Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2023-08-01 15:14:10

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Ты так пишешь, будто изреалы исключительно фанаты придумывают

так и есть.

#3052 2023-08-01 15:14:46

Анон

Анон пишет:

фансервис - часть актёрской работы в Тае. Так у них это устроено.

Если это так очевидно, почему в Тае тогда столько изреальщиков? И почему каждый раз одни и те же грабли?

И помимо "бедной-несчастной" Фрин и рыдающих фанатов есть куда более серьезная вещь, на которую, к сожалению, мало кто обращает внимания - все эти игрища в парочки с целью получение бабла, нефигово так каждый раз бьют по репутации ЛГБТ+ если в будущем кто-то из селеб все-таки осмелиться выйти из шкафа ему просто не поверят и не поддержат.

#3053 2023-08-01 15:15:57

Анон

Анон пишет:

так и есть.

Ааа, так фанаты с ружьями стоят и заставляют актеров друг друга лапать, признаваться в любви и про свадьбы разговаривать, а я-то думал.

#3054 2023-08-01 15:17:00

Анон

Анон пишет:

Если это так очевидно, почему в Тае тогда столько изреальщиков? И почему каждый раз одни и те же грабли?

Потому что каждый раз хочется верить "ну вот эти-то наверняка"

#3055 2023-08-01 15:17:36

Анон

Анон пишет:

И помимо "бедной-несчастной" Фрин и рыдающих фанатов есть куда более серьезная вещь, на которую, к сожалению, мало кто обращает внимания - все эти игрища в парочки с целью получение бабла, нефигово так каждый раз бьют по репутации ЛГБТ+ если в будущем кто-то из селеб все-таки осмелиться выйти из шкафа ему просто не поверят и не поддержат.

Вот это отдельный лол, быть потребителями индустрии от начала и до конца построенной на квирбейтинге, а потом ныть, что актер не принадлежит к ЛГБТ.

#3056 2023-08-01 15:19:05

Анон

Анон пишет:

Ну что ж, кто следующий попадется?  ;D

Из такого, чтобы рвануло погромче: ЗНН обикались уже, наверное, БоссНоэли, МайлАпо.

Главный девчачий пейринг устранен, может на их место кто-нибудь подсуетится.

#3057 2023-08-01 15:22:01

Анон

Анон пишет:

Вот это отдельный лол, быть потребителями индустрии от начала и до конца построенной на квирбейтинге, а потом ныть, что актер не принадлежит к ЛГБТ.

Актер может быть кем угодно, главное, чтобы в жизни под гея/лесбиянку не косил.

#3058 2023-08-01 15:24:28

Анон

Анон пишет:

Ааа, так фанаты с ружьями стоят и заставляют актеров друг друга лапать, признаваться в любви и про свадьбы разговаривать, а я-то думал.

Нет, конечно, это фанатов с ружьями заставляют додумывать изриальность.

#3059 2023-08-01 15:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, конечно, это фанатов с ружьями заставляют додумывать изриальность.

Ой, да ладно, к чему лицемерить, будто актеры ни сном ни духом? Они делают все, чтобы это и выглядело изреал и зарабатывают на этом. Грубо говоря, фанов они юзают, так что не им обижаться, что фаны в ответ юзают их ради фантазий. Это обоюдный процесс, а не так, что плохие фаны что-то навыдумывали на ровном месте.
другой анон

#3060 2023-08-01 15:29:18

Анон

Кто-нибудь еще думает, что их специально слили? Там явно какие-то интересные закулисные игрища происходят, шоубиз Тайланда маленький, ресурсов не хватает, идет устранение популярных конкурентов.

#3061 2023-08-01 15:30:59

Анон

Анон пишет:

А что тебя удивляет? Она извинялась, что разочаровала всех и тп, но говорила, что её должны уважать, она заслуживает жить своей жизнью, что правда. И что такое нарушение личных границ не должно происходить, то тоже правда. И благодарит фанов, что поддерживают её. Нормальная речь, как у всех.

Да нет, я в целом о ситуации. Поражает разница. Когда сливалась личная инфа Билда, не пнул его только ленивый. А тут глядите-ка, нельзя сливать личную инфу, однако!
Девушка, конечно, права, и она - пострадавшая сторона. Как и любой, чья приватность была нарушена.

#3062 2023-08-01 15:32:27

Анон

Анон пишет:

в Тае не так уж много изриальщиков. Тех, кто умиляется о орёт с пары - их много. Но часть из орущих не шипперит из риал. И обычно всегда встаёт на защиту актёра, если он проводит время не с экранной половинкой. Среди ино фанов больше изриальщиков.

#3063 2023-08-01 15:33:02

Анон

Анон пишет:

Поражает разница. Когда сливалась личная инфа Билда, не пнул его только ленивый.

Разница в том, что Билда слили, как мудилу(правда это или нет дело десятое), а про девушку не слили ничего плохого.

#3064 2023-08-01 15:33:19

Анон

Анон пишет:

и про свадьбы разговаривать

А кто так делает, кроме ЗНН?

#3065 2023-08-01 15:37:49

Анон

Анон пишет:

Да нет, я в целом о ситуации. Поражает разница. Когда сливалась личная инфа Билда, не пнул его только ленивый. А тут глядите-ка, нельзя сливать личную инфу, однако!
Девушка, конечно, права, и она - пострадавшая сторона. Как и любой, чья приватность была нарушена.

у Билда немного иная ситуация. Здесь к девушке чуть ли в дом зашли, записывали. Если бы на записи она хуесосила всех своих коллег или избивала кого-то, реакция была бы другой, имхо. А Билда обвинили изначально в избиении девушки, в насилии, в принуждении к аборту и тд. Конечно такое воспринимается иначе.

Отредактировано (2023-08-01 15:38:55)

#3066 2023-08-01 15:38:07

Анон

Анон пишет:

Разница в том, что Билда слили, как мудилу(правда это или нет дело десятое), а про девушку не слили ничего плохого.

Ну так все тезисы в пользу того, что он мудила, опровергла сама акторка кп. Но те, кто сейчас публично сочувствует девушке, засунули языки в жопы и сделали вид, что не заметили))

#3067 2023-08-01 15:42:11

Анон

Анон пишет:

Из такого, чтобы рвануло погромче: ЗНН обикались уже, наверное, БоссНоэли, МайлАпо.

МайлАпо разве играют в фансервис? Сейчас перестал за ними следить, раньше они вроде бы не позиционировали себя как пару, и БОК всегда подчеркивали, что они без фансервиса. И про девушку Майла все время говорят.
Кто-то еще верит в БоссНоэлей? Они то включают фансервис, то выключают. И это при практически доказанных девушках у обоих. И они всегда говорят на словах, что друзья, не говорят про любовь и отношения.
Разве что ЗНН. Вот на их месте я бы напрягся, после их тяжелого фансервиса, разговоров про отношения и свадьбу, и уже наверное миллионов бат, потраченных фанами на поддержку, если рванет, так мало не покажется.

#3068 2023-08-01 15:42:36

Анон

Анон пишет:

Ну так все тезисы в пользу того, что он мудила, опровергла сама акторка кп.

Да что ты? Было заявление, что переписка поддельная? Если нет, то нахуй их вместе с примирительным письмом, в котором тоже одно жопокрутство, а не прямое опровержение. К тому же нам вскоре еще подвезли, а Биу подтвердил извинениями.

Отредактировано (2023-08-01 15:44:20)

#3069 2023-08-01 15:48:36

Анон

А кто позиционирует себя, как пару? ЗНН. Всё. Причём на шоу Вуди, где как раз можно было подтвердить свои отношения, они втирали, что они что-то чувствуют, но не знают, как это называется, привязанность и тд. Из риал, как я понял, они подтвердили на каком-то фан созвоне, что очень странно, а был ли мальчик.
Так что даже ЗНН может и не пара  ;D

#3070 2023-08-01 15:49:29

Анон

Анон пишет:

Кто-то еще верит в

Кто-то верит всегда, анон.

#3071 2023-08-01 15:51:09

Анон

Анон пишет:

Из риал, как я понял, они подтвердили на каком-то фан созвоне, что очень странно, а был ли мальчик.

Да не было там ничего, если это то, о чем я думаю, там сказали "мы ведем себя, как пара". Они примерно так все время и делают.

#3072 2023-08-01 15:52:31

Анон

Анон пишет:

Да не было там ничего, если это то, о чем я думаю, там сказали "мы ведем себя, как пара". Они примерно так все время и делают.

Ну тогда тем более. Получается ЗНН из шкафа тоже не вышли, но если вдруг что, им прилетит очень сильно.

#3073 2023-08-01 15:52:38

Анон

Анон пишет:

Да что ты? Было заявление, что переписка поддельная? Если нет, то нахуй их вместе с примирительным письмом, в котором тоже одно жопокрутство, а не прямое опровержение. К тому же нам вскоре еще подвезли, а Биу подтвердил извинениями.

Если прямое, по пунктам написанное, опровержение, что он никогда ее не бил, ничего не вымогал, не занимался абьюзом итд по списку - для тебя жопокрутство, то могу только предложить помыть глаза с мылом.
И он извинялся перед теми, кто был в этих чатах упомянут. А если еще точнее, то извинился только после одного из сливов. В других сливах содержатся по большей части невнятные фразы, вырванные из котекста, а другие - подделка.

Отредактировано (2023-08-01 15:53:37)

#3074 2023-08-01 15:57:03

Анон

кто должен выйти из шкафа или попасть в скандал, чтобы не притянулся Билд по сотому кругу? Подождите полгода, пока очередные разборки пройдут с доказательствами где какие скрины правда или нет. Правда полтора скрина, а если есть хоть капелька правды, дальше врать удобнее.

#3075 2023-08-01 16:00:44

Анон

Оставлю тут скрины с примерами переписок.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума