Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Спасибо, что вносите, я думал, тема совсем померла, ан нет)
Ну так обсуждение же переехало в телегу
Привнесу ассорти моих любимых жиромасонских постов за последнее время, а то что-то давно не было!
Внимание, арка спортзала вернулась
Новая коллекция набодяженной на коленке биологической угрозы
в линейке представлены духи и вот то, что на скрине. Также Теря продаёт остатки фигни с прошлого года.
Контекст: Дядя упала в сериал про геев-хоккеистов и вжопилась в русского персонажа Илью (aka "грустная русская собака"). Сабж со своим В2 не знает ни одного синонима слову fuck и в силу непреодолимых обстоятельств не может узнать их в гугле, поэтому английский язык объявлен бедным
Мне очень лениво выбирать ключевые посты и скринить, т ч пересказ онгоинга:
- арка пьюра: Терин, хихикая и кокетничая, как восьмиклассница, вываливает на публику самые шоэнистые подробности своего общения с мужчинами в дейтингах, ах мужики мои мужики, как много мужиков и все - невероятно обходительные датчане и испанцы с огромными пенисами, или юные твинки, или ещё какие чудесные охрениэли - но что-то никак не появляется хоть один реальный новый полип,
- арка лекций: доход с последней лекции успешно проганешен на новые серёжки, стрижку, платные коммишки у художника, полиэстровые платья, вертикальный пылесос бюджетного сегмента, билеты на комиккон для Бороды, и ещё тыща ушла на донат в СПИД.Центр (что сопровождалось аж серией постов на этот счёт и утверждением, будто Теря донатит туда ежегодно уже несколько лет - верю, я поверил!), так что пришло время новенького кринжа - анонсирована лекция в Москве на тему "влияние закрытых институтов телесности на сексуальное поведение, или как табу рождают первертов"
Анонс выглядит так, как будто его автору ну очень нравятся слова "институты" и "телесность". Думаю, уже неважно, что там за содержание - если человек знает такие умные и красивые слова, и ещё сверху полирует словом "селфкинкшейминг", я готов отдать ему два косаря безоговорочно! Да пофигу, что это мимокрокодил без образования, который свою лекцию за ночь накопал пятачком в гугле, подумаешь. Ранее сабж был недоволен дискуссией о качестве его прошлой лекции, типа, ну что вы хотите, какие претензии к качеству материала, это не медицинская лекция... А какая? Да хуй его знает...
- арка любимой семьи: у бабушки обнаружена деменция, Терин вынужден героически спасать любимых путём эээ нууу вроде бы перевода денег, но не факт, что он случился; нажор-моменты - 1) кабан РАЗУМЕЕТСЯ никак не может отлучиться из Москвы в Калининград, что за препятствия такие - неизвестно, 2) тупая мамка заебала жаловаться, но так уж и быть, сильно ругать её не будем, она наверное устала. Для меня эта тема и отношение к ней Тери крайне неприятны по причинам личные вавки, так что больше ничего не скажу.
- полипы: исчезли из теринской рутины Шаман и Дракон - возможно, сабж умалчивает о брейкапах,
- примечательный контент: в инсте Дядя давит из себя качка и рвётся от каментов стебущихся быдл, с регулярностью постит в тг-канал свои отёчные ноги под видом фоток для футфутишистов (аааа?..), а также оживила какой-то старый побочный канал и массово постит туда видео с полуголыми мужиками-качками с одним и тем же комментарием "чашечка капудрочино" (
)
Годы идут, а невнятные описания духов не меняются. Как понять, что за запах-то, за что хомяк отвалит свои кровные кроме как за возможность прикоснуться к сиянию?
Привнесу ассорти моих любимых жиромасонских постов за последнее время

Привнесу ассорти моих любимых жиромасонских постов за последнее время, а то что-то давно не было!
Спасибо, анон! 
Спасибо, анончик! 🌹🌹🌹
Привнесу ассорти моих любимых жиромасонских постов за последнее время
Спасибо, анон! Долгого сияния Терину