Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#16776 2025-07-27 21:18:42

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

нет ощущения что это нейросеть?

Ну что ты, анон, как можно так думать о гении =D

#16777 2025-07-28 03:02:53

Анон

Я  пробежал текст по диагонали и выцепил несколько типичных Тетериновских ашибок. Не очепяток, а именно ошибок, когда человек криво выражается русской языкой.
Нейросеть ведь без ошибок обычно пишет?

#16778 2025-07-28 06:11:03

Анон

Я до вчерашнего дня думал, что теря сам в исступлении колотится о клавиатуру и выдает пописы, но теперь склоняюсь к ии потому что
А) Вчера дядя запостил 30 страниц, которые, судя по его телеге, тогда же и написал. Мне кажется, это какая-то нереальная скорость, даже если совсем не думать в процессе.
Б) дядя обожает эту уебищную конструкцию, когда «который» заменяют на «что», а в текстах по ГП я ее нигде не нашел, хотя до этого дядя годами хуярил свое «что» через абзац.

Ладно, если честно, в оригинале я прочел только первую гп попису, но там ни одного «что» не было все равно.

#16779 2025-07-28 07:15:37

Анон

Анон пишет:

Нейросеть ведь без ошибок обычно пишет?

Во-первых, нейронки отлично умеют ошибаться, особенно на русском языке, особенно имитируя образец текста, в котором есть ошибки. Во-вторых, тексты генераций не отлиты в камне, их можно ручками дополнить любым количеством чего угодно.

#16780 2025-07-28 18:42:18

Анон

Имхо, типичная нейросеть, вот эти все кривые обороты типа мышцы отдавали вес в матрас, равнодушный плед становится теплее и прочая нечитаемая фигня. Еще нейронки как раз очень любят нарезать предложения на короткие обрывки по 1-3 слова, тип легче читается.
В любом случае, оно настолько плохо, что просто пиздец какой-то.

#16781 2025-07-28 22:06:34

Анон

Анон догнал тред и украинский Тетери - это гугл транслейт. Он даже не сам это писал  :facepalm:

#16782 2025-07-29 01:24:43

Анон

Ну вот, даже Тетерепописы теперь нейросеточные :( Анон обманут в лучших чувствах :sadcat:  Теря, пиши сам, у тебя выходит намного веселее и всратее!

#16783 2025-07-29 04:28:37

Анон

Анон пишет:

Ладно, если честно, в оригинале я прочел только первую гп попису, но там ни одного «что» не было все равно.

Не, я там парочку нашёл, но их реально мало.
А вот тирешек, любимых генераторами, много.
И ещё несколько оборотов, похожих на кальки из английского, отметил пока читал, это генераторы тоже любят. Сейчас не вспомню конкретные, лень было выписывать.
Плюс очень странные использования лексики вроде "ботинки шатались", вместо "болтались" хотя бы. Но я не знаю, это Териново владение языком благодарить или нет. Нейросети такое запросто выдают, но и носители могут.
В целом, подозреваю совместную работу двух великих интеллектов

#16784 2025-07-29 09:53:28

Анон

Мне никогда не понять, нахуя фички писать нейросеткой. Ладно, попросить ее проверить орфографею или заставить написать что-то такое, в чем ты не разбираешься, типа: «Опиши мне устройство межгалактического звездолета на двух абзацах». Но буквально писать за тебя диалоги и прочее? Может, я не прав, но фички пишутся для своего удовольствия, т.е. автор именно от процесса писанины ловит кайф. Это все равно что попросить нейросетку посмотреть за тебя любимый сериальчик. Она, может, и посмотрит, конечно, но тебе-то что с того?

Отредактировано (2025-07-29 09:54:02)

#16785 2025-07-29 10:15:41

Анон

Анон пишет:

Может, я не прав, но фички пишутся для своего удовольствия, т.е. автор именно от процесса писанины ловит кайф.

С рисованием то же самое. Художник ловит кайф от самого процесса, технобро хочет сразу же и не напрягаясь получить себе картинку для дрочки.
Показательно, что, едва нейросетки стали доступны широкому потребителю, тетеря моментально срыгнул на эту иглу дешевого дофамина, хотя всю жизнь корячился, изображая из себя то писателя, то художника (с какими результатами, мы все видели). Тетеря не получает удовольствия от творчества, потому что криворукая неумеха, не желающая учиться, сам процесс его только фрустрирует, ему нужен результат сразу, объект для дрочки на свои фантазьки, здесь и сейчас. Потому когда-то он в поиске легких путей обмазывал скрины из симс и выкидывал на фикбук нередаченую ролевку под видом фичка, теперь вот забивает промт в нейросетку.

#16786 2025-07-29 12:27:46

Анон

Анон пишет:

фички пишутся для своего удовольствия

Или для сияния и чесания ЧСВ. Или придумывать нравится, а писать - нет, при этом донести свою великую задумку хочется. Куча таких уже на фикбуке, Терин не особо выделяется

#16787 2025-07-29 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Может, я не прав, но фички пишутся для своего удовольствия, т.е. автор именно от процесса писанины ловит кайф.

Да, ты неправ, все люди разные. Включая тупую аналогию с сериалом - если важен не процесс "посмотрел сериал", а именно результат "знаю сюжет", то да, можно тупо прочитать пересказ.

Но то, что у Тери даже с нейросеткой получилось вот это, это не лол, это лмао.

#16788 2025-07-29 18:02:04

Анон

Ура! Тетерев отвлёкся от своих нейро-попис и вернулся с тем, за что мы так любим (нет) - с новым диагнозом!

Скрытый текст

#16789 2025-07-29 18:21:06

Анон

Нихуя не понял, что он хотел сказать-то вообще, новая схема лечения Аспергера и небинарной трансгендерности? Или каких-то других ментальных ушибов всей бабки, которых у Терина на схему набралось, подкорректированная с учетом новых диагнозов?

#16790 2025-07-29 18:41:48

Анон

Тот самый Аспергер, который убрали из МКБ-11?

#16791 2025-07-29 19:20:54

Анон

Анон пишет:

Тот самый Аспергер, который убрали из МКБ-11?

Ну то есть я знаю, что в России на МКБ-11 не перешли, но на Западе диагноз считается устаревшим, что ж Терин за него цепляется

#16792 2025-07-29 19:27:29

Анон

А что такое классическая схема лечения трансгендерного расовца? =D

#16793 2025-07-29 21:35:31

Анон

Позднее хомяк стал спрашивать то же самое, и выяснилось, что "схема осталась прежней, просто добавили нормотимик"

#16794 2025-07-29 21:36:31

Анон

что то добавили?

#16795 2025-07-29 21:42:32

Анон

Анон пишет:

что ж Терин за него цепляется

Потому что Аспергер это ж как Шелдон, Цукерберг и Илон Макс  :lol:

#16796 2025-07-29 21:49:38

Анон

Анон пишет:

Позднее хомяк стал спрашивать то же самое, и выяснилось, что "схема осталась прежней, просто добавили нормотимик"

Теперь я еще больше нихуя не понимаю :lol: Интересно, для чего ему там этот нормотимик вообще выписали, и с чем. Раньше дядя пробовал вот это:

Анон пишет:

А ещё там чуть выше список 7 препаратов из разных групп, которыми его пытались лечить, и ах, "не возымело толку"  :drama:  Я бы посмотрела на то, что возымело бы, если пить по желанию и не пить, когда "работать мешают"

Скрытый текст

И, вроде бы, все еще пьет венлу, когда думает, что ему надо.

#16797 2025-07-29 21:59:13

Анон

В следующем посте Теря уже пишет, что он транс-маск. Так небинар или маск, флюидный ты Тетерев?

#16798 2025-07-29 22:05:24

Анон

Анон пишет:

небинарной трансгендерности

Это что вообще за покемон такой? Очередной диагноз со слов пациента в духе Любы-маршрутки?

#16799 2025-07-29 23:58:41

Анон

Анон пишет:

Так небинар или маск

Да.

#16800 2025-07-30 01:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

небинарной трансгендерности

Это что вообще за покемон такой? Очередной диагноз со слов пациента в духе Любы-маршрутки?

И откуда он взялся из какого мануала, потому что я не помню именно небинарной трансгендерности в мкб.
А ещё для РАС нет "схем" препаратов. Оно не лечится медикаментозно, только если коморбидные состояния, но они именно коморбидные. Само расстройство компенсируется через поведенческую терапию и ну, как бы все.
То же самое про гендерную дисфорию. Она сама по себе ментальными колёсами не лечится.
Классическая схема в териновом мире?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума