Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
▼Скрытый текст⬍
То есть, Теря отсосал кому-то без его согласия и вот это - его реакция? даже не снес вместе с остальными постами, пиздец.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍То есть, Теря отсосал кому-то без его согласия и вот это - его реакция?
даже не снес вместе с остальными постами, пиздец.
это про вот эту историю, видимо
Терин, а мне от твоей бывшей лучшей подруги (имя у неё
ещё такое же, как называется то что ты регулярно клянчишь со своих хомяков) приносили историю, что это ты воспользовался нетрезвым состоянием мальчика, который очень тебе нравился, и сделал незабываемый минет. Незабываемый он был для всех: и для ребят, которые проснулись от звуков и стали свидетелями происходящего, и для самого парня, который нихуево так загнался после того как ему сказали о произошедшем и троллили долгое время на эту тему
Анон пишет:Анон пишет:▼Скрытый текст⬍То есть, Теря отсосал кому-то без его согласия и вот это - его реакция?
даже не снес вместе с остальными постами, пиздец.
Анон пишет:Терин, а мне от твоей бывшей лучшей подруги (имя у неё
ещё такое же, как называется то что ты регулярно клянчишь со своих хомяков) приносили историю, что это ты воспользовался нетрезвым состоянием мальчика, который очень тебе нравился, и сделал незабываемый минет. Незабываемый он был для всех: и для ребят, которые проснулись от звуков и стали свидетелями происходящего, и для самого парня, который нихуево так загнался после того как ему сказали о произошедшем и троллили долгое время на эту тему
Господи, он буквально воспользовался бессознательным состоянием? Или чел не соображал из-за опьянения? В любом случае, это кринж. Я смотрю, дядя любит пользоваться челиками, которые «немного не в себе»: нижняя в разгар сессии, этот поц.
имя у неё
ещё такое же, как называется то что ты регулярно клянчишь со своих хомяков
Оффтоп, но бывшую подругу зовут деньги? Поглажки? Валидация?
То есть. То есть секспросветный Терин НЕ ОТРИЦАЕТ эту историю. Он иронизирует, "щас бы разрешение на минет получать"???
Э, ну, да. Так работает согласие на секс. От человека нужно разрешение на минет. О чем речь вообще.
2025 год. А для Терина это все ещё хиханьки и хаханьки, а не "был долбоебом, не знал, что такое согласие"
Кабан рассказал о том как ему хочется делать полепухи по славянской мифологии, но не делает т.к. ему кажется, что это будет апроприация, а он другой этничности.
он написал этот пост, чтобы его переубедили, потому что от согласившегося с ним подписчика дядютетю нихуево бомбануло.
Доната.
Отредактировано (2025-03-28 18:16:04)
возможно, Данута, созвучно с "донаты".
Это телемост не холиварке, это в чатике потрогали еду: один анон оттуда написал длинное письмо и пришёл с ним в комменты
А что за письмо, не внесешь?
безотносительно того, что это да, изнасилование - как самому султану не было противно делать непрошенный минет на пьяной вписке, в присутствии свидетелей, лежащему в отключке? ему не стыдно, не стремно? ок,тогда и сам он был в говно, но сейчас он, получается, хотя бы с такой стороны не оценивает свои действия? если не как "я совершил сексуальное насилие", то хотя бы как " я публично обосрался и надел штаны с говном себе на лицо"?
Отредактировано (2025-03-28 18:22:24)
Несу письмо из чата Терина (уже удалённое, конечно же)
Кстати, Терин там писал, что хейтеры всегда ему пишут с закрытых акков - так вот у этого человека в профиле есть даже его фото.
Отредактировано (2025-03-28 18:23:03)
В письме все по делу.
безотносительно того, что это да, изнасилование - как самому султану не было противно делать непрошенный минет на пьяной вписке, в присутствии свидетелей, лежащему в отключке? ему не стыдно, не стремно? ок,тогда и сам он был в говно, но сейчас он, получается, хотя бы с такой стороны не оценивает свои действия? если не как "я совершил сексуальное насилие", то хотя бы как " я публично обосрался и надел штаны с говном себе на лицо"?
Тут суть в том, что Тетеря рассказывает об этом факте, как о его изнасиловании, как я понимаю. То есть в его рассказах не он добровольно/самовольно отсосал, а его заставили и изнасиловали. А позже появился свидетель тех событий и рассказал как всё было на самом деле. Что из этого правда? ХЗ
Тут суть в том, что Тетеря рассказывает об этом факте, как о его изнасиловании, как я понимаю.
А он этому насильнику откусил и проглотил то не знаю что?
Ох, не завидую я тем, кто с этим персонажем бдсмом занимается. С такими-то взглядами на согласие и добровольность.
Понимаю чела, написавшего письмо, но вряд ли тетеря хоть что-то полезное для себя вынесет из него. Она и до конца-то даже не дочитала, вероятно, многабукоф же.
А он этому насильнику откусил и проглотил то не знаю что?
Неа, это два разных. Второй "насильник" как раз по словам тери пострадал, он ему вырвал ключицу/кусок шеи/ухо и якобы съел причмокивая. Насильник он потому что катаясь в териным на природе на травке попытался его чмокнуть.
А вот первый, который заставил делать минет в шкафу в туалете (?) на вписке это наглейший перекрут, я нашел этот пост на 549 стр и там же ниже появился анон, который сообщил, что это теря воспользовался нетрезвым состоянием мальчика, который ему очень сильно нравился и отсосал ему. То есть ебаная тетя срака мало того, что наврала, так еще и выставляет себя жертвой, стоя в позе ачотакова.
но не делает т.к. ему кажется, что это будет апроприация, а он другой этничности.
Ахахахах, бляяяя, а делать каллекции по всяким аркейнам и гарри поттерам - это нарушение АП, тк он не получал разрешения, и чот это его не ебло. А вот на якобы апроприации внезапно задумался султанчик наш. Теря, заюш, спецом пишу так, что б было пнятно даже тебе, дреды - тоже апроприация, как и твои приписывания себе мифического эпикантуса и расового винегрета в фамильном древе, если уж приебываться.
Превозмогатель ж ты наш кабанистый.
Это некоторое дно. Вся эта ситуация с пьяным минетом - тело в отключке, Теря эцсамое, какие-то еще люди смотрят на это всё, а потом, по классике, ржут над жертвой. Как-то даже представлять себе неприятно.
Видимо, всё дело в том, что тут жертвой сексуального насилия выступает какая-то презренная хуемразь (а мы все помним, как Теря относится к цисгендерным мужчинам). Среди ёбнутых сжвшек типа тетери это не считается изнасилованием, стрелочка ведь не поворачивается, женщина мужчину изнасиловать не может.
Отредактировано (2025-03-29 22:33:02)
Видимо, всё дело в том, что тут жертвой сексуального насилия выступает какая-то презренная хуемразь (а мы все помним, как Теря относится к цисгендерным мужчинам). Среди ёбнутых сжвшек типа тетери это не считается изнасилованием, стрелочка ведь не поворачивается, женщина мужчину изнасиловать не может.
Но Теря не женщина, Теря султан!
Но Теря не женщина, Теря султан!
И в гареме султана ровно один цисный мужик, если анон всё правильно помнит. И тому присвоен статус почётного квира за секс с лесбиянками.
а мы все помним, как Теря относится к цисгендерным мужчинам
Кстати да. В жиромассоне в последние месяцы высказывались мысли по типу "хотим на пару с партнёром разыграть шладкого твинка на два страпона" не может же Теря так взять и признаться, что ему/ей нравятся цисмужчины - а они нравятся, судя по обильному слюнотечению на актёров фильма МК, например. И вот это НЕЕЕТ МНЕ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО КВИРБОРОДА ОСТАЛЬНЫЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ выливается в демонстративно всратое отношение. Ну имхо.
Любовь наверное
Доната.