Вы не вошли.
МайлАпо меня больше всего удивляет, они ж вроде вообще не по фансервису или мне кажется?
а фанаты ЗНН радостно пишут, что раз такое дело мы прощаем вам все грехи вот же маленькие сволочи отношения подтвердились и ФБ таки все.
А они-то здесь причём и какие такие грехи?
МайлАпо меня больше всего удивляет, они ж вроде вообще не по фансервису или мне кажется?
не, ну всё равно подыгрывают фанам
Ну, анон, там такая химия, что выбора нет Плюс, они довольно близки, так что шипперам всегда есть корм. И это при том, что фансервис (от которого обоих явно тошнило) у них был лишь во времена фильмании, а потом ни-ни. Им только наклейки на лоб не хватает: "дружба, да, хорошая, но только дружба и ничего больше".
Реально ты либо пиздуешь за подтверждением своих слов, либо пиздуешь на хер.
Ты по-моему многовато на себя взял, охолони.
А они-то здесь причём и какие такие грехи?
Фандом ФринБэки успел подгадить многим
А кто-нибудь видел, Сенг поддержал как-нибудь даму сердца-то?
А кто-нибудь видел, Сенг поддержал как-нибудь даму сердца-то?
Так и у него было обращение, где он говорит, что на видео он и примерно как Фрин, что будут обращаться в суд и тп.
Тю, не интересно. Я все жду, когда пара знаменитостей попалившись, возьмётся за ручки и скажет "У нас любовь" прямо глядя фанатам в глаза, мне кажется это их бы проняло
Мне грустно от того, что Сенг именно с Фрин, она мне не нравится(
Мне грустно от того, что Сенг именно с Фрин, она мне не нравится(
Не грусти может, еще и разбегутся через пару месяцев.
Не грусти
может, еще и разбегутся через пару месяцев.
Не хочется им плохого желать, раз у них все так серьезно, что она распрощалась, пусть и вынужденно, со своей гл карьерой, а Сенг еще раньше ушел из бл. Но просто сильно не люблю ее(
Но у них и фанаты более-менее адекватные. Офф все больше снимается не в бл проектах, да и у Гана тоже есть свои собственные. Хотя Музей с Ганом чуть ли не под лупой рассматривали некоторые фанаты, чтобы не дайбох не позволили показать что-то "не того". Правда сериал от этой попытки позаигрывать, но при этому сбалансировать на гране броманса заметно проиграл. Если бы они вообще выкинули эту часть и оставили бы только мистику, вышло бы заметно приличнее.
Но просто сильно не люблю ее(
Китайцы там уже возмущаются, что сразу после слезной конференции она с Бэки за ручку бегала и сумки в инсте лайкала, так что не думаю, что кого-то из них в принципе стоит жалеть, денег на две жизни вперёд заработали и дальше могут, что хотят делать.
А хороший пиар агент ей бы посоветовал на денек затихориться
Если бы они вообще выкинули эту часть и оставили бы только мистику, вышло бы заметно приличнее.
Или наоборот, не игрались бы в "братство", а сделали мистически бл, тоже больше поддержки было бы.
она с Бэки за ручку бегала
Я так надеялась, что они распадутся, а они что, продолжат быть парочкой, но уже как друзья, или без налета изриальности не прокатит?
Анон выше прашивал, причем тут знн и я тут в ночи подумал, а девы случаем не из агентства Сэйнта? Блин, приду с работы только через 2 часа, и только тогда смогу проверить, в треде уже никого не будет
Я так надеялась, что они распадутся, а они что, продолжат быть парочкой, но уже как друзья, или без налета изриальности не прокатит?
Как писали опять же в треде и к какому выводу пришли сегодня шипперы-китайцы - тайцам пофиг, потому что они почти не тратят деньги. То есть прям распадаться ФБ нет смысла пока есть те, кому насрать. Тайцы готовы шипперить что угодно и как угодно, 100% потребление.
Но суть в том, что без денег их шипп прекратит существование сам собой скорее всего.
Опять же у нас есть пример Биу и Байбла.
Если бы они вообще выкинули эту часть и оставили бы только мистику, вышло бы заметно приличнее.
Мне очень понравился их броманс, я жалел, что это не бл. Но я подумал, а не попытка ли это закинуть удочку, как фаны воспримут нового мужика.
а девы случаем не из агентства Сэйнта?
Ага
Я грущу, что мои биллисены всё. Да, он ушёл раньше, но это всё равно грустно.
Ага
Тогда там очень сложный клубок взаимной неприязни, все понятно
Но у них и фанаты более-менее адекватные.
На удивление да. Вон Ган любит тусоваться постоянно с полуголыми девушками, а никто не бегает по твиттеру с воплями про это, обвинениями в изменах, романов ему не приписывают, как Нунью, который рядом с девой постоял - всё, скандал.
Тогда там очень сложный клубок взаимной неприязни, все понятно
Какие фаны ЗНН, оказывается, сцучки. Да Сейнта забыть давно пора, а они радуются, что у кого-то из его агентства проблемы. Странные. Как бы им самим потом не прилетело чего.
Иногда мне кажется, что Гана просто не воспринимают натуралом Ну и с девами своими он скорее как подружка тусит, а не мужик в компании женщин.
Правда и Нью со своей девой нифига не мужиком был, а все той же "подружкой", но там фандом еще не пуганный, они только-только к Зи с девами привыкли.
Если ЗНН смогут просуществовать 7 лет, как ОффГаны, там тоже уже всем кристально пофиг будет.
Какие фаны ЗНН, оказывается, сцучки.
Они зеркальны фанатам ЗиСейнта и ФринБэки, не более "сучки" чем они.
Ну и дело не в самом Сейнте, а в фанатах ФБ, которые тоже много гадостей писали.