Вы не вошли.
Давайте на ночь посмотрим на приятное - на полуголого Зи в спортзале
https://m.weibo.cn/detail/4928255436787915
Не знаю кто в чем виноват, но хочу поныть, что мне очень нравится Геймплей. Я когда узнал (уже после просмотра лакорна), что он мог быть с Джеффом, сильно расстроился Баркод сделал пейринг для меня совсем неинтересным, а оказывается все могло быть совсем иначе.
может Милк там доминирует и нагибает его, прости Господи.
Может, не зря она в GL в топ роли
Какой бы проект выбрал актер, если бы заставили выбирать: КП, по которому уже прошло куча промоушна, и с уже сыгранным партнером или съемки с новым партнером в лакорне ну точно не более сильном, чем КП?
КП, перспективы которого не ясны? Весь промоушен, о котором ты говоришь, принадлежал фильмании и вылетел в трубу. Тогда даже не было ясно, смогут ли они закончить съёмки, так как денег не было - большую часть бюджета Майл выложил из своего кармана. И, опять же, следуя логике - он с Джеффом были ЕДИНСТВЕННОЙ парой, которая могла обеспечить популярность. Никто не мог предположить, что МайлАпо и БайблБиу так выстрелят. Поэтому убирать Гейма было самой страшной ошибкой, Понд никогда бы ее не совершил. Как показала практика, продюсер из него действительно замечательный. Так что вывод только один - Гейм ушел сам.
Отказываться не было смысла.
Для него был - он не хотел ждать и рисковать, хотел все и сразу. Ну и проиграл.
Сходил посмотрел на этого вашего Геймплея, про которого столько слышал. Ой нет, не думал, что когда-то скажу это, но лучше уж Баркод
В ситуации с Геймплеем мне нравится Джефф. Он с самого начала говорил, что больше всего ему нравится музыка, он никогда не хотел быть актером. И в бл пошел лишь ради популярности и дальнейшего роста. Он покорно отыгрывал фансервис с Геймом, но это ничего не дало - никто не видел в нем больше, чем просто красивое личико. (И, серьезно, в их шип действительно верите? Достаточно сравнить, как Джефф ведет себя в последний год и как тогда, это же небо и земля. С Геймом он носил маску, а сейчас может быть самим собой). В КП он увидел свой шанс и, несмотря на все неприятности, остался в касте. Как показала практика, это было лучшее решение. Он смог увидеть перспективу, поверить в коллег, и выиграл. Думаю, Гейм ушел еще и поэтому - понимал, что если сериал удастся, их пейрингу с Джеффом все равно конец, тот займется исключительно певческой карьерой.
После банкротства Фильмании дела у каста и правда шли так себе. Тогда Майл приволок Понда, они напились и за ночь из говна и палок соорудили БОК (это я утрирую, конечно, но суть такова).
В одном из интервью они говорили о том, что часть каста ушла, их никто не гнал. Кроме Геймплея точно была замена актёра Корна и ещё кого-то.
Сейчас пыталась найти это интервью, но, кажется, оно в той группе, где меня забанили
КП, перспективы которого не ясны?
Для фанатов какая разница, кто снимает?
С Геймом он носил маску, а сейчас может быть самим собой
Скажем так, маска рядом с Геймом у него была более убедительной, чем в КП.
Слушай, надоело перетирать в который раз. Останемся при своем мнении каждый.
Тогда Майл приволок Понда, они напились и за ночь из говна и палок соорудили БОК (это я утрирую, конечно, но суть такова).
Немного не так, анон)) Понд согласился переписать сценарий и спродюсировать сериал, но когда Майл сказал, что неплохо бы создать компанию и снять самим, даже у пьяного Понда сработал инстинкт самосохранения, и он Майла послал. После Майл применил оружие массового поражения - подключил Байбла и Апо. Втроем они сломили сопротивление Понда. Так появился БОК. И никто не знает, есть ли у Майла доля в компании, а если да, то какая. Но однажды во время тура Понд назвал Майла "нашим любимым гендиром". Потом, правда, отбрехался, что это шутка, но в каждой шутке...
Слушай, надоело перетирать в который раз. Останемся при своем мнении каждый.
Ок. Мир, дружба, жвачка
Давайте на ночь посмотрим на приятное - на полуголого Зи в спортзале
Денег тебе, анон, хороших и мужа/жену богатых. Хорош, чертяка
самое подходящее! я подписан в твиттере на многих тайских бл актеров и у них нормальные страницы. только ноыль освещает кучей постов сам и с помощью своего менеджера каждый свой чих и пук и постоянно хэштегает, что ещё о нем написали его фанатки чтобы оттцитировать с тупейшим вопросом "кто это 55555"?
Анон, а можно поподробнее? Что он натворил? И как там Бос? Он мне больше всего из каста нравится
ты же в курсе ситуации с поездкой в корею когда ноыль не смог поехать на фанмит в мае и как отжигали тогда его фанатки?
из свежего. на др босса ноыль опять включил фансервис сделал с видео с поздравлением под песню nothing gonna change my love for you. вроде бы и босса поздравил, но обновил все свои соцсети привлекая к себе внимание. он часто так делает снимет видео с боссом и запостит у себя со своими хэштегами чтобы самому трендится.
потом в день концерта босса на его др с утра сплясал с постами чтобы тредится, не переносит когда внимание больше уделяют боссу даже в день его др. и на самом концерте делал все чтобы выделится. у босса была небольшая выставка его фото, а потом он провел аукцион этих фото и своих вещей и бесплатный концерт в честь др. билеты для фанатов в галерею фото и на концерт были бесплатные, нужно было только успеть расхватать когда открыли доступ. и трансляция концерта в профессиональной сьемке была бесплатная. вырученные деньги от аукциона босс передаст для закупки оборудования и обследований для нуждающихся больных раком. и деньги от продажи своей специальной коллекции одежды туда же за вычетом необходимых расходов. то есть босс не заработал большие деньги лично для себя и не ставил такой цели, а ноыль помешан на деньгах и пожелал боссу денег в поздравлении. так гадко было слышать лучше бы здоровья пожелал.
когда у ноыля был фанмит он пригласил босса спеть вместе одну песню. опять врубил фансервис. а у босса концерт был небольшой и он с ноылем не спел и фанатки ноыля остались недовольны. и потом одна фанатка ноыля высралась на босса что он не так и не всех благодарит за помощь в организации мероприятий на др. притворялась что поддерживает обоих, а потом как прорвало, а потом пост удалила.
как босс? мне кажется не очень в последнее время, устал и часто болеет. концерт провел не очень здоровым, лайвы отрабатывал кашляя и до сих пор покашливает и похудел.
походу Ноэль бесит всех, кроме его фанатов
его фанатки отбитые совсем. напоминают мне фанаток биу. ноыль никогда ни в чем не виноват это все злобные фанатки других парней и средоточение зла МАМЕ которая гнобит их кумира.
Ноэль, который Рэйн, не простой парень, это было понятно ещё по его инстаграмму, я там ржал и орал практически с каждого поста
тоже офигевал когда листал старые посты. там такой ясный посыл я дартаньян, а вы все пидорасы. потом он притих немного на время съемок и промо лакорна, а потом опять включил.
я смотрю на другие бл пары тех же зинью, фортпитов, нетджеймсов и мне обидно что боссу такое досталось в партнеры. завидует росту и внешности босса и пытается проехаться по его самооценке, тянет все одеяло на себя, не хочет нормально работать в паре но и не уходит.
ладно это я сегодня добрался до вчерашних тиктоков и ноыль меня выбесил. поэтому я сегодня зацепился за фразу анона и тут разоряюсь
Спасибо, анон, за инфу. Надеюсь, Босу потом дадут нормального партнера. Он парень видный и талантливый, в безвестности не сгинет.
Что за проклятье последних тайских бл - нормальным парням (Бос, Байбл) в пару достается какое-то недоразумение, тянущее их вниз
МаксНаты, БумПики, ПертСейнты в своё время давали жару, когда один из пары был несовершеннолетним, и только ДжефКоды держали целомудрие по причине несовершеннолетия Баркода
Какой это такой жар был у МаксНатов до совершеннолетия? Никакого. Вся жара пошла уже после.
Да и в случае МаксНатов тема "родители продали деточку в бл ради денег" не работает, семья у Ната ооочень обеспеченная и богатая, а вот сниматься в кино и быть актёром он хотел. И моё имхо, но ему похоже нравится общество таких "самцовых парней и бро-подколов" каким и было дмд того времени, а то бы пошел в более лайтовое место.
Если бы вайру сняли до конца, у них тоже были бы около нц-сцены. Их отрывки гуляли по сети, как минимум, поцелуи, точнее, их агрессивные попытки, и раздевание там точно было, и это успели снять.
Вот эта вырезанная сцена кому интересно
Не знаю кто в чем виноват, но хочу поныть, что мне очень нравится Геймплей. Я когда узнал (уже после просмотра лакорна), что он мог быть с Джеффом, сильно расстроился
Баркод сделал пейринг для меня совсем неинтересным, а оказывается все могло быть совсем иначе.
Плюсую, Баркод совсем какой-то унылый, не проматывала только из-за Джеффа
не проматывала только из-за Джеффа
+1
Я проматывал из-за обоих
Джеббанисты кого-то называют неадекватными? Вот это действительно доброе утро!
Я пришел в КП из-за Джеффа, но их пара не впечатлила.
походу Ноэль бесит всех, кроме его фанатов
Да, тут похоже несколько анонов, которым в разной степени, мягко скажем "не нравится" Ноэль. И я одна из них, и тоже очень жду, когда он наконец уйдет. Хотелось бы поскорее перестать видеть его физию рядом с Боссом. И чтобы поклонницы Ноэля ушли вместе с ним, и перестали, как и писал анон выше, пытаться проехаться по самооценке Босса и выражать свое недовольство, что их Ноэлю не так "занесли хвост".
Но у БН уже есть совместная работа на август, плюс наконец-то последний общий фанмит всей четверки, (Мэй продолжает довыжимать остатки из популярности ЛВВВ). И есть уже две крупные работы на сентябрь. Не знаю, что и думать.
с Геймплеем
А это кто?
Мне сначала Ноэль внешне не зашел, но это фигня, потом его персонаж оказался просто феерически бесячим, что почти похоронило интерес к ЛВВВ, а он и в жизни видимо не очень, мда.
Партнер Джеффа по прежним работам.
А фоточку можно?