Вы не вошли.
А то у тебя получается искаженная картина мира - Геймплей котик такой пушистый неконфликтный, а его бедолажку и из КП бортанули, и партнер бывший подставил.
А на самом деле наоборот. Джеффа он конкретно подставил. Повезло, что тот с Кодом сработался (здесь Кода многие не любят, но нельзя отрицать, что их пейринг взлетел, и фанатов у них уйма, как шипперов, так и по отдельности), и его карьера после КП пошла в гору.
А на самом деле наоборот. Джеффа он конкретно подставил.
После выхода КП, думаю, он локти себе погрыз.
А кто-то в курсе, батя Байбла реально это постил?
https://twitter.com/jelljell888/status/ … 2317089792
Ага. Под куплет из песни Скорпионс о надежде, летящей на голубиных крыльях
Догоняю тред, а чем ему Джексон не угодил?…
Если это про Билда, то ничем. Джексон один из его любимых артистов, у него полно его песен в плейлисте.
Сам ушел. Не стал дожидаться, чем дело кончится, а тут и проект ему другой предложили.
Да неужели? За неделю - другую до объявления нового каста еще в сети с Джефом выступали как будущие партнеры по лакорну, а тут вдруг на утверждении каста ушел? Ради трешевого лакорна на 3,5 часа экранного времени?
Не смеши мои тапки.
Хотя, конечно, верить можешь во что угодно.
Так что, твит где Билд проезжается по внешности Джексона называя его "салатом", типа чуркой, подделка?
Ну да.
Джеффа он конкретно подставил. Повезло, что тот с Кодом сработался
Ну понятно, у нас шиппер джефкодов и лично Баркода выступает.
Джефа Геймплей защищает все это время. Сначала из-за нападок, что тот остался в КП, потом из-за отмены фанмита. Уж тут лить помои на Гейма - это значит засрать любого, кто Джефа окружает, и того же Баркода. Никто больше Гейма не выражал открыто поддержки, когда Джефу было фигово. Собственно, вообще не помню, чтобы кто-то кроме Гейма что-то писал.
И вот вообще не увидела, где они там сработались. Джефгеймы оещали у КимПорче горячий пейринг и много поцелуев. У ДжефКодов был тухляк.
Отредактировано (2023-07-27 17:24:36)
На деле контора, которая организовывала все эти мероприятия (сомнительная контора, кстати, на неё много негатива вываливали со всех сторон) просто-напросто не согласовала даты и возможности участия. График Джеффа был уже расписан и вероятно, его уже было не перекроить.
Как раз дату с Джефом и согласовывали, перенесли на тот период, когда у него в графике ничего не было.
КОнтора, действительно, под конец повела себя неприлично.
Но вообще-то какими бы милыми ни были ребята, которыми заменили Джефа - они не Джеф. На фанмите планировались песни Джефа и Гейма, туда собирались и соло Джефа. Полноценной замены бы не вышло. Часть аудитории отвалилась.
Глупо, конечно, что сразу не отменили все, обошлось бы дешевле.
Ну понятно, у нас шиппер джефкодов и лично Баркода выступает.
Пронзатор почини, я Джеффа только с Байблом шипперю Но против фактов не попрешь, Геймплей заключил контракт на съемки в другом проекте как раз тогда, когда судьба кп была не ясна. И разумеется, он Джеффа в сети защищает - фанатов же кормить надо.
Джефгеймы оещали у КимПорче горячий пейринг и много поцелуев. У ДжефКодов был тухляк.
Горячего там другие пары додали. А у Джеффкодов "тухляк" из-за возраста. Так как Код значительно младше, акцент сделали на первую щенячью любовь и милоту. Понд просто не рискнул прописывать реальные поцелуи паре, где один школьник, а второй лет на 8-9 его старше (точно не помню). ИМХО, и правильно сделал, в результате получились три пары с совершенно разной динамикой, на любой вкус.
У ДжефКодов был тухляк.
И слава Богу, потому что Баркод малолетка. Имхо, его вообще в КП быть не должно. У меня лично глаз дёргается от любого шипа, где есть дети, а Баркод сопля зелёная, какие ему шипы и игры на камеру в парочку. Адских фанатов Джефкодов я тоже не понимаю, мечтать, что они встречаются, трахаются и тп. Фу
А у Джеффкодов "тухляк" из-за возраста.
Да. И потому что Джеф отыгрывал полено. По-видимому, от большой сыгранности.
Геймплей заключил контракт на съемки в другом проекте как раз тогда, когда судьба кп была не ясна.
Съемки лакорна на 3,5 часа. Съемкам в КП это бы никак не помешало, даже если бы пересеклись. Порче не во всех сериях мелькает.
я Джеффа только с Байблом шипперю
Бро
Как раз дату с Джефом и согласовывали, перенесли на тот период, когда у него в графике ничего не было.
КОнтора, действительно, под конец повела себя неприлично.
Одному Джеффу, конечно, известно, кто там с ним что согласовывал, но тогда говорили обратное и у меня нет оснований не верить.
Адских фанатов Джефкодов я тоже не понимаю, мечтать, что они встречаются, трахаются и тп. Фу
ппкс. Они и обычный тайский фансервис не продвигали, Джефф всегда прямо заявлял, что Код ему как младший брат. Ну и Код в ответ про старшего брата. Но в КП Код хорошо подошел, у него с Апо отличная химия вышла, они верибельно братьев сыграли. И история Чея и Кима хороша - первая влюбленность школьника в своего кумира, первое предательство и разочарование. Чей в сценарии практически одного возраста с Кодом, горячие сцены с ними были бы лишними.
Я одно не понимаю - кто-то действительно рассчитывал на горячие сцены КимЧея? Где по сценарию один школьник, а второй намного старше?? Да еще с таким бэкграундом, как манипуляции и обман?
А Ким точно по сценарию намного старше?
Одному Джеффу, конечно, известно, кто там с ним что согласовывал, но тогда говорили обратное и у меня нет оснований не верить.
Конечно-конечно. Когда сроки объявили, Джеф, с которым их не согласовали, ничего не пикнул, исключительно чтобы через несколько недель демонически поржать, когда БОК заявит о его неучастии.
Где по сценарию один школьник, а второй намного старше??
В новелле это не помешало пейрингу. И под возраст согласия Порче попадает.
На сцены как у двух остальных пар не рассчитывали, но на выражение заинтересованности на лице Джефа - как минимум.
Киму 19 или 20, Порче 17.
Чей заканчивал школу, Ким на старших курсах универа. По идее 3-4 года разницы. Были бы оба взрослыми - пустяк. Но в их ситуации это ощутимая разница.
Мне не заходит Баркод, и я раньше думал, что лучше бы его кто-то другой в КП сыграл. А сейчас думаю, что он-то как раз со своей ролью справился, а вот на Кима, сыгранного кем-то менее бревнистым, чем Джефф, я бы посмотрел.
В новелле это не помешало пейрингу. И под возраст согласия Порче попадает.
В новелле жестокое неоднократное изнасилование у ВегасПитов и абсолютно больные отношения у КиннПоршей. Так что там все пары переписали, и слава богу.
но на выражение заинтересованности на лице Джефа - как минимум.
Лично я эту заинтересованность прекрасно видела. Джефф нормально сыграл ледышку Кима, и в нужные моменты у него в глазах были и сомнения, и раскаяние, и нежность.
а вот на Кима, сыгранного кем-то менее бревнистым, чем Джефф, я бы посмотрел.
Мне кажется, тут претензии Понду. Джефф умеет играть, и с Кодом в реале он смотрится отлично. Если у него нет к нему теплых чувств, то, значит, тем более отличный актер. Но сказали ему ледяную статую играть, он в основном и играл. Как Лань Чжань - чувства исключительно глазами показывал
Но сказали ему ледяную статую играть, он в основном и играл. Как Лань Чжань - чувства исключительно глазами показывал
Вот для меня они оба с ролью не справились, так что спасибо за пример, в кассу
Ну вот в дораме ЛЧ как раз ничего и не показывал, так что некомплиментарное сравнение
Отредактировано (2023-07-27 18:03:44)
Я пока смотрел КП чисто визуально считал, что Джефф и Баркод ровесники, так что никакими поцелуями меня бы не смутили, а большего им, как третьей паре и не надо было, при условии того, что творилось у первых двух.
Единственный раз, когда я чувствовал дискомфорт это вообще от МаксНатов, но у них к внешности приплюсовывается и реальная разница в возрасте и то, что пейринг они двигают гораздо активнее, чем ДжеффыБаркоды. У Джеффа разве что транспоранта "я не соблазняю малолетних" не было.