Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Он что-то крякал про коморбидные с РАС диагнозы, да
Может, он сейчас имеет ввиду, что думал, что небинар, а оказаааалось, что он транс-маск?
Тётя - настоящий дядя, и поэтому минимально превышены тест и андростендион, и пролактин у дяди от проколотых сосков, а не от синдрома поликистозных яичников. Не перепутайте
До этого там нудёж про то, какие у кабанессы охуительные анализы и как сабж потрясающе здоров, нести даже не буду, просто убого и грустно
"Что с тебя взять, кроме анализов", но буквально. Ыыы.
Я валяюсь с его прыжков от "я молод душой не то что мерсские нормисцы работающие на дядю" до потрясания анализами. Воистину, душа подростка запертая в теле бабки-сраки.
Но, но, но, это нормальные результаты андрогенного статуса для женщин...
Ну, с учётом спкя в анамнезе.
Ладно бы Терин без скрина про безумно высокий тестостерон рассказывал. Но как ему это удаётся, когда сам же выложил документы, которые расходятся с его фантазиями?
Отредактировано (2025-08-01 16:55:57)
Тиха, у тетерева свои стандарты х)
Простите, а как это что организм работает на уровне человека в 80-85 кг., а при этом сам Тетеря ушол за центнер?
Простите, а как это что организм работает на уровне человека в 80-85 кг., а при этом сам Тетеря ушол за центнер?
Это когда все на уровне веса 80 кг, но кроме веса!
Тоже совершенно не представляю, что это вообще должно значить, анон.
а как это что организм работает на уровне человека в 80-85 кг., а при этом сам Тетеря ушол за центнер?
"Нет у меня никакого ожирения и проблем с ним связанным, видите, нет, я в совершенно нормальном весе, а вы все жалкие фэтфобы если думаете иначе"
Но даже 80 кг - это многовато...
Зачем Теря хвастается, прости господи, фертильностью?
Сексуальность - это витальность!
Но даже 80 кг - это многовато...
Зависит от роста и телосложения
особенно если у женщины хорошие формы
Зависит от роста и телосложения
Терин вроде невысокий
Анон эндокринолог после рабочей смены зашел, зачел, орет чайкой (в душе). Профиль у него. Витамин д, блеадь, гасит. Анус себе погаси, пес.
И вот это кошмарное мракобесное нечто занималось секспросветом, господи.
Анон эндокринолог после рабочей смены зашел
Анон, а можешь сказать, что по тем анализам на самом деле? Они в открытом доступе, вроде не запрещено
По тем анализам на самом деле просто спкя. Но: спкя != мужской гормональный профиль, а = скверное системное заболевание с повышением рисков заболеть диабетом, сердечно-сосудистыми болячками и депрессией.
Если очень упрощать - кроме собственно гормонов на периферии есть еще рецепторы к гормонам и ритмы секреции гонадолиберинов.
Это раз. Два - анализы для человека 80-85 кг это омерзительный фэтфобный высер. Что такое человек 80-85 кг? Хоть какого роста и пола этот человек? Что у человека со скелетной мускулатурой? Что у человека с углеводным обменом? Что у человека с печенкой? Что, наконец, у человека с двигательной активностью? И это я только про анализы, имеющие отношение к эндокринной системе.
И собственно низкий витамин д «гасящий» тестостерон - это такая образцовая срака из интернета, и соу вронг он соу мэни левэлз, что давайте просто сойдемся на том, что это не так работает. Я больше скажу, я не могу придумать никакой более менее связной теории, по которой оно бы работало так, серьезно.
спкя != мужской гормональный профиль, а = скверное системное заболевание с повышением рисков заболеть диабетом, сердечно-сосудистыми болячками и депрессией.
То есть у Тери может быть крайне опасное заболевание, а он тешит себя фантазиями, какой он здоровый кабанеро?(
То есть у Тери может быть крайне опасное заболевание
Не "крайне опасное", а мерзотное, но вполне себе контролируемое и поддающееся лечению, как анон со спкя говорю.
Теря максимально хочет быть нитакусей, что ищет этому подтверждения даже в анализах - но т.к. у него нет каких-то ниибаца уникальных состояний, то тянет вполне среднестатистические показатели на нитакусечную картину и делает вид, что эта сова не сдохла от множественных разрывов.
Олсо, 80 кг на рост 160-165 это еще не гроб-кладбище-пидор, их можно нормально носить, пиздец начинает подкрадываться с 90 кг
А читения будут?
А читения будут?
Присоединяюсь к просьбе, даже я не осилил, а это уже кабанский звоночек.
да, но мы невидим лечения, а видим дрочь на себя охуенного((
Это ж Терин. Терин, который не дрочит на охуенного себя, это доппельгангер в его шкуре и повод подозревать взломанный аккаунт