Вы не вошли.
Ты так пишешь, будто изреалы исключительно фанаты придумывают
так и есть.
фансервис - часть актёрской работы в Тае. Так у них это устроено.
Если это так очевидно, почему в Тае тогда столько изреальщиков? И почему каждый раз одни и те же грабли?
И помимо "бедной-несчастной" Фрин и рыдающих фанатов есть куда более серьезная вещь, на которую, к сожалению, мало кто обращает внимания - все эти игрища в парочки с целью получение бабла, нефигово так каждый раз бьют по репутации ЛГБТ+ если в будущем кто-то из селеб все-таки осмелиться выйти из шкафа ему просто не поверят и не поддержат.
так и есть.
Ааа, так фанаты с ружьями стоят и заставляют актеров друг друга лапать, признаваться в любви и про свадьбы разговаривать, а я-то думал.
Если это так очевидно, почему в Тае тогда столько изреальщиков? И почему каждый раз одни и те же грабли?
Потому что каждый раз хочется верить "ну вот эти-то наверняка"
И помимо "бедной-несчастной" Фрин и рыдающих фанатов есть куда более серьезная вещь, на которую, к сожалению, мало кто обращает внимания - все эти игрища в парочки с целью получение бабла, нефигово так каждый раз бьют по репутации ЛГБТ+ если в будущем кто-то из селеб все-таки осмелиться выйти из шкафа ему просто не поверят и не поддержат.
Вот это отдельный лол, быть потребителями индустрии от начала и до конца построенной на квирбейтинге, а потом ныть, что актер не принадлежит к ЛГБТ.
Ну что ж, кто следующий попадется?
Из такого, чтобы рвануло погромче: ЗНН обикались уже, наверное, БоссНоэли, МайлАпо.
Главный девчачий пейринг устранен, может на их место кто-нибудь подсуетится.
Вот это отдельный лол, быть потребителями индустрии от начала и до конца построенной на квирбейтинге, а потом ныть, что актер не принадлежит к ЛГБТ.
Актер может быть кем угодно, главное, чтобы в жизни под гея/лесбиянку не косил.
Ааа, так фанаты с ружьями стоят и заставляют актеров друг друга лапать, признаваться в любви и про свадьбы разговаривать, а я-то думал.
Нет, конечно, это фанатов с ружьями заставляют додумывать изриальность.
Анон пишет:Ааа, так фанаты с ружьями стоят и заставляют актеров друг друга лапать, признаваться в любви и про свадьбы разговаривать, а я-то думал.
Нет, конечно, это фанатов с ружьями заставляют додумывать изриальность.
Ой, да ладно, к чему лицемерить, будто актеры ни сном ни духом? Они делают все, чтобы это и выглядело изреал и зарабатывают на этом. Грубо говоря, фанов они юзают, так что не им обижаться, что фаны в ответ юзают их ради фантазий. Это обоюдный процесс, а не так, что плохие фаны что-то навыдумывали на ровном месте.
другой анон
Кто-нибудь еще думает, что их специально слили? Там явно какие-то интересные закулисные игрища происходят, шоубиз Тайланда маленький, ресурсов не хватает, идет устранение популярных конкурентов.
А что тебя удивляет? Она извинялась, что разочаровала всех и тп, но говорила, что её должны уважать, она заслуживает жить своей жизнью, что правда. И что такое нарушение личных границ не должно происходить, то тоже правда. И благодарит фанов, что поддерживают её. Нормальная речь, как у всех.
Да нет, я в целом о ситуации. Поражает разница. Когда сливалась личная инфа Билда, не пнул его только ленивый. А тут глядите-ка, нельзя сливать личную инфу, однако!
Девушка, конечно, права, и она - пострадавшая сторона. Как и любой, чья приватность была нарушена.
в Тае не так уж много изриальщиков. Тех, кто умиляется о орёт с пары - их много. Но часть из орущих не шипперит из риал. И обычно всегда встаёт на защиту актёра, если он проводит время не с экранной половинкой. Среди ино фанов больше изриальщиков.
Поражает разница. Когда сливалась личная инфа Билда, не пнул его только ленивый.
Разница в том, что Билда слили, как мудилу(правда это или нет дело десятое), а про девушку не слили ничего плохого.
и про свадьбы разговаривать
А кто так делает, кроме ЗНН?
Да нет, я в целом о ситуации. Поражает разница. Когда сливалась личная инфа Билда, не пнул его только ленивый. А тут глядите-ка, нельзя сливать личную инфу, однако!
Девушка, конечно, права, и она - пострадавшая сторона. Как и любой, чья приватность была нарушена.
у Билда немного иная ситуация. Здесь к девушке чуть ли в дом зашли, записывали. Если бы на записи она хуесосила всех своих коллег или избивала кого-то, реакция была бы другой, имхо. А Билда обвинили изначально в избиении девушки, в насилии, в принуждении к аборту и тд. Конечно такое воспринимается иначе.
Отредактировано (2023-08-01 15:38:55)
Разница в том, что Билда слили, как мудилу(правда это или нет дело десятое), а про девушку не слили ничего плохого.
Ну так все тезисы в пользу того, что он мудила, опровергла сама акторка кп. Но те, кто сейчас публично сочувствует девушке, засунули языки в жопы и сделали вид, что не заметили))
Из такого, чтобы рвануло погромче: ЗНН обикались уже, наверное, БоссНоэли, МайлАпо.
МайлАпо разве играют в фансервис? Сейчас перестал за ними следить, раньше они вроде бы не позиционировали себя как пару, и БОК всегда подчеркивали, что они без фансервиса. И про девушку Майла все время говорят.
Кто-то еще верит в БоссНоэлей? Они то включают фансервис, то выключают. И это при практически доказанных девушках у обоих. И они всегда говорят на словах, что друзья, не говорят про любовь и отношения.
Разве что ЗНН. Вот на их месте я бы напрягся, после их тяжелого фансервиса, разговоров про отношения и свадьбу, и уже наверное миллионов бат, потраченных фанами на поддержку, если рванет, так мало не покажется.
Ну так все тезисы в пользу того, что он мудила, опровергла сама акторка кп.
Да что ты? Было заявление, что переписка поддельная? Если нет, то нахуй их вместе с примирительным письмом, в котором тоже одно жопокрутство, а не прямое опровержение. К тому же нам вскоре еще подвезли, а Биу подтвердил извинениями.
Отредактировано (2023-08-01 15:44:20)
А кто позиционирует себя, как пару? ЗНН. Всё. Причём на шоу Вуди, где как раз можно было подтвердить свои отношения, они втирали, что они что-то чувствуют, но не знают, как это называется, привязанность и тд. Из риал, как я понял, они подтвердили на каком-то фан созвоне, что очень странно, а был ли мальчик.
Так что даже ЗНН может и не пара
Кто-то еще верит в
Кто-то верит всегда, анон.
Из риал, как я понял, они подтвердили на каком-то фан созвоне, что очень странно, а был ли мальчик.
Да не было там ничего, если это то, о чем я думаю, там сказали "мы ведем себя, как пара". Они примерно так все время и делают.
Да не было там ничего, если это то, о чем я думаю, там сказали "мы ведем себя, как пара". Они примерно так все время и делают.
Ну тогда тем более. Получается ЗНН из шкафа тоже не вышли, но если вдруг что, им прилетит очень сильно.
Да что ты? Было заявление, что переписка поддельная? Если нет, то нахуй их вместе с примирительным письмом, в котором тоже одно жопокрутство, а не прямое опровержение. К тому же нам вскоре еще подвезли, а Биу подтвердил извинениями.
Если прямое, по пунктам написанное, опровержение, что он никогда ее не бил, ничего не вымогал, не занимался абьюзом итд по списку - для тебя жопокрутство, то могу только предложить помыть глаза с мылом.
И он извинялся перед теми, кто был в этих чатах упомянут. А если еще точнее, то извинился только после одного из сливов. В других сливах содержатся по большей части невнятные фразы, вырванные из котекста, а другие - подделка.
Отредактировано (2023-08-01 15:53:37)
кто должен выйти из шкафа или попасть в скандал, чтобы не притянулся Билд по сотому кругу? Подождите полгода, пока очередные разборки пройдут с доказательствами где какие скрины правда или нет. Правда полтора скрина, а если есть хоть капелька правды, дальше врать удобнее.
Оставлю тут скрины с примерами переписок.