Вы не вошли.
Как будто этого мало. Он омерзителен.
Когда я это принёс в тред, все сказали, что это норм шутка, все так шутят. Я тогда знатно охуел и ничего больше говорить не стал. Рад, что хоть кто-то ещё помимо меня считает это омерзительным.
Ну и табу на натуралов в бл в общем-то нет
Я знаю, анон. В бл реальных геев ещё поискать нужно, но фаны считают, что все геи. А потом сидят грустные.
Да что ты
Времена Фильмании в расчет не берем, это было до той версии сериала, который мы видели.
Как раз попался еще один пример дилетантской склейки чата.
Это не чат блять
и даже не пытались в пейринг
Пытались-пытались, не так активно, как некоторые, но шип свой продвигали.
Я выше приносила ссылку, там подробно написано и даже картинки есть, где показывается, как делались эти "скрины".
Ты принесла ссылку, где 1. И так очевидная склейка разных сообщений, потому что это не переписка, а поиск по ключевому слову. 2. Переписка, где яннп, световые мечи какие-то и вроде все ровно, что там рассмотреть надо?
Но каюсь, я сначала не заметил, что этот скрин про китайцев там тоже есть.
Ну раз все фэйк, за что ж тогда Биу извинялся?
Еще мне кажется, люди как-то по-разному понимают слово "пейринг", как бы в любви клясться и сосаться для этого не обязательно.
Как раз попался еще один пример дилетантской склейки чата.
Это не чат же
Не знаю, у кого как, но мне попадаются фаны, у которых их пара исключительно точно вместе, точно друг друга любят, из риал и тп. Ещё не видел фанов, которые: да, у нашего пейринга исключительно рабочие отношения, после которых они могут идти по домам к своим жёнам. Наоборот, только истерики, что кроме второй половинки пейринга ни с кем даже рядом стоять нельзя
Имхо, Биу сам не помнит уже кому чего наговорил. Когда ты кидаешься говном, ты потом можешь и не узнать на скринах твои слова это или не твои.
Ещё не видел фанов, которые: да, у нашего пейринга исключительно рабочие отношения, после которых они могут идти по домам к своим жёнам.
Это надо сразу женатых в пейринг брать, наверное. Или просто взрослых, 40+ например. Но вроде у тех же ОмНанонов не так уж много делулу, потому что они про ориентацию прямо говорили? В общем, если от дев не открещиваться, популяция шипперов будет регулироваться более или менее сама собой.
Байбл с Билдом на каком-то из интервью говорили, что подружились уже после съемок во времена кп-тура, а во время съемок не были близки.
Это Биу так высказывался уже после того, как они "подружились"?
Когда я это принёс в тред, все сказали, что это норм шутка, все так шутят. Я тогда знатно охуел и ничего больше говорить не стал. Рад, что хоть кто-то ещё помимо меня считает это омерзительным.
Хороша "шутка". Даже элементарное уважение к коллеге отсутствует.
![]()
Это Биу так высказывался уже после того, как они "подружились"?
Нет, это примерно одного времени с подаренным кольцом. И да, они таки подружились, как бы тебя с этого не коробило
Это поиск по слову в чате. Если ты ищешь что-то по слову в чате, аватарки не могут ездить туда-сюда.
Могут, если ты скринишь отдельные сообщения, а не все подряд, и склеиваешь их.
Если ты ищешь что-то по слову в чате, аватарки не могут ездить туда-сюда.
А даты не по-порядку тебя значит вообще не смутили? Только уехавшая аватарка? Эту склейку никто и не скрывает.
Не знаю, у кого как, но мне попадаются фаны, у которых их пара исключительно точно вместе, точно друг друга любят, из риал и тп. Ещё не видел фанов, которые: да, у нашего пейринга исключительно рабочие отношения, после которых они могут идти по домам к своим жёнам. Наоборот, только истерики, что кроме второй половинки пейринга ни с кем даже рядом стоять нельзя
Фанаты других пар получают фансервис, а у фанатов БББ изначально был хрен на постном масле
Это Биу так высказывался уже после того, как они "подружились
Крепкая мужская дружба
Это надо сразу женатых в пейринг брать, наверное. Или просто взрослых, 40+ например. Но вроде у тех же ОмНанонов не так уж много делулу, потому что они про ориентацию прямо говорили? В общем, если от дев не открещиваться, популяция шипперов будет регулироваться более или менее сама собой.
Ну вон взять в пример тэйнью, которые активно мелькают из-за нового сериала. Наличие девушки шипперов не остановило так-то, и никогда не останавливало. Наоборот, из-за них отношения, как я слышал, порушились у пары, Нью расстался с девой. А сейчас все шипперы поют про любовь тэйнью, так смотреть друзья друг на друга не могут.
Кого угодно бери в пейринг, шипперы всё равно о своём. У меня уже ощущение, что в Тае нет фанов, которые считают пейринг работой, только из риал.
Могут, если ты скринишь отдельные сообщения, а не все подряд, и склеиваешь их.
Не налазит твоя теория, учитывая инфу из ссылки выше.
Так это лишний раз доказывает, что склейка эта - из разных чатов.
Это тоже никто не скрывает. Это склейка из разных чатов, склеенных не в хронологическом порядке. Их склеили вместе, чтобы это была одна картинка, а не четыре разных, не более.
Можно проверить, взяв этот скрин. Сделать выравнивание всех вырезок по аватару, например. Если дальше имя, текст и тп начинает гулять, то фотошоп.
Не налазит твоя теория, учитывая инфу из ссылки выше.
Какую инфу? Это не теория, тебе выше сказали, там даже даты не по порядку, это наскриненные по одному сообщения. Это, блядь, не чат, а отдельные сообщения.