Вы не вошли.
и в курсе ли она, что её потенциальные покупатели её ненавидят
Да ей может это в радость. Ненавидят до кровавых мальчиков в глазах — значит, спасут шмотье любимки от грязных лап тиранши. Можно ценник ставить больше той ювелирки. которую Биу собрался рекламировать.
Биу еще подумает-подумает и под шумок Пои все старье из гардероба подкинет...
Биу еще подумает-подумает и под шумок Пои все старье из гардероба подкинет...
Если не уже
И еще одна ювелирка у Билда
Да ей может это в радость. Ненавидят до кровавых мальчиков в глазах — значит, спасут шмотье любимки от грязных лап тиранши. Можно ценник ставить больше той ювелирки. которую Биу собрался рекламировать.
Ну анон, как будто все такие идиоты. Если кто-то и будет покупать это, то из-за бренда, и явно это будут не поклонники Билда. И за любые бабки не купят, так что сильно задрать цену она не сможет.
Ну анон, как будто все такие идиоты
Да на всех шмотья и не хватит, достаточно пары тысяч
Интересно чем эта вся история с Фрин и Сенгом закончится и чем обернётся.
Мне кажется ничем, фаны говнят на IDF, что недостаточно защитили, вроде как девочкам уже угрожали до слива. На завтра вроде конференция назначена.
Если б еще БиллиСенги были активны может бурлили бы посильнее.
А что IDF написали в своём обращении? Вроде, что снимали вообще из каких-то кустов, аля дом самой Фрин, а потом продали записи фанам, а это вторжение в личную жизнь, засудим и тп.
Неужели фанаты закроют глаза и ФринБеки и дальше будут изображать парочку?
Неужели фанаты закроют глаза и ФринБеки и дальше будут изображать парочку?
Ну вот в шипперском топике на вейбо сплошь посты: ничо не знаю они любят друг друга и никогда друг друга не подводили. И все. Людям слишком нравится держаться за свои фантазии, реальность им не нужна.
А может фаны орут, что они любят друг друга, как друзья, как коллеги и никогда не подводили, потому что им комфортно друг с другом работать? Не про из риал?
Ну вот в шипперском топике на вейбо сплошь посты: ничо не знаю они любят друг друга и никогда друг друга не подводили. И все. Людям слишком нравится держаться за свои фантазии, реальность им не нужна.
Лучше уж так, чем хейт. Я видел в твиттере несколько постов о том, что Фрин и Сенг милашки, совет им да любовь, прям порадовался.
А может фаны орут, что они любят друг друга, как друзья, как коллеги и никогда не подводили, потому что им комфортно друг с другом работать? Не про из риал?
Не про изреал тоже есть, типа парой они друг друга не называли по факту никогда, поэтому отстаньте.
Но с другой стороны бабло они зарабатывали именно кося под пару, а не актерскими талантами.
На вкус анона они в фансервисе были вообще два анти-секс бревна, но судя по количеству их шипперов, многим заходило.
Сразу все шипперы, конечно, не отвалятся, но может стать больше людей, которые дважды подумают, прежде чем деньги тратить.
Поэтому долговечность этой пары под вопросом.
Лучше уж так, чем хейт. Я видел в твиттере несколько постов о том, что Фрин и Сенг милашки, совет им да любовь, прям порадовался.
Вот только умиляльщики им денег не дадут, что толку
Но с другой стороны бабло они зарабатывали именно кося под пару, а не актерскими талантами.
Как и 99% остальных актеров из этого сегмента
Вот только умиляльщики им денег не дадут, что толку
с чего бы? Ты так активно хоронишь пейринг, а я что-то вообще никакого негатива не встречаю в их сторону. Может, конечно, дело в информационном пузыре.
На вкус анона они в фансервисе были вообще два анти-секс бревна, но судя по количеству их шипперов, многим заходило.
Поддержу. Они настолько не гармоничны и плохо с физическим взаимодействием, что просто поражаюсь, что там шипперить.
В топку их вместе с их фанатками, надоели.
с чего бы? Ты так активно хоронишь пейринг, а я что-то вообще никакого негатива не встречаю в их сторону. Может, конечно, дело в информационном пузыре
Ты (или не ты?) пишешь про тех, кому милы Френ и Сенг, как пара, я и отвечаю, что вот эти люди им денег не принесут.
Пейринг ФренБэкки я как раз и не хороню, там такие упоротыши, что до последнего будут отмазы придумывать. Но даже они начнут выгорать, если гет-пейринг подтвердится.
просто поражаюсь, что там шипперить.
Ну как же, они же дееееевочки. Им и правда повезло расхайпиться, как одному из первых основательных гл-проектов.
Ты (или не ты?) пишешь про тех, кому милы Френ и Сенг, как пара, я и отвечаю, что вот эти люди им денег не принесут.
Я и спрашиваю с чего бы, это были из их фанбазы
Не знаю от чего их должны «отмазывать». Повторю, что возможно это мой информационный пузырь так работает, но пока упоротым мне кажешься только ты в роли хейтера.
О, я уже хейтер Мне насрать по большей части.
Да, анон, ты явно в пузыре, раз где-то видишь шипперов ФренБэкки, которые считают милыми пару ФренСенгов,потому что это либо не шипперы, либо они боятся свое мнения писать типа тех, кто обитает на вейбо.
Ну либо не понимаешь, кто кому и за что деньги заносит.
О, я уже хейтер
Ты так активно говнишь, что Окей, я правда фандом всегда краем глаза только видел и испытываю к ним симпатию, потому что ничего плохо мне просто не попадалось.
Фрин мне всегда казалась какой-то отмороженной. Бэкки я люблю, она милашка. Но как пара они полное фиаско.
Ты так активно говнишь, что
Ты явно не понимаешь значение слово "говнишь" не говоря уже о том, что я тут не единственный, кого по разным причинам раздражают ФренБэкки.
Тебе повезло, что ты не видел, как их милый фандом реально говнит всех, до кого может дотянуться.
Тебе повезло, что ты не видел, как их милый фандом реально говнит всех, до кого может дотянуться.
Я видела, причём для этого не надо даже по их собственным тегам ходить, потому что некоторые слишком упоротые фанаты то ли шиппа, то ли соло, то ли ещё как, ставят теги других актёров и шиппов и поливают всех говном, а то не дай бог кто из коллег рядом постоял или лайк поставил, сразу начинается говнение, да так что даже до угроз доходят и носят всё это везде где только можно, засирая пространство.
Дранон
Неужели люди настолько хотят гл пару, что и такие деревянные и не химичные Фрин и Бекки сойдут?