Вы не вошли.
Ну вот в дораме ЛЧ как раз ничего и не показывал, так что некомплиментарное сравнение
Анон, который впервые узнал о персонажах из дорамы и прекрасно там все в глазах увидел, возмущается
Отредактировано (2023-07-27 18:09:26)
Ну вот в дораме ЛЧ как раз ничего и не показывал, так что некомплиментарное сравнение
Ну, аноны, это кто как увидел. Спорить не буду И вообще, скоро выйдет пекарня, там и посмотрим. Хотя, нет, косяк - Джефф опять играет снежинку, да к тому же инопланетную. Даже интересно, как они любовь покажут.
Аноны, это уже всё вкусовщина, справился с ролью, не справился. Факты - это возраст. И Баркод ещё слишком маленький был, чтобы в эти шипперские игрища играть. То, что в бл тащат малолеток - это мерзко.
Как будто малолеток на улице ловят и насильно тащат, а не они сами кастинг проходят
А вот раньше малолетки никому не жали
МаксНаты, БумПики, ПертСейнты в своё время давали жару, когда один из пары был несовершеннолетним, и только ДжефКоды держали целомудрие по причине несовершеннолетия Баркода. Сдаётся мне, не в возрасте Кода дело было, а в том, что или действительно хотели показать первую влюблённость, или не дотягивали они до химии, чтобы дать нужный накал. И в сравнении с другими парами выглядели бы проигрышно.
Как будто малолеток на улице ловят и насильно тащат, а не они сами кастинг проходят
От этого менее мерзко не становится, даже наоборот, что родители своих детей готовы сдать в бл и куда угодно, лишь бы бабла срубить.
Насколько я помню, у МаксНатов вся жара пошла после совершеннолетия.
Насколько я помню, у МаксНатов вся жара пошла после совершеннолетия.
Если бы вайру сняли до конца, у них тоже были бы около нц-сцены. Их отрывки гуляли по сети, как минимум, поцелуи, точнее, их агрессивные попытки, и раздевание там точно было, и это успели снять.
Но случился ковид, и вайру вышел таким, каким вышел.
Да, и других малолеток, которые к тем же 17 годам имеют уже список ролей, в Тае нет, пришлось уговаривать этого.
Факты - это возраст. И Баркод ещё слишком маленький был, чтобы в эти шипперские игрища играть. То, что в бл тащат малолеток - это мерзко.
Коду дали офигенный шанс, и он им воспользовался. И его возраст учли - пейринг был максимально лайтовым, а потом никакого агрессивного фансервиса. Как тут выше анон говорил: Джефф чуть ли не с плакатом ходил "не совращаю малолеток". Так что не понимаю претензий на его участие. И, да, если выбрали школьника, то изначально рассчитывали показать КимЧея как первую чистую влюбленность. Так что есть Код, нет Кода, никаких горячих сцен у них бы не было.
в Тае нет, пришлось уговаривать этого.
зачем ты придумал уговоры, анон? Код был всеми лапами за. Понд хотел нового актера, без шлейфа прошлых пейрингов, и чтобы сочетался с Апо и Джеффом. От Кода он вообще думал отказаться - не понравился на удаленном собеседовании. Но что-то зацепило и решил дать шанс. Ну а дальше история.
МаксНаты, БумПики, ПертСейнты в своё время давали жару, когда один из пары был несовершеннолетним,
И это не есть хорошо. Понятно, что многие ради бабла готовы на что угодно, но здорово, что КП при всем своем высоком рейтинге всегда держался в рамках и в самих съемках и в продвижении после. Никакого пошлого фансервиса, как у ЗиНью, ни у одной из пар.
Понд хотел нового актера, без шлейфа прошлых пейрингов, и чтобы сочетался с Апо и Джеффом.
Как-то не вижу сочетания ни с Апо, ни с Джефом.
Как-то не вижу сочетания ни с Апо, ни с Джефом.
ну а другие видят. И учитывая количество фанатов, а так же заинтересованность Корейской стороны, этих других намного больше. Смирись, анон, ты ничего не изменишь
Смирись, анон, ты ничего не изменишь
И не пытаюсь.
Геймплею я хочу уже другой пейринг. Главное, чтобы он вернулся.
И учитывая количество фанатов, а так же заинтересованность Корейской стороны, этих других намного больше.
Заслуга Джефа, его бы они взяли с любым партнером, это заинтересованность только во взлетевшем Джефе. Как ни пытался прилепиться Баркод паровозиком - как-то кроме уже обещанной дорамы общих проектов с Джефом у него не видно. Никому не нужен. Не надо льстить Баркоду.
И, отвлекаясь от Джеффкодов, как думаете, аноны, раз кастинг 4М так и не объявили, есть шанс, что они ждут конца Пекарни, чтобы потом объединить Байбла и Джеффа? Раз уж мне не дали Байбл/Та, хочу Байбл/Джефф. Надежда умирает последней
как-то кроме уже обещанной дорамы общих проектов с Джефом у него не видно. Никому не нужен. Не надо льстить Баркоду.
Утешай себя этим, анон)) Какие, блин, будущие проекты, если Пекарня еще даже не готова? Разумеется, ни о чем не объявят, пока сериал полностью не выйдет и пройдут мероприятия после
Поправка: именно с Джеффом у него действительно вряд ли будут сериалы, так как тот сейчас решил сосредоточиться на музыке (но альбом Кода они пишут вместе), но другие - определенно будут.
раз кастинг 4М так и не объявили, есть шанс, что они ждут конца Пекарни, чтобы потом объединить Байбла и Джеффа?
Думаю, ждут проката фильма МэйлАпо. Там потом уже надо начинать готовиться к съемкам. Вроде как собирались же в этом году все хотя бы начать снимать. Не знаю, когда там пекарня должна выйти? Успеет до ноября-декабря? Не слежу за ней.
В БайблДжефы в 4М не верю, хотя была бы рада.
Утешай себя этим, анон))
Анон, ты меня так утешаешь, что мне уже неловко. Пойду лимон съем, чтобы заплакать.
В БайблДжефы в 4М не верю, хотя была бы рада.
Я тоже не верю, но не представляю, кого ему могут дать в пару. Разве что того, кто играл Тэ (не помню имя)? Или одолжат актера их другой компании, тоже вариант. На Байбл/Зи я бы посмотрела, жаль, что не вариант
шип Джеффкодов в любом случае выглядит неуместно, потому что они больше походят на братьев. А некоторые аноны говорят, что и сами Джефф и Баркод говорили, что у них именно такие отношения. И если им начнут навязывать откровенный фансервис, а у них местами, на мой взгляд, случались намёки на что-то такое в передачах, это будет выглядеть ещё более странно. Будто брата соблазнил, что, опять же, мерзко.
Анон, ты меня так утешаешь, что мне уже неловко. Пойду лимон съем, чтобы заплакать.
А мне неловко защищать Джеффкодов, когда сама их не шипперю (но Код отдельно нравится). Так выпьем же примирительного вина, анон, и больше не будем спорить - через год увидим, как все пойдет.
И если им начнут навязывать откровенный фансервис, а у них местами, на мой взгляд, случались намёки на что-то такое в передачах, это будет выглядеть ещё более странно.
Не будут, анон. У них всегда подчеркивались чисто братские отношения. И никто не заставит - Джефф свободен, а БОК изначально был против такого фансервиса.