Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Это некоторое дно. Вся эта ситуация с пьяным минетом - тело в отключке, Теря эцсамое, какие-то еще люди смотрят на это всё, а потом, по классике, ржут над жертвой. Как-то даже представлять себе неприятно.
Я в таком омерзении, что даже не описать словами. Потому что я блять представил во всех красках я бы такую хуйню точно не пережил бы, особенно после а че надо было спросить разрешение???
Терин осознает, что его полепухи - полепухи?
Терин осознает, что его полепухи - полепухи?
Чот ржу, спасибо, что принес. Теря, заюш, это все еще не оправдание тому кривому говну, которое ты делаешь. Причем тут реалистик вообще
4-19: мои полепухи - кривое говно...
4-20: я создаю шедевры, красоту которых невозможно осознать глазами
Представил свечи в виде цветов, еды и прочего околореалистичного by Терин, испугался, мозг в моче был уже
В реалистичной моче!
В реалистичной моче!
Ну моча и правда вышла реалистичной, чо уж тут
Дядя там накинул кринжа, написал что психологи не имеют права говорить про сдвг, тк у них нет квалификации и медицинского образования. Я с тапка, скрин не принесу(
Ну, у психологов действительно нет. Но и у Тетери нет
Сабж в очередной раз натянул на себя сову трансгендерности, "МЫ, трансгендеры":
Ещё в январе был "МЫ, женщины". Да как же так же?
Там постоянно МЫ (вставить то, что в тренде, по мнению Терина) просто. Терин так ещё много раз сделает, запомните этот нетвит)
Да, это классический флюгер.
Учитывая то, как дядя ненавидит женщин….
Да Теря и мужчин ненавидит.
Да Теря и мужчин ненавидит.
Думаю, Теря мужчин скорее боится, в разрезе страха отвержения. Уже сколько одна и та же песня - "нет, мне не нравятся цисгетерасты, мужики фу! ну то есть немного нравятся, но чисто внешне... а может, посижу в пьюре, похожу на свидания... вы не подумайте, что мне это нравится, это просто эксперимент"
Анон, может, хреновый психолог, но видит в дядетёте экстремальную пикми или вроде того. Т.е. по словам сабжа он "солидизирован" (с) с женщинами, но это всегда гипотетические воображаемые женщины - гипотетические хвалительницы укладки, или жаждущие от Тери тампона, или мамочки с младенцами в беде. На практике сабж постит у себя в канале свой комплимент в тредсе для рандомной тян как что-то из ряда вон выходящее, мол, вау, смотрите, как же я люблю женщин.
Теперь у дяди гемофилия… принесите кто не с тапка пожалуйста
То он хвалится своей регенерацией, то теперь это
Где ж он, бедный, ею заразился.
Сволочь.
умоляю, внесите же!
Анонче, где ты увидел, что это дядин диагноз?
а, прошу пардону, в комменты не ходил
Царевич Тетерев Романов наш 🤡🤡🤡
Надо в шапку гемофилию добавить, как раз давненько новых болячек в себе не открывал
У кого-то это могут быть признаки диабета, но сахар звучит хуже гемофилии, богатое слово
Ну здрасьте, нет легкой гемофилии, это наследственное заболевание. Тетерев опять хуйню высрал, лишь бы быть самой больной собачкой.
Гемофилия и нарушение гемокоагуляции — не синонимы. У больного с гемофилией будет нарушение гемокоагуляции, но не у всякого больного с нарушением гемокоагуляции будет гемофилия.
Ну здрасьте, нет легкой гемофилии, это наследственное заболевание. Тетерев опять хуйню высрал, лишь бы быть самой больной собачкой.
Гемофилия и нарушение гемокоагуляции — не синонимы. У больного с гемофилией будет нарушение гемокоагуляции, но не у всякого больного с нарушением гемокоагуляции будет гемофилия.
Вы не панимаити это - другое!