда сторонние партнеры не будут предпочтительно основным. Окей, окей, хорошо, пусть так. Потом выяснилось то, что мне тоже можно в свободные отношения, но только если трахаю я, условно. То есть на меня никто посягать не имеет права, потому что султану это не нравится, и он сразу развернется и уйдет, и у него будет истерика.
По поводу этого, соответственно, с моей стороны уже шла вот эта вот история, что типа какого хрена вообще происходит? Как бы ревность, как бы внимания мне хочется, туда-сюда, а то я что, я раб какой-то? И, соответственно, на этой почве у нас тоже были скандалы, где мне подробно объясняли, что я не имею права полностью на Терина. Терин это извините меня, где Терин, где я. И вообще мне неплохо бы лишний раз похудеть и подтянуться, если я чего-то хочу. А если мне вообще все не нравится, то я всегда могу на хуй лос (прим.: нахуй пойти или на хуй Лося? не могу понять). То есть были обвинения в сторону меня в плане абьюза, собственничества и вот этой всей херни. А я как бы ввиду неопытности, наверное, и неосознанности реально из-за этого переживала и пыталась анализировать это в себе. То есть типа, почему я себя так веду? Может, я правда плохая? Может, я еще что-то? (прим. другого анона: после терина была депрессия что мб Анон чудовище и кто ещё с таким будет жить, расшифровка слетела)
7) Про энергетики
(расшифровка) Вот, по поводу энергетиков. Энергетики были, всегда были в большом количестве. Банка из энергетиков всегда превращалась в пепельницу. Пепельница это вообще моя отдельная боль, я не знаю просто. Я бросила курить давно и на вейпинге, и в те времена тоже уже была на вейпинге. И у меня везде в квартире стояла вот каждая, сука, банка из-под помидора, огурцов, энергоса, пива, я не знаю, чего угодно. Она превращалась, блядь, в пепельницу. Причем этой пепельницей она заполнялась вот прям как ежик под самый верх. И оставалась стоять. Рядом с ней просто спавнилась вторая. А рядом с ней третья. И всем было на это так посрать. И так воняло этим. Я в итоге, когда они съехали, в большой комнате просто все обои отодрала к херам, где Лось жил. Потому что, наверное, там все, там было вообще бесполезно. Как-то из остальной квартиры более-менее потихоньку делаю ремонт до сих пор. Вот. Но пиздец.
8) Про алкоголь и новогоднюю вечеринку
(расшифровка) По поводу алкоголя не знаю, пьет ли он сейчас, честно, тогда он, конечно, бухал, бухал, он знатно, хорошо, много. К примеру, год с 2016 на 2017, получается, в Новый год, Терин меня поставила перед фактом, что мы собираемся пригласить рандомных людей с дневника, которых никто из нас не знает, чисто по приколу к нам на хату праздновать. Был соответственно пост - вот адрес, приходите все. Еще мой адрес имеется, ладно. Вот, ну, естественно к нам пришли вот эти рандомные ребята. Я им (прим.: чете) на тот момент как раз подарила два ноутбука, один Лосю, другой Терину. Терину я подарила рыжую соньку, потому что он хотел с хорошим экраном, мечтал рисовать, все эти дела, у меня заодно планшет для рисования Wacom был, он его исцарапал, у меня сейчас другой, но не суть. Суть в том, что пришли вот эти рандомные люди, случилось адское нажиралово, в адском нажиралове царь там что-то стал депрессовать, был момент с унижением меня, очень серьезный психологически, я очень рассказывать не буду, это я прям с психологом прорабатывала. Это ладно. Суть была в том, что в итоге что-то еще Лось набухался, впал в депру, и он решил в коридоре разбежаться и выпрыгнуть в окно. Он выбил стеклянное окно в кухне, застрял по пояс, там третий этаж, не звук озерек подъезд (прим.: не понятно), он бы все равно не умер, это была зима и снег,ну и он не не смог вылететь сквозь окно, он просто застрял. Лося мы втащили обратно, прибежал участковый, я всех выгнала с участковым, разрулила все типа, что да, извините, человек споткнулся, вот Новый год, сами понимаете. Но у нас же дома кошки. И я говорю, нужно срочно как-то это окно закрыть, чтобы кошки из дома не ушли. Но мы не могли закрыть окно, потому что пьяный Терин прямо под снег сел на пол в лужу разлитого алкоголя. И сидел, и страдал. И оттащить его оттуда было невозможно. У него был пик депрессии. Лось там пытался сделать, в итоге заперся в комнате, потому что у него тоже какой-то пиздец. Я пошла, у меня старый советский шкаф был, отломала заднюю стенку, но не смогла ее приладить, потому что там сидит Терин, а Терин занимает все пространство перед окном, а Терин депрессивно смотрит в никуда с простым взглядом. Пришлось мне кошечек отлавливать, запирать в маленькой комнате, ждать, пока это чудо уползет вообще от окна, заклеивать как-то вначале пакетом, а наутро вставлять вот эту вот заднюю стенку шкафа. И вот до замены окон я так и успела пожить в квартире полной анархии.
Окно я потом меняла уже после их отъезда, потому что до, ну, нашего такого расхода мне не хотелось вставлять новое окно, мало ли что. Ещё в ту новогоднюю ночь как раз-таки рыжую Соньку Террина, ноутбук, который я подарила, залили ромом. И 1 января у меня началось ранним утром, когда Терин с Лосём спали. Я пошла заделывать окно, разбирать ноутбук, просушивать его, чистить контакты туда-сюда. У меня родители айтишники, я что-то за это шарю. Короче, ноутбук удалось спасти. [Терин] Пил знатно, крышу по пьянке рвало.
9) Про подарки
(расшифровка) Вот, такая вот история про дорогие подарки. Там отдельная история, то есть не изначально просто было желание, как бы вот мы партнеры, как же им скучно в квартире, надо им ноутбуки, они же приехали без всего, что правда, и приехали на мою квартиру, что правда, ну, по сути, наверное, да, чемоданами. Я до сих пор думаю, что возможно, возможно, они меня где-то просто какое-то время использовали для переезда. Но потом с подарками там все жестче и жестче было. Это знаешь, как иметь двух детей. Когда одному покупаешь, второму тоже надо. Либо себе покупаешь там новый вейп, и Лось начинает, я тоже хочу вейпа, почему мне никто не подарил вейп? И Терин такой, серьезно, почему ты еще нам по вейпу не купил? Говорит, ну сейчас чего?
Когда у меня уже шло осознание, я человек такой, на самом деле, видимо, осознанный даже в подобной ситуации, я начала вначале защищать свои деньги от них, потихонечку пытаться, да. Как-то дело шло к расставанию, я им начала говорить, ребят, давайте вы как-то, ну, у нас не идет совместная жизнь, возможно, вы подкоп хрена подкопить вас никто из дома не выгоняет, арендуйте квартиру, давайте вы съедете, мы попробуем просто общаться, потому что жить совместно невозможно, я не хочу этот бредушник у себя в квартире, я не хочу обслуживать двух взрослых лбов и туда-сюда. Это тоже обзор (прим.: абьюз?) с моей стороны, если что, вот и был забавный случай, когда нас общая знакомая пригласила на день рождения, у нас казалось, что первый бокал пива за свой счет, а за ее счет остальные. За свой счет я решила тоже выпить еще пиво и что-то, заказывала 3 бокал и Лось такой "вот, конечно, богатый тут нашелся, деньги есть, вот заказывает еще пиво, не то что мы с Терином типа бедные" туда-сюда, а меня так накрыла игры в этом них ели просто вы живете за коммуналку, не платите за еду, не платите за вещи свои, не платите за одежду, я вам покупаю шмотки все, если у меня вычесть расходы на себя и вас, остается денег суммарно меньше, чем у вас суммарно с вашим доходом. И здесь еще типа я богатей, покупающий пиво. Ну пипец, это был такой уже ближе к краю, уже ближе к окончанию, к примеру ситуации.
10) Про животных ч.2 и расставание
(расшифровка) Не, я в итоге, кстати, и не выгнала, чтобы вы понимали. Ну, то есть, типа, я же говорю, сложилось так, что мне понадобилось на родину поехать как раз там, ну, с семьей повидаться. И я им говорю, что, ребят, давайте мы побудем друг друга, друг от друга отдельно, пожалуйста, вот две недели. Я вернусь, и мы с вами об (обрывается). Возвращаюсь я через две недели. Вот я рассказывала, у меня в квартире всё засрано, как будто собака неделю из дома не выходила. Вторая вот моя кошка Мора, здесь тоже запертая в депрессии. Змея сидит в террариуме стеклянном. Она была маленькая на тот момент, у неё был пластиковый террариум, типа, по мере роста он заменялся мной. В итоге я этот её пластиковый террариум нашла разбитым. Ну, то есть, разбить пластиковую коробку условно из икеи, это надо постараться. Я не знаю, что они сделали без меня с этой коробкой. Мне до сих пор страшно вот за змею. И вообще за животных больше всего всегда страшно. То есть, что пережила змея, я не знаю. Вот. Ну, хоть купили ей или достали другой террариум. Слава богу на этом. В общем, пустота, в квартире выключен свет, никого нет, и лежит записка на столе, что нужно расставить точки над «И» типа «прощай». Что-то в таком стиле, коротко. Я такая, нормально. Ну и пошли нахуй, в принципе, на этом. Вот и всё. И они съехали куда-то, я так понимаю, в Люберцы. То есть, всё-таки они, видимо, да, откладывали и копили какие-то деньги на квартиру, на первый взнос. Но либо они кого-то хомячка нового нашли. Там я уже хз, тут мои полномочия, всё.
Не, ну, у меня животные самостоятельные, там был разорванный пакет корма, рассыпанная везде еда, соответственно, какая-то кастрюля с водой. Просто я по количеству говна на полу, ну, а там говна было, как будто я в фермерстве работаю, в сельхозке, вот как будто корову держали день, чтобы хотя бы не оставлять животное в таком состоянии утром, к примеру, а я бы там приехала вечером. Но количество говна свидетельствовало, что это нихера не один день был.
А, еще отмечу то, что под запиской лежало 5000 рублей. А то мало ли когда-нибудь там что-нибудь дойдет от Терина, он такой, ни хера, мы там ей денег оставили, 5000 рублей лежало. Я пошла купить еще моющие средства и покушать тогда. И я помню, что я шла в каком-то таком состоянии полу-неадекватном. Потому что вот прям с порога вся эта херня, как будто собаку погуляла туда-сюда. И мне эти пять тысяч рублей потерялись. Я дошла буквально вот до перекрёстка, до магазина, и не нашла их. И такая, да и хрен с ним. Мне даже как-то, мне даже обрадовалось, что эти пять тысяч потерялись, потому что я подумала, ну и хорошо, типа, нас больше ничего не связывает, и до свидания. Так что там была благодарность, целых пять тысяч рублей.
11) Про отношение Терина к Анону ч.3 - работа и зарплата
(расшифровка) Кстати, вообще в целом касательно заработка и про кошек, про вот эту бенгалку несчастную и прочее, была у нее вот эта любовница в городе Н. Честно, я не помню, как ее зовут. Я даже лицо смутно уже помню, но она работала где-то в IT, а-ля там Яндексе или вроде того. У нее на тот момент зарплата была, и когда мне по работе в Нижний надо было ездить, я так, типа, у меня глаз дергался. А сейчас уже нормально, у меня много там друзей. Суть в том, что она зарабатывала 70 тысяч рублей в этой всей херне, и Терин считал это каким-то великим заработком. И в том числе он меня унижал, потому что на тот момент у меня было поменьше. Чуть, по-моему, у меня 60 было. Потом у меня уже было больше после их расставания. И я помню то, что меня это очень задевало, что он хуесосил меня за заработок. Когда у меня получилось в доходе вырасти, я прям такая, выкусите, я лучше, чем та тёлка из города Н. Сейчас думаю, какой пиздец, какой позор вообще, пофигу на самом деле.
Это к теме любви, поддержки своих партнеров. Поэтому, когда я читаю посты про то, как Терин поддерживает партнеров, там, их начинания и прочее, я все время ржу и думаю, блин, видимо, я не тот партнер, который был достоин поддержки. Меня постоянно хуесосили, что я мало зарабатываю, еще недостаточно. Типа там вот есть любовники круче, у них больше денег, у них круче кошка. Я не знаю, круче хата, ремонт в хате лучше. А мне там типа еще это, я еще никто и сиди молчи. Вообще-то Ирина Хуинина может любую работу за неделю найти.
И про деньги еще было, что у меня профессия, я хочу работать по профессии, всю жизнь по ней работаю, поэтому когда я приехала в 2016 году, я довольно долго искала работу. То есть я посетила несколько собеседований за пару месяцев, подбирала себе компанию, в которой потом и сделала хорошую карьеру. И, соответственно, мое трудоустройство заняло определенный срок. У меня был резерв средств, которые я привезла, на которые мы и жили. При этом спустя какое-то время, когда я уже работала, вот Лось устроился в Икею поваром, я его причем туда возила на собеседование, и я его туда пинала устроиться, Терин решил, что хочет устроиться в секс-шоп. И он работу в секс-шопе нашел за неделю, за что тоже постоянно мне высказывал, что вот я работу нашел за неделю, а ты тогда, типа, искала работу несколько месяцев. Я ему пыталась объяснить то, что, типа, понимаешь, работа продавцом в секс-шопе и работа квалифицированным специалистом – это две разные истории. что пойти продавцом в пятерочку или устроиться в топ-менеджмент агрохолдинга – это разные уровни работы, заработка, перспектив и собеседований. У меня в мою компанию, куда я в итоге пошла, только собеседования шли два с лишним месяца. Они включали в себя психологический тест, полиграф и несколько уровней, потому что это был руководящий состав.
12) Про богатырское здоровье Терина
(расшифровка) А, еще меня очень триггерит, когда я натыкаюсь на посты касательно богатырского здоровья, потому что, ребята, это пиздец, там вообще здоровьем не пахнет, там спуститься по лестнице это уже тяжело на самом деле, что и логично с таким весом на самом деле, ну блин. А если еще вспомнить все его рассказы про 100500 его диагнозов, которые реально менялись в зависимости от того, какие люди уши грели, сидели, отчего я уже вообще ничему не верю, ни рассказам про детство, ни про здоровье, ни про ничего, потому что я в стольких итерациях слышала эту историю и вариациях, как вот с изнасилованием и откусыванием всего подряд.Нну, что сомнительно, но окей, если хотя бы часть этих диагнозов была правда, было бы ещё хуже, чем есть. А есть то, что он в принципе ну как-то хотя бы когда работал в секшопе, был способен доехать до работы, пару раз спуститься покурить и вернуться обратно. К теме там погулять, походить и так далее - сомнительно. При мне он реально страдал даже от попыток пройтись по лестнице. Но рассказывал, что в городе Н со своей этой любовью на тот момент он там в каком-то парке гулял, ходил и передвигался, и даже что-то там фоткал. Может быть, день был удачный просто. Вообще, на самом деле, ему правда с весом живется тяжело, и ходить он особо долго, и выносливостью он не отличается. Вот это и обещанное, и прочее.
13) Про родителей четы
(расшифровка) По поводу семьи, мама у него хорошая. Мама у него хорошая, очень заботливая. Когда они жили в Калининграде, она регулярно переживала, что они особо не способны себя накормить, что в целом соответствует правде, и возила им постоянно закатки. Причем закатывала и супчик, и гречу там с мяском, и туда-сюда, и очень за них там переживала, за Катеньку, за Леху. Вот эту всю историю, когда они переезжали тоже. Регулярно звонила, общалась с Терином. Потом меня она знала, она мне прислала снуд, который сама связала, и забавно - этот снуд Терин забрал у меня из квартиры, потому что как бы ничего не должно оставаться от Терина у его бывших, поэтому я недостойна этого снуда, ну ладно. Так что не знаю. У меня сложилось впечатление, что мама там хорошая. Он тоже там рассказывал какие-то жутики и прочее, но факты общения на это не намекают.
Я, честно говоря, даже не знаю, в итоге мама знала, что мы типа партнеры или нет. То есть у меня вообще была мысль, мы были у них как-то раз в гостях за столом, просто пообщались, она со мной просто как с подругой общалась. И у меня была мысль, что, возможно, Терин ей говорит о том, что просто я подруга, которая пустила их пожить в Москву, чтобы они с мужем перебрались. Потому что на тот момент какой-то вот этой всей полипулы и прочего не было. По рассказам там только были девахи, которых он в Калининграде там поебывал, и его вот эти вот рассказы, ну, которые все тут знают, плюс-минус, да. Так что не знаю, может, мама просто считала, что я добрый души человек, который по дружбе помогает им устроиться в Москве.
А вот, короче, когда мы ездили знакомиться с родителями Лося, вот там было забавно, потому что вот Лось меня представил типа как партнершу, еще одну. У родителей было очень странное лицо, но они очень деликатно это все как бы преподносили. А потом, когда мы остались наедине, они спросили, типа, насколько я заинтересована в Лосе, в принципе, как женщина и так далее. И в их глазах читалось что-то вроде «надеемся, что, может быть, ты его у Кати уведешь». Это был какой-то трэш, я потом вышла и сказала об этом Лосю и Терину. Они поражали и сказали, что да, не то чтобы родители Лося очень любят Катю как жену. И возможно у них вообще был план, что типа я сойдусь с Лосем и Кати не будет, у нас будет нормальная семья. Это была отдельная тоже тема.
14) Про отношение Анона к Бородатому
(расшифровка) Ну вот мне теперь опять Лося очень жалко. Я понимаю, конечно, всю эту херню. Я знаю, что вот, ну, ему еще в Калининграде баб подкладывали и так далее. Но из опыта совместной жизни у меня к нему были более, на самом деле, теплые чувства. И мы с ним нормально разговаривали, пока Терин не настраивал его гнило, и мне казалось, что человек просто очень сильно поломанный абьюзом, и сейчас как бы я не знаю, что у него в башке происходит, и теперь ещё вот и мама, и, блин, такое.
Слушай, ну я переехала в Россию в августе 2016 года, они ко мне приехали, наверное, в ноябре-октябре, а съехали они от меня где-то через год. То есть я не помню, чтобы у нас был второй Новый год вместе, поэтому, наверное, это конец семнадцатого года. Это надо, блин, какие-то старые фотки поднимать и выискивать всю эту историю. По-моему, конец 17-го года. Либо всё-таки начало 18-го. Я уже так всё точно по датам не помню.
Вот да, я сейчас тоже смотрю, я давно не смотрела, что там делает Бородатый лось, я просто даже это, и не знала, что он тоже какой-то начал вести телеграм-канал. Я последний раз эту тему читала, которая на форуме, наверное, год назад. Нашла я ее года три назад или два, такая вау, перечитала. Где-то закончила читать на 400-й странице, а там сейчас 600 какая-то. Я сейчас тоже досмотрела все эти его там записи, прочее, то, что он на машину деньги клянчит туда-сюда, думаю, блин, ну, чувак уже, если тогда что-то и было, то сейчас, наверное, он уже просто в это вжился. Он же ставил выбор за собой быть в этой, так сказать, семье и дальше в этой парадигме существовать. Завел по этому поводу телеграм-канал, завел весь этот вот изврат и прочую фигню, имеет там дальше этих непонятных девчонок. Ну, теперь это уже точно его выбор, его жизнь, он в ней существует. И мне тоже уже не настолько его жалко. Хотя, говорю, есть вот у нас что-то в этом плане общее.
15) Про животных ч.3
(расшифровка) Вообще, если бы меня спросили, я бы попросила оставить и Коня, и Ириску, потому что за животными они ухаживали без меня ужасно, и после меня, наверное, еще страшнее. Потому что, когда я первый раз приехала к ним в Калининград, вот у них была эта арендная хата двухкомнатная, и Ириска жила в отдельной комнате пустой, там стоял диван, он был весь ей изодран со скуки и с тоски, у неё там стоял сральник, в котором говна было больше, чем наполнителя, валялся таз корма, и иногда вспоминали налить ей воды. В основном в комнату дверь была заперта. Я когда приехала, первый раз я, конечно, охренела, я всё убрала, И когда их не было дома, да и про них старалась Ириску выпускать, и они уже в Калининграде заботятся. Это, конечно, большой был ред флаг. Я сейчас вообще не понимаю, насколько я была тупая, что с этого не триггернулась. Такая подумала, ну, люди, вот, одну кошечку завели, не умеют обращаться, трали-вали. Ну, я об Ириске позабочусь. Нахрен надо было у них, конечно, и Коня, и Ириску каким-то образом отбирать. И я не знаю, животные там как живут. Это кошмар.
16) Про срачи
(расшифровка) По поводу послесрачи, он писал всякую херню, но он писал без упоминания меня. Он, например, ничего хорошего не писал, а вот типа, как он страдает и какие-то свои страдания после ссоры он мог выложить в виде белых стихотворений, еще у него был дайри. На дайри он тоже. То есть, если мы там поссорились, у меня просто есть такая привычка, что когда я с человеком ругаюсь, я понимаю, что это непродуктивно, встаю и ухожу. Ну, типа гулять куда-нибудь или уехать из дома, потому что мне не хочется тратить время на пустые скандалы. [говорил?] что я абьюзер, а он бедный страдающий трали-вали. В общем-то, когда мы не ругались у него, и с творчеством было немножко похуже, видимо, не хватало вдохновения на вот эту вот всю большую длинную саможалость. Потому что я помню, что меня это жутко бесило, вся эта саможалость и прочее. Бесило настолько, что в итоге у меня тоже появился в какой-то момент свой дневник.
Что-то мы с ним как-то безумно разосрались, и что-то началось вот за это, что он там со мной не проводит время, я здесь все делаю, туда-сюда, что он там не убирается и прочее, и он, крича на меня, обозвал меня фригидной тварью. Я пошла, короче, в отместку, завела дневник «Фригидная тварь». Он существует. Если кому-то жутко, безумно интересно, конечно, welcome, но там такие детские пиздострадания, что мне самой их иногда почитать, как бы. Я туда захожу, читаю, делаю большой фейспалм, думаю, пипец, конечно, я была малолеткой ненормальной, открываю и конечно как страшный сон закрываю
17) Про интим
Со мной был не против. Только в начале, а далее у нас мало было так сказать интима. Яж говорю, предлагалось использовать Лося, или так и быть иметь кого то на стороне. Но только в качестве верха!
18) Про быт и деньги, ч.2
(расшифровка) Не, про 60к. Тут же вообще в другом прикол ему от этих 60 к. Но я понятно продукты покупала, за хату платила и трали-вали, искренне пыталась свои деньги всё равно как-то вот уберечь и иметь свои деньги. Поэтому ему (прим.: Терину?) деньги не сдавались. Я деньги свои никому не сдаю. Был прикол в том, чтобы меня унизить тем, что есть любовник, который зарабатывает больше. Но, то есть, как типа у него круче кошка, круче хата, и он больше зарабатывает. И вообще тело пижже, и общаться интереснее, трали-вали. Хотя я говорю самое вот это вот, что это была история про психоунижение, потому что изначально был разговор о том, что вот у нас втроём, типа, семья, остальные - это вот эти вот сателлиты, какие-то любовники на стороне, мы к ним не привязываемся. А потом меня постоянно окунали в эту девчонку из Нижнего Новгорода. Надеюсь, у него тоже всё хорошо. И прекрасно, как бы, потому что, ну, я уже давно ситуацию отпустила. Но в тот момент, конечно, я ее ненавидела, мягко говоря, именно, потому что типа было ощущение, что меня просто используют, а ее любят и рассказывают постоянно, как там все охеренно еще и зарабатывает она больше меня.
Я думаю, как бы это все потому, что... Но не хочу так рассуждать, потому что вообще не люблю с тех пор рассуждать с позицией, кто круче, кто не круче. Как бы у каждого свой путь и своя жизнь. Но глобально на тот момент мне кажется, что он просто где-то, возможно, ревновал и завидовал моему успеху. В смысле того, что мы переехали ко мне в квартиру. У меня на тот момент уже был европейский бакалавриат. Я пошла получать магистратуру. Я устроилась в перспективный агрохолдинг, там дали машину, все дела, на которой мы вместе катались на этой тачке по Москве. То есть выглядело все так, как будто бы у меня, ну, все пизже, чем у Терина. То есть у меня есть все. Квартира, там, зарплата, работа, карьера, перспектива, тачка, туда-сюда еще. И типа сам царь впридачу на постели. Мужик по желанию. Ну, там, не знаю. И плюсом ещё был момент, когда там приходила девчонка, короче. Ой, ладно, давайте так.
19) Про интим ч.2 и полиаморию
(расшифровка) Конечно, все прекрасно понимают, что я тоже далеко не какой-то там паинька. И об этом я тоже хочу как бы объяснить и сказать. Не сказать, чтобы у меня там не были попытки в каких-то тоже параллельных партнёров или ещё что-то, раз мне навязали свободные отношения. И, конечно, приколюхи были разные. За некоторые из них мне до сих пор немножко стыдно. В частности, вот была подруга, которая приходила к нам в гости. И эту подругу как бы... все устраивали с ней интим, по очереди передавая из рук в руки. Прикол в том, что у этой подруги, так сказать, за период тот больше всего интимных контактов было со мной, и она была глубоко во мне в этом плане заинтересована, при том, что в Терине в меньшей степени, и Терин не мог это пережить, так сказать, уязвимость собственного эго.
И подложил её конкретно под Лося и толкал ее к тому, что она должна стать натуралкой и чаще спать с Лосём и прочее, и прочее. Меня от неё как бы отстранили, чтобы её имел Лось. Выразим эту ситуацию таким образом, без грязных подробностей, потому что мне глубоко неловко за некоторые такие эпизоды, так сказать, совместной жизни. Я говорю, я тоже не феечка, которая сидела в отношениях втроём и не заводила себе какую-то фигню. Давно какой фигнёй я тоже занималась-то так-то.
И вот этот вот случай с этой девушкой, он тоже достаточно показателен. То есть Терину, в принципе, не заходило все, в чем он чувствовал себя немного ущемленным. А если говорить в целом про его партнеров и любовников, у него было очень мало возвратных любовников. То есть, типа, он сидел и говорил, я перетрахал там 100 баб. У него спрашиваешь, типа, а сколько из них ты перетрахал хотя бы по два раза? И все, у него бешенство, потому что к нему не то, чтобы партнеры постоянно возвращались за еблей в тот период. Сейчас, видимо, судя по количеству его, так сказать, сателлитов, или как они там, членов поликулы, видимо, он немножко наскиловался в интимном вопросе, так сказать.
Мне кажется, что по этой причине, в том числе, мне, так сказать, разрешалось заводить отношения на стороне тоже только в нижней позиции, потому что мне кажется, что Терин не мог допустить, что кто-то, кто имеет его, посмел бы иметь еще кого-то, потому что это было бы большим ущемлением его эго, что меня, не все со всеми. Почему он устанавливает там относительно меня эксклюзивные такие вот правила? Или решает, чем не можно, чем не нельзя?
Но зато я точно разобралась, что отношения втроём не моё, открытые отношения меня тоже не интересуют, моногамия рулит. Я, кстати, неревнивый всё ещё человек абсолютно, и мы с мужем иногда эти моменты обсуждаем, и я говорю, ну, в принципе, если тебе очень интересно, можем что-то придумать. Но он такой, не, я тоже свое уже нагулял, мне это все нахер не надо. Я такая, ну и зашибись. Такие нагулянные. Так что я это сейчас стараюсь относить к своему нагулялась в свое время.
Я была всегда не ревнивым человеком, потому думала что возможно открытые отношения там или вот втроём это вариант. Раз так уж сложилось и предлагают. Это уже потом на фоне новых и новых правил, этих постоянных покатушек на блядки, в которые мы должны дома сидеть с Лосем и ждать царя домой. Желательно накрыв ужин и очень за него радуясь. В этом всем мне начало рвать крышу по теме ревности и т.д.
Убивала тотальная несправедливость в первую очередь.
20) я бля даже не знаю как это назвать. это жесть
Был еще очень стрёмный случай касательно вот свободных отношений, интима, он такой к трешане не относится. Была у Терина еще подруга, друг там, ну понятно, в Балашихе. У этого товарища был партнер, типа жесткий темщик, БДСМщик, трали-вали. Мы потом тоже с ним еще общались. Он, кстати, нормальный на самом деле человек. И он сам был в ахуе от этой ситуации. И сам потом за эту ситуацию предо мной извинялся. В общем, была суть в том, что Терин меня потащил знакомиться с этой парочкой. И когда мы приехали, Терин попытался меня, так сказать, продать этому темщику, БДСМщику. То есть он буквально меня взял за плечи, толкнул и сказал, делай с ним что хочешь (со мной). Типа, я позволяю, как с предметом. Пипец меня тогда накрыло с этим всем. Потом ехали обратно, у меня буквально была истерика, потому что я не предмет, чтобы меня продавать еще какому-то, блядь, БДСМщику агрессивному, как мне на тот момент этот человек показался прям конкретно. Я на это не подписывалась. А Терин ржала и говорил, а это человек, которого меня пытались, грубо говоря, не знаю, сдать в аренду, видимо. Он сам понял пиздец ситуации и сам передо мной за это извинялся, хотя он был ни в чем не виноват, и как раз он меня и успокоил на самом деле по итогам этого случая. (прим.: не очень понятна расшифровка, но, видимо, извинился перед Аноном чел-БДСМщик, а Тетеря прост кеки ловил)
Мы потом, да, с ним еще нормально общались. И была ситуация, которую Терин... Ну, перейдем к тому, ладно уж, что касалось прям серьезной, так сказать, травмы. В общем, это вот было в ночь, когда Лось с окна-то прыгнул. Там вот в этой компании пришел рандомный парень. И Терин с этим парнем откровенно заигрывал, и чуть ли на него не лез, и чуть ли бухой с ним по полу не ползал. Из-за чего я пришла, сказала, слушайте, давайте вы это будете в новогоднюю ночь у меня на полу на кухне как-то прекращать. И вообще, типа, что такое, мы, блядь, на такое не договаривались, опять же. Из-за этого Терин на меня бросился, наорал, меня начало триггерить, аж от злости трясти, меня увел Лось, я посидела в комнате, успокоилась, решила, что я не очень понимаю ситуацию и, наверное, не очень шарю за открытые отношения. И я вернулась на кухню как бы извиниться на полном серьезе. Терин сидел там, по-моему, на столе или на диване, рядом этот пацан сидел, все дела. я прихожу, говорю, слушай, ладно, прости меня. Я переборщил, как бы начал кричать туда-сюда. Это неправильная реакция с моей стороны. Мне было жутко некомфортно, но я правда решила извиниться. Короче, я извиняюсь, а он при всей этой компании говорит, вставай на колени, извиняйся передо мной на коленях. Я говорю, я не буду. Говорит, нет, ты будешь стоять на коленях и передо мной извиняться. И вот самая моя большая травма именно в том, что я встала на колени, пыталась перед ним извиняться, а он заржал и начал надо мной измываться. Я вскочила и закинула ногу в попытке его ударить, причем я знала, что я до него даже ногой не достану. Это был единственный случай, в котором я реально проявила попытку физического насилия, за который Терин потом рассказывал, что ему, блядь, там солнечное сплетение прилетело, у него там охуительные гематомы, он едва живой остался, чтобы вы понимали, я не достала его даже ногой. То есть я просто вскочила, попыталась, понимая, что мне не хотелось доставать, я не люблю людям причинять увечья и всю эту историю, типа. Я вообще не люблю драться и никогда не дерусь. Но был такой момент, я замахнулась ногой, она пролетела буквально там в двух сантиметрах от Терина, меня схватил Лось и утащил. Этот эпизод один из самых тяжелых для меня, потому что никогда в жизни ни до, ни после, ни перед кем на коленях не стояла, не стою и стоять не собираюсь. И именно это мне пришлось, ну, конкретно так проработать с психологом. И это тот случай, за который Терин там, и моим друзьям писал что тогда я его там чуть ли не ногами избила, он там чуть не умер, ему поломали ребра, то есть в оксиме (?) того как история приукрашивалась красками там реально были рассказы, что ему ребра сломала нахуй, как ну как вверх я даже не коснулась, у не было у него никакого даже синяка, потому что я не могла даже дотянуться до его солнечного сплетения, извините, у меня такой рост, то есть буквально просто моя нога пролетела перед ним на просто вот на зверином вот этом вот ахуе от происходящего, что я настолько унижаюсь, а надо мной еще и издеваются.
Вот, так что такая была ещё самая-самая, наверное, трэшовая история из всего, и самый такой камень преткновения, и если когда-нибудь Терин решит со своей стороны что-то рассказывать, то, наверное, он обязательно упомянет, как я ему рёбра ломала. Там еще Лося, кстати, по-моему, он рассказывал, что я потом и Лося избила как раз. Еще какую-то хуету. Короче, этот Новый год был одним из самых стрёмных новых годов. Я тогда собрала вещи и уехала к другу в Питер. после всего этого, чтобы просто от этого тоже отойти и как-то жить спокойно.
21) Про образование и работу четы
По поводу образования, он мне тоже говорил, что он учился что-то там на психолога, что-то там не закончил по каким-то причинам. Не могу комментировать на тему дипломов, дипломов у них нет. На момент, когда они с Калининграда переезжали, Лёха Лось работал на заводе BMW, собирал там тачки, у него ещё были на работе большие штрафы, поэтому они продали машину. У них была машина, которую Лёха в собственность обрёл, работая в такси. Продали они ее, короче, этого хватило, чтобы выплатить долги заводу BMW, чтобы он мог уволиться, и вот на билеты до Москвы. А Терин тогда работал в разливайке. То есть в Калининграде он тогда пиво разливал, не в секс-шопе. В Сокшопе он тоже со слов работал до этого, ну и потом в Москве.