Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
ОБЯЗАН
Так и не понял, кому они обязаны и с чего вообще взяли, что обязаны. Если друг другу, то что ж не проговорят до сих пор?
что ж не проговорят до сих пор
Потому что разговоры словами через рот работают тогда, когда все собеседники готовы слышать не только себя. А тут, если простыни Шаманессы и Тетери адресованы друг другу, то получается
- это я вечно должен быть мудрее и не развивать конфликт, мне тут тяжелее всех!
- нет, мне!
как будто написанные Шаманом
Шаман, кстати, выходец из j-rock фандома, который в основном кучковался на дайри, так что, возможно, ты когда-то видел посты шамана))
картонная декорация из театра
Башня из втулок от туалетной бумаги.
Потому что разговоры словами через рот работают тогда, когда все собеседники готовы слышать не только себя.
Там они не только друг друга не слышат, они в процессе еще и докладывают, кто кому сок купил, вместо разговора
Пипец, две школьницы поссорились по ощущениям, а им под 30
Пипец, две школьницы поссорились по ощущениям, а им под 30
Тот случай, когда слова "вечно молодой" реализовались не так, как хотелось бы Они реально по эмоциональному развитию какие-то девочки-подростки, которые строят из себя крутых и курят за школой.
Дядя пытается зачистить канал от крысокунов
Придурковатость сотого левла: зачем заводить открытый канал в телеге, если везде видишь врагов? Этот человек удивительно сочетает вываливание души напоказ и тут же какую-то чистку молчунов.
Ой, какой-то он не толерантный к нейроотличным, которым часто сложно общаться в публичном пространстве. А что с лицом, Терин? Что такое? Ты же спец по нейроотличным, должен понимать их специфику общения
Придурковатость сотого левла: зачем заводить открытый канал в телеге, если везде видишь врагов? Этот человек удивительно сочетает вываливание души напоказ и тут же какую-то чистку молчунов.
Дак у Дяди вываливание души должно сопровождаться обязательно охающими сочувствующими комментариями от хомячков. Нет комментов и сочувствий - в бан. Комменты недостаточно сочувствующие - тоже в бан.
Да, твою д мать, Тетерин, напиши уже, что конкретно у тебя происходит? Сколько можно, столько постов и никакой конкретики
Или еще не придумал
Мне нравится, что секс-позитивный Терин постоянно находится обо что бякнуться в твиттере и начинает визжать про ненужность членов и что для секса он не нужен, бесполезен и опасен.
начинает визжать про ненужность членов и что для секса он не нужен, бесполезен и опасен
Надеюсь, член Бородатого от этих утверждений не пострадал? Или "это другое"?
, бесполезен
Печальный опыт, видать. Грустно, конечно, но экстраполяция как-то не очень секспозитивна
Сколько можно, столько постов и никакой конкретики
Вот да, одно нытьё и очередное приосанивание, мол, нормисы давно в окно вышли бы, а стойкий одноногий Терин держится, хотч у него происходит столько всего, столько всего
Мне вот непонятно, цитата «событий достаточно, чтобы человек без ментальных расстройств вышел в окно». Пинок ли это очередной в сторону нормисов проклятых, что не такие устойчивые, или я чего-то не понял?
Терин выглядит как тот мальчик из сказки про волков. Постепенно все привыкли к непроходящему нытью, и любой новый пост со слезовыжималкой никаких эмоций уже не вызывает.
АААААА, Я НЕ МОГУ
Тетеря выложил фотку мяса с ведром макарон и говорит, что там 700 кк.
Макароны, блять! В час ночи!!!
Отныне я снимаю все вопросы к ПП Тетерина, пусть хоть пиццу выкладывает на 100кк, хоть шоколадный особо низкокалорийный торт в два ночи- пиздеть не мешки ворочить, можно под картиночками что угодно писать, а потом плакаться на мерзких конвенциальных фитоняшек
Отредактировано (2023-04-06 00:52:01)
Мне вот непонятно, цитата «событий достаточно, чтобы человек без ментальных расстройств вышел в окно». Пинок ли это очередной в сторону нормисов проклятых, что не такие устойчивые, или я чего-то не понял?
Тёрин хотела сказать "все настолько плохо, что даже человек без болезней и наклонностей роскомнадзорнется, но вот Я все еще Держусь, и вот Как Именно [янемогу. янемогу. янемогу. могу. и прочие пафосные изречения верни мне мой 2010 на дайри.ру]".
говорит, что там 700 кк
Он бы вес писал, что ли, "в доказательство" — или что, на глаз меряет?
Смотрю в канал Тетерина и аж жутко.
И так себя покажет, и сяк, и грамоты из школы выложит, и калории волшебные посчитает, и как похудел расскажет, и на жиснь тяжкую пожалуется. И в каждом посте сквозит это "полюби меня, похвали меня, скажи что я классный, что я молодец, любилюбилюбилюби меня".
Там огромная беда с самодостаточностью и вменяемой оценкой себя, по ощущениям. Поглаживаний от комментаторов не хватает в таких случаях, сколько не лей - всё как в черную дыру. И так дальше и будет, если оценка себя хоть какая-то не отрастёт.
Это уже не вавочка в голове, а вавочка размером с голову.
Там огромная беда с самодостаточностью и вменяемой оценкой себя, по ощущениям. Поглаживаний от комментаторов не хватает в таких случаях, сколько не лей - всё как в черную дыру. И так дальше и будет, если оценка себя хоть какая-то не отрастёт.
Почему такие люди не идут к мозгоправу? Он же даже знает, что решение его проблемы где-то там лежит.
Потому что клятые мозгоправы не помогают! А принимать назначенные лекарства строго, как указано, это слишком, тем более Терину ничего не помогает
Тем более у него все выглядит очень запущенным, там работы на долгие-долгие месяцы, если не на годы. А по нему складывается впечатление, что он ждёт волшебной палочки, которой фить-ха - и все прошло. Это так не работает, к сожалению. Ну и плакаться в телеге, естественно, проще, чем что-то делать.