Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Я, мягко говоря, сомневаюсь, что там хоть кто-то пойдет в полицию. "Вы в России, вам всем 8 лет дадут по внешности" (с).
Ну и деанон этот на десять человек подписчиков не приведет ни к чему, тетерин канал - не двач.
Высказывания Тетери о сексе всегда воняли дерьмовенько, но после истории про "фригидную тварь" любой намёк на еблю в высказываниях Терина пробивает на блевоту. Идеальный ДС-саб без секса (видимо, и границ, и уважения, и адеквата) тоже какой-то привет со дна.
как вам новые полепухи дяди? мои глаза не выдерживают ЭТОГО
в комментариях хомяки восторгаются и спрашивают, из чего слеплено, на что им гордо отвечают МЕТАЛЛ
ну какое же стремное, а
А ещё размытее и хуже сфотографировать было нельзя? Ну, чтоб совсем было не разобрать
как вам новые полепухи дяди? мои глаза не выдерживают ЭТОГО
Шесть сука тысяч
А ещё размытее и хуже сфотографировать было нельзя? Ну, чтоб совсем было не разобрать
Будь оно хорошо снято - было бы видно, насколько это халтурная поебота. А так можно рассказывать что хекстек, лимит и эксклюзив.
Будь оно хорошо снято - было бы видно, насколько это халтурная поебота. А так можно рассказывать что хекстек, лимит и эксклюзив.
Да и сейчас видно, что это халтурная поебота, терю даже размытие и полумрак не спас
Ценообразование - моё почтение (как и всегда). 6к он хочет брать за "красивую"упаковку?)
"Аномалия" из фольги, что ли?
"Аномалия" из фольги, что ли?
я предполагаю, свинец по виду, или какой-то сплав для пайки. дядя же как-то витражами заинтересовался и металлическими формами для них. кажется, это оттуда
Ценообразование - моё почтение (как и всегда). 6к он хочет брать за "красивую"упаковку?)
Теря при назначении цен исходит из своих нужд.
Да и сейчас видно, что это халтурная поебота, терю даже размытие и полумрак не спас
Мало того, что сделано криво, так ещё и флакончик для такой претензии на шик слишком дешёвый. И форма, и размер, и особенно этот псевдометаллический огромный колпачок.
Напоминает готические творения Драу. Такой же уровень изысканности.
Срочное включение кабаньего репортажа
Кабан рассказал о том как ему хочется делать полепухи по славянской мифологии, но не делает т.к. ему кажется, что это будет апроприация, а он другой этничности. И после этих слов в маршрутке в комментах начался сущий кошмар, а в последствии Кабан выдал шедевр кринж
Дорогие аноны с доступом к комментам - принесите пж, а то даже интересно что там было
Кто может копировать и скринить - пожалуйста, отнесите в "политические взгляды любых юзеров", а сюда ссылкой. Там очень эмоциональное обсуждение ТК и потешно дерзкочикующий дракон
Так, погодите.
Тетеря написал, что хочет делать полепухи по славянскому фольклору, но сам он "другой этничности" - то есть, не славянской, получается.
Тетеря написал, что скажет мужу-белорусу, что его угнетает, и любовнику-армянину тоже - то есть, Тетеря относится к какой-то национальности, которую могут в таком обвинить.
Тетеря внезапно заговорил на украинском (не могу оценить, насколько хорошо, не знаю языка). Украинцы славяне, и я не припомню, чтобы они когда-либо угнетали белорусов или армян.
Тетеря написал, что под славянами нужно понимать финно-угров.
Что.
Отредактировано (2025-03-27 22:31:48)
Что.
Тетеря, переобуваясь в полете, не определился, в какие туфли прыгнуть
Тетеря внезапно заговорил на украинском (не могу оценить, насколько хорошо, не знаю языка).
Как как, как и все делает.
ХУЕВО.
Не зря не уверен.
интересно что там было
там пляска на 60 комментов, принесу кусок, начало, остальное впадлу скинить
я все еще не понимаю, какой такой неславянской национальности в итоге наш султан. судя по стыду, который я сейчас испытываю - испанец.
Терин. Какого хуя?
Ты ебнулся?
Какой султан, такие и подданные
Дядя, ты называешь себя султаном, а это тоже апроприация! А ещё ты дреды себе плёл, за это твиттерские сжвшки вообще тебя отменить могут!
Вчера Тетерев устраивал телемост холиварке.
Всё было как всегда - прошёлся по обсуждениям знаковых событий, сделал вялые набросы на бывших (ну чего ты, Теря? ну давай, расскажи нам свою версию событий с первым полипом, нам очень интересно), приосанился и прочее на скринах ниже
Так же обвинил анонов в том что "ссыкливо прячутся за закрытыми аккаунтами" (мне есть что сказать, но я, пожалуй, промолчу), а потом так же ссыкливо снёс посты, оставив лишь немного подредактированный пост с приосаниванием
>и торчал
а вот это ново. терь, ты себя с покойным дядей попутал?
Это телемост не холиварке, это в чатике потрогали еду: один анон оттуда написал длинное письмо и пришёл с ним в комменты