Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2023-07-23 22:23:00

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Как будто этого мало. Он омерзителен.

Когда я это принёс в тред, все сказали, что это норм шутка, все так шутят. Я тогда знатно охуел и ничего больше говорить не стал. Рад, что хоть кто-то ещё помимо меня считает это омерзительным.

#2652 2023-07-23 22:23:07

Анон

Анон пишет:

Ну и табу на натуралов в бл в общем-то нет

Я знаю, анон. В бл реальных геев ещё поискать нужно, но фаны считают, что все геи. А потом сидят грустные.

#2653 2023-07-23 22:23:32

Анон

Анон пишет:

Да что ты

Времена Фильмании в расчет не берем, это было до той версии сериала, который мы видели.

#2654 2023-07-23 22:24:12

Анон

Анон пишет:

Как раз попался еще один пример дилетантской склейки чата.

Это не чат блять  :facepalm:

#2655 2023-07-23 22:24:26

Анон

Анон пишет:

и даже не пытались в пейринг

Пытались-пытались, не так активно, как некоторые, но шип свой продвигали.

#2656 2023-07-23 22:25:00

Анон

Анон пишет:

Я выше приносила ссылку, там подробно написано и даже картинки есть, где показывается, как делались эти "скрины".

Ты принесла ссылку, где 1. И так очевидная склейка разных сообщений, потому что это не переписка, а поиск по ключевому слову. 2. Переписка, где яннп, световые мечи какие-то и вроде все ровно, что там рассмотреть надо?

Но каюсь, я сначала не заметил, что этот скрин про китайцев там тоже есть.

#2657 2023-07-23 22:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и табу на натуралов в бл в общем-то нет

Я знаю, анон. В бл реальных геев ещё поискать нужно, но фаны считают, что все геи. А потом сидят грустные.

Ну пускай сидят. Мне лично от этого ни холодно, ни жарко. Если надо, я надену делюлю-шляпу и мне хватит  ;D

#2658 2023-07-23 22:25:07

Анон

Ну раз все фэйк, за что ж тогда Биу извинялся?  :hmm:

Еще мне кажется, люди как-то по-разному понимают слово "пейринг", как бы в любви клясться и сосаться для этого не обязательно.

#2659 2023-07-23 22:25:50

Анон

Анон пишет:

Это не чат же

#2660 2023-07-23 22:28:32

Анон

Не знаю, у кого как, но мне попадаются фаны, у которых их пара исключительно точно вместе, точно друг друга любят, из риал и тп. Ещё не видел фанов, которые: да, у нашего пейринга исключительно рабочие отношения, после которых они могут идти по домам к своим жёнам. Наоборот, только истерики, что кроме второй половинки пейринга ни с кем даже рядом стоять нельзя  ;D

#2661 2023-07-23 22:29:54

Анон

Имхо, Биу сам не помнит уже кому чего наговорил. Когда ты кидаешься говном, ты потом можешь и не узнать на скринах твои слова это или не твои.

#2662 2023-07-23 22:33:10

Анон

Анон пишет:

Ещё не видел фанов, которые: да, у нашего пейринга исключительно рабочие отношения, после которых они могут идти по домам к своим жёнам.

Это надо сразу женатых в пейринг брать, наверное. Или просто взрослых, 40+ например. Но вроде у тех же ОмНанонов не так уж много делулу, потому что они про ориентацию прямо говорили? В общем, если от дев не открещиваться, популяция шипперов будет регулироваться более или менее сама собой.

#2663 2023-07-23 22:33:32

Анон

Анон пишет:

Байбл с Билдом на каком-то из интервью говорили, что подружились уже после съемок во времена кп-тура, а во время съемок не были близки.

Это Биу так высказывался уже после того, как они "подружились"?

Анон пишет:

Когда я это принёс в тред, все сказали, что это норм шутка, все так шутят. Я тогда знатно охуел и ничего больше говорить не стал. Рад, что хоть кто-то ещё помимо меня считает это омерзительным.

:friends:
Хороша "шутка". Даже элементарное уважение к коллеге отсутствует.

#2664 2023-07-23 22:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не чат же

Это поиск по слову в чате. Если ты ищешь что-то по слову в чате, аватарки не могут ездить туда-сюда.

#2665 2023-07-23 22:36:58

Анон

Анон пишет:

:lol:
Это Биу так высказывался уже после того, как они "подружились"?

Нет, это примерно одного времени с подаренным кольцом. И да, они таки подружились, как бы тебя с этого не коробило  ;D

#2666 2023-07-23 22:37:40

Анон

Анон пишет:

Это поиск по слову в чате. Если ты ищешь что-то по слову в чате, аватарки не могут ездить туда-сюда.

Могут, если ты скринишь отдельные сообщения, а не все подряд, и склеиваешь их.

#2667 2023-07-23 22:38:27

Анон

Анон пишет:

Если ты ищешь что-то по слову в чате, аватарки не могут ездить туда-сюда.

А даты не по-порядку тебя значит вообще не смутили? Только уехавшая аватарка? Эту склейку никто и не скрывает.

#2668 2023-07-23 22:38:35

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у кого как, но мне попадаются фаны, у которых их пара исключительно точно вместе, точно друг друга любят, из риал и тп. Ещё не видел фанов, которые: да, у нашего пейринга исключительно рабочие отношения, после которых они могут идти по домам к своим жёнам. Наоборот, только истерики, что кроме второй половинки пейринга ни с кем даже рядом стоять нельзя  ;D

Фанаты других пар получают фансервис, а у фанатов БББ изначально был хрен на постном масле  :sadcat:

#2669 2023-07-23 22:38:47

Анон

Анон пишет:

Это Биу так высказывался уже после того, как они "подружились

Крепкая мужская дружба

#2670 2023-07-23 22:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты ищешь что-то по слову в чате, аватарки не могут ездить туда-сюда.

А даты не по-порядку тебя значит вообще не смутили? Только уехавшая аватарка? Эту склейку никто и не скрывает.

Так это лишний раз доказывает, что склейка эта - из разных чатов.

#2671 2023-07-23 22:40:23

Анон

Анон пишет:

Это надо сразу женатых в пейринг брать, наверное. Или просто взрослых, 40+ например. Но вроде у тех же ОмНанонов не так уж много делулу, потому что они про ориентацию прямо говорили? В общем, если от дев не открещиваться, популяция шипперов будет регулироваться более или менее сама собой.

Ну вон взять в пример тэйнью, которые активно мелькают из-за нового сериала. Наличие девушки шипперов не остановило так-то, и никогда не останавливало. Наоборот, из-за них отношения, как я слышал, порушились у пары, Нью расстался с девой. А сейчас все шипперы поют про любовь тэйнью, так смотреть друзья друг на друга не могут.
Кого угодно бери в пейринг, шипперы всё равно о своём. У меня уже ощущение, что в Тае нет фанов, которые считают пейринг работой, только из риал.

#2672 2023-07-23 22:40:58

Анон

Анон пишет:

Могут, если ты скринишь отдельные сообщения, а не все подряд, и склеиваешь их.

Не налазит твоя теория, учитывая инфу из ссылки выше.

#2673 2023-07-23 22:41:59

Анон

Анон пишет:

Так это лишний раз доказывает, что склейка эта - из разных чатов.

Это тоже никто не скрывает. Это склейка из разных чатов, склеенных не в хронологическом порядке. Их склеили вместе, чтобы это была одна картинка, а не четыре разных, не более.

#2674 2023-07-23 22:43:39

Анон

Можно проверить, взяв этот скрин. Сделать выравнивание всех вырезок по аватару, например. Если дальше имя, текст и тп начинает гулять, то фотошоп.

#2675 2023-07-23 22:43:48

Анон

Анон пишет:

Не налазит твоя теория, учитывая инфу из ссылки выше.

Какую инфу? :facepalm:  Это не теория, тебе выше сказали, там даже даты не по порядку, это наскриненные по одному сообщения. Это, блядь, не чат, а отдельные сообщения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума