Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Спасибо, что вносите, я думал, тема совсем померла, ан нет)
Ну так обсуждение же переехало в телегу
Привнесу ассорти моих любимых жиромасонских постов за последнее время, а то что-то давно не было!
Внимание, арка спортзала вернулась
Новая коллекция набодяженной на коленке биологической угрозы
в линейке представлены духи и вот то, что на скрине. Также Теря продаёт остатки фигни с прошлого года.
Контекст: Дядя упала в сериал про геев-хоккеистов и вжопилась в русского персонажа Илью (aka "грустная русская собака"). Сабж со своим В2 не знает ни одного синонима слову fuck и в силу непреодолимых обстоятельств не может узнать их в гугле, поэтому английский язык объявлен бедным
Мне очень лениво выбирать ключевые посты и скринить, т ч пересказ онгоинга:
- арка пьюра: Терин, хихикая и кокетничая, как восьмиклассница, вываливает на публику самые шоэнистые подробности своего общения с мужчинами в дейтингах, ах мужики мои мужики, как много мужиков и все - невероятно обходительные датчане и испанцы с огромными пенисами, или юные твинки, или ещё какие чудесные охрениэли - но что-то никак не появляется хоть один реальный новый полип,
- арка лекций: доход с последней лекции успешно проганешен на новые серёжки, стрижку, платные коммишки у художника, полиэстровые платья, вертикальный пылесос бюджетного сегмента, билеты на комиккон для Бороды, и ещё тыща ушла на донат в СПИД.Центр (что сопровождалось аж серией постов на этот счёт и утверждением, будто Теря донатит туда ежегодно уже несколько лет - верю, я поверил!), так что пришло время новенького кринжа - анонсирована лекция в Москве на тему "влияние закрытых институтов телесности на сексуальное поведение, или как табу рождают первертов"
Анонс выглядит так, как будто его автору ну очень нравятся слова "институты" и "телесность". Думаю, уже неважно, что там за содержание - если человек знает такие умные и красивые слова, и ещё сверху полирует словом "селфкинкшейминг", я готов отдать ему два косаря безоговорочно! Да пофигу, что это мимокрокодил без образования, который свою лекцию за ночь накопал пятачком в гугле, подумаешь. Ранее сабж был недоволен дискуссией о качестве его прошлой лекции, типа, ну что вы хотите, какие претензии к качеству материала, это не медицинская лекция... А какая? Да хуй его знает...
- арка любимой семьи: у бабушки обнаружена деменция, Терин вынужден героически спасать любимых путём эээ нууу вроде бы перевода денег, но не факт, что он случился; нажор-моменты - 1) кабан РАЗУМЕЕТСЯ никак не может отлучиться из Москвы в Калининград, что за препятствия такие - неизвестно, 2) тупая мамка заебала жаловаться, но так уж и быть, сильно ругать её не будем, она наверное устала. Для меня эта тема и отношение к ней Тери крайне неприятны по причинам личные вавки, так что больше ничего не скажу.
- полипы: исчезли из теринской рутины Шаман и Дракон - возможно, сабж умалчивает о брейкапах,
- примечательный контент: в инсте Дядя давит из себя качка и рвётся от каментов стебущихся быдл, с регулярностью постит в тг-канал свои отёчные ноги под видом фоток для футфутишистов (аааа?..), а также оживила какой-то старый побочный канал и массово постит туда видео с полуголыми мужиками-качками с одним и тем же комментарием "чашечка капудрочино" (
)
Годы идут, а невнятные описания духов не меняются. Как понять, что за запах-то, за что хомяк отвалит свои кровные кроме как за возможность прикоснуться к сиянию?
Привнесу ассорти моих любимых жиромасонских постов за последнее время

Привнесу ассорти моих любимых жиромасонских постов за последнее время, а то что-то давно не было!
Спасибо, анон! 
Спасибо, анончик! 🌹🌹🌹
Привнесу ассорти моих любимых жиромасонских постов за последнее время
Спасибо, анон! Долгого сияния Терину 
исчезли из теринской рутины Шаман и Дракон - возможно, сабж умалчивает о брейкапах
Чооооооооо
Чтоб шаман с терей тихо разошлись? Без многостраничных попис?
Привет, аноны, с вами непостоянная рубрика "ежедневный Тетеря". Сегодня на повестке дня - ГИПОТЕЗА! нашенького про промискуитетное поведение лиц с СДВГ взрослых. Наберите воздуха в грудь! И зачтите.
Даже не знаю, за что тут схватиться - всё такое вкусное
сабж хотел реабилитации, получилась какая-то стигматизация на ровном месте.
Также из последних новостей -
Тетерев сбрил брови, но наполовину - оставил кусочки у переносицы, выглядит великолепно;
подвернул ногу, так что абсолютно нетрудоспособен;
снял некоторое количество дебильных рилсов, один из них получил очень много просмотров - ролик на тему "хах я фандомный чувак в 33 года, это так необычно, я как бы взрослый, но у меня такие подростковые увлечения", комментарии везде ужасные, сами рилсы кринжовые;
тема лекций закрыта, та про институты не состоялась;
колупания в пьюре продолжаются, завидная невестушка-дядя сливает в канал переписки и анкеты в т. ч. с фотками в т. ч. лиц, стебётся или приосанивается над ними;
совершены покупки - палёные ньюроки (сопровождалось постом с рационализациями о том, что вообще-то в этом случае паль это норм и ему просто офигенно всё равно, паль это или не паль, потому что... Короче, классическое "да всем насрать!". Возможно, с подвёрнутой лодыжкой это как-то связано, лол), настоящий целый айфон и свитер из синтетики;
несколько раз был нанесён макияж, результаты 50/50 норм и стрём - помимо эстетического наслаждения мы получили реклейминг Терином слова "педик" и информацию о том, что он очень дрэг;
супруже купил Катерине какао с тапиоковыми шариками - сие событие было освещено в целой серии роликов, стакан с напитком отснят тщательно со всех сторон;
Борода возможно разбежался с очередной дамой - она удалила все совместные с ним стори.
Мне очень жаль, что пациент истощился, нажор минимален, пляска давно сугубо в пределах огороженного канала и новых танцевальных движений Бобик не выучил.
Завершу сей пост шуткой с моего любимого канала злой жиромассон:
Я, уползаю курить в туалет.
Супруже, из-за двери игриво:
- АРЕ Ю ПУПИНГ?
Я:
- НОУ, АЙ НИКОТИНИНГ
Отредактировано (2026-01-31 01:11:30)
И тебе привет, анон!
спасибо за очередной дайджест
Сегодня на повестке дня - ГИПОТЕЗА!
Эта гипотеза звучит как пиздец
я не особо шарю в теме психологии нейроотличных людей, но даже мне кажется, что что то не то
супруже купил Катерине какао с тапиоковыми шариками - сие событие было освещено в целой серии роликов, стакан с напитком отснят тщательно со всех сторон;
Вот это событие
насколько скучно должно быть, что баблти становится невероятным приключением
ролик на тему "хах я фандомный чувак в 33 года, это так необычно, я как бы взрослый, но у меня такие подростковые увлечения"
Ой бля
Я, уползаю курить в туалет.
Супруже, из-за двери игриво:
- АРЕ Ю ПУПИНГ?
Я:
- НОУ, АЙ НИКОТИНИНГ
Ой бля х2
Мне очень жаль, что пациент истощился, нажор минимален, пляска давно сугубо в пределах огороженного канала и новых танцевальных движений Бобик не выучил.
Мне тоже, если честно. Раньше терин очень задорно пепелил, а сейчас... С другой стороны, может и хорошо, что так вышло, подуспокоился дядятетя, это в первую очередь может и самому терину быть полезно
Не, мнекаж он не подуспокоился, он выдохся. Там всё та же сияющая нитакусичность и желание вождить, но возможностей для эпатажа с годами становится всё меньше, хомяки унылые и не несут даров и подлизываний, и даже мешание вонялок не принесло славы мастера алхимии.
И да, конечно это мой личный субъективный опыт и наблюдения, у тебя он может быть вообще не такой и это окей.
Как меня каждый раз выносит с таких тейков гур.
Так если эти субъективный опыт, может не надо писать простыню в формате "сдвгшники скопом" и "мы"?
ролик на тему "хах я фандомный чувак в 33 года, это так необычно,
Что в этом необычного? для некоторых фандомов это вообще не возраст, да и вообще...
Хотя мне казалось, что Теря старше
сияющая нитакусичность и желание вождить
Просто отдельной цитатой анона это вынесу. Ну да, ну да, а все остальные тащатся от «плохо» долго, их как ни пихай, как ни пинай и как ни изводи, сенсорных перегрузок у них не будет никогда-никогда. И хобби. Только поработать, пока не умер.
Да мы поняли, что сабж нейроотличный и даже нейроохуенный. Но не именно тем, что объявляет, там и с ДРИ были подкасты дохлые и сухие как говно мамонта с но были же, и где?! Да нигде. И это ещё — мы, СДВГшники, да кто мы, сам гневливый султан и его идеи, особенно идеи о том, что кто-то его шлюховатым дразнит?!
Ну мёд, спасибо, анон, что поделился 
Хотя мне казалось, что Теря старше
Да это они с Шаманом ещё с начала треда каким-то там возрастом козыряли, а потом аноны отметили, что там кому-то из них, о боже мой, двадцать! Семь! Лет! Целых, ну ваще аксакал.
Привет, анон, спасибо за дайджест, как всегда.
ГИПОТЕЗА! нашенького про промискуитетное поведение лиц с СДВГ взрослых.
Вообще никакого желания нет уже читать простыни дядитети, потому что если раньше он свою шизу хотя бы руками набивал, то теперь это все просто галимая нейронка, которую он даже не переписывает своими словами.
а потом аноны отметили, что там кому-то из них, о боже мой, двадцать! Семь! Лет! Целых, ну ваще аксакал.
странно это. Возраст-то совсем молодой, почему Теря воспринимается как уже начавший уставать от жизни?
Возраст-то совсем молодой, почему Теря воспринимается как уже начавший уставать от жизни?
Выдыхается. Чтобы задорно пепелить 24/7, надо либо гореть этим, либо получать отдачу (в виде комментов, славы или деняк, у кого что).
Теря бесконечно орёт в пустоту интернета в надежде что однажды услышит эхо, которое повторит его убеждения, но т.к. в бездне нет дна, то отражаться его воплям не от чего.
Ну кто виноват, что там улей из человеков-мудаков, которые стухли, когда вся новизна пропала в отношениях. А если почувствуешь, в тебя же и прилетит, вот типа хомяки и молчат.
Сдвг-анон думает, что описанное Терином может быть одним из многих вариантов отношений с телесностью у нейроотличных людей, но космический уровень обобщения, как уже отметили, совершенно неуместен, потому что бывает и вообще иначе и даже ровно наоборот… олсо оправдания «я не шлюховатый!!» очень грустно попахивают внутренним слатшеймингом, как и в целом многие тейки Терина выдают его желание оправдаться непонятно зачем и перед кем