Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Говорит что ему на шейку матки давят и провоцируют боли
Кто-нибудь, объясните тетереву, что прокладки не надо пихать внутрь, наш маскулинный тестостероновый транснебинар не в курсе.
Чаши могут давить, если неудачно вставить. Тут Терин не придумывает.
Но проблема все равно высосана из пальца, потому что чашу можно переставить, а еще быстро понимаешь, как удобно
Перечитывал тему с начала и решил из каких-то мазохистских побуждений припасть к полному тексту ролёвки про Дом. Моё почтение чтецам, которые продрались сквозь эту бездну ужаса и смогли сделать её смешной в пересказе. Это ещё хуже, чем я предполагал.
Бормотуха из «какой экспериенс», мемасов и шуток с бородой до колен, былинной инверсии Теринской, что разум уроборосом закручивает, и Шаманской мизогинии, от которой просто челюсть сводит.
и Шаманской мизогинии
И Шаманского же блевотнейшего подрачивания на свой несуществующий эпикантус. То, как он мечется от "азиата" до "узкоглазого" в пределах одной страниц, поразило меня в самую пятку.