Вы не вошли.
Многие молодые да ранние, только что набравшие популярности, часто хотят получить, все что могут, вотпрямщас и совершенно не думают о последствиях.
их понять тоже можно, сейчас столько новых пар появляется, какой шанс, что они будут актуальны через год или два, надо по максимуму выжать, пока они на хайпе
те же оффганы появились, когда конкуренция не была такой жёсткой и на свою фанбазу они работали не один год
там уже Бэки с Натом сводят
Давно кстати в тви такие посты, это хейтерский шип, где их параллельно ещё и подпинывают постоянно "два карлика изриальная пара, признайтесь уже". А "доказательства" настолько нелепые, что уже никто не реагирует.
Отредактировано (2023-08-03 03:23:52)
У Билда второй из заявленных сольных журналов.
Аноны, я в Тае новичок, вот смотрю, что Билд не главную же роль в КП играл, он же не К и не П, так почему он самый популярный стал?
Он и не самый популярный, он просто популярный.
так почему он самый популярный стал?
Грязные скандалы и разборки.
Он популярный, потому что в КП их пейринг дохуя популярный.
Билд, как сами знаете что, никак не потонет, все всплывает. Ждем, что он еще отмочит дальше.
У Билда уже вроде как солдаут по украшениям
Вот я и говорю, фанючки сейчас на подъеме и готовы скупать любое барахло в любых количествах, грех таким не воспользоваться. Меня в этой ситуации только возведенное в абсолют потреблядство беспокоит, но да ладно.
Меня в этой ситуации только возведенное в абсолют потреблядство беспокоит, но да ладно.
Да по-моему фанатов для того и привлекают всеми средствами, чтобы они покупали херню от условно нужной, до совсем бессмысленной типа вон десятка альбомов в к-попе.
Меня в этой ситуации только возведенное в абсолют потреблядство беспокоит, но да ладно.
А почему тебя так волнует, кто и куда тратит свои деньги?
Это "барахло" не на коленке сделано и в пересчете на рубли стоит около 13 к.
Билд не главную же роль в КП играл, он же не К и не П, так почему он самый популярный стал?
потому что вторая пара вдруг стала популярней первой. Плюс скандал с бывшей, сценаристкой КП
И как, интересно, вы высчитываете, какая пара популярнее?
А почему тебя так волнует, кто и куда тратит свои деньги?
Нельзя просто так взять и не прочитать жопой.
И как, интересно, вы высчитываете, какая пара популярнее?
В голосовалках видно, фаны какой из пар и актеров соло денежнее, т.е. готовы платить и много платить за специальные баллы, и упоротее, т.е. создают много акков для бесплатного голосования. Лично видел в тви специальный акк для голосования за Билда, там чел ежедневно голосовал со своих под 1000 бесплатных акков.
Также в тви по ретвитам и лайкам хорошо видно у какой из пар, или актеров, больше популярность. Ну и по лайкам в инсте, количеству просмотров в тиктоке тоже все видно.
Нельзя просто так взять и не прочитать жопой.
Прочитал еще раз, вывод тот же: тебя отчего-то волнует, кто и на что тратит деньги.
Вот я и говорю, фанючки сейчас на подъеме и готовы скупать любое барахло в любых количествах, грех таким не воспользоваться. Меня в этой ситуации только возведенное в абсолют потреблядство беспокоит, но да ладно.
Анон, скажи, пожалуйста, ты из тех, кто "Если рекламу дали моему любимке - это хорошо, приятный контент, я куплю его товар, чтобы поддержать. Если рекламу дали нелюбимке - зачем опять показывают это уебище, тупое потреблядствующее фанатье скупит что угодно"?
Фанаты МА не менее платежеспособны, иначе им бы не давали кучу обложек в глянце и все эти выгулы по международным модным показам
Те же ЗНН, например, хотя и тоже популярны, до заграницы только в рамках продвижения ужастика осенью доберутся, а МА по показам с первого дня шляются.
В случае МА я бы это в первую очередь списал на личные связи Майла. Но и они в любом случае тоже дофига популярны.
Подумал, что должен уточнить, что под "за границей" я имел в виду Европу скорее, а азиатские страны, в которых и так смотрят тайские сериалы.
Анон, скажи, пожалуйста, ты из тех, кто "Если рекламу дали моему любимке - это хорошо, приятный контент, я куплю его товар, чтобы поддержать. Если рекламу дали нелюбимке - зачем опять показывают это уебище, тупое потреблядствующее фанатье скупит что угодно"?
Я из тех, кто покупает продукт, который нужен, вне зависимости от того, кто его рекламирует. Мне абсолютно насрать, чье ебало светит на рекламных промо, если вещь мне нужна, я её куплю, если вещь мне не нужна, то не куплю. Даже если любовь всей моей жизни рекламирует какое-то барахло, это не значит, что я должен сорваться и покупать это. И наоборот, у меня есть вещи, которые были прорекламированы глубоко неприятными мне людьми, но какое мне до этого дело, мне нужен продукт, а рекламное лицо сегодня одно, завтра другое.
Если бы внезапно Билд стал лицом моего любимого бренда, я бы не стал отказываться от их продукции. И если бы мой любимый мужчина стал лицом бренда, который я не люблю или которым по разным причинам не пользуюсь, я бы не стал покупать даже один продукт на пробу, если бы у меня не стояло в нём острой необходимости. Поэтому я осуждаю, когда фанатье готово тупо сметать всё, что рекламирует их любимка, просто из принципа.
Ещё вопросы?
Ты слишком адекватен, анон) Вся рекламируемая ерись, независимо от того, копейки она стоит или тысячи, скупается чисто ради рейтинга и статистики. Потом все эти "плюшки", то разыгрывают, то распрадают, а то как с кпоп альбомами, на свалку тоннами относят.
Тех, кто пытается взывать к разуму активно гнобят. Все-таки фанатство это та ещё секта.
Я из тех, кто покупает продукт, который нужен, вне зависимости от того, кто его рекламирует.
Разумный подход. Без иронии.
Ещё вопросы?
Ты сам, я тебя за язык не тянул. )
Поэтому я осуждаю, когда фанатье готово тупо сметать всё, что рекламирует их любимка, просто из принципа.
А почему ты считаешь, что фанатки Билда покупают его рекламные товары не потому, что понравилось, а "тупо сметают из принципа"? И часто ли ты пишешь осуждающие комментарии, когда фанатки других актеров, в частности, твоих любимок, так же "сметают" то, что эти актеры прорекламировали?
На Билда и его фанаток тут столько негатива льется, что, если бы я не наблюдал историю сначала, решил бы, что парень не неудачно поотношался со сценаристкой и ляпнул что-то не то в приватных разговорах, а, минимум, в одно лицо организовал геноцид в Руанде. )
Отредактировано (2023-08-05 00:39:41)
На Билда и его фанаток тут столько негатива льется
Скажу за себя, у меня нет к нему негатива, а когда-то он мне даже был симпатичен, но сейчас Билд из каждого утюга уже достал до печёнок и вся эта возня с ним утомила, новости про него засирают заполонили пространство, а когда чего-то становится слишком много оно начинает отталкивать Мне всё равно скупают ли там его фанатки вагоны барахла и мускулатуры с ним и сколько тратят на это, дело каждого. Это всё ерунда и сиюминутный хайп, который спадёт и что останется? Даже самые упоротые не будут годами поддерживать без какой-то деятельности, а пока ему особо нечего предложить. Так что время покажет, будут ли у него какие-либо проекты и как он распорядился всей этой поддержкой или просто нагрёб денег на волне популярности. Но беготня с каждым пуком достала.
дранон