Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#16826 Вчера 21:17:23

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Присоединяюсь к просьбе, даже я не осилил, а это уже кабанский звоночек.

Если мне ткнут пальцем, где читать, то могу взяться  :please:

#16827 Вчера 21:20:51

Анон

Анон пишет:

Если мне ткнут пальцем, где читать, то могу взяться

Пожалуйста, анончик!

Анон пишет:

Писательство ин квесчн - это унылые сгенеренные ИИ тексты про тонкозвонких фембоев с щупальцами и кроличьими головами. Но тут внезапно сабж создал великое  :wankerboy: - фикло по гп с пейрингом рубеус хагрид/люциус малфой!
Анону чуть скорую не пришлось вызывать во время чтения, это настолько плохо, что мне прям хорошо стало. Ориг там в ПДФ, я не буду сами файлы скидывать, предлагаю вам причаститься на текстохостинге, строго 18+ пожалуйста:
Люциус и Рубеус. Начало.
Кокаиновый медведь

#16828 Вчера 22:02:31

Анон

Теря в курсе, что у мужчин норма тестостерона от 15?

#16829 Сегодня 00:21:49

Анон

Ой бляяяяяяяядь...
Ладно, я сам напросился. Варнинг: возможно несмешное доебывание до мышей.

Поствоенная сцена между Люциусом и Хагридом. Без романтики, без утешения. Только телесность, бессилие и тот, кто остался рядом.

Один вопрос: почему. Понятно, что это фандом ГП и там как в Греции есть всё, но почему именно эта пара?
Ладно, может позже нам ответят.

Фандом: Harry Potter. Post-War, Canon Universe
Персонажи: Lucius Malfoy, Rubeus Hagrid
Автор: tasumori
Тематика и содержание: Hurt/Comfort (Subverted), Post-Traumatic Stress, Body-Centric Narrative, Non-Sexual Nudity, Shame and Contact, One Room, One Night
Контентные предупреждения: Alcohol Abuse, Vomiting, Dissociation, PTSD Symptoms, Non-consensual Care (Gentle, Grounded), Gritty Realism, Raw Physicality

Нравится мне это боярское перечисление тэгов на английском. Нам обещают прям телесную телесность и реализм.

Я от себя добавлю еще предупреждение на уебанскую верстку, вот эти все рваные абзацы в настоящем времени, которые были в моде ещё в 2007, если не раньше.

Скрытый текст

Шо можно сказать. Если это ИИ, то бедный ИИ, насколько же Теря его выебал, чтобы он выдавал вот это вот. Если там есть авторская редактура, то претензия снята, в погоне за дешевым пафосом и не такое можно выдать.
Персонажей здесь нет. Any two guy, как говорится, замени имена на Васю и Даню, и ничего не потеряется. Оправдались ли теги? Не особо. ПТСР нам если и показали, то я не понял. Диссоциацию - нуууу, я предполагаю, что люди переживают ее по-разному, и опыт Терина, если он был, может отличаться от моего. Что там еще, невъебенная телесность? Не было. Все хоть немного телесные переживания написаны так оторвано от восприятия их персонажем, что не воспринимаются как собственно переживания. Рука дернулась, пятка зацепилась, охуенно, а ощущение-то где?

Крч, будь это любой другой автор, я бы прошел мимо, без лайка, но и без претензий. А так как это Теря и Теря просит за это денег, то пошел нахуй, Терин.

Отредактировано (Сегодня 00:23:00)

#16830 Сегодня 00:54:10

Анон

Увы или к счастью, это ии. Часто занимаюсь вычиткой, редачу чужие работы и не может человек так резко стиль поменять. Не Теря уж точно, а в чтениях литературы для прокачки скилла он замечен не был, в усидчивости тоже, тк жаден до «быстрого результата», подсел на эту иглу
Посему делаем вывод, что пописы это отредаченный текст иишки, а мы уже было поверили в чудо  :hmm:

#16831 Сегодня 01:02:57

Анон

Бляяя, он еще и денег за это просит???
Вот этот конкретный, первый из двух фик на меня произвел тоже впечатление никакущей работы. Язык пятиклассницы или человека, для которого русский не родной, меняй имена, и получишь любую другую пару из другого канона, но эта картонка настолько картонна, что не вызывает эмоций, за двадцать с лихуем лет в гп-фэндоме мы таких картонок видели - не сосчитать. Подумал бы, что вот еще одна школьница решила использовать оригинальную (нет) идею спившегося и опустившегося Люциуса, хмыкнул бы, закрыл и забыл через полчаса максимум.
А вот второй - это полный пиздец с точки зрения персонажей. Я не смог его дочитать. Ну и секас, как всегда у Тери, максимально блевотен.
Вот скажите мне, что надо было делать с Люциусом, чтобы он орал, цитата, "- ААААААААХАХАХАА! Я ОБОЖАЮ БЕДНОСТЬ!!!".

#16832 Сегодня 01:12:34

Анон

Анон пишет:

Увы или к счастью, это ии. Часто занимаюсь вычиткой, редачу чужие работы и не может человек так резко стиль поменять.

С другой стороны, я часто занимаюсь доебыванием до иишки с анапишимнефанфик, и я впервые вижу... в общем, это. Я, бля, не представляю, к кому и с какими образцами он пошел, а я все пробовал, что можно попробовать. Поэтому ставлю, что это ручное поделие, от души такое.

#16833 Сегодня 01:27:16

Анон

Анон пишет:

Я, бля, не представляю, к кому и с какими образцами он пошел, а я все пробовал, что можно попробовать. Поэтому ставлю, что это ручное поделие, от души такое.

Ты так трогательно веришь в Терина, что я готов тебя держать за руку, пока ты будешь осознавать, что нет, это генерашка =D

#16834 Сегодня 01:34:07

Анон

Генерашка с авторским редактированием  :sadcat:  ну пожалуйста

Второй если никто не зачтет я завтра дойду. Меня с него уже бомбило, так что я помню какая это разлагательная для мозгов хуета

#16835 Сегодня 01:34:51

Анон

Бля, аноны, я только щас понял, что походу тэги не тэги вовсе А ЗАПРОС

#16836 Сегодня 01:44:29

Анон

Анон пишет:

Ты так трогательно веришь в Терина, что я готов тебя держать за руку, пока ты будешь осознавать, что нет, это генерашка

А можно подержаться за ручки без осознавания? :cool: Резко меняющих стиль письма людей я хотя бы видел!

#16837 Сегодня 01:54:42

Анон

Анон пишет:

я завтра дойду

Дойди, анончик. Я сломался даже читая это по диагонали и хочу разбор и подтверждения, что это правда все там написано, и кто-то ещё всю эту хуйню видел, а не мне кошмар приснился.

#16838 Сегодня 02:40:01

Анон

Пиздец какой, анон, спасибо, что зачёл, у меня через пару абзацев мозги начинали течь из ушей.

#16839 Сегодня 05:45:06

Анон

Я по работе имею дело с генерациями, правда на английском, не на русском. На русском я как любитель.
Но могу сказать, что избыточные отрицания это очень яркий маркер нейросетевых текстов. Это я причём и на русском тоже замечал.
Чатжпт особенно любит напичкивать текст конструкциями "that's not X, that's not Y, that's Z", когда никому X и Y даже в голову и не приходили и в запросе не фигурировали. Это его фирменный стиль. Правда, он редко оставляет висеть в воздухе и не добавляет финальное "That's Z". Я подозреваю, что Терин сверху таки редактировал и где-то удалил кусочки.

Я этот поток отрицаний как один из потенциальных маркеров иишницы при беглом прочтении отметил.
Если Терину раньше не был свойственен, вполне может быть.

Ещё из подозрительного отмечу вроде бы мелочи, но в сумме меня настораживают:

"занудствую"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума