Вы не вошли.
Никакого пошлого фансервиса, как у ЗиНью, ни у одной из пар.
это из риал, это любовь, у них конфетно-букетный.
это из риал, это любовь, у них конфетно-букетный.
Твои бы слова, да богам в уши, анон)) Смотрятся они все-таки горячо
Никакого пошлого фансервиса, как у ЗиНью, ни у одной из пар.
Всегда было интересно, что же такого страшного и пошлого делают ЗиНью, чего не делает, скажем, каст ЛВВВ
Всегда было интересно, что же такого страшного и пошлого делают ЗиНью, чего не делает, скажем, каст ЛВВВ
Практически ничего, анон, просто ЗиНью больше на слуху. Хотя, нет - первая пара ЛВВВ халтурит, по крайней мере тот, кто играл Рейна. А вот ЗиНью отрываются на полную.
И это не в упрек - они так лихо стригут бабло с шипперов, что все мое им уважение. Ну и посмотреть на них приятно.
И что не делали мьюгалфы, зисейнты, макстулы и прочие, прочие, прочие. Типичный тайский фансервис, чтобы заработать деньги, рекламные контракты и больше фанаток.
Почему выделяют именно зинью мне непонятно. Там каждая вторая пара так продвигается, даже совсем новички. Тот же кас ЛВВВ. Но в проектах Мэйм всегда агрессивный фансервис. Каст ЛБЧ от этого спасло только то, что Мэйм не влияла практически ни на что в первом сезоне, а второй нарочно потопила.
Разве что того, кто играл Тэ (не помню имя)?
Ас, да, могут. Он как-то очень уж рвется ))
Откуда он должен вернуться? Он куда-то уходил что ли?
Он как-то исчез с радаров. Поехал в Корею, вроде снялся в рекламе, потом просто поехал в Корею.
Вроде у него какая-то дорама намечается, каст прошел, там даже роль под него сделали. Но это еще весной было, с тех пор ничего не слышала.
И он о работе ничего не говорит.
Ас, да, могут. Он как-то очень уж рвется ))
Ну, он симпатичный, и на мероприятиях с Байбом неплохо смотрелся.
Там каждая вторая пара так продвигается, даже совсем новички.
Плюсую.
Мне от МосБэнков уже плохеет, не нравится мне этот Мос. А они додают и додают.
Каст ЛБЧ от этого спасло только то, что Мэйм не влияла практически ни на что в первом сезоне, а второй нарочно потопила.
Да ну ладно, анон, каст ЛБЧ активно фансервисился в момент выхода первого сезона, я помню. Все там было.
Да ну ладно, анон, каст ЛБЧ активно фансервисился в момент выхода первого сезона, я помню. Все там было.
Не соглашусь. Любая пара из каста ЛБЧ всегда говорила: мы только друзья, мы братья, у нас отношения пи-нонга и так далее. Они могли позаигрывать с фанатами и отпустить двусмысленные шутки, на разных шоу поразвлекаться, но никто никогда не говорил о реальности романтических отношений, а наоборот всегда это отрицали.
Возможно, тебе кажется, потому что на 2018 год то, что они делали, казалось - ничего себе, так реально можно, что творят! Но в сравнение с тем, что творят сейчас или творили даже в 2020 году - это просто шутки, не более. Тем более, с годами их слова об исключительно приятельских отношениях между друг другом только подтвердились (разве что, между Сейнтом и Пертом нет, но там скандал был, хорошо, что хоть спустя годы начали кое-как общаться). На самом деле, каст ЛБЧ, несмотря на их порой скандальный юмор, один из самых дружных. Я мало помню кастов, которые продолжали так активно общаться после выхода сериала, находясь в разных агентствах.
Плюсую.
Мне от МосБэнков уже плохеет, не нравится мне этот Мос. А они додают и додают.
А почему не нравится? Я у них влог смотрел, где они первую зарплату родителям отдавали, такие оба милые.
Ну, он симпатичный
А мне он вообще не нравится, в КП аж кринжило с него(
Я у них влог смотрел, где они первую зарплату родителям отдавали, такие оба милые.
Не знаю. Вроде и не могу сказать, что типаж не мой, мне многие высокие трости зашли. Что-то в нем есть, что вызывает отторжение. Я даже обрадовалась, когда узнала о сезоне в пятничном клубе с Бэнки и На, это который Таван в КП. Но, кажется, это все же один проект, а с Мосом постоянка.
Отредактировано (2023-07-27 21:12:17)
Что-то сегодня день такой оживленный. Здесь уже сколько настрочили. В дискорде чуть более вяло, но тоже трут.
халтурит, по крайней мере тот, кто играл Рейна.
эта самовлюбленная аттеншенвхора ноыль портит весь фансервис. жду не дождусь когда уже свалит этот по самые уши закомплексованный проблематик который науськивает своих токсичных фанаток и портит жизнь остальным парням.
Отредактировано (2023-07-27 21:21:19)
аттеншенвхора
Хорошее определение!
Анон(ы), защищающий Геймплея, ты реально так веришь в Понда? Веришь, что он ахуенный могущественный маг-провидец? В то время никто не знал, что КП выстрелит. Скорее наоборот — фильмания обанкротилась, взявшаяся вместо нее БОК была основана наспех и не имела за спиной ни одного проекта, их трех основных пар только у Джефф/Геймплей была известность и своя, не малая, фанбаза. И вот ты действительно думаешь, что Понд разбил априори успешную пару ради никому неизвестного школьника? У него, конечно, много недостатков, но он не полный идиот.
Отредактировано (2023-07-27 21:34:12)
жду не дождусь когда уже свалит этот по самые уши закомплексованный проблематик который науськивает своих токсичных фанаток и портит жизнь остальным парням.
Анон, а можно поподробнее? Что он натворил? И как там Бос? Он мне больше всего из каста нравится
походу Ноэль бесит всех, кроме его фанатов
Ноэль, который Рэйн, не простой парень, это было понятно ещё по его инстаграмму, я там ржал и орал практически с каждого поста и честно говоря удивился, когда кто-то принес слухи про его отношения с Милк, потому что Ноэль кажется такой королевишной, которой тян если и нужна, то только оттенять величие, а Милк на такую вроде непохожа
ты реально так веришь в Понда?
Причем тут Понд и предположения?
Это просто логика, даже если не принимать все уже перечисленное.
С Джефом у Гейма уже налаженный пейринг. Впереди фанмит, т.е. он уже бы даже успел пройти, если бы не корона, а потом подоспевшие съемки КП.
Если рационально подойти. Какой бы проект выбрал актер, если бы заставили выбирать: КП, по которому уже прошла куча промоушна, и с уже сыгранным партнером, который ждут фанаты, или съемки с новым партнером в лакорне ну точно не более сильном, чем КП? Там экранного времени у Гейма не больше, чем у роли Порче. Т.е. даже если бы Геймплея поставили перед выбором, ответ очевиден.
А съемки в КП не помешали бы съемкам в Работе и прочей фигне. КП снимали не неделю. Отказываться не было смысла.
Отредактировано (2023-07-27 22:01:55)
Перт, кстати, судя по всему как-то совмещал съемки в двух лакорнах. С осени-зимы снимали КП, трансляция с апреля, а в феврале стартовал другой лакорн, где он засветился.
Кстати, хотела посмотреть, там как раз эти ЗиНью.
Отредактировано (2023-07-27 21:58:28)
может Милк там доминирует и нагибает его, прости Господи.