Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2023-07-27 20:13:15

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Никакого пошлого фансервиса, как у ЗиНью, ни у одной из пар.

это из риал, это любовь, у них конфетно-букетный.

#2802 2023-07-27 20:14:21

Анон

Анон пишет:

это из риал, это любовь, у них конфетно-букетный.

Твои бы слова, да богам в уши, анон)) Смотрятся они все-таки горячо

#2803 2023-07-27 20:17:06

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы он вернулся.

Откуда он должен вернуться? Он куда-то уходил что ли?

Анон пишет:

чтобы потом объединить Байбла и Джеффа

Это было бы прекрасно, но вряд ли нам такое дадут.

#2804 2023-07-27 20:23:02

Анон

Анон пишет:

Никакого пошлого фансервиса, как у ЗиНью, ни у одной из пар.

Всегда было интересно, что же такого страшного и пошлого делают ЗиНью, чего не делает, скажем, каст ЛВВВ  :hmm:

#2805 2023-07-27 20:28:59

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно, что же такого страшного и пошлого делают ЗиНью, чего не делает, скажем, каст ЛВВВ

Практически ничего, анон, просто ЗиНью больше на слуху. Хотя, нет - первая пара ЛВВВ халтурит, по крайней мере тот, кто играл Рейна. А вот ЗиНью отрываются на полную.
И это не в упрек - они так лихо стригут бабло с шипперов, что все мое им уважение. Ну и посмотреть на них приятно.

#2806 2023-07-27 20:31:21

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно, что же такого страшного и пошлого делают ЗиНью, чего не делает, скажем, каст ЛВВВ 

И что не делали мьюгалфы, зисейнты, макстулы и прочие, прочие, прочие. Типичный тайский фансервис, чтобы заработать деньги, рекламные контракты и больше фанаток.
Почему выделяют именно зинью мне непонятно. Там каждая вторая пара так продвигается, даже совсем новички. Тот же кас ЛВВВ. Но в проектах Мэйм всегда агрессивный фансервис. Каст ЛБЧ от этого спасло только то, что Мэйм не влияла практически ни на что в первом сезоне, а второй нарочно потопила.

#2807 2023-07-27 20:33:00

Анон

Анон пишет:

Разве что того, кто играл Тэ (не помню имя)?

Ас, да, могут. Он как-то очень уж рвется ))

#2808 2023-07-27 20:35:14

Анон

Анон пишет:

Откуда он должен вернуться? Он куда-то уходил что ли?

Он как-то исчез с радаров. Поехал в Корею, вроде снялся в рекламе, потом просто поехал в Корею.
Вроде у него какая-то дорама намечается, каст прошел, там даже роль под него сделали. Но это еще весной было, с тех пор ничего не слышала.
И он о работе ничего не говорит.

#2809 2023-07-27 20:35:31

Анон

Анон пишет:

Ас, да, могут. Он как-то очень уж рвется ))

Ну, он симпатичный, и на мероприятиях с Байбом неплохо смотрелся.

#2810 2023-07-27 20:39:30

Анон

Анон пишет:

Там каждая вторая пара так продвигается, даже совсем новички.

Плюсую.
Мне от МосБэнков уже плохеет, не нравится мне этот Мос. А они додают и додают.

#2811 2023-07-27 20:40:10

Анон

Анон пишет:

Каст ЛБЧ от этого спасло только то, что Мэйм не влияла практически ни на что в первом сезоне, а второй нарочно потопила.

Да ну ладно, анон, каст ЛБЧ активно фансервисился в момент выхода первого сезона, я помню. Все там было.

#2812 2023-07-27 20:52:04

Анон

Анон пишет:

Да ну ладно, анон, каст ЛБЧ активно фансервисился в момент выхода первого сезона, я помню. Все там было.

Не соглашусь. Любая пара из каста ЛБЧ всегда говорила: мы только друзья, мы братья, у нас отношения пи-нонга и так далее. Они могли позаигрывать с фанатами и отпустить двусмысленные шутки, на разных шоу поразвлекаться, но никто никогда не говорил о реальности  романтических отношений, а наоборот всегда это отрицали.
Возможно, тебе кажется, потому что на 2018 год то, что они делали, казалось - ничего себе, так реально можно, что творят! Но в сравнение с тем, что творят сейчас или творили даже в 2020 году - это просто шутки, не более. Тем более, с годами их слова об исключительно приятельских отношениях между друг другом только подтвердились (разве что, между Сейнтом и Пертом нет, но там скандал был, хорошо, что хоть спустя годы начали кое-как общаться). На самом деле, каст ЛБЧ, несмотря на их порой скандальный юмор, один из самых дружных. Я мало помню кастов, которые продолжали так активно общаться после выхода сериала, находясь в разных агентствах.

#2813 2023-07-27 20:59:54

Анон

Анон пишет:

Плюсую.
Мне от МосБэнков уже плохеет, не нравится мне этот Мос. А они додают и додают.

А почему не нравится? Я у них влог смотрел, где они первую зарплату родителям отдавали, такие оба милые.

#2814 2023-07-27 21:00:05

Анон

Анон пишет:

Ну, он симпатичный

А мне он вообще не нравится, в КП аж кринжило с него(

#2815 2023-07-27 21:12:00

Анон

Анон пишет:

Я у них влог смотрел, где они первую зарплату родителям отдавали, такие оба милые.

Не знаю. Вроде и не могу сказать, что типаж не мой, мне многие высокие трости зашли. Что-то в нем есть, что вызывает отторжение. Я даже обрадовалась, когда узнала о сезоне в пятничном клубе с Бэнки и На, это который Таван в КП. Но, кажется, это все же один проект, а с Мосом постоянка.

Отредактировано (2023-07-27 21:12:17)

#2816 2023-07-27 21:14:01

Анон

Что-то сегодня день такой оживленный. Здесь уже сколько настрочили. В дискорде чуть более вяло, но тоже трут.

#2817 2023-07-27 21:20:08

Анон

Анон пишет:

халтурит, по крайней мере тот, кто играл Рейна.

эта самовлюбленная аттеншенвхора ноыль портит весь фансервис. жду не дождусь когда уже свалит этот по самые уши закомплексованный проблематик который науськивает своих токсичных фанаток и портит жизнь остальным парням.

Отредактировано (2023-07-27 21:21:19)

#2818 2023-07-27 21:22:29

Анон

Анон пишет:

аттеншенвхора

;D
Хорошее определение!

#2819 2023-07-27 21:34:00

Анон

Анон(ы), защищающий Геймплея, ты реально так веришь в Понда? Веришь, что он ахуенный могущественный маг-провидец? В то время никто не знал, что КП выстрелит. Скорее наоборот — фильмания обанкротилась, взявшаяся вместо нее БОК была основана наспех и не имела за спиной ни одного проекта, их трех основных пар только у Джефф/Геймплей была известность и своя, не малая, фанбаза. И вот ты действительно думаешь, что Понд разбил априори успешную пару ради никому неизвестного школьника? У него, конечно, много недостатков, но он не полный идиот.

Отредактировано (2023-07-27 21:34:12)

#2820 2023-07-27 21:39:46

Анон

Анон пишет:

жду не дождусь когда уже свалит этот по самые уши закомплексованный проблематик который науськивает своих токсичных фанаток и портит жизнь остальным парням.

Анон, а можно поподробнее? Что он натворил? И как там Бос? Он мне больше всего из каста нравится

#2821 2023-07-27 21:42:42

Анон

походу Ноэль бесит всех, кроме его фанатов  :lol:

#2822 2023-07-27 21:46:25

Анон

Ноэль, который Рэйн, не простой парень, это было понятно ещё по его инстаграмму, я там ржал и орал практически с каждого поста и честно говоря удивился, когда кто-то принес слухи про его отношения с Милк, потому что Ноэль кажется такой королевишной, которой тян если и нужна, то только оттенять величие, а Милк на такую вроде непохожа  =D

#2823 2023-07-27 21:52:22

Анон

Анон пишет:

ты реально так веришь в Понда?

Причем тут Понд и предположения?
Это просто логика, даже если не принимать все уже перечисленное.
С Джефом у Гейма уже налаженный пейринг. Впереди фанмит, т.е. он уже бы даже успел пройти, если бы не корона, а потом подоспевшие съемки КП.
Если рационально подойти. Какой бы проект выбрал актер, если бы заставили выбирать: КП, по которому уже прошла куча промоушна, и с уже сыгранным партнером, который ждут фанаты, или съемки с новым партнером в лакорне ну точно не более сильном, чем КП? Там экранного времени у Гейма не больше, чем у роли Порче. Т.е. даже если бы Геймплея поставили перед выбором, ответ очевиден.
А съемки в КП не помешали бы съемкам в Работе и прочей фигне. КП снимали не неделю. Отказываться не было смысла.

Отредактировано (2023-07-27 22:01:55)

#2824 2023-07-27 21:56:15

Анон

Перт, кстати, судя по всему как-то совмещал съемки в двух лакорнах. С осени-зимы снимали КП, трансляция с апреля, а в феврале стартовал другой лакорн, где он засветился.
Кстати, хотела посмотреть, там как раз эти ЗиНью.

Отредактировано (2023-07-27 21:58:28)

#2825 2023-07-27 21:57:46

Анон

может Милк там доминирует и нагибает его, прости Господи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума