Вы не вошли.
я с них не перестаю удивляться
Профи. Намекнут на один поцелуй, так это пища на год вперёд.
Жду какого-нибудь мероприятия у ФринБеки, чтобы посмотреть, как они будут себя вести, как подавать себя. Интересно, если их решит разделить, найдут ли Беки новую девушку или оставят попытки.
Китайский журнал выпустил промо видео с Билдом, жду горение жоп.
Принесут ли в твиттер новые скрины?
Жду какого-нибудь мероприятия у ФринБеки, чтобы посмотреть, как они будут себя вести, как подавать себя. Интересно, если их решит разделить, найдут ли Беки новую девушку или оставят попытки.
Тоже жду. 4 числа у них будет мероприятие, забыл что.
И новый лакорн у них намечался, интересно, как теперь.
Все-таки надеюсь, что они как пара перестанут существовать. Против новой девушки для Беки не возражаю), Беки мне симпатична.
Мне понравилось, как в прошлый раз, когда фаны стали требовать у тэйганов не выкладывать друг друга в личные соц.сети, не обниматься и вообще развернули акцию с "отмените их", они прямо на следующий день постили, что вместе. Вроде и Офф с ними был. И как продолжали обниматься, так и обнимаются.
потому что фанатов надо держать в рамках)) по другим парам видно, что дай им волю и начнётся, с этим дружи, с тем не дружи, а этими даже рядом не стой
жду горение жоп.
Конкретизируй жопы, Анон.
А мне вот интересно, это попытка додоить мёртвую корову шипа ВВВ и пузырей - весь этот стайл Биу, аля Байбл.
Или правда надежда на воскрешение почившего пейринга
А почему бы не подоить ебанашек, пока они готовы платить? Пройдет время, и их запал иссякнет, а пока они готовы скупать всю макулатуру просто из принципа, Билда будут звать в журналы. Пока он на таком хайпе из-за обсёра и имеет безоговорочную поддержку фанатья - это выгодно для бизнеса быстрых деняк.
Не удивлюсь есть его на рекламу какого-то мелкого барахла позовут, которое залежалось.
А почему бы не подоить ебанашек, пока они готовы платить? Пройдет время, и их запал иссякнет, а пока они готовы скупать всю макулатуру просто из принципа, Билда будут звать в журналы. Пока он на таком хайпе из-за обсёра и имеет безоговорочную поддержку фанатья - это выгодно для бизнеса быстрых деняк.
Не удивлюсь есть его на рекламу какого-то мелкого барахла позовут, которое залежалось.
Фига тебя кроет от ненависти, анон
Пузыри - очень большой и платежеспособный фандом. Смогут ли БББ вернуться - бабка надвое сказала. Но то, что они бы хотели этого - глупо отрицать. Их общая фанбаза все еще гораздо перспективнее, чем только соло.
Прост какт наводит на мысли - каст то на 4М так и не объявлен. Плюс эти заигрушки с аутфитами. То маечки одинаковые, то жемчуга, то вот сегодня... Папаша тогда суметикулов отжег опять же...
Анон прям опасается, что не к добру все
Есть такое. Ещё и братец Байбла не торопится от Билда отписываться.
Но мне кажется что мечтать о 4М с БББ слишком смело даже несмотря на маечки и колечки. Хотя кто знает. Я уже ничему не удивлюсь
Нет! Байбл наконец-то освободился от Биу. Пусть и дальше держится подальше от этого грязноротого гомофоба и мизогина.
Че там кто ждал горения жоп? Началось
Че там кто ждал горения жоп? Началось
Чего пишут?
*поперхнулся* там уже Бэки с Натом сводят
https://m.weibo.cn/detail/4930320707098800
Пока на дебильных основаниях, но мало ли
Билд рекламирует бирюльки-бабочки. Бабочка синяя с чёрными крыльями
Орут по классике:
- безработный и никому не нужный, вот-вот загнётся
- как вы смеете поддерживать абьюзера
- немедленно прекратите
- ненавижу его ненавижу
Итд
А, ну и главное забыл. "Свободу Байблу! "
Отредактировано (2023-08-02 17:19:04)
ам уже Бэки с Натом сводят
чегооо, с кем? Оставьте его Максу.
потому что фанатов надо держать в рамках)) по другим парам видно, что дай им волю и начнётся, с этим дружи, с тем не дружи, а этими даже рядом не стой
поэтому я сказал, что им учебник надо писать)) Многие молодые да ранние, только что набравшие популярности, часто хотят получить, все что могут, вотпрямщас и совершенно не думают о последствиях. Не все, конечно, но примеров перетягивания одеяла на себя достаточно. Причем я не то чтобы большой фанат оффганов, но мне нравится, что они ведут себя как профессионалы.
Отредактировано (2023-08-02 20:55:00)
Многие молодые да ранние, только что набравшие популярности, часто хотят получить, все что могут, вотпрямщас и совершенно не думают о последствиях. Не все, конечно, но примеров перетягивания одеяла на себя достаточно.
О ком ты, анон? Можно с примерами? Особенно интересно про перетягивания одеяла.
Лично я про перетягивание сразу подумал про Ноэля.
Лично я про перетягивание сразу подумал про Ноэля.
Так и знала, что про него будет.
+1
вот уже он себе репутацию успел заработать еще ту
И я сразу про Ноэля подумала У их пары был такой потенциал, а Ноэль все погубил.
Но хочу увидеть ответ анона, вдруг еще кто-то есть.
А мне вот интересно, это попытка додоить мёртвую корову шипа ВВВ и пузырей - весь этот стайл Биу, аля Байбл.
Да, все эти черно-синие бабочки удивили. Корова сдохла, но почему бы не подоить еще немного.