Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме: 
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Хочется спросить, за чей счет эта вся красота будет освещаться и отапливаться, а также кто будет убирать пять спален (три основные, одна гостевая, а еще одну куда дели?) 

(не будь это Терин, я бы даже не доебывался, куча людей мечтает о своем домике в лесу, анон не исключение, но)
а в основной дом возвращаться только в кабинет, чтобы написать новую главу своей очередной книги.
Аж хрюкнул от смеха. Кабинет будет называться "нейросетошная", полагаю.
Собирать посылки и раз в неделю их отвозить по пунктам отправок
Отправка раз в неделю это сильно, клиенты в восторге будут
А рубить дрова на зиму кто будет?
А косить траву, чтобы по этому замечательному участку вообще можно было пройти. А еще уборка кухни в 20 кв.м. и какая-нибудь протекающая крыша прямо в кабинет в мансарде. Эх, красота.
Теря вообще не представляет, что такое свой дом и поддержание его в человеческом виде 
Эх, красота.
Комаров, комаров забыл!
Анон, который вот прям щас строит ту самую ферму, ржет, как тварь. Теря, окстись, это не то что дикие вложения, которых у тебя нет(и не будет), это работа, на которую ты не способен. Фантазер - ты меня называла(с)
Теря вообще не представляет, что такое свой дом и поддержание его в человеческом виде
Тоже ржу. Блин, эта полипула не в состоянии лоток котячий убирать вовремя и после себя посуду мыть, а тут целый дом и участок.
какая-нибудь протекающая крыша прямо в кабинет в мансарде.
Не могу не влезть, но законопатить свою собственную крышу не в пример проще, чем в многоэтажке заставить ЖЭК вызвать ремонтников, а потом ещё заставить ЖЭК заставить этих ремонтников сделать там всё по уму, а не тяп-ляп, когда доступа к крыше у тебя как не было, так и нет 
 Анон живёт на верхнем этаже, в прошлом году вот бодались, и родственники у анона тоже на верхнем этаже (в другом доме), тоже бодались лет 15 назад, я это говно знаю не понаслышке. 
Учитывая всё вышесказанное... у Терина и там лапки будут, к гадалке не ходи. Тазики в нейросетошной будут стоять годами.  
Соглашусь, в своём доме вопрос упирается только в деньги. И чем меньше ты хочешь участвовать в процессе ремонта, тем больше денег надо. В общем, красивые у Тери фантазии, чтож.
Дядятетя опять демонстрирует мышоцы
Внесите?
Но, аноны... шо это? Не обсуждения внешности ради, я просто не понимаю, что это такое. Не мышцы точно. Но и не жир. Фотошоп?
шо это?
это ебаный стыд
Так и вижу как дядятетя сначала фигачит свои «типадухи» из отдушек для свечей, делает другие полепухи, а затем идет из мастерской  где всё завалено в свой «кабинэт», писать статьи и фички с помощью ии-шки)))
А дом и сад сами убираются)))
Еда сама готовится
Пишу сюда, чтобы сказать Терину спасибо. 
Если бы не он сам, я б и знать не знал, что на холиварке есть эта тема)) Пару лет назад, когда я ещё был подписан на Терина (и читал его одним глазом), меня кинули из канала, потому что, заметив упоминание холиварки, я, ещё не понимая, как работают чаты у Терина, в комментариях посмел сказать, что тут не так уж и плохо  

Ошибка, но какая же замечательная
У Тетерева очередное обострение хорни фазы. То чувство, когда он оживился и грешит на новые ад (вернее, новую дозировку), а на деле, просто осень близится и башню клинит(
Тере мало своей собственной подтекающей крыши. Нужна еще и подтекающая крыша в деревенском доме.
Вчера: Бородатый ноет про обострение депрессивного эпизода
Сегодня: дядя Тётя докладывает о поисках накачанного красавца, что ставит сердечко на целлюлит и волосы
Высокие отношения! 

Незаслуженно обошли тут вниманием достижение сабжем нового дна - Теря пару дней генерил и выкладывал в канал десятки тысяч слов про кишечные газы, гениталии, менструацию и т.д. в форме закосов под античные стихи, эпос и все такое. Там ОЧЕНЬ много, я просто не хочу все приносить, кукожит от стыда от одного взгляда на это безумие
Спасибо, что принёс, анончик! Стихи читать не буду, у меня нервы.
Тетерев, тебе бы к реальному врачу обратиться, такая зацикленность на ебле, когда тебе уже не 16 годиков, это что-то нездоровое.
Тетерев, тебе бы к реальному врачу обратиться, такая зацикленность на ебле, когда тебе уже не 16 годиков, это что-то нездоровое.
Как такой доктор замечу, что чел нервное возбуждение воспринимает как что-то охуительное, хотя это нервишки надо подлечить и кукушку подлатать
Дядя Тетя опять диагностировал себе РАС, потому что по дому ходит в пледе
А если б консультировался не с кем-то из чата соционики и не с «Эмпатией», которая за бабло даже красную волчанку в психике найдёт, то, может, всё бы по-другому было