Вы не вошли.
Причем гл пары помимо них есть, и не одна.
Причем гл пары помимо них есть, и не одна.
Видел пока только МилкЛав и они мне тоже не очень. Лав милая, а Милк не нравится и не верю ей почему-то, причем это еще до слухов про нее и Ноэля.
Сейчас на втором месте по популярности Engfa - Charlotte, но с ними не смотрел лакорн, перевод застрял.
Кто еще есть?
Кто еще есть?
Ну вот в голосовалке еще Meena - Aoom есть, но я не знаю, с какого они лака.
https://twitter.com/howemagazineth/stat … 7071329280
Не помню, чтобы у них лак был. Обе участницы самых разных конкурсов красоты в Тае. Не актрисы, больше модели. Тайский фансервис и желание заработать на нем добрались и туда
Так это ж Мина, которая подопечная Кванг, у которой выводок артистов. Марк Сиват, Ган Напат, Фрэнк, Мэтт Перани - это все ее.
И я не помню, чтобы Мина где-то снималась. Так что это какой-то совсем притянутый за уши шип.
Но Аум я вроде ниже видел в актерской номинации Или это другая Аум...
И про лак с участницами конкурса красоты я еще давно слышал, может это оно.
Просто странно было бы просто шиппару селеб отправлять к актерам.
Голосовалку видел) Но имена не знакомые не гуглил.
Три пары получается, и ФринБекки самая раскрученная и популярная.
И про лак с участницами конкурса красоты я еще давно слышал, может это оно.
Может, и оно, но я за соцсетями Кванг пристально слежу, потому что её другие артисты меня интересуют. Мину она постит часто, но никаких съемок в сериале с ней она не постила. Может, упустил, конечно. Потому что это действительно странно, ставить в один список моделей и актеров в номинациях.
Фрин уже выступила с какой-то заявой на тайском. Нет сейчас времени читать все комменты, чтобы понять, что она сказала. Признала роман или просто Не лезьте в мою частную жизнь?
Поддержка у нее огромная.
Судя по тому, что на вейбо фанаты ФБ плачут, а фанаты ЗНН радостно пишут, что раз такое дело мы прощаем вам все грехи вот же маленькие сволочи отношения подтвердились и ФБ таки все.
На последок, правда, фанаты ФБ не упустили возможность проехаться по внешности Сенга, в упор видимо не замечают, что они с Фрин даже внешне похожи
Все эти СР живут от силы пару лет, я правда не понимаю, почему на это время нельзя воздержаться от "отношений на стороне", заработать бабла, а потом просто тихо разойтись навешав фанатам напоследок розовой лапши на уши. Вечно какие-то скандалы и сложности.
Актер, из Чуда плюшевого мишки (собственно, сам мишка) перешел в ГММ.
Интересно, в гет или бл пойдет сначала. Мне кажется второе.
https://www.reddit.com/r/boyslove/comme … nt_him_to/
Фрин и Сен подтвердили, что видео настоящее и что там они. Это действительно было снято в личной жилплощади, дом или квартира, вроде бы Фрин. То есть их снимали через окошко, человек за ними следил и за такое вторжение в личную жизнь подают в суд, ищут виновного и тп. Ну и в речи много благодарностей за поддержку, что всё это тяжело и не должно случаться, что актёры имеют право на личную жизнь.
Ну и в речи много благодарностей за поддержку, что всё это тяжело и не должно случаться, что актёры имеют право на личную жизнь.
Да ладно?
Многие действительно поддерживают девушек. Пишут, что в любом случае их отношения искренние и они никогда не говорили, что в отношениях. Бывшие фаны и хейтеры пишут стандартное "вы заставили нас поверить, а значит обманули".
Анон пишет:Ну и в речи много благодарностей за поддержку, что всё это тяжело и не должно случаться, что актёры имеют право на личную жизнь.
Да ладно?
А что тебя удивляет? Она извинялась, что разочаровала всех и тп, но говорила, что её должны уважать, она заслуживает жить своей жизнью, что правда. И что такое нарушение личных границ не должно происходить, то тоже правда. И благодарит фанов, что поддерживают её. Нормальная речь, как у всех.
Про "простите, что выкачивали ваше бабло прекрасно осознавая, что делаем это на вашей вере в нас, как пару" они все равно никто и никогда не скажет А так, на личную жизнь они имеют тоже право, что и все люди, только желание усидеть на двух стульях всегда заканчивается плохо.
Сколько таких случаев в бл/гл? Это происходит постоянно, когда уже люди перестанут быть идиотами и рыдать, что кто-то не из риал. Нет там из риала. Фансервис - это работа. Вам нравится, вы платите. Всё. Это индустрия, бизнес, заработок денег. Так было всегда. Нет, каждый раз фаны несчастные и с пустыми карманами, а "парочки" ужасные обманщики, которые хотят усидеть на двух стульях.
Люди, которые всерьез верят в изриалы, долбоебы конченные, перед ними точно извиняться никому не стоит
Это работает и в обратную сторону, может актерам просто найти другой способ зарабатывать деньги, чем дурить людям головы и парочки из себя строить? И пока платят их все устраивает, а как риск, что фанаты отвернутся, так сразу я бедный несчастный имею право на личную жизнь?
Люди, которые всерьез верят в изриалы, долбоебы конченные, перед ними точно извиняться никому не стоит
Большинство актеров никогда бы не получили деньги и славу чисто за свои зачастую отсутствующие "таланты", но именно на играх в парочки они вообще куда-то выруливают. И роли получают не потому что "гениально сыграли", а потому что фанаты хотят пару в новый проект.
Большинство актеров никогда бы не получили деньги и славу чисто за свои зачастую отсутствующие "таланты", но именно на играх в парочки они вообще куда-то выруливают. И роли получают не потому что "гениально сыграли", а потому что фанаты хотят пару в новый проект.
И что? Не имел ничего против фансервиса, пока долбоебы не обосрали всю малину своими изреалами и вечными срачами.
фансервис - часть актёрской работы в Тае. Так у них это устроено. Хороших актёров среди них всех не так уж и много. И фаны знают, куда идут. Актёры делают свою работу, в которую входит фансервис, фанаты смотрят за их работой. Если фанаты настолько глупые и обнаглевшие, чтобы требовать от актёров выполнения их влажных фансервисных фантазий, то их и не жалко, потому что актёры не их рабы, чтобы удовлетворять их потребности. Они дают часть, остальное придумывают сами фанаты, а потом обижаются, что их придумки неправда. Да, актёры тоже не первый день в индустрии и знают, что можно встретить неадекват. И говорить о том, что они тоже люди, которые имеют право на личную жизнь, а фансервис - это работа - правильно. Чтобы фаны научились наконец-то различать и разграничивать эти вещи.
И что? Не имел ничего против фансервиса, пока долбоебы не обосрали всю малину своими изреалами и вечными срачами.
Ты так пишешь, будто изреалы исключительно фанаты придумывают, а актеры, блин, невинные ромашки.
Ну что ж, кто следующий попадется?