Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Хочется спросить, за чей счет эта вся красота будет освещаться и отапливаться, а также кто будет убирать пять спален (три основные, одна гостевая, а еще одну куда дели?)
(не будь это Терин, я бы даже не доебывался, куча людей мечтает о своем домике в лесу, анон не исключение, но)
а в основной дом возвращаться только в кабинет, чтобы написать новую главу своей очередной книги.
Аж хрюкнул от смеха. Кабинет будет называться "нейросетошная", полагаю.
Собирать посылки и раз в неделю их отвозить по пунктам отправок
Отправка раз в неделю это сильно, клиенты в восторге будут
А рубить дрова на зиму кто будет?
А косить траву, чтобы по этому замечательному участку вообще можно было пройти. А еще уборка кухни в 20 кв.м. и какая-нибудь протекающая крыша прямо в кабинет в мансарде. Эх, красота.
Теря вообще не представляет, что такое свой дом и поддержание его в человеческом виде
Эх, красота.
Комаров, комаров забыл!
Анон, который вот прям щас строит ту самую ферму, ржет, как тварь. Теря, окстись, это не то что дикие вложения, которых у тебя нет(и не будет), это работа, на которую ты не способен. Фантазер - ты меня называла(с)
Теря вообще не представляет, что такое свой дом и поддержание его в человеческом виде
Тоже ржу. Блин, эта полипула не в состоянии лоток котячий убирать вовремя и после себя посуду мыть, а тут целый дом и участок.
какая-нибудь протекающая крыша прямо в кабинет в мансарде.
Не могу не влезть, но законопатить свою собственную крышу не в пример проще, чем в многоэтажке заставить ЖЭК вызвать ремонтников, а потом ещё заставить ЖЭК заставить этих ремонтников сделать там всё по уму, а не тяп-ляп, когда доступа к крыше у тебя как не было, так и нет Анон живёт на верхнем этаже, в прошлом году вот бодались, и родственники у анона тоже на верхнем этаже (в другом доме), тоже бодались лет 15 назад, я это говно знаю не понаслышке.
Учитывая всё вышесказанное... у Терина и там лапки будут, к гадалке не ходи. Тазики в нейросетошной будут стоять годами.
Соглашусь, в своём доме вопрос упирается только в деньги. И чем меньше ты хочешь участвовать в процессе ремонта, тем больше денег надо. В общем, красивые у Тери фантазии, чтож.
Дядятетя опять демонстрирует мышоцы
Внесите?