Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#16676 2025-03-28 15:33:54

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:
Скрытый текст

То есть, Теря отсосал кому-то без его согласия и вот это - его реакция? :smoke: даже не снес вместе с остальными постами, пиздец.

#16677 2025-03-28 17:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

То есть, Теря отсосал кому-то без его согласия и вот это - его реакция? :smoke: даже не снес вместе с остальными постами, пиздец.

это про вот эту историю, видимо

Анон пишет:

Терин, а мне от твоей бывшей лучшей подруги (имя у неё
ещё такое же, как называется то что ты регулярно клянчишь со своих хомяков) приносили историю, что это ты воспользовался нетрезвым состоянием мальчика, который очень тебе нравился, и сделал незабываемый минет. Незабываемый он был для всех: и для ребят, которые проснулись от звуков и стали свидетелями происходящего, и для самого парня, который нихуево так загнался после того как ему сказали о произошедшем и троллили долгое время на эту тему

#16678 2025-03-28 17:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Анон пишет:

Терин, а мне от твоей бывшей лучшей подруги (имя у неё
ещё такое же, как называется то что ты регулярно клянчишь со своих хомяков) приносили историю, что это ты воспользовался нетрезвым состоянием мальчика, который очень тебе нравился, и сделал незабываемый минет. Незабываемый он был для всех: и для ребят, которые проснулись от звуков и стали свидетелями происходящего, и для самого парня, который нихуево так загнался после того как ему сказали о произошедшем и троллили долгое время на эту тему

Господи, он буквально воспользовался бессознательным состоянием? Или чел не соображал из-за опьянения? В любом случае, это кринж. Я смотрю, дядя любит пользоваться челиками, которые «немного не в себе»: нижняя в разгар сессии, этот поц.

#16679 2025-03-28 17:45:05

Анон

Анон пишет:

имя у неё
ещё такое же, как называется то что ты регулярно клянчишь со своих хомяков

Оффтоп, но бывшую подругу зовут деньги? Поглажки? Валидация?

#16680 2025-03-28 17:50:07

Анон

Анон пишет:

:smoke:
То есть. То есть секспросветный Терин НЕ ОТРИЦАЕТ эту историю. Он иронизирует, "щас бы разрешение на минет получать"???

Э, ну, да. Так работает согласие на секс. От человека нужно разрешение на минет. О чем речь вообще.

2025 год. А для Терина это все ещё хиханьки и хаханьки, а не "был долбоебом, не знал, что такое согласие"

#16681 2025-03-28 18:00:15

Анон

Анон пишет:

Кабан рассказал о том как ему хочется делать полепухи по славянской мифологии, но не делает т.к. ему кажется, что это будет апроприация, а он другой этничности.

:vanga: он написал этот пост, чтобы его переубедили, потому что от согласившегося с ним подписчика дядютетю нихуево бомбануло.

#16682 2025-03-28 18:11:56

Анон

Доната.

Отредактировано (2025-03-28 18:16:04)

#16683 2025-03-28 18:12:19

Анон

Анон пишет:

возможно, Данута, созвучно с "донаты".

#16684 2025-03-28 18:14:22

Анон

Это телемост не холиварке, это в чатике потрогали еду: один анон оттуда написал длинное письмо и пришёл с ним в комменты

А что за письмо, не внесешь?

#16685 2025-03-28 18:19:49

Анон

безотносительно того, что это да, изнасилование - как самому султану не было противно делать непрошенный минет на пьяной вписке, в присутствии свидетелей, лежащему  в отключке? ему не стыдно, не стремно? ок,тогда и сам он был в говно, но сейчас он, получается, хотя бы с такой стороны не оценивает свои действия? если не как "я совершил сексуальное насилие", то  хотя бы как " я публично обосрался и надел штаны с говном себе на лицо"?

Отредактировано (2025-03-28 18:22:24)

#16686 2025-03-28 18:22:34

Анон

Несу письмо из чата Терина (уже удалённое, конечно же)

Скрытый текст

Кстати, Терин там писал, что хейтеры всегда ему пишут с закрытых акков - так вот у этого человека в профиле есть даже его фото.

Отредактировано (2025-03-28 18:23:03)

#16687 2025-03-28 18:30:15

Анон

В письме все по делу.

#16688 2025-03-28 22:28:08

Анон

Анон пишет:

безотносительно того, что это да, изнасилование - как самому султану не было противно делать непрошенный минет на пьяной вписке, в присутствии свидетелей, лежащему  в отключке? ему не стыдно, не стремно? ок,тогда и сам он был в говно, но сейчас он, получается, хотя бы с такой стороны не оценивает свои действия? если не как "я совершил сексуальное насилие", то  хотя бы как " я публично обосрался и надел штаны с говном себе на лицо"?

Тут суть в том, что Тетеря рассказывает об этом факте, как о его изнасиловании, как я понимаю. То есть в его рассказах не он добровольно/самовольно отсосал, а его заставили и изнасиловали. А позже появился свидетель тех событий и рассказал как всё было на самом деле. Что из этого правда? ХЗ

#16689 2025-03-28 22:35:13

Анон

Анон пишет:

Тут суть в том, что Тетеря рассказывает об этом факте, как о его изнасиловании, как я понимаю.

А он этому насильнику откусил и проглотил то не знаю что?

#16690 2025-03-29 03:22:52

Анон

Ох, не завидую я тем, кто с этим персонажем бдсмом занимается. С такими-то взглядами на согласие и добровольность.  :smoke:

#16691 2025-03-29 07:38:21

Анон

Понимаю чела, написавшего письмо, но вряд ли тетеря хоть что-то полезное для себя вынесет из него. Она и до конца-то даже не дочитала, вероятно, многабукоф же.

#16692 2025-03-29 08:53:48

Анон

А он этому насильнику откусил и проглотил то не знаю что?

Неа, это два разных. Второй "насильник" как раз по словам тери пострадал, он ему вырвал ключицу/кусок шеи/ухо и якобы съел причмокивая. Насильник он потому что катаясь в териным на природе на травке попытался его чмокнуть.
А вот первый, который заставил делать минет в шкафу в туалете (?) на вписке это наглейший перекрут, я нашел этот пост на 549 стр и там же ниже появился анон, который сообщил, что это теря воспользовался нетрезвым состоянием мальчика, который ему очень сильно нравился и отсосал ему. То есть ебаная тетя срака мало того, что наврала, так еще и выставляет себя жертвой, стоя в позе ачотакова.

#16693 2025-03-29 09:06:54

Анон

но не делает т.к. ему кажется, что это будет апроприация, а он другой этничности.

Ахахахах, бляяяя, а делать каллекции по всяким аркейнам и гарри поттерам - это нарушение АП, тк он не получал разрешения, и чот это его не ебло. А вот на якобы апроприации внезапно задумался султанчик наш. Теря, заюш, спецом пишу так, что б было пнятно даже тебе, дреды - тоже апроприация, как и твои приписывания себе мифического эпикантуса и расового винегрета в фамильном древе, если уж приебываться.

Скрытый текст

Превозмогатель ж ты наш кабанистый.

#16694 2025-03-29 09:13:46

Анон

Анон пишет:

Что.

Вот точно такая же реакция. Тетереву так невыносимо сильно хочется быть ну хоть как-нибудь асобинным, что он путается в своем же пиздеже реально через слово.

Анон пишет:

Несу письмо из чата Терина

Ух, какой жир, пригоревшая рачила vs. султан и полип :lol: Спасибо, анон!

#16695 2025-03-29 20:58:57

Анон

Это некоторое дно. Вся эта ситуация с пьяным минетом - тело в отключке, Теря эцсамое, какие-то еще люди смотрят на это всё, а потом, по классике, ржут над жертвой. Как-то даже представлять себе неприятно.

#16696 2025-03-29 22:31:53

Анон

Видимо, всё дело в том, что тут жертвой сексуального насилия выступает какая-то презренная хуемразь (а мы все помним, как Теря относится к цисгендерным мужчинам). Среди ёбнутых сжвшек типа тетери это не считается изнасилованием, стрелочка ведь не поворачивается, женщина мужчину изнасиловать не может.

Отредактировано (2025-03-29 22:33:02)

#16697 2025-03-30 00:23:16

Анон

Анон пишет:

Видимо, всё дело в том, что тут жертвой сексуального насилия выступает какая-то презренная хуемразь (а мы все помним, как Теря относится к цисгендерным мужчинам). Среди ёбнутых сжвшек типа тетери это не считается изнасилованием, стрелочка ведь не поворачивается, женщина мужчину изнасиловать не может.

Но Теря не женщина, Теря султан!

#16698 2025-03-30 00:42:22

Анон

Анон пишет:

Но Теря не женщина, Теря султан!

И в гареме султана ровно один цисный мужик, если анон всё правильно помнит. И тому присвоен статус почётного квира за секс с лесбиянками.

#16699 2025-03-30 07:34:28

Анон

Анон пишет:

а мы все помним, как Теря относится к цисгендерным мужчинам

Кстати да. В жиромассоне в последние месяцы высказывались мысли по типу "хотим на пару с партнёром разыграть шладкого твинка на два страпона"  :puke: не может же Теря так взять и признаться, что ему/ей нравятся цисмужчины - а они нравятся, судя по обильному слюнотечению на актёров фильма МК, например. И вот это НЕЕЕТ МНЕ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО КВИРБОРОДА ОСТАЛЬНЫЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ выливается в демонстративно всратое отношение. Ну имхо.

Анон пишет:

Любовь наверное

#16700 2025-03-30 17:35:38

Анон

Доната.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума