Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 2023-07-27 11:21:05

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

А то у тебя получается искаженная картина мира - Геймплей котик такой пушистый неконфликтный, а его бедолажку и из КП бортанули, и партнер бывший подставил.

А на самом деле наоборот. Джеффа он конкретно подставил. Повезло, что тот с Кодом сработался (здесь Кода многие не любят, но нельзя отрицать, что их пейринг взлетел, и фанатов у них уйма, как шипперов, так и по отдельности), и его карьера после КП пошла в гору.

#2752 2023-07-27 11:25:36

Анон

Анон пишет:

А на самом деле наоборот. Джеффа он конкретно подставил.

После выхода КП, думаю, он локти себе погрыз.

#2753 2023-07-27 14:59:44

Анон

Анон пишет:

А кто-то в курсе, батя Байбла реально это постил?
https://twitter.com/jelljell888/status/ … 2317089792

Ага. Под куплет из песни Скорпионс о надежде, летящей на голубиных крыльях  =D

#2754 2023-07-27 15:02:22

Анон

Анон пишет:

Догоняю тред, а чем ему Джексон не угодил?…

Если это про Билда, то ничем. Джексон один из его любимых артистов, у него полно его песен в плейлисте.

#2755 2023-07-27 16:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Догоняю тред, а чем ему Джексон не угодил?…

Если это про Билда, то ничем. Джексон один из его любимых артистов, у него полно его песен в плейлисте.

Так что, твит где Билд проезжается по внешности Джексона называя его "салатом", типа чуркой, подделка?

#2756 2023-07-27 17:08:50

Анон

Анон пишет:

Сам ушел. Не стал дожидаться, чем дело кончится, а тут и проект ему другой предложили.

Да неужели? За неделю - другую до объявления нового каста еще в сети с Джефом выступали как будущие партнеры по лакорну, а тут вдруг на утверждении каста ушел? Ради трешевого лакорна на 3,5 часа экранного времени?
Не смеши мои тапки.
Хотя, конечно, верить можешь во что угодно.

#2757 2023-07-27 17:12:26

Анон

Анон пишет:

Так что, твит где Билд проезжается по внешности Джексона называя его "салатом", типа чуркой, подделка?

Ну да.

#2758 2023-07-27 17:13:05

Анон

Анон пишет:

Джеффа он конкретно подставил. Повезло, что тот с Кодом сработался

Ну понятно, у нас шиппер джефкодов и лично Баркода выступает.
Джефа Геймплей защищает все это время. Сначала из-за нападок, что тот остался в КП, потом из-за отмены фанмита. Уж тут лить помои на Гейма - это значит засрать любого, кто Джефа окружает, и того же Баркода. Никто больше Гейма не выражал открыто поддержки, когда Джефу было фигово. Собственно, вообще не помню, чтобы кто-то кроме Гейма что-то писал.
И вот вообще не увидела, где они там сработались. Джефгеймы оещали у КимПорче горячий пейринг и много поцелуев. У ДжефКодов был тухляк.

Отредактировано (2023-07-27 17:24:36)

#2759 2023-07-27 17:17:02

Анон

Анон пишет:

На деле контора, которая организовывала все эти мероприятия (сомнительная контора, кстати, на неё много негатива вываливали со всех сторон) просто-напросто не согласовала даты и возможности участия. График Джеффа был уже расписан и вероятно, его уже было не перекроить.

Как раз дату с Джефом и согласовывали, перенесли на тот период, когда у него в графике ничего не было.
КОнтора, действительно, под конец повела себя неприлично.
Но вообще-то какими бы милыми ни были ребята, которыми заменили Джефа - они не Джеф. На фанмите планировались песни Джефа и Гейма, туда собирались и соло Джефа. Полноценной замены бы не вышло. Часть аудитории отвалилась.
Глупо, конечно, что сразу не отменили все, обошлось бы дешевле.

#2760 2023-07-27 17:25:51

Анон

Анон пишет:

Ну понятно, у нас шиппер джефкодов и лично Баркода выступает.

Пронзатор почини, я Джеффа только с Байблом шипперю  :lol: Но против фактов не попрешь, Геймплей заключил контракт на съемки в другом проекте как раз тогда, когда судьба кп была не ясна. И разумеется, он Джеффа в сети защищает - фанатов же кормить надо.

Анон пишет:

Джефгеймы оещали у КимПорче горячий пейринг и много поцелуев. У ДжефКодов был тухляк.

Горячего там другие пары додали. А у Джеффкодов "тухляк" из-за возраста. Так как Код значительно младше, акцент сделали на первую щенячью любовь и милоту. Понд просто не рискнул прописывать реальные поцелуи паре, где один школьник, а второй лет на 8-9 его старше (точно не помню). ИМХО, и правильно сделал, в результате получились три пары с совершенно разной динамикой, на любой вкус.

#2761 2023-07-27 17:27:52

Анон

Анон пишет:

У ДжефКодов был тухляк.

И слава Богу, потому что Баркод малолетка. Имхо, его вообще в КП быть не должно. У меня лично глаз дёргается от любого шипа, где есть дети, а Баркод сопля зелёная, какие ему шипы и игры на камеру в парочку. Адских фанатов Джефкодов я тоже не понимаю, мечтать, что они встречаются, трахаются и тп. Фу

#2762 2023-07-27 17:31:21

Анон

Анон пишет:

А у Джеффкодов "тухляк" из-за возраста.

Да. И потому что Джеф отыгрывал полено. По-видимому, от большой сыгранности.

Анон пишет:

Геймплей заключил контракт на съемки в другом проекте как раз тогда, когда судьба кп была не ясна.

Съемки лакорна на 3,5 часа. Съемкам в КП это бы никак не помешало, даже если бы пересеклись. Порче не во всех сериях мелькает.

#2763 2023-07-27 17:34:38

Анон

Анон пишет:

я Джеффа только с Байблом шипперю 

Бро :lol:

Анон пишет:

Как раз дату с Джефом и согласовывали, перенесли на тот период, когда у него в графике ничего не было.
КОнтора, действительно, под конец повела себя неприлично.

Одному Джеффу, конечно, известно, кто там с ним что согласовывал, но тогда говорили обратное и у меня нет оснований не верить.

#2764 2023-07-27 17:36:18

Анон

Анон пишет:

Адских фанатов Джефкодов я тоже не понимаю, мечтать, что они встречаются, трахаются и тп. Фу

ппкс. Они и обычный тайский фансервис не продвигали, Джефф всегда прямо заявлял, что Код ему как младший брат. Ну и Код в ответ про старшего брата. Но в КП Код хорошо подошел, у него с Апо отличная химия вышла, они верибельно братьев сыграли. И история Чея и Кима хороша - первая влюбленность школьника в своего кумира, первое предательство и разочарование. Чей в сценарии практически одного возраста с Кодом, горячие сцены с ними были бы лишними.

#2765 2023-07-27 17:45:43

Анон

Я одно не понимаю - кто-то действительно рассчитывал на горячие сцены КимЧея? Где по сценарию один школьник, а второй намного старше?? Да еще с таким бэкграундом, как манипуляции и обман?

#2766 2023-07-27 17:47:30

Анон

А Ким точно по сценарию намного старше?

#2767 2023-07-27 17:49:18

Анон

Анон пишет:

Одному Джеффу, конечно, известно, кто там с ним что согласовывал, но тогда говорили обратное и у меня нет оснований не верить.

Конечно-конечно. Когда сроки объявили, Джеф, с которым их не согласовали, ничего не пикнул, исключительно чтобы через несколько недель демонически поржать, когда БОК заявит о его неучастии.

#2768 2023-07-27 17:51:25

Анон

Анон пишет:

Где по сценарию один школьник, а второй намного старше??

В новелле это не помешало пейрингу. И под возраст согласия Порче попадает.
На сцены как у двух остальных пар не рассчитывали, но на выражение заинтересованности на лице Джефа - как минимум.

Анон пишет:

Киму 19 или 20, Порче 17.

#2769 2023-07-27 17:52:56

Анон

Анон пишет:

Чей заканчивал школу, Ким на старших курсах универа. По идее 3-4 года разницы. Были бы оба взрослыми - пустяк. Но в их ситуации это ощутимая разница.

#2770 2023-07-27 17:55:47

Анон

Мне не заходит Баркод, и я раньше думал, что лучше бы его кто-то другой в КП сыграл. А сейчас думаю, что он-то как раз со своей ролью справился, а вот на Кима, сыгранного кем-то менее бревнистым, чем Джефф, я бы посмотрел.

#2771 2023-07-27 17:57:22

Анон

Анон пишет:

В новелле это не помешало пейрингу. И под возраст согласия Порче попадает.

В новелле жестокое неоднократное изнасилование у ВегасПитов и абсолютно больные отношения у КиннПоршей. Так что там все пары переписали, и слава богу.

Анон пишет:

но на выражение заинтересованности на лице Джефа - как минимум.

Лично я эту заинтересованность прекрасно видела. Джефф нормально сыграл ледышку Кима, и в нужные моменты у него в глазах были и сомнения, и раскаяние, и нежность.

#2772 2023-07-27 18:02:01

Анон

Анон пишет:

а вот на Кима, сыгранного кем-то менее бревнистым, чем Джефф, я бы посмотрел.

Мне кажется, тут претензии Понду. Джефф умеет играть, и с Кодом в реале он смотрится отлично. Если у него нет к нему теплых чувств, то, значит, тем более отличный актер. Но сказали ему ледяную статую играть, он в основном и играл. Как Лань Чжань - чувства исключительно глазами показывал  =D

#2773 2023-07-27 18:02:59

Анон

Анон пишет:

Но сказали ему ледяную статую играть, он в основном и играл. Как Лань Чжань - чувства исключительно глазами показывал 

Вот для меня они оба с ролью не справились, так что спасибо за пример, в кассу  :lol:

#2774 2023-07-27 18:03:30

Анон

Ну вот в дораме ЛЧ как раз ничего и не показывал, так что некомплиментарное сравнение  ;D

Отредактировано (2023-07-27 18:03:44)

#2775 2023-07-27 18:07:04

Анон

Я пока смотрел КП чисто визуально считал, что Джефф и Баркод ровесники, так что никакими поцелуями меня бы не смутили, а большего им, как третьей паре и не надо было, при условии того, что творилось у первых двух.

Единственный раз, когда я чувствовал дискомфорт это вообще от МаксНатов, но у них к внешности приплюсовывается и реальная разница в возрасте и то, что пейринг они двигают гораздо активнее, чем ДжеффыБаркоды.  У Джеффа разве что транспоранта "я не соблазняю малолетних" не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума