Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#16851 Вчера 20:34:46

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Тексты однозначно нейронные.

раздаётся чей-то надломленный, предельно честный, почти мольбующий вопль:

- У меня нет лимона! - взвизгивает Люциус сзади, сцепившись за плечи, как украшение на бронепоезде.

Вот это "мольбующий" и "сцепившись за плечи" - это так пишет нейронка, которой не выдали таблетки. В смысле, путая грамматику и словообразование. Недавно в глюке одной нейронки встречалось слово "поодиночествовать", как раз оно.
И текст, судя по всему, вычитан не был, а просто сразу выложен. Или просмотрен, но по диагонали, не вдаваясь в детали.

#16852 Вчера 23:02:14

Анон

Анон пишет:

так пишет нейронка, которой не выдали таблетки. В смысле, путая грамматику и словообразование.

Украшение на бронепоезде тоже прекрасно. И тоже типично для нейросеточных галлюцинаций о реалиях мира.
Это в какой вселенной украшают бронепоезда??
Почему украшения ещё и пример сцепления тоже непонятно. Разве что "ну что-то там из семантической близости к поездам..."
Это из второго текста?

#16853 Вчера 23:23:04

Анон

Анон пишет:

Это в какой вселенной украшают бронепоезда??

В Вахе 40 тыщ!

я одного не понимай - зачем? зачем вот это все. Это не продашь, не повысишь ЧСВ.  Какой то запредельный уровень деградации

#16854 Вчера 23:54:05

Анон

Господи.
Зачем я заглянул во второй текст.
Мне кажется, таблетки нужны теперь не нейронке, а мне, потому что я сошёл с ума.
Я не знаю, кто из анонов крепких духом, ухом и глазом за это возьмётся, чтобы потом не дёргать веком.

Меня поплавило с первых нескольких абзацев.

не читения, просто ор

Отредактировано (Сегодня 00:00:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума