Вы не вошли.
вот серьезно, опять скатились к Бильду, Байблу, ну сколько ж можно то. Будто кроме них никого больше нет. Скоро тред придется переименовывать
А в чём оно искаженное, ради интереса? Др. анон, если что.
Билд не мизогин, не абьюзер, никого не избивал и итд по списку. У него куча друзей женского пола, с некоторыми он вот недавно ездил в путешествие в Сингапур. Его бывшие девушки хором отрицают, что он когда-либо делал или говорил что-то подобное.
Не нужно верить любым обвинениям просто потому, что их выдвинула женщина, у которой из доказательств - картинка из пинтереста.
вот серьезно, опять скатились к Бильду, Байблу, ну сколько ж можно то. Будто кроме них никого больше нет. Скоро тред придется переименовывать
Я же говорю: я принес новости тем, кому они могут быть интересны. Если вы тут ради других артистов - пожалуйста. Просто проходите мимо. Нет, надо непременно лезть с оскорблениями и своим ценным мнением.
[
Я же говорю: я принес новости тем, кому они могут быть интересны. Если вы тут ради других артистов - пожалуйста. Просто проходите мимо. Нет, надо непременно лезть с оскорблениями и своим ценным мнением.
все аноны = один анон
все аноны = один анон
Это было адресовано тем, кто жалуется на новости о Билде
на новости о Билде
Давайте таскать только новости, а не каждый пук отдельных актеров типа журналов.
Лично я сижу тут ради новостей о касте КП, в том числе Билде. Периодически проматываю сообщения об актёрах, про которых ничего не знаю, и ничего, не перенапрягся. Про Билда и журналы интересно в том плане, потонет он или нет, поэтому я бы предпочел, чтобы анон и дальше носил про него новости.
Носи-носи анонче! Будем в курсе всего, что творится.
Лично я сижу тут ради новостей о касте КП, в том числе Билде. Периодически проматываю сообщения об актёрах, про которых ничего не знаю, и ничего, не перенапрягся. Про Билда и журналы интересно в том плане, потонет он или нет, поэтому я бы предпочел, чтобы анон и дальше носил про него новости.
Носи-носи анонче! Будем в курсе всего, что творится.
Окей!
Как раз попалось интервью по ман суанг. Анону, который тут ради новостей по кп, наверное, будет интересно. Сабы на английском!
Как раз попалось интервью по ман суанг. Анону, который тут ради новостей по кп, наверное, будет интересно. Сабы на английском!
Ничего нового и интересного про фильм не рассказали, но рада была всех увидеть но что с качеством видео у Апо, он как будто нарисованный ))
Лично я сижу тут ради новостей о касте КП
Тогда тебе нужны треды о касте КП а не общий тред о скандалах и слухах?
Тогда тебе нужны треды о касте КП а не общий тред о скандалах и слухах?
А они есть?
Бильд хорошенький и обаятельно улыбается. Может и выплывет
А они есть?
Как минимум
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6954
и я точно помню, что были какие-то ложноножки
Как минимум
Там фанатка конкретно Майл/Апо и она вежливо попросила с Бильдами к ней не приставать
Бильд хорошенький и обаятельно улыбается. Может и выплывет
Обязательно выплывет. Такие не тонут.
и я точно помню, что были какие-то ложноножки
Если вспомнишь, где были ложноножки, можем и туда перейти, в безблог я лично не пойду, а других тредов не знаю.
Не припомню других тредов по Киннпоршу
Я посмотрел по ключевым словам и скорее всего это были не отдельные треды по КП, а просто его начинали активно обсуждать, то в дорамах, то в тайско-корейском безблоге, есть обсуждения в темах у китаейцев и тд. А потом отовсюду погнали в резервацию
Интересно чем эта вся история с Фрин и Сенгом закончится и чем обернётся.
Интересно чем эта вся история с Фрин и Сенгом закончится и чем обернётся.
Мне жаль, что Сенг теперь потерян для бл. Я не изриальщик и никогда не верил в его отношения с Билли, но они были отличной бл парой.
Парочка ФринБеки мне не нравится и ее неадекватные фанаты тоже достали, так что хочу, чтобы они распались.
Мне другое интересно, кто снимал видео, кто это им так помог с разоблачением. Я думал, что слили их личную съёмку, а это кто-то из близкого круга снимал, не делали же они это среди бела дня на глазах у всех.
Я думал, что слили их личную съёмку, а это кто-то из близкого круга снимал, не делали же они это среди бела дня на глазах у всех.
Видела, что пишут про фейк и что это возможно ИИ создал. А так конечно может и не всё потеряно, может такие случаи что-то повернут в индустрии, когда персонажи и реальная жизнь разделятся. Вот как раз недавно на интервью актёры из степ бай степ заявили, что они просто играли роли, это работа, а у них хорошие дружеские отношения.
Гугл перевод выдержки из интервью, в конце твита есть ссылка и на само интервью.
Билд вроде как будет представлять бренд ювелирки.
Подробнее будет известно 4 августа.
А между тем, бедовая авторка кп пытается распродавать в твиттере сценические вещи и предметы Билда. Хороший вопрос, как они у неё оказались, и в курсе ли она, что её потенциальные покупатели её ненавидят